ID работы: 9812663

Город, окружённый туманом

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Жена? - поинтересовался полковник из Новосибирска. - Да. - с какой-то печалью ответил лейтенант. Максиму было тяжело уезжать из Москвы. Здесь оставались его друзья, коллеги, семья, жена и пёс. Жаров понимал, что ему предстоит работать почти полгода в незнакомом месте. Какие там люди? Как к нему отнесутся? В окнах машины мелькали здания столицы. Большой красивый дворец бракосочетания, в котором когда-то была роспись Максима и Василисы. Центральный озелененный парк, где они часто гуляли с Мухтаром или ходили на свидания до свадьбы. Длинная дорога ожидала лейтенанта. Из просторной людной Москвы нужно лететь в суровый и незнакомый сибирский город, полный неожиданностями, новыми знакомствами и переменами. Приехав в аэропорт, Дмитрий Захарович подошёл к стойке регистрации. До самолёта оставалось около часа. Все остальное время полковник беседовал с Максимом. Дмитрий Захарович был не таким, как Николай Николаевич. Ему было около пятидесяти с небольшим, мужчина с тёмно-синими миндалевидными глазами, высокого роста и крепкого телосложения. Его жена, Софья, была швеей-портной. Также у полковника есть сын. Он моряк. Служит в северных морях на краю России. Был вечер. Самолёт приземлился в аэропорту Новосибирска. Начальство распорядилось тем, что Максима поселили в тихий озелененный район, удаленный на среднее расстояние от ОВД. Место работы было немного меньше, чем в Щукино, но планировка кабинетов была точно такая же. Максиму вручили ключи от служебной машины, т.к. до этого у отдела не было водителя. Выйдя из ОВД, Жаров отправился в свое новое местожительство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.