ID работы: 9811774

Боль потери

Джен
R
Завершён
220
автор
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 872 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4 «Щладкая булочка»

Настройки текста
Зайдя в дом, девушка почувствовала запах гари и испугалась ни на шутку. Водных рун она не знала, а льдом тушить пожар - идея не очень, поэтому она в испуге кинулась на кухню. - Кинг?! - воскликнула девушка, глядя на демона, пытающегося перевернуть что-то на сковородке. - Луз, у меня не получается, - демон начал хныкать. - Подчиняйся мне! Я Король! Перевернись! - После этих приказов, которые никто выполнять явно не собирался, демон гневно запищал, что умилило Луз. - Да ты моя щладкая булочка, - улыбнулась кареглазая. - Что ты сделать пытаешься? - Я хотел сделать тебе ужин, - призналась «щладкая булочка». - Ты ведь не обедала. И не завтракала. И, я уверен, даже в школе не перекусила. Вот и решил сделать омлет, но не получилось. Девушка выключила огонь и переложила сие шедевр на тарелку. - У нас на Земле есть выражение «первый блин комом». Оно означает, что с первого раза ничего не получается. Тебе просто надо почаще пытаться приготовить его, и всё получится, - улыбнулась шатенка, садясь за стол. - И я уверена, что всё не так плохо. - Луз, я бы не стал это есть. Думаю, это опасно для жизни. Даже ради меня. Я не обижусь на то, что он вышел плохим, потому что так и есть. А вот если ты из-за него помрёшь, то я обижусь. Мысленно, Носеда была с ним согласна. Даже очень. Чёрная масса и правда выглядела опасной для жизни. Но Луз не хотела огорчать друга. Да и к тому же она только сейчас поняла, насколько она голодная. А голод, как известно, не тётка. - Да ну, и не такое переживала, - улыбнулась Носеда, но, как только она положила в рот первый кусок, улыбка не то, что пропала с её лица - она разбилась на тысячу маленьких «ПОМОГИТЕ» и обещала больше не возвращаться. И, по логике вещей, тут должны пойти титры, но упёртость Луз и тут дала о себе знать, и она заставила себя доесть это нечто. - Знаешь, на вкус не очень, но, думаю, потом у тебя обязательно получится лучше! - натянуто улыбнулась девушка, надеясь на то, что её не вырвет от этого прямо сейчас. - Во-первых, актёр из тебя никудышный. Во-вторых, если ты умрёшь - твой труп выкинет Хути куда-нибудь в лес, ибо сам я его не дотащу и не закопаю. Как и, в принципе, любой из нас. - Очень смешно, Кинг, - ухмыльнулась шатенка, вставая из-за стола и подходя к раковине, чтобы помыть посуду. - Я живее всех живых буду - не сомневайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.