ID работы: 9812486

Эта прекрасная Натали Аддамс

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Хэллоуин

Настройки текста
- Скотт, ВСТАВАЙ! - услышал я привычный голос с утра. И почему она всё время просыпается раньше меня? - …Мммм, уже встаю. - Весёлого Хэллоуина! - Угу… - сонно протянул я. - Давай, я сначала схожу в душ, а потом подумаем над костюмами, идёт?

***

Через полчаса мы с Нэт сидели на кухне. - Ну, какие идеи? - начал я. - Есть пара идей. Как насчёт нарядиться Бонни и Клайдом? - Малость старовато. В детстве я наряжался маньяками из слешеров 80-х. - Что-то сложно представить тебя в костюме Джейсона, - хихикнула Нэт. - Но, тем не менее, так и было. И тут в голове родилась идея. - О, у меня есть идея: Харли Куинн и Джокер. - Хм, а что, может получиться здорово, - согласилась Нэт. - Куда пойдём? - Сегодня в «Sneeky Dee’s» будут выступать Капитан Клэгг и порождения ночи, может туда? - А давай. Езжай за костюмами.

***

Я решил поехать в Honest Eds, поскольку именно там были нужные мне костюмы. Зайдя внутрь, я буквально потерялся в этом огромном месте. На меня обратила внимание консультант, подошла и выпалила заученную фразу: - Добро пожаловать в Honest Eds, могу вам чем-нибудь помочь? - Эмммм… - потерялся я на секунду. - Вообще-то, вы можете мне помочь. Я ищу костюмы Джокера и Харли. Где их можно найти? - Идите прямо, налево, направо и прямо до отдела костюмов.

***

Сказать, что костюмов было море - не сказать ничего. Пошарив где-то с полчаса, я наконец-то нашёл то, что искал. Заплатив за костюмы, я сел в автобус и поехал обратно в общагу.

***

- Ну, как съездил? - спросила Нэт, едва я зашёл. Ничего не ответив, я протянул ей пакет с её костюмом. Взяв его и открыв, Нэт засияла от радости, запрыгала, забегала и попросила выйти. Пользуясь случаем, я решил заскочить к Стивену.

***

- Привет, Скотт - сказал Стивен, открыв дверь. - Заходи. - Я на минуту. Ты идёшь на Хэллоуин? - Куда и во сколько? - спросил он. - В шесть в Sneeky Dee’s, там сегодня Кэп Клэгг играть будет. - Хм, пожалуй, нет, - ответил Стив после минуты раздумий. - Ну, ладно. Я уже собирался уходить, но Стив меня остановил: - Стой-ка. Я остановился в двери. Стив выжидательно посмотрел на меня, потом полез в комод у кровати, достал какой-то конверт и протянул мне. - Что это? - не понял я. - Твоя часть гонорара за концерт, - ответил он. Заглянув в конверт, я был ошарашен: внутри было, не много, не мало, 3000 $. - Купи себе новую гитару, - сказал Стив, поняв моё удивление. - Мы переходим на электронику.

***

Вернувшись к себе, я был наповал сражён костюмом Нэт: ослепительно белый парик с хвостиками, кончики правого были выкрашены в красный, левого – в синий, обильно накрашенные глаза, красная кожаная куртка поверх белой футболки, короткая юбка и кеды на высокой подошве. Ни теряя ни минуты, я схватил пакет со своим и побежал в раздевалку переодеваться и гримироваться. Мой костюм был малость попроще: пурпурный пиджак, брюки такого же цвета, светло-синяя рубашка, зелёная жилетка, чёрные кожаные перчатки и набор для грима. Сперва я решил нанести грим. Это оказалось не так уж и сложно. Покончив с краской, я быстро одел костюм и вернулся в комнату. - Выглядите отпадно, мистер Джей! - воскликнула Нэт, увидев меня. - Не буду же я огорчать мою дорогую Харли, мм? - ответил я, причмокивая на манер Хита Леджера в «Тёмном Рыцаре». Ну что, в путь?

***

Сегодня в Sneeky Dee’s народу было больше, многие пришли праздновать Хэллоуин. Группа уже настраивала инструменты. Пришедшие были в самых разных костюмах. Здесь можно было встретить Фрэдди Крюгера, Эльвиру, Зену, Эша Уильямса, и многих других. Многие выказывали восхищение от наших с Нэт костюмов, похлопывали по плечам и одобрительно выкрикивали. Минут за пять до начала концерта на сцену вышел администратор бара и объявил о конкурсе на лучший костюм. По результатам конкурса, победитель получал два билета на концерт Machinae Supremacy в Монреале.

***

На сцену вышла группа и начала со своей самой узнаваемой песни: Transylvania Terror Train. Нэт схватила меня за руку и потащила на танцпол.

***

Блин, жарковато же в этом пиджаке. Сев за столик и сняв пиджак, мы с Нэт стали ждать окончания конкурса. - У нас есть два претендента на победу, - вышел на сцену администратор. - Кто победит - зависит от вас, гости. Наши финалисты: пара: Человек - Паук и Чёрная Кошка, и пара: Джокер и Харли Куинн. Итак, голосуем. - Как думаешь, у нас есть шанс победить? - шепнула мне Нэт. Вполне возможно - ответил я ей.

***

- Голосвание окончено и у нас есть победитель. Обладателями билетов на концерт MaSu становится пара, за которую было отдано большее количество голосов… Пара, которую выбрали вы… Это… Джокер и Харли Куинн!!! С секунду мы с Нэт просто смотрели друг на друга, потом крепко обнялись и побежали на сцену за призом. - Поздравляю с заслуженной победой! - администратор вручил нам билеты.

***

Остаток вечера мы решили погулять в парке. Благо, вокруг не было ни души. Присев у любимого дерева, Нэт сказала мне: - Никогда я ещё не была так счастлива…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.