ID работы: 9812329

The Lovers

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 33 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
 — Стой — немного громко сказал он, от чего я сразу же остановилась. Он подошёл ко мне, вставая почти вплотную и начал застёгивать моё платье — Там было не до конца, к тому же я уже закончил, я подожду тебя за дверью — приблизившись к моему уху, сказал он, от чего мою шею сразу же обожгло его тёплым дыханием, а по коже пробежало тысячи мурашек.

***

Не теряя ни минуты я наношу лёгкий макияж и расчёсываю волосы. Все мои мысли на данный момент заполнены ИМ. Берлин. Шесть букв, за которыми прячется целый ураган загадок. Я уже начинаю догадываться почему он выбрал себе такое имя, но, а вдруг есть и другая версия? Я знаю его буквально ничего, но что-то в нём есть, что медленно зарождается в моём сердце, многие подумают что слишком рано для этого и я полностью с соглашусь, но в данной ситуации почему бы и нет?  — Что-то ты долго — говорит Берлин, когда я выхожу из ванной комнаты — это Шинель? — принюхиваясь спрашивает он.  — Да — кратко отвечаю ему, проходя мимо него, пытаясь сделать минимальный контакт с ним. Путь до гостиной был очень короток и я благодарна за то, что Берлин следовал за мной в полной тишине, может быть он понял, что сейчас не лучшее время поднимать шумиху, когда все могут услышать наш разговор или он просто загляделся на более приятный вид спереди, кого я обманываю это же Берлин.  — Вена, Берлин, присаживайтесь — Профессор делает жест рукой в сторону двух свободных мест, которые расположены рядом друг с другом. Вся команда уже в сборе, но смотря на настенные часы, я рада, что не опоздала.  — Хочу поблагодарить вас, за то, что вы согласились на это дело — начинает Профессор, пока мы накладываем себе еду — Хотел бы поделиться с вами планами на дальнейшие дни. Как вы уже все знаете, это не детское ограбление, и мы должны быть готовы к любому развитию событий.  — Подождите, то есть вы не знаете как всё пойдёт? — перебивает Денвер, за что получает укоризненный взгляд от Москвы.  — Я не могу предугадать все действия полиции, но я постараюсь сделать всё, чтобы они играли по нашим правилам и вы выбрались от туда живыми — немного заикаясь отвечает Профессор — Поверьте, от вашего поведения будет зависеть наше ограбление, то как вы будите работать вместе, быть одним целом — это и будет результатом. Я бы не сказала, что он готов нам рассказать все наши действия до мелочей. Некоторые ходы он будет держать у себя в голове, но основные моменты он нам, конечно, расскажет.  — Я предлагаю, сегодня отдохнуть, насладиться этим вечером, а завтра мы уже начнём подготовку. Надеюсь, что никто не забыл основные правила — на этом моменте я заметила как Токио с лукавым взглядом смотрит на Рио. Так вот тут уже намечается что-то не хорошее.  — От них зависит очень многое, и я прошу вас не нарушать их — пробегая глазами по нам, и акцентируя взгляд на Берлине, он делает кивок, от чего я уже знаю, что Берлин может стать лично моей проблемой, если не общей. После монолога Профессора, и пары организационных вопросов по завтрашнему дню от моих коллег, мы приступаем к ужину. Вся эта атмосфера, которой наполнен воздух в комнате не даёт мне покоя, так же как и близкое присутствие Берлина, который как настоящий джентльмен предоставляет свои услуги ухаживания за дамой.  — Вена — тихо шепчет Найроби, чтобы не привлечь внимание всех.  — Да? — отзываюсь я, подражая тихий голос моей собеседница.  — Предлагаю устроить небольшую девичью вечеринку у меня в комнате, Токио уже согласилась — с заманчивой улыбкой говорит она.  — А как же…  — Не переживай, Профессор не узнает — подмигивает она — У меня есть текила, посидим, поболтаем, а то с этими мальчишками никакого веселья — если бы она знала, насколько мне не хватала вот таких разговоров с моим полом.  — Хорошо, я подумаю — отвечаю ей, и продолжаю свой ужин. Вечер медленно перетекает в ночь, мы уже все выпили алкоголь, и мужчины начали быть немного оживлёнными, особенно Денвер, который попросил своего отца спеть его любимую песню. Токио, Рио, Найроби и Хельсинки танцуют и подпевают ему. Осло тихо сидит на своём месте и улыбается немного детскими выходками его товарищей, попутно беседую с Профессором. Берлин и я сидим на своих местах, и я не решаюсь посмотреть в его сторону, но чувствую его огненный взгляд.  — Ещё вина? — спрашивает он впервые за ужин.  — Я бы выпила что-нибудь покрепче — уже слегка пьяная отвечаю ему.  — Предлагаю переместиться в более приватное место — улыбаясь говорит он — Я принесу виски, если ты не против — на что я отвечаю кивком.  — Хорошо, встреть меня на лестнице через 15 минут — он встаёт и уходит из комнаты, оставляя меня наедине со своими мыслями.  — Вена, идём к нам — зовёт Токио, заваливаясь рядом на стул.  — Я думаю, что пойду уже спать. День выдался тяжёлым и столько новой информации — вру ей, чтобы поскорее оказаться в объятьях с крепким напитком.  — И слишком много алкоголя — буркает она, от чего я не могу сдержать смешка — Рио, налей-ка мне ещё — радостно кричит она, вскакивая со стула. Желая всем спокойной ночи, я покидаю комнату и направляюсь к лестнице. Стоп, а куда именно мне идти? Лестница есть и в другом крыльце здания. Подумав немного и не совсем осознавая куда иду слышу смешок впереди себя.  — Осторожнее — предупреждает Берлин — В этой части освещение не очень хорошее, не хватало травмы в первый день — он протягивает мне руку и я беру её на свой страх и риск.  — Знаешь, за ужином я уже начала верить в то, что ты можешь обходиться без этих штучек — немного покачиваясь говорю ему. Сама не замечая как мы дошли до комнаты, он открывает дверь, пропуская меня вперёд, но не отпуская своей руки. Только сейчас я замечаю, что на удивление они у него тёплые и мягкие. Либо это действие вина, либо они и правда такие. Я плюхаюсь на диван, пока он ставит бокалы на стол, наливая в них обжигающий напиток. На нём уже не было пиджака и галстука, верхние пуговицы рубашки расстёгнуты, а рукава закатаны по локоть, открывая вид на сильные руки с венами на них.  — Так про какие «штучки» ты говорила? — ловя на себе взгляд, уточняет.  — Ну, во-первых, твой сарказм, который по моим понятиям, можно расценивать как флирт — отвечаю ему, отводя взгляд от его рук. Он подносит ко мне бокал и садится рядом.  — Флирт? — удивляется он — Что ты, дорогая, никакого флирт, как и никаких отношений, помнишь? — интересуется он, но я уже опрокинула в себя стакан, чувствуя как алкоголь начинает медленно обжигать стенки горла, продвигаясь прямиком к желудку  — Тихо, тихо, так и откинуться можно — шутит он, его правая рука ложиться на спинку дивана, от чего мы становимся ещё ближе друг к другу.  — Ты не такой, каким являешься, Берлин — медленно говорю ему, теряя обладание между мозгом и языком.  — Дорогая, ты многое не знаешь обо мне — его голос намного мягче, чем обычно, от чего я чувствую, как будто общаюсь с человеком, которого знаю всю свою жизнь.  — Может это и к лучшему — наливаю себе и ему по ещё одной порции и откидываюсь в изначальное положение.  — Так и есть — беря стакан, и медленно выпивая его, отвечает Берлин. Повисает приятная тишина между нами, и в моей голове зарождается вопрос, который так и хочет вырваться из меня. Но я собираю все силы заглушить его и наклоняюсь в сторону, ложа голову на грудь Берлина. Его теперь уже удивленный взгляд перемещается на меня.  — Не думал, что ты так быстро сдашься — улыбается он, кладя свою руку на моё плечо, пододвигая меня ближе к нему.  — Это минутная слабость, давай просто посидим так немного — чуть ли не шёпотом говорю ему.  — Как скажешь, милая — целуя меня в голову, отвечает он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.