ID работы: 9811686

Предводитель смерти

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Однажды и меня не станет, Когда холодную зимой, Моя душа совсем устанет Среди забот и суеты И расставаться с телом станет И путы рвать, что нажитЫ. Утро было испорчено. В этом можно было винить Калеба и Фобоса. Два совершенно разных брата на первый взгляд, а если приглядеться, то станет ясно, что у них много общего. Она решила для себя давно, что Калеб не может для неё что-то значить, а Фобос просто развлекается, так пусть все это будет без неё. Я собралась и решила бежать оттуда, наплевав на все. Пора возвращаться домой, но как я ещё не знаю. С сумкой на плече было идти сложно, но безе припасов сбегать опасно. Мне пришлось ждать, пока в мастерской станет пусто, и я побежала вверх по лестнице, но не ожидала там встретить жуткий длинный туннель, непонятно куда ведущий. Отступать поздно и некуда, поэтому я пошла дальше. Со всех сторон текла какая-то слизь, воняло помоями, крысы бегали, сменяя одну другой. Долго ждать не пришлось затруднений, потому что впереди показалась развилка путей. Я знала, что будет нелегко, но к такому не была готова. В голове начали появляться идеи вернуться, но внутренний дух был твёрд в решении идти дальше. Я пошла направо, а потом налево, впереди показался свет. Я никогда ничему не радовалась так, как этому моменту. Жаль, что быстро ходить мои ноги так и не научились, поэтому преследовавший меня сзади Калеб, смог настигнуть меня за считанные секунды. Вся жизнь пролетела перед глазами за это время. -Куда собралась? — спросил он, больно сдавливая мою руку. -Больно, отпусти меня, — закричала я, и вырвалась из его хватки, -Я просто хотела подышать воздухом. Почему ты позволяешь себе так вести себя? Калеб со злостью посмотрел на меня, и жестко ответил: -Ты за дурака меня держишь, блондинка? - он стал мрачнее тучи, его лицо скривилось, подбородок был задран вверх, а руки сжимали и разжимали кулаки. Он всем своим существом давал понять, что в бешенстве. -Я не могу больше находится в этом ужасном месте, мне был нужен свежий воздух, - повысила я голос, пытаясь достучаться до парня. Мне не свойственно пугаться в такие важные моменты, как этот. Калеб вздохнул, и достал свой меч из ножен. Его терпение было на исходе, поэтому я решила постараться его не провоцировать. Жить же хочется. -Дернешься, и я тебя убью, - предупредил Калеб, не смотря в мою сторону. Я поняла, что он не шутил, но гордо также, как и он, от него отвернулась и направилась по направлению к выходу из Города. Чем ближе к нему я была, тем суровее становился взгляд повстанца. Но он просто смотрел, не собираясь убивать меня, поэтому я осмелела совсем. Выйдя на улицу, холодный ветерок сразу подул мне в лицо, и я закрыла глаза от наслаждения. Как же давно я здесь не была… Стояла солнечная погода, но было все равно немного прохладно. Я поскорее поспешила с этой вонючей свалки, на которой находился тайный путь к Городу, и вышла в лес, где было полно деревьев, и солнца почти не было видно за ними. Калеб все это время следил за мной, не теряя меня из виду, и держа свой меч наготове. Я подошла к дереву, прислонилась спиной к нему и веселым взглядом посмотрела на повстанца. -Что? — спросил он с насмешкой, -Надышалась воздухом? Мне стало интересно, всегда ли он такой каменный? Да и план побега все ещё находился в моей голове, поэтому я плавно покачала головой и подошла к нему. -Нет, что ты, Калеб, я нашла прекрасное место, где нет свидетелей, -я шептала эти слова ему на ухо, слегка прикасаясь к его шее, от чего на его коже появились мурашки. Мой план начал работать, но Калеб тот ещё орех, придется напрячься.Повстанец отодвинул меня от себя, и странным голосом спросил: -Ты нормальная? -по его голосу я поняла, что он неуверен, поэтому решила продолжить.Я прижала его к самому близкому дереву и обняла, аккуратно проводя руками по его телу. Калеб стоял и не шевелился, расслабившись и получая удовольствие. -Я уверена, что тебе точно понравится, -улыбнулась я самой безобидной улыбкой ему в губы, и нащупав в его руках рукоятку меча резко вырвала его, и приставила к горлу Калеба. -Наконец! -радостно закричала я, но Калеб сильно ударил меня по руке, и меч выпал из моих рук. -Вот тебе и конец! Ты что, за дурака меня держишь? - спросил Калеб, и в его голосе было столько опасности, что я попятилась от него назад испуганными глазами, - Зря так, Корнелия, -он пошел прямо на меня, его глаза выражали такую опасность, что я просто бросилась бежать в глубину леса, петляя между деревьями. Повстанец бежал за мной, и стало понятно, что он догоняет меня. Калеб обогнал меня, и остановившись прямо передо мной, толкнул меня так сильно, что я отлетела и больно ударилась о землю. -Доигралась? Я тебе говорил, будь паинькой, но ты же никогда не слушаешь.-парень был очень серьёзен. Я поползла от него в сторону, но почувствовала, как его колено больно сдавливает мне спину. Он перевернул меня на спину и сдавил мое горло так, что дышать стало почти невозможно. Я заплакала, но Калеб даже не моргнул. -Ты думала, что это все игра? Думаешь, что мне кроме, как заниматься тобой, делать нечего? Ты глубоко заблуждаешься.- парень смотрел прямо на меня. Он прожигал своим взглядом во мне дырку. Калеб схватил мою руку и потащил через туннели назад в Город. Стало очень страшно, хотя я почему-то была уверена, что он меня не убьёт, но страх в этот момент не давал покоя. Идти было неудобно, так как повстанец шел очень быстро, и я кое-как поспевала за ним. Но его мой комфорт мало заботил, он все шел и шел, пока мы не вошли в темный коридор, и тут я поняла, что идём мы не в Город. Калеб повел меня вниз, в подвал, и я увидела там камеры, в которых сидели сотни заключенных. Я затряслась от страха, чем очень обрадовала повстанца. -Калеб, не надо, -я развернула его к себе, -Я не буду больше убегать, только не оставляй меня здесь.Пожалуйста! -Хмм, дай подумать… нет, - спокойно ответил он, -Раз не хотела сидеть там, то будешь сидеть теперь здесь. Он открыл пустую камеру, и толкнул меня в нее так, что я больно упала на колени и расцарапала себе их. Из соседних камер тут же потянулись ко мне руки, это были заключенные мужчины, которые что-то выкрикивали мне. Я умоляюще посмотрела на повстанца, но он закрыл камеру на ключ, и сказал: -Тут тебе понравится. Смотри, как все рады тебе, -он не скрывал презрения в своём голосе. Калеб развернулся и пошел прочь из подвала, а я положила голову на колени и заплакала, стараясь не слушать оскорбления мужчин-заключенных. Это все. Теперь я сгнию здесь ,а моя семья даже не узнаёт ,где я похоронена …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.