ID работы: 9811774

Боль потери

Джен
R
Завершён
220
автор
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 872 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 16 «Осознание»

Настройки текста
Ночь. Кинг убирал кухню в то время как Луз сидела на диване, смотря в одну точку, укутавшись в плащ. Слёзы высохли, но на душе было предательски пусто. Ничего не осталось. Даже Эмити - практически единственная, кого Луз была действительно рада видеть в последнее время сейчас злилась на неё. И Луз было безумно больно от этого. Она не могла перестать вспоминать прикосновения девушки, Гром, её взгляд, голос, руки и вообще всё, что было с ней связано. Ещё вчера эти мысли могли согреть Луз, но сейчас ей было ни холодно не жарко от этого. Просто эти мысли возникали в её голове сами по себе, просто сейчас они приносили вместе с собой не тепло, а боль, просто сейчас Эмити ушла от неё навсегда, просто Луз в неё влюблена. Она осознала это только сейчас. Обычно, в такие моменты бывают бабочки в животе, какая-то эйфория... Да хоть какие-то эмоции! Но внутри Носеды было предательски пусто и даже лицо не отобразило никаких эмоций на этот счёт (от автора: ну влюбилась и влюбилась, чё бубнить-то). «Сейчас бы пригодился какой-нибудь совет от Иды, - подумала шатенка. - Наверное, это было бы что-то вроде: «Эй, ребёнок, просто будь собой, не парься! Подойти и скажи ей: «Здравствуйте, миледи! Разрешите припарковать свою бедную душу у вашего сердца», а потом подари ей эти замечательный серьги!». А вместо серёжек будут вешалки... Это было бы здорово... Ида... Мне тебя не хватает» Луз просидела так всю ночь и всё утро. Оулин улетела спать в комнату Луз, а Кинг сидел рядом с Носедой, пытаясь успокоить её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.