ID работы: 9812486

Эта прекрасная Натали Аддамс

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. С днём рождения, Скотт!

Настройки текста
- Вставай, именинник! Привыкнув за месяц к будильнику в лице Натали, я сразу же проснулся. Нэт была словно возбуждена: прыгает с самым радостным взглядом с руками за спиной, её красно-голубые локоны подпрыгивают. Она подождала, пока я надену майку с Краузером и, всё ещё прыгая, протянула мне подарок. - Ну, давай открывай! В коробке, завёрнутой в яркую бумагу, оказалась хрустальная сфера с щитом, скрещенными мечами и надписью Final Fantasy. - Нэт, это... Это... Не говоря больше ни слова, я крепко обнял её. - Для тебя - только лучшее, - шепнула она мне на ухо. - К тому же сегодня вечером мы идём в Sneeky Dee's. У меня для тебя ещё один сюрприз. И кстати, Стивен просил тебя зайти к нему.

***

Стивен Стиллс уже ждал меня, поскольку едва я постучал, он тут же открыл дверь. - Заходи. Сев на привычное место на диване, я спросил: - Чего хотел? - Скотт, - начал он. - Ты понимаешь, что если мы - группа, то без репетиций никак? Я кивнул. - Поэтому сегодня твоя первая репетиция. К тому же, Нэт сказала, что у тебя сегодня день рождения, и я приготовил для тебя подарок. Стивен подошёл к шкафу и доставил оттуда большой чёрный гитарный кофр. Сказать, что я обомлел - не сказать ничего. Открыв кофр трясущейся рукой, я увидел прекрасную акустическую гитару чёрного цвета с гравировкой на корпусе. - Стивен, она прекрасна... - только и выдал я. - С днём рождения, Скотт. А теперь испробуй эту красавицу, и мы порепетируем. Репетиция длилась до пяти вечера. Для разогрева я сыграл песню группы Anadel - In The Water, потом присоединился Стивен, и мы сыграли пару песен Tenacious D - History и Classico. Стивен был очень мной доволен, я же просто балдел от нового инструмента. Гитара, казалось, слушала каждое движение, каждый удар по струнам, а совершенный колковый механизм держал настройку.

***

- Вы со Стивеном решили завалить меня подарками? - спросил я у Нэт, показав ей новую гитару в кофре. - Стивен очень щедр, - ответила Нэт. - Он едва ли не от сердца эту гитару оторвал. - Признаться, я очень счастлив. Ты готова? - Да. Курс прямиком в Sneeky Dee's!

***

В баре сегодня вечером было не очень людно. Сев за наш столик, я был удивлён: за столиком уже сидели Стивен, Джули и Стейси. На столе стоял большой торт с двадцатью свечками. - С днём рождения, братишка! - воскликнула Стейси. - С др, кароч, Пилигрим, - вяло сказала Джули. - Скотт, ты рад? - спросила у меня Нэт. - Я пригласила их и испекла торт, пока ты был у Стивена. - Нэт, ты чудо! - только и сказал я. - И вы тоже, ребята. - Ты особо не обольщайся, - сказала Джули. - С завтрашнего дня всё будет по - прежнему. - Джули, не будь занудой! - бросила ей Нэт. - Давайте праздновать!

***

- Скотт, можно тебя на минутку? Мы с Нэт отошли в сторону. Она посмотрела на меня и сказала: - С днём рождения, Скотт. Ты - лучшее, что появилось в моей жизни. У меня для тебя ещё один сюрприз. Посмотри на сцену. В этот момент на сцену бара вышел администратор и сказал в микрофон: - Администрация бара Sneeky Dee's поздравляет Скотта Пилигрима с днём рождения и желает всего самого лучшего! Минуту спустя на сцену выбежала Нэт с гитарой, села на стул и заиграла Theme of Laura из одной из моих любимых игр - Silent Hill 2. Сыграв её и убрав гитару, она подошла к микрофону и сказала: - Скотт, ещё раз с днём рождения! На сцену вышли ударник, басист, два гитариста и заиграли In This Moment - Forever. Я стоял у сцены и слушал как заворожённый. Я не знал, что Нэт умеет петь, но пела она прекрасно. Уже к концу песни ко мне подбежали Стивен и Стейси и начали подпрыгивать в ритм. Песня закончилась, Нэт долго осыпали аплодисментами, а я поднялся на сцену, обнял и поцеловал её. Она прижалась ко мне и спустя минуту, когда я её отпустил, шепнула мне на ухо: - Тогда в парке. Я всё поняла. Я тоже.

***

Обратно мы снова пошли через парк. Присев у нашего дерева, Нэт положила голову мне на плечо и спросила: - Скотт, расскажи мне о Ким, а?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.