ID работы: 9811776

Моё тело не для вас

Слэш
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.Синяки на шее.

Настройки текста
На Йокогаму давно опустилась тьма. Была глубокая ночь. Ни одной живой души. Кроме нашего бесподобного Чуи идущего на своё "задание". Сначала он действительно шёл на настоящее задание, пока ему не позвонили и не сказали, что он там не нужен, а нужен совершенно в другом месте и требуются от него совершенно другие услуги. Неделя только началась, а все во всю пользуются этими самыми услугами, но ему давно не привыкать. Он у нас опытная шлюшка, которую уже перетрахало пол города. Любой отброс может подойти, прижать к стене и со спокойной душой трахнуть Чую, а потом спокойно пойти домой к своей семье с тремя детьми или сесть в свой дорогущий лимузин и умчать на нём в свой особняк с дельфинами в бассейне. (Ух, уж эти богачи.) Но Чую это не заботит, ему всё равно, кто его трахает. Главное, чтобы он поскорее закончил и тот пошёл заниматься своими делами. Кстати, об этом. Чуя уже дошёл до пункта назначения, как вдруг резко из-за угла выскочил высокий парень и затащил рыжеволосого в тёмный переулок. Тот даже не сопротивлялся, как и было сказано ранее, ему всё равно, кто его трахает, главное, чтобы тот поскорее закончил. Парень повернул Чую и жёстко прижал к стене, видно боялся, что тот сбежит. Он начал расстёгивать ремень на штанах Чуи и спускать с него нижнее бельё, сам парень был одет в домашние штаны на резинке и тёмную кофту на замке, а на ногах у него были сланцы. Старые. Грязные. Рваные. Сланцы. Несло от него хуже, чем от помойки, а этот запах табака. Он что, три пачки только что выкурил? Отвратительно. Резким движением он начал быстро трахать Чую, так быстро, что как-будто бы за ним гнались, но он захотел потрахаться, но всё равно не хочет попасться в лапы преследователям. Наконец он кончил, сразу же натянул свои штаны и скрылся с места преступления. Чуя остался один. Он привёл себя в порядок и опять напрявился на своё "задание". А вот и тот самый дом, который выглядит, как публичный дом. Внутри он выглядит лучше, чем снаружи. Дорогой красный диван, столик из чёрного мрамора, а нём не менее дорогая выпивка. Я уже промолчу про остальные вещи. Наша рыжеволосая шлюшка заходит в него и сразу же слышит недовольный голос. - Какого хрена ты так долго? Проблем захотелось? - Высокий мужчина средних лет подошёл к Чуе. На вид он бухает уже два дня, но одет он был довольно дороговато, выглядит как русский смешанный с мексиканцем. Он был с водкой и распутной девкой, которая так и жалась к нему. Чёрт бы меня побрал, да она в одних трусах, которые ничего не закрывают. Но будет она куда чище, чем наш главный герой. - Поднимайся наверх, тебя давно ждут и извиниться не забудь, шлюшка. - На последней фразе он и его спутница усмехнулись и ушли восвояси. Чуя лишь проигнорировал их и направился наверх этого развратного дома. Дойдя до нужной комнаты он постучал и вошёл. В комнате был мужчина немного старше предыдущего, он лежал голышом на кровати с тремя очаровательными дамами в таком же виде, с прекрасными рыжими волосами. Вокруг них были разбросаны пустые бутылки с алкоголем и в воздухе стоял опять же этот отвратительный запах табака. Выглядел он довольно мускулистым, с щетиной и походил внешностью на американца. Наш герой сразу же начал раздеваться. - Наконец-то ты пришёл, я уже заебался тебя ждать, но к твоему счастью эти милые девочки составили мне компанию. - Девушки ехидно улыбнулись Чуе. - Теперь вы можете идти, но через несколько часов мы снова увидимся и я хочу видеть вас в таком же одеянии. - Девушки встали и соблазняющей походкой вышли одна за другой. Чуя уже был полностью раздет и лишь ждал, когда этот похотливый человек прикажет ему подойти. - Ну же, иди к папочке. - Рыжеволосый начал медленно походить. - А ты сладкий на вид. - Человек похлопал по кровати рядом с собой и Чуя послушно сел. - И не один я так считаю. Мори нужна была ценная информация, но добыть он мог её лишь у одного человека. И Мори знал, что у этого человека есть фетиш на рыженьких девочек, но больше всего он любил рыженьких мальчиков. - Что заставило такое милое создание задержаться. - Он начал вдыхать аромат Чуи. После нескольких вдохов он резко поменялся в лице. - Вот оно что, какой-то мерзавец решил трахнуть тебя раньше меня. Скажи мне, кто это был? - Ох, этот человек не любил, когда трогали его вещи, даже если они временные. - Не молчи, отвечай на вопрос. - Извините, я не видел его лица. - Спокойно ответил Чуя не смотря тому в глаза. - Хм... Повернись ко мне своей прекрасной задницей, милый. - Рыжий сделал всё, как ему велели. Любитель рыженьких раздвинул розовое колечко мышц и оттуда начало вытекать белое семя. - Чёртов ублюдок, он даже кончил внутрь. Иди прими душ, я так уж и быть подожду тебя ещё пол века. Чуя пробыл в душе не очень долго, он старался всё делать быстро, чтобы ещё больше не разозлить источник важной информации. Когда он вернулся, тот приказал лечь на спину и раздвинуть ноги пошире. - Раздвигай шире, у папочки большой. - После этих слов в Чую вошёл действительно большой болт. Ему даже дали привыкнуть, от такого неожиданного поворота событий он слегка расслабился, но впрочем, как и всегда его начали затрахивать до смерти. - Знаешь, ты был плохим мальчиком. Совершенно никакой пунктуальности, придётся тебя наказать. - Его сильные руки потянулись к тоненькой шейке рыжеволосого. Этот фетишист так сильно душил Чую, что казалось тот вот-вот потеряет сознание или даже умрёт. Поймав себя на этой мысле он вспомнил о Дадзае, ведь он тоже через это проходил, тоже испытывал все эти ощущения, тоже чувствовал себя грязным, тоже чувствовал себя общественной собственностью, его так же могли неожиданно трахнуть в переулке, но все знали, что почти всегда его трахал Ода. Пока Чуя размышлял об этом его так называемый "папочка" кончил внутрь, потом он перевернул его на живот и начал всё по новой. - Передай своему боссу, что я встречусь с ним завтра у него в офисе. - Он одел на себя чёрную рубашку и вышел из комнаты. -Эй, девочки! Папочка снова ваш. Чуя тоже начал собираться, проходя мимо зеркала он заметил, что на его шее теперь прекрасная палитра, но она состоит всего из синего и фиолетового цветов. - Я забыл извиниться. Верно, шлюшка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.