ID работы: 9811774

Боль потери

Джен
R
Завершён
220
автор
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 872 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11 «Клятва»

Настройки текста
Проснулась ведьма от того, что кто-то беспокойно ворочался рядом с ней. Это была её подруга. Луз всё ещё обнимала руку Эмити, но периодически дёргала ногами, что-то шептала. - Ида... - чудом расслышала Блайт. - Нет... Не надо... - Эмити почувствовала как на её руку стали капать слёзы, что её сильно напугало. - Перестань... Хватит! Носеда внезапно вскочила, напугав подругу, но всё ещё крепко держа её за руку. Эмити молчала в ожидании дальнейших действий Луз. Носеда пару раз всхлипнула и начала плакать. - Ида... - промычала она сквозь слёзы. - Вернись... - Луз... - хотела успокоить подругу зеленоволосая. - Эмити?! Что ты тут делаешь?! - удивлённо подпрыгнула Носеда. - Ты отказывалась без меня спать и мне пришлось остаться, - спокойно объяснила Блайт. - Понятно, - буркнула девушка, вытирая слёзы. - Может быть расскажешь мне, что произошло? - поинтересовалась ведьма, взяв руки подруги в свои. - Для меня это важно. Повисла тишина. Луз размышляла, а зеленоволосая покорно ожидала ответа. - Хорошо, - наконец прервала тишину шатенка. - Но тебе придётся выиграть меня в ведьменском поединке. У Блайт округлились глаза. Нет, она не боялась Луз. Просто она не ожидала этого предложения. - Ладно, - просто согласилась Эмити. Она прекрасно понимала, что Луз, скорее всего, сильнее, чем может показаться. Особенно если учесть наличие палисмана. Но и Эмити не собиралась проигрывать. Заключив клятву, они отправились на улицу. Клятва состояла в том, что если выиграет ведьма - Луз расскажет ей то, что случилось, но если выиграет Носеда - зеленоволосая отстанет от подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.