ID работы: 9811987

Демонический ангел моей души

Фемслэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2: Свет во тьме. Глава 2

Настройки текста
Анакостия готовилась к уходу со своей должности. Собирая вещи, она вспоминала их с Крейвен злобный план. "Раэлль умерла. И теперь ты можешь начать действовать. Сцилла скорбит. Ей плохо. Очень! Так будь с ней рядом. И когда боль покинет её сердце, ты сможешь занять главное место в нём! А я свяжусь с матерью Раэлль. И она воскресит её. Замучает Раэлль так, что та забудет о Сцилле. И Раэлль станет моей. Мы обе получим то, чего так сильно желаем." - Пронеслось воспоминание в голове командующей, голосом Крейвен. - И к чему тебя это привело, Талл? - С грустью в голосе, произнесла Анакостия. - Но я, чего бы мне это не стоило, закончу то, что мы начали... Сцилла будет моей, а Раэлль умрёт! Она поплатится за то, что сначала отняла у меня Сциллу, а теперь и тебя. В Анакостии всё больше становилось свободного места для тоски, гнева, боли и зла. Как и у Раэлль Коллар. Которая в это время чувствовала себя хуже, чем кто-либо в Форте. И ей становилось всё хуже и тяжелее бороться с тем злом, что оживало внутри неё. Это зло забирало все её магические и простые силы. Шли дни, а она всё меньше походила на саму себя. Она перестала есть, вставать с кровати, спать и как-то двигаться. Даже говорила она с огромным трудом. Всем начало казаться, что они её снова потеряют. И теперь уже навсегда. Раэлль и самой начало казаться, будто она вот-вот умрёт. И это отчасти было правдой. Всё добро умирало в ней, оставляя лишь злобу, ярость, боль и ненависть. И чем сильнее она старалась бороться с этим, тем быстрее её добрая сторона души угасала... До дня смены командующей оставался один день. Сцилла металась по комнате, не зная куда себя девать. Два часа назад Раэлль ушла к врачу, узнавать по поводу её здоровья. Но так и не вернулась. Девушка обыскала все места, где могла бы быть её жена. Но всё тщетно. Она ходила к Эбигейл и к врачу. Но нигде её не было. Её лечащий врач, высокая женщина в возрасте, сказала, что блондинка была на приёме в нужное время. - Что вы ей сказали? Каковы шансы того, что она выживет? Женщина тяжело вздохнула, но тут же попыталась улыбнуться, чтобы брюнетка не заметила её реакцию и не догадалась обо всём. Однако Сцилла уже успела заметить реакцию врача и прикрыла глаза, сдерживая слёзы. Тишина пришла в кабинет вместе с жутчайшей, мучающей, убивающей болью, поселившейся в сердце брюнетки. - К сожалению, я не могу сказать вам. - Прервала тишину женщина. - Я обещала Раэлль, что никто не узнает и я никому не скажу.По крайней мере, пока она этого не захочет. Сцилла обыскала актовый зал, ходила вокруг здания, побывала на кладбище, находящемся недалеко от Форта. На том кладбище и были похоронены мать блондинки, Талли Крейвен, мать Эбигейл и ещё много людей, погибших в том сражении. В итоге, сдавшись, брюнетка села у их с Раэлль любимого дерева. Облокотившись об него, она закрыла глаза и погрузилась в сон. Чья-то рука нежно коснулась щеки девушки. Прикосновение было таким родным, важным, полным любви... - Вставай, любимая... - Прошептал близкий, мягкий, такой приятный и любимый голос. - У тебя ещё вся жизнь впереди. Рука загадочной девушки спустилась с щеки до шеи. На губах брюнетка почувствовала тёплое дыхание. Её губ коснулись чьи-то губы. Нежный и невинный, как цветок Сакуры, поцелуй, растворился в воспоминаниях сонной брюнетки. - Я всегда буду рядом с тобой! Ты красивая. Ты сильная. Только не сдавайся и борись за то, за что я не смогла бороться. - Прошептал в далеке, еле слышный, не такой уже мягкий, но такой же родной и любимый голос неизвестной, для всех, кроме брюнетки, девушки. Сцилла открыла глаза и резко поднялась, осматриваясь, пытаясь найти взглядом хотя бы намёк на то, что её блондинка только что была здесь, что она не была бредом её сонных мыслей. Но ничего не было. Тишина... И лишь щебетания птиц в небе пели песню, которую знало сердце брюнетки, но которую сама она уже не помнила. И лишь эта единственная подсказка, говорящая о правдивости произошедшего, была, для овдовевшей в миг девушки, всего лишь звуком природы. Сцилла вернулась в комнату и легла на кровать, но не уснула. Лёжа на кровати, она ждала, что её любимая блондинка войдёт в комнату и развеет эти ужасные мысли и боль разбитого вновь сердца. Но шли секунды, за ними минуты, а за ними и часы с днями... И сколько бы не прошло часов, девушка всё не появлялась. Брюнетка уже не спала трое суток. Изредка поднимаясь с кровати, она бродила по комнате, не зная что ещё делать и куда могла пропасть её жена. За дверью комнаты с каждым днём было слышно всё больше криков, но кто и что кричал брюнетка не слышала. Она не слышала никого и ничего, кроме слабого стука её вдребезги разбитого сердца. Почему блондинка бросила её? Куда ушла? Что произошло? Все эти вопросы не давали ей покоя. В один день, не выдержав этой убивающей пустоты, она выбежала из комнаты и побежала в кабинет к врачу. Врача в кабинете не было. "Ну и слава Сатане" - Подумала девушка и начала обыскивать кабинет. Она обыскала все уголки, все шкафы и ящики с папками. Никаких результатов поиски не дали. Осталось обыскать только книжный шкаф. Долгие часы ушли на это. И каждую секунду Сцилла боялась что врач зайдёт в кабинет. Но этого всё не происходило. И, может быть, если бы не поиски нужных документов, которые были в данный момент важнее для Сциллы, то она бы поняла, насколько странно, что пока она бежала по коридорам из комнаты, она не встретила никого и врача уже нет в кабинете больше трёх часов. В одной из старых пыльных книг она всё же нашла документы. Небольшие две бумажки, подписанные "Раэлль Коллар". Быстро развернув бумаги, Сцилла начала читать. С каждым следующим прочитанным словом, её руки всё больше дрожали, а сердце всё больнее сжималось. "Вас может спасти лишь убийство. Вы можете передать свой рак ребёнку внутри вас. Но, к сожалению, это единственный выход. Другого нет и уже не будет" - Гласили последние строки. Смяв бумагу, сжав её сильно в руках, Сцилла перестала дышать. Весь мир вокруг остановился. Жизнь застыла, обратившись в пыль, которую тут же унёс ветер перемен, не дав и секундочки побыть ещё в мире жизни... Коридор за коридором. Комната за комнатой. Дверь за дверью. Дерево за деревом... Сцилла бродила, сжимая листки бумаги, в поисках хотя бы кого-нибудь, кто сможет сказать, что это не правда. Но ни единой души не было в округе. Именно это и насторожило брюнетку. Бывшая Рамсхорн, тут же поняла, что всё это не просто так и, поняв, что все куда-то испарились, вспомнила о криках за дверью все эти дни. Уцепившись за луч надежды, что Раэлль не просто ушла, а эти бумаги могут быть ложными, брюнетка тут же начала действовать, в попытках выяснить правду. Надежда вернула ей жизнь. Но какой глупой была эта надежда. Как глупо было надеяться, что жизнь не отберёт у тебя всё, что ты любишь... В это же время, Далеко за пределами всего живого, Находился тёмный замок. А в замке том, На троне тёмно-красном, Сидела девушка. Блондинка милая одна. Но мила была она лишь внешне. И черна её душа. Ведь сердце той, Кто должна умереть, Подарив жизнь всем вокруг, И спасти мир от войн, Не может быть чистой, Как белый снег зимой. Но таковой является её душа... Продолжение следует!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.