ID работы: 9812486

Эта прекрасная Натали Аддамс

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Поворошим прошлое?

Настройки текста
- О Ким? - немного опешил я. - Что ты хочешь узнать? - Расскажи, как тебе было с ней. - Мечтательно вздохнула Нэт. - ...Ну ладно. Постараюсь вспомнить...

***

- Тогда я только приехал в северный Онтарио. Перевёлся в Католическую Школу Святого Джоэла. Подравшись с местными, я познакомился с Лизой Миллер и чуть позже стал встречаться с Ким. - Лиза Миллер? - перебила Нэт. - Старая знакомая, не более. Ну так вот, через неделю после знакомства её похитил идиот из Бенвинской Школы, Саймон Ли. Он швырялся огромными валунами и метал молнии, как Зевс. Но я зарядил ему ногой с разворота, и он улетел за горизонт. До самого выпускного мы с Ким ни разу не расставались надолго. Нам было хорошо друг с другом. После школы я получил приглашение в университет в Торонто, Ким узнала об этом от Лизы. Признаться честно, Нэт, я ожидал от неё очень бурной реакции; но она только сказала: «Надеюсь, ты найдёшь то, что ищешь». - И всё? - спросила Нэт после недолгой паузы. - ...Ну, да. - И никаких скандалов, сплетен и измен? - Нет, ты что! - Да ты оказывается, ещё и романтик, Скотт. На её месте я бы никуда тебя не отпустила. - Нэт? - Да? - А ты не хочешь рассказать о своём прошлом? - ...Как-нибудь в другой раз. После этих слов мы ушли из парка. Луна светила не очень ярко, явно светало. Вернувшись в общагу, я сразу же бухнулся на кровать и проспал день и ночь.

***

- Скотт! Стивен пришёл! Сонно протянувшись, я наспех оделся и открыл дверь. - Скотт, - начал он. - У меня важная новость. И замолчал. - Ну, говори уже! - не выдержал я после минутной паузы. - The Little Chameleon дают концерт в субботу в Sneeky Dee's. Репетиция завтра в пять.

***

...Что за жужжание? А, телефон... И кому понадобилось писать СМС-ки в час ночи? Нашарив рукой телефон, я взглянул на экран. Текст СМС-ки гласил: "Завтра в одиннадцать в Глен Парк".

***

После завтрака я отправился в парк. И кто мог назначить встречу СМС-кой, да ещё и ночью? Точно не Нэт потому, что она спала рядом со мной. Стивен? Возможно. Так или иначе; не зная, кто это, я стал просто гулять по парку, пока не услышал звонкий девичий голос: - Ско-о-о-о-о-о-от!!! Обернувшись, я застыл на месте от удивления и выговорил лишь: - ...Мэри?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.