ID работы: 9811686

Предводитель смерти

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть : Как я влюбилась в тебя.

Настройки текста
Утро началось с жуткой боли в голове, вокруг все кружилось. Собрав всю волю в кулак, я приоткрыла глаза. Это самое ужасное место на земле, но есть плюс у этого подвала, ведь лучи солнца сюда не пробираются. Тааак, а где я? Недолго думая вскочила на свои ноги и побежала, но оказалась, что дверь заперта и, как отсюда выбраться знал лишь Бог. Никогда не верила в него, а тут вот как получилось, что даже и больше надеяться не на кого. Именно после этой мысли я поняла, что ждать нечего и начала долбиться изо всех сил в железную дверь: -Выпустите меня!!! Ааааааааааа… выпустите, откройте. Помогите!!! Я хочу выйти. Да откроет эту чёртову железяку кто-нибудь!!! — тут, прям по заказу, послышались движения с той стороны, кто-то ключом открывал дверь. Тут в помещение заскочил Калеб, он был очень зол. Молниеносно припечатав девушку к холодной грязной стене, парень прижал ее до хруста костей: -Смотри мне в глаза -А я не хочу…-глаза так и метались, хотели на него посмотреть, но гордость не позволяла проявить слабость, поэтому взгляд Корнелии был сосредоточен прежде всего на полу. Все мы, когда пугаемся, то ведём себя, как Хейл, то есть сначала пугаемся до смерти, а потом понимаем, что страх не поможет и включаем агрессию. -Мне нет никакого дела до твоего хочу -А мне до твоего, -я попыталась убрать его руки и отодвинуться, но он только крепче сжал мои плечи и второй рукой поднял подбородок, чтобы посмотреть в мои глаза. Наши взгляды встретились, и я ощутила новое чувство внутри себя, будто мое тело наполнено иголочками, которые сейчас дали о себе знать. Мне не нужно было говорить с Калебом о чувствах, я их видела в его темных глазах. Он точно что-то чувствует, но что? Я не знаю. Ещё несколько минут мы стояли, вжавшись друг в друга, не шевелясь и не говоря. Калеб, как мне показалось, хотел что-то сказать, но не смог выдавить из себя и звука. Он просто разжал руки, повернулся и начал удаляться, как вдруг остановился и резким движением повернулся ко мне, за считанные секунды он настиг меня и поцеловал. Это был особый поцелуй для нас обоих, потому что в нем перемешались все наши чувства: и страх, и боль, и непонимание, и куча других, мимолетно присутствовала страсть. Но все когда-нибудь кончается, поэтому, как и все, что делает Калеб, поцелуй быстро прекратился, он его не углублял, но чувство проникновения ощущалось. Именно он, парнишка из волшебной страны, завоевал мое сердце. Я не знаю, что было дальше, потому что ушла в свои мысли, но прервал мои рассуждения голос Калеба: -Больше не долбись или отправишься изучать казематы крепости на личном опыте, -у меня были силы только на то, чтобы кивнуть. И он ушёл, но дверь не закрыл. И что это значит? Он так показал, что мне доверяет или просто рассеянный? Долго думать не моя прерогатива, поэтому я выскочила за дверь и тихо поскакала осматривать окрестности. Моя комната не была интересна, так как ее наполняли только кровать, стол из ржавого металла, табуретка и стены, покрытые плесенью. Место отпад, но отели здесь вряд ли имеются, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть. Когда я вышла, то оказалась будто в какой-то мастерской, людей было немного, но на меня внимания никто не обратил. Кругом мусор, дощечки и только теперь до меня дошло, что работали здесь не люди, а какие-то неизвестные науке существа. Один синий с рожками, другой покрыт пятнами желтого оттенка, была женщина, она походила на людей, но одежда выдавала ее происхождение, зелёное платье с вырезами под подмышками и материал был не просто твёрдым, а словно каменный. Я немного опешила от такого зрелища, но взяла себя в руки и побежала дальше осматриваться. Коридор был ухожен и плавно переходил в большой зал, а по бокам находились расписные двери, за одной из которых я услышала голоса, долго искать место для пряток времени не было, а жить хотелось, поэтому я залезла за большую вазу у перил. Благо, что я всегда следила за собой и занималась спортом, поэтому легко за ней скрылась. -Брат, я тебе верю. Ты можешь поступать, как знаешь. -Спасибо. А что делать с этой бледнолицей припадочной блондинкой? — этот голос я теперь узнаю из тысячи. А это значит брат Калеба с ним, он выглядел статно, просто мужчина с большой буквы, темный длинный плащ, широкие плечи и длинные светлые волосы. -Веди ко мне до заката, побеседуем и поймём что к чему, как дальше с ней быть. -Хорошо —твёрдо отрезал Калеб и повернулся в мою сторону, но не заметил и прошёл мимо по коридору. Я решила дальше не рисковать и прокралась к себе в комнату, в ней ничего не изменилось за это время. За этот день я поняла две вещи. Во-первых я безоговорочно и бесповоротно влюблена в Калеба, но он этого никогда не узнает. Во-вторых придётся научиться выживать и стать самостоятельной. А впереди у меня ещё встреча с братом этого козла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.