ID работы: 9812391

Бриллиант Портовой Мафии

Гет
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Огай продолжал есть завтрак. Спустя несколько минут он аккуратно поставил тарелку на стол. — Я вымою. — Мори-сан...... Поз… Воль… Те… — Коё подвинулась ближе к сидящему рядом Огаю и, наклонившись обняла его. Она всем сердцем хотела прижаться к нему и никогда не отпускать. Из-за смущения она всё больше и больше ослабивала и так слабую хватку. Со стороны бы показалось, что она это делает нехотя. Мори-сан увидел смущенное личико Озаки и довольно громко рассмеялся. — Какая же ты забавная..... Коё Озаки...... — сказал босс всё также лучезарно улыбаясь. Он обнял её в ответ. И нет… Даже не обнял… А прижал. Он намного сильнее обнял её. Видимо он тоже горел желанием это сделать. — Спасибо тебе за всё, Коё Озаки — улыбнувшись сказал босс. Коё еле сдержала своих слёзы. Это были слёзы счастья. Этот прекрасный миг как и все остальные она запомнит надолго. Он долго не отпускал её. Ровно также как и она не отпускала его. Наконец они отпустили друг друга. Коё продолжила обвивать его своей заботой. Так и прошёл их день. Коё была довольна результатом. Она встала и направилась к двери. Она подошла к двери и собралась её открыть, но сильная мужская рука остановила её. Коё оглянулась. — Мори-сан…? — Коё вопросительно посмотрела на босса. — Останься пожалуйста. — сказал Огай будто стыдясь этого. — Мне… Нужно идти… Там Чуя и Дазай с самого утра собачатся. Я должна это уладить. — Договорила Озаки и почувствовала как господин обнял её сзади. — Ну пожалуйста… — даже как-то умоляюще сказал босс. — Ладно, если Вы того желаете — улыбнувшись сказала Коё. Она не могла ему отказать. Она бы вот вот запищала от радости, что сам босс хочет чтобы она осталась. Он отпустил её. Он обратно прошёл в комнату и лёг на кровать. Коё села рядом на край кровати. Огай снова поднялся и обнял Коё. Уж очень сильно ему нравилось это делать. Хрупкое женское тело в его сильных руках. Она обняла его в ответ, перед этим предварительно выиграв войну с самой собой. Они долго разговаривали в таком положении. На часах время перевалило за полночь. Сонный Огай выгнулся в спине сам на заметил как обратно лёг на кровать. Коё по прежнему держала его, хоть и сама была сонной. Когда он обратно лёг, Коё по инерции упала на него, всё также продолжая обнимать. Ночь в Йокогаме действительно была прекрасна. Не зря господин Мори-сан любит ей любоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.