ID работы: 9811776

Моё тело не для вас

Слэш
NC-21
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

2. Первый танец.

Настройки текста
Чуя очень хорошо помнит свой первый танец. Вся Портовая Мафия сбежалась посмотреть на это представление. Ему было всего пятнадцать лет, он был так молод и глуп, а ещё ужасно наивен. Если бы ему тогда сказали, что с ним произойдёт из-за этого танца, но увы, никто не сказал. Он жаждал превзойти Дадзая, любимую сучку Мори, но ещё больше любимую Одасаку. Все в Портовой Мафии знали, что они это делают несколько раз на дню. У каждого уголка был их запах. Некоторые места даже пропахли ими насквозь. Чуя приходил в ярость от этого, а Дадзай лишь подливал бензин в огонь. Мол, ему можно всё, что он захочет, он здесь значит больше, чем рыжеволосый, он тут самая главная сучка. Именно поэтому в тот вечер он пришёл к Огаю и сказал, что может и не хуже Дадзая. Он станцевал действительно не дурно. У Осаму явно появился конкурент и Чуя не собирался на этом останавливаться. Рыжеволосый сидел у себя в комнате на кровати, он уже успел переодеться в белую футболку и боксеры. Чуя думал о своём выступление и обо всех этих удивлённых физиономиях. В этот момент в дверь вошли без стука. "Кто это тут такой дерзкий?" - Подумал рыжеволосый. - А ты умеешь использовать своё тело. - Это был никто иной, как сам Дадзай. Он так и не переоделся, всё так же на нём были белые переливающиеся на свету облегащие трусы (уж слишком облегающие) и цепочка из настоящих бриллиантов, которая сжимает соски. - Должно быть ты невероятно доволен собой. - А ты явно не доволен, ведь я превзошёл тебя. - Чуя усмехнулся глядя на Осаму. - Смотрю, ты себя уже главным возомнил. - Дерзко ответил шатен. - То, что ты станцевал один раз ничего не значит. - А я не собираюсь останавливаться на одном танце. Понятно тебе, сучка Оды? - А тебе завидно, что у меня есть кто-то? Или ты ревнуешь? - Дадзай улыбнулся. - Вот ещё! Буду я ревновать тебя! Полудурок! - Чую такое заявление не на шутку разозлило. - Раз ты меня не ревнуешь, то я пойду. - Обиженно сказал Осаму. - А то у меня дела. - Ну да, ты же не просто так в этом остался. Ода тебя уже заждался. - Ехидно ответил рыжеволосый. Дадзай лишь грозно глянул на него и вышел из комнаты, а Чуя опять остался наедине со своими мыслями. В его голову забрались слова Осаму про ревность. Он встал с кровати и подошёл к окну. - Как этот идиот вообще додумался такое ляпнуть?! - Ударив кулаком по стене сказал Чуя. Посмотрев на часы Накахара решил, что пора уже забыть об этом и лечь спать, ведь завтра у него будет много работы. На следующее утро. Сегодня у него было действительно много работы, но не такой, как он думал вчера. Мори сказал, что он должен с кое с кем встретится. Встреча должна была пройти в дорогом отеле, но несмотря на это Чуя одел свою обычную одежду, сел на мотоцикл и двинулся к месту назначения. Рыжеволосый припарковался недалеко от отеля. Светиться он особо не хотел и решил зайти через чёрный вход. Там его уже ждали двое мужчин, они проводили его до номера и пожелали удачи. Чуя конечно же этому значение не придал, он даже не особо понимал в чём состоит его задача, но задание есть задание. Но мы то знаем... - А вот и ты. - Сказал парень на вид двадцати пяти лет сидящий на белом диване. - Можешь сразу приступать к делу. - Меня не проинформировали на счёт того, что я должен делать. - Ответил недоумивающе Накахара. - Правда? Хм... - Человек приподнял брови. - Сначала подойди ко мне. - Чуя совершенно не доверял ему, но деваться некуда. - Молодец, а теперь сядь. - Чего? Зачем это? - Спросил рыжеволосой с ноткой недовольства. - Скоро узнаешь. - Когда все приказы были выполнены человек расстегнул ширинку и достал оттуда слегка приподнятый член. Рыжеволосый конечно же от такого знатно ахуел. - Можешь брать в рот и про зубы не забывай. - Я... Чт... - Чуя никогда ещё не делал минет и навряд ли собирался это когда-либо делать. - Я... Не умею... - Это всё, что он мог сказать. - Вот не задача. - Грустно сказал человек. - Но ничего, я тебя научу. Для начала просто возьми мой член себе в рот. - Накахара не хотел этого делать, но ему пришлось. Он стал очень медленно брать член в рот, человек явно ждать не собирался, поэтому сам его резко пропихнул по самые гланды. Он начал объяснять, как делать минет и рыжеволосый довольно таки быстро научился. - Ах... Знаешь... Многие сначала любят, чтобы с их стволом поигрались... Но я хочу сразу, чтобы мой ствол оказался в тёплой глотке... Ах... Мф! - Человек излился в глотку Чуи. Рыжеволосый собирался это всё выплюнуть, но не тут то было. - Неа, глотай. - Сквозь слёзы он проглотил белое семя. Человек вытащил свой член, достал телефон и начал кому-то звонить, пока Накахара ртом хватал воздух. - Алло. Да, это я. Встречаемся через десять минут в моём отеле, я расскажу тебе всё, что знаю. А ты можешь идти. Чуя не мог поверить, что всё закончилось. Казалось, что прошла вечность. Никогда он ещё не испытывал такое отвращение. Он быстро вышел из отеля, сел на мотоцикл и умчался прочь. По дороге он думал, как это постоянно делает Дадзай. Он чуть не помер от одного раза, а тому пускают по кругу. Когда рыжеволосый шёл в свою комнату он услышал знакомые голоса. Он завернул за угол и увидел ненавистные ему физиономии. - Почему мы просто не можем дойти до твоей комнаты? - Спросил Ода, пока Осаму снимал с него нижнее бельё. - Зачем идти в комнату, если можно это сделать прямо здесь? - После этих слов Дадзай взял в рот член Оды. Увидев это Чуя закрыл рот рукой и побежал в уборку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.