ID работы: 9811774

Боль потери

Джен
R
Завершён
220
автор
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 872 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8 «Зельевар с бессонницей»

Настройки текста
Вернувшись домой, шатенка принялась варить зелья. Первые 5-7 зелий всегда приходилось выкидывать так как у Носеды руки были "немножко" не из плеч. В итоге за вечер кареглазая законспектировала 2 книги и сварила 7 зелий, которые могут пригодиться при штурме Имперского ковена. - Такими темпами, я может быть и успею что-нибудь... - сделала вывод шатенка и отправилась в кровать. Воспоминания о наставнице снова не пускали девочку в царство Морфея. Она ворочалась, хотела спать, но чувство вины и страх за дорого ей человека не давали ей уснуть. На часах уже было 2 часа ночи, а Луз рыдала у себя в комнате. Сначала её успокаивала Оулин, затем присоединились Кинг и Хути, услышавшие всхлипы, доносившиеся из комнаты Носеды. - Это всё моя вина, - всхлипывала девушка. - Это из-за меня всё так вышло... - Луз, ты не... - хотел было сказать Король, но его перебили. - Нет, это всё я! Потому что я глупая! Наивная! Тупая! - Перестань так говорить о себе... Ида не... - Не хотела бы этого? Ага, а знаешь чего она ещё не хотела бы? Оказаться в этом грёбаном ковене она не хотела! Но оказалась! Из-за меня! - Луз она сделала свой выбор. И ты сделала свой. Иди к своей цели. Не сожалей. Начни спать нормально - тебе легче станет. Ты за месяц выучила четыре заклинания, а сейчас ты за каких-то два дня уже столького достигла! - читал речи Кинг. - Хути согласен! Оулин тоже ухнула в знак согласия. Луз не хотелось ничего на это говорить - она просто проплакалась и ушла варить себе снотворное. Утро началось как обычно - вкусный завтрак от Кинга, кормёжка обитателей Совиного дома, сборы в школу. Исключением стал только пункт того, что Луз сильно опаздывала. - Знаешь, Оулин, нам не помешало бы выучить заклинание телепортации, - ляпнула шатенка, садясь на посох и пулей мчась на уроки. Девушка успела вбежать в класс вместе со звонком. Вся запыхавшаяся она села на первое попавшееся место и начала свою ежедневную рутину - учёбу. Школьный день прошёл как всегда. Разве что Уиллоу и Гас её сегодня не трогали, но Носеда всё равно часто ловила их взгляды на себе. Точнее, она их чувствовала. По уши застряв в книгах кареглазая даже не заметила как за ней наблюдали две пары крайне любопытных глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.