ID работы: 9811686

Предводитель смерти

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
В русском языке слово «преданный» имеет два значения: человек, который доверяет кому-то, человек, которого предали… Утро началось с жуткой боли в голове и я никак не могла понять, что произошло вчера и где я? На столе рядом с кроватью стоял стакан, выпивать его, я вспомнила все, что вчера произошло. Калеб предатель, что не должно уже удивлять, но только сейчас стало понятно, что не надо было доверять ему. Как странно, в детстве я плакала громко, чтобы привлечь внимание взрослых, а что теперь… прячу слёзы под подушкой. Под чужой подушкой в чужой комнате. Теперь я протрезвела окончательно, это опочивальня Фобоса. Класс… блудная Корнелия, так теперь меня все будут звать. Школу не закончила, а уже ушла в загул. После того, как… Калеб предал меня и наши чувства, хотя может у него их и не было, а теперь это не важно. Затем я пошла в сторону своей спальни и забрела винный погреб, забрав пару бутылочек вина, мое почти бессознательное тело пошло в ближайшую комнату, которой и оказалась спальня Фобоса. -Я рад, что ты проснулась, -принц вышел из-за двери и протянул даме поднос с завтраком. -Спасибо. Так странно я ещё себя не ощущала, как спросить у него, чт было между нами ночью? Да я бы помнила, конечно ничего не было. -Я спал в гостиной, — улыбка принца выбила меня из колеи. -Спасибо, — он и мысли читать что ли может, класс. -Так и будешь меня все утро благодарить? Я понимаю твоё смущение. Ты была вчера очень… расстроена и я… -Ты называй вещи своими именами. Я была разбита, подавлена, почти живой труп, — меня вывело из себя то, как Фобос спокойно говорил и кажется, что я сходу с ума. Он слишком спокоен и рад, но чему же. -Или так, верно, я не смог тебя оставить и составил компанию, а потом оставил комнату. -Давай сменим тему, пожалуйста, -я и так почти вся закрылась одеялом и стала красная от стыда за своё поведение. -Конечно, ты хочешь немного узнать о Меридиане? -Да.-Фобос присел на край кровати и внимательно смотрел в лицо девушке. -На нашей планете царили мир и радость.Улицы были заполнены торговцами и необычными подземными пещерами. Многие зарабатывали на аргокультурах, хотя были и другие работы: служанки и кухарки при дворце королевы, солдаты и офицеры, и тому подобное. Здесь жили только галготы, которые являются коренным народом планеты. Галготы имеют голубого или зелёного цвета кожу подобную чешуе. Ещё есть Эсканоры. Это Первые люди-переселенцы. Также существуют полукровки Эсканоров и Галготов. Здесь живут и обычные животные и существа. А я был истинным правителем всего, что есть на этой земле, но настали темные времена. Пакуны, как тебе уже известно, внедрились в войска, провели Калеба и настигли меня. Они не щадили никого ни детей, ни стариков, всех гребли к себе в рабство. А оставшимся пришлось бежать, чтобы меня спасти Калеб пожертвовал всем. Я не смог защитить свой народ, но смог спрятать под землей, скрыть от глаз упырей и теперь здесь мы разрабатываем план мести и спасения планеты, — лицо Фобоса стало таким убитым, что я сама начала переживать его боль внутри себя. Он не привлекал меня так, как Калеб. Но одно я могу сказать точно, он честен со мной, никакой наигранности и фальши. И даже не знаю, как это произошло, но я потянулась к нему, а он не отстранился. Мы поцеловались.Наш поцелуй был сначала очень медленным, спокойным. Вокруг ничего не было. Был только он, его губы и мои. Наш поцелуй перестал быть медленным, и перешёл в страсть. В моих легких не было воздуха, он почувствовал это и отстранился, поглаживая при этом мою спину своей рукой. Я и забыла, что все это время была в одной футболке, которая не прикрывала откровенно ничего, да ещё и задралась. Мне стало так неловко, но это ещё больше раззадорило мои чувства. Я отложила поднос в сторону и привстала на кровати. Наши лица поравнялись, мои ноги неудобно скрючились из-за одеяла и я попыталась их распутать, но Фобос одной рукой придерживал меня за талию, а другой перетянул на свои колени, я обвила ногами его с двух сторон и положила руки на плечи. Мое тело так и говорило «давай», а разум «остановись». Страсть оказалась сильнее нас, поэтому одновременно мы снова слились в поцелуе.Приятное тепло разливалось по всему телу.Но почему-то поцелуй не вызывал чувства отвращения или стыда, словно всё было так, как должно было быть. И это пугало. К тому же, мужская ладонь практически всё время лежала на её талии, что, опять же, не смущало Корнелию. Может правильность этого поступка ощущалась лишь из-за того, что Калеб предал ее сегодня ночью, а может это начало серьезных чувств. Фобос навис над ней, откидывая свои мешающиеся волосы за спину.В какой-то момент Корнелия поняла, что от недостатка кислорода начинает кружиться голова. Принц, словно поняв девушку, спустился ниже переходя к её шее, в то время как сама блондинка обхватила его торс ногами, а непослушные руки сначала стянули плащ, откинув его куда подальше, а потом сами собой потянулись к пуговицам его рубашки. Эта пара зашла бы далеко, если бы в такой пикантный момент в комнату не зашёл Калеб. Он держал в руках бумаги и внимательно их разглядывал, не поднимая головы он сказал: -Брат, прости за вчерашнее. Я принёс план, как обойти западную оборону… -и тут он поднял глаза, ему не надо было это делать, но он сделал и теперь ничего не исправить, — простите, я помешал… -и тут до повстанца дошло, кто лежал под его братом. Это же Корнелия, его Корнелия, он к ней ничего не чувствовал, но и отпускать не собирался.Да как она посмела, опять поссорить братьев? -Вы…ты…как, когда. Я убью тебя, Фобос.-глаза Калеба стали чернее тучи и руки сжались в кулаки. Корнелия быстрее вылезла из-под мага и схватила одеяло, чтобы прикрыться. Она вжалась в стену и тряслась, такого исхода девушка не ожидала. -Остановись, не ты ли провёл ночь с прекрасной Оливией? Она же спрашивала о тебе, а потом я слышал ваши шорохи наверху. Твоя комната прямо надо мной и не надо врать, что ты собираешься сейчас бить своего родного брата просто потому, что ты любишь Корнелию. Нет. Она для тебя вещь, игрушка и все … -А для тебя значит нет? -я смотрела в сторону мага с надеждой, но он молчал, слишком долго молчал. Я скинула одеяло и выбежала из комнаты. -Что ты творишь, Калеб? — но повстанец не из философов и рассуждать не собирался, поэтому просто сломал нос своему брату. За что он знал, но признать пока не мог. Корнелия что-то значит для него, но что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.