ID работы: 9811686

Предводитель смерти

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Все путешествие до поселения парней было, как в тумане. Видимо, сознание девушки не выдержало такое потрясение.Она была в полуобмороке, так прошло много часов, куча пепла, костей, трупов, огня и прочего разрушительного встречалось им по дороге.И, наконец, они дошли. То, что это то самое место, я поняла сразу, ведь они стали двигаться медленнее и прислушиваться ко всему, боялись чужих глаз.Я и не рассчитывала на другое.Если честно, Калеб хорош, он приглянулся мне сразу, никогда раньше я не влюблялась.Но мы кажется были бы идеальной парой. Он смелый и выносливый, и я нерешительная, идиотка из провинции, которая ещё и неуклюжая, кого я обманываю, единственное о чем он думает, это как мне свернуть шею, скорее всего.Нельзя показывать то, что у меня в голове, соберись Корнелия. -Завежи ей глаза, —усмехнулся Ватек, он явно злорадствовал, а мое данное положение его делало счастливее. -Зачем? Она и так ничего не запомнит, да и не думаю, что сможет живой выйти оттуда. Очень сурово, стоп, почему не смогу живой выйти, капец, что делать.Так соберись, ты не просто девочка, ты Корнелия Хейл. О нееет, сейчас я поняла, почему Калеб не показывает эмоций, он их боится. Боится, что привяжется к кому-то или хуже того, влюбится. Но со мной ему это точно не грозит. Из-за моего состояния я все время была спокойным грузом на плече Калеб, но сейчас решила побороться за жизнь. Лучше умереть от голода в тех лесах, чем от рук этого мерзавца.Ноги начали мотаться туда-сюда и пару раз заехали по лицу Калеба. Он не растерялся и поставив меня на землю взял за горло и стал поднимать все выше и выше. -Агхрх, — вот и конец, в вся жизнь пронеслась перед глазами. -Стой, ты убьешь ее -Да ты что, а разве не этого ты хотел, — усмехнулся Калеб на сказанное Ватеком -Мы проделали весь путь с ее тушкой на спине, чтобы сейчас ты ее просто задушил, неет, так не пойдёт Калеб задумался и, сжав посильнее меня, резко отпустил -Только попробуй убежать, убью и Ватек тебе не поможет Они засмеялись, мне не нравилось быть их личным шутом, но сейчас лучше помолчать и может выживу. Дальше я пыталась запомнить каждую деталь этого места, на случай побега, хотя мысленно боялась, что это лишь фантазия. Они не выглядят жестокими, грубыми-да, черствыми -да, но для того, чтобы я почувствовала угрозу от них, они не дотягивали. Особенно он, Калеб, словно сказочный принц, его манера общения заставляла вслушаться в каждое слово, а движения были четкими, быстрыми, будто он их отрепетировал.Он необыкновенный.Когда я впервые его увидела, по мне пробежали тысячи мелких мурашек, сердце громко застучало, а в животе закружились не то что бабочки, а настоящие летучие мыши! Это звучит странно, или не правдоподобно, но он, этот черствый воин, стал будто дополнением меня.Интересно, а что он чувствует, если вообще испытывает эмоции.Конечно испытывает, не факт, что ко мне, но как бы тщательно Калеб не скрывал чувств, меня не провести, он не бесчувственный, а наоборот очень эмоциональный внутри, поэтому все и скрывает каменной физиономией. Я чувствую с ним себя в безопасности, но почему не знаю, наверное это мое чутьё, что-то на подсознательном уровне. Мы шли медленнее, нежели раньше. Калеб не сводил с меня глаз, мне бы хотелось верить, что он просто тоже нашёл родное лицо во мне, но сомневаюсь, что именно это причина такой внимательности ко мне. Он хочет казаться невозмутимым и несгибаемым, но что же его выдаёт? Конечно взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.