ID работы: 9811686

Предводитель смерти

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
POV Калеба Да кем она себя возомнила? Простая девчонка, которой не помешала бы порка. А ещё этот Фобос, что он за неё заступается, как будто влюбился. Ну конечно, как ещё объяснить его порывы. Сейчас он с ней там один на один, надо остановить их, мне надо… почему мне надо, а мне не надо. Пусть позабавится с ней.И имя такое дурацкое -Корнелия, кто вообще так детей называет, а ее золотистые волосы просто ужасно … красивы, а глаза, а что с глазами … в них можно смотреть не переставая. Что это с мной, о чем я думаю? Мне надо развеяться и забыть о этой напыщенной блондинке, хотя сначала загляну к братцу и посмотрю, что они там «обсуждают»… Внутри все кипело, ощущалась дикая боль от предательства, как будто нож в сердце вонзили, но почему объяснить я не мог. Дверь в комнату Фобоса была приоткрыта: -Брат, а тебя стучать не учили? — Фобос явно удивился приходу Калеба, а когда увидел его злобное лицо, то совсем растерялся. -Что здесь происходит? -Вопросом на вопрос, хмм… братец, что случилось? -Где она? -Кто., а я кажется начинаю понимать. Ты влюблён. -Ты совсем сдурел, было бы в кого? Она взбалмошная истеричка, блондинка без мозгов, -но Фобос лишь улыбнулся и посмотрел ласково на брата. -Что ты лыбишься? -Калеб, да ты влюблён в эту блондинку. -Да с чего ты взял? -Я не говорил, брат мой, кого имею ввиду, когда догадался, что ты влюблён, а про Корнелию ты вспомнил сам, непроизвольно. -Я…я…а ты не можешь… -Что не могу? -Ничего не можете, Ваша Светлость. -Какой ты ещё юный, у нас с ней ничего не было. -Но ты бы был не против? Она же тебе нравится, ты на меня стрелки не переводи. -Все может быть, но как ты понял, возможности такой мне не представилось. И кому отдано сердце Корнелии неизвестно.-от такой откровенности Калеб опешил и немного сместился к двери, чтобы его брат влюбился, да никогда. Он принц и ищет себе совсем не такую, как Корнелия. И отношения всегда заканчивал там, где начинал, в этом братья были похожи. -Делай, что хочешь. Мне нет до нее никакого дела, — на этом повстанец закончил диалог с братом и вышел из покоев Фобоса. Калеб лежал в своей комнате, которая находилась над комнатой его брата, и очень напряженно думал. Он поцеловал Корнелию, он сделал это, и в первый раз в жизни его тело испытывало странные позывы. Если раньше поцелуй с любой другой девушкой был просто первым этапом, необходимым, чтобы просто переспать с ней, то с Корнелией все было по-другому. Он хотел сделать приятное скорее ей, а не себе. Он решил, что постарается быть с ней мягким, что ему совсем не свойственно, и это не могло не пугать парня. Он действительно думал о ней чаще, чем положено, блондинка просто не выходила из его головы, но Калеб не совсем хотел этого, ведь он просто напросто может не оправдать ее надежд, как бы сильно не старался.Он жалел, что поцеловал ее так быстро в прошлый раз, ведь возможно это могло оттолкнуть Корнелию. Голова шла кругом от сегодняшнего дня, и словно какой-то груз свалился на плечи повстанца, как брату могла понравиться девушка. Это были неприятные чувства, ведь Калеб привык к тому, что Фобос всегда был на его стороне и никогда не ограничивал его, а теперь все неизбежно изменится. Девушка очень нравилась Калебу, и за это он начинал испытывать отвращение к самому себе.Теперь осталось только понять, что будет дальше и как нужно вести себя в подобных ситуациях. Потом будет легче. В дверь тихо постучали, и не дожидаясь ответа в комнату медленно вошла темноволосая девушка. -Ты еще не спишь? — тихо спросила она, оставаясь на пороге. Калеб продолжал лежать на кровати, сложив руки за голову. Мысли не давали ему покоя, и кажется, самое время немного отвлечься. Он же хотел развеяться, а чем не повод. -Как раз пытался уснуть, Оливия, — ответил Калеб, и посмотрел на девушку, — Ты почему еще не спишь? Девушка в темноте осторожно подошла к кровати повстанца и присела на самый край, положив свою руку на его грудь. -Калеб, я скучаю по тебе, — призналась она, — Ты очень отдалился от меня. Вот этого только не хватало подумал парень. Мало ему своих сопливых мыслей, так еще и Оливия присоединилась к нему со своими. -Прости, но не сейчас, — сказал Калеб, поднимая спину с кровати, — Я очень устал, и хочу отдохнуть. -Подожди, дай мне помочь тебе расслабиться! — настояла девушка, и медленно опустила Калеба обратно на кровать, — Ты же знаешь, я это умею как никто другой, — прошептала она, и взобралась на парня сверху. Калеб был не против ночных игр после тяжелого дня, но ведь он поцеловал Корнелию, должен ли он теперь держать себя в руках? Почему блондинка так сильно его меняет? Но под напором Оливии было сложно устоять.Она медленно, но в тоже время провокационно стала целовать Калеба, пока тот обдумывал, как правильно нужно себя повести в этой ситуации. Он никогда раньше не упускал шанса переспать с какой-нибудь девицей, и с радостью принимал их приглашения, но что-то изменилось сейчас. Что же? -Ты должен расслабиться, — не переставала шептать Оливия, стягивая с Калеба футболку, — Ты слишком много думаешь о том, о чем не следует. Руками она сильнее прижала Калеба к кровати, и принялась покрывать поцелуями всю его могучую грудь, которая тяжело вздымалась. Он хотел, чтобы на месте Оливии сейчас была Корнелия, но это было невозможно, стражница вряд ли была такой. Перед ним встал сложный выбор, как же поступить, но все же, кто ему эта девчонка, а никто. -Я лишь хочу помочь тебе, но не могу понять, почему ты сопротивляешься, — но эти слова были ложью, ведь Оливия никогда не помогала из благих намерений никому. Калеб задумчивыми глазами посмотрел на девушку, и кивнул головой в знак согласия. -Хорошо, может, ты и сможешь помочь мне, — ответил парень. Она повторно прикоснулась к губам парня, и теперь Калеб не стал отстраняться. Он резко бросил Оливию на кровать и забрался сверху, стягивая ее одежду и бросая на пол. Лучше всего отвлекаться от дурных мыслей он любил при помощи секса, который никогда не подводил его. О том, что делать с Корнелией еще будет время подумать, пока повстанец просто хотел насладиться этой ночью. Два разгоряченных тела настолько увлеклись друг другом, что не заметили, проходящую мимо Корнелию, которая тихо взглянула в комнату повстанца, и раз и навсегда усвоила один урок: Ложь и предательство не могут быть оправданы. По ее глазам катились слёзы, но собрав всю волю в кулак, девушка также тихо, как пришла, ушла. Лишь ночь была свидетелем того, как разбились надежды, и мечты, и … чье-то сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.