ID работы: 9812933

Брошенный принц "Клана Узумаки"

Гет
NC-21
В процессе
1146
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1146 Нравится 594 Отзывы 320 В сборник Скачать

Season 1 / Ночь трагедии

Настройки текста
Наруто, Саске и Мэй тренировались на полигоне. Пепельноволосая была рада, что сейчас она вместе с Саске, но у неё было странное чувство при виде Узумаки. После тренировки аловолосый отправился домой, а Саске ушёл провожать Мэй. По пути он встретил Итачи и решил расспросить о Сацуки и их отце. - Привет, Итачи. - Наруто, привет! Ты что-то хотел? - Да. Пойдём со мной! Поговорим без лишних ушей... - Итачи посмотрел на аловолосого с удивлением, но все же решил пойти с ним. Спустя пару минут они пришли в дом Узумаки и тогда Итачи заговорил: - Ты, странно ведёшь себя! - Итачи я понимаю, что сейчас я поднимаю больную тему для тебя! Но не мог бы ты рассказать как погиб ваш отец? - Ясно... Сацуки значит? - Как ты... - Она моя сестра! - Но почему? - Наш отец умер при странных обстоятельствах. Скорей всего его убили! Но доказательств нет, из-за чего Сацуки не может забыть. Она пытается докопаться до правды... - Но зачем кому-то потребовалось это? - Причин много: Ослабить клан, неприятели, зависть! Также у моего отца был "Мангекье Шаринган". - Мангекье Шаринган? - Это следующая ступень шарингана! Их можно пробудить если увидишь смерть близкого тебе человека. Я подозреваю что к этому причастен Данзо... - Шимура Данзо? Один из советников деревни?! - Удивился Узумаки. - Да. Он ненавидит Учих и сделает всё, чтобы избавиться от нас. - Понятно... Так значит ничего нельзя сделать? - Боюсь что нет! Если мы начнем копать под этого старика, он найдёт причину нам навредить. - А что насчет Сацуки? Она не остановится. - Она знает лишь, что отца убили! Если она узнает что в этом замешан Данзо... Я боюсь что она натворит дел! - Хорошо, я ничего не расскажу ей. Также я буду приглядывать за ней! - Спасибо, Наруто. - Улыбнулся Итачи.

***

Прошло 3 года с момента их поступления в академию. Саске был самым первым мальчиком в академии, гений так его называли. Аловолосый не уступал брюнету и был самым умным в академии. Его навыки поражали, Узумаки обучался техникам очень быстро, к тому же его познания в медицине были уже на уровне с самой Цунаде Сенджу. Но был человек который, превосходил обоих. Это - Юкино Узумаки, дочь Хокаге которая 2 года назад экстерном окончила академию. По слухам после того как она стала генином, то её приняли в анбу. Минато был очень горд за свою дочь. У Менмы в отличие от сестры всё было не так хорошо. Его оценки были на среднем уровне и давалось ему всё тяжело, но он всё же был популярен у девочек, ибо был принцем клана. - Итак, дети. - Начал Ирука. - С сегодняшнего дня вам будут доступны дополнительные занятия! Если вы желаете получить дополнительные оценки, то советую вам записаться. Но прошу будьте внимательнее! Выбор дополнительных курсов повлияет на вашу будущую профессию в качестве шиноби. - После этого Ирука взял мел и начал чертить на доске. Узумаки были интересны лишь занятия по медицинским навыкам. - Если кто-то захочет то после уроков прошу...

***

После уроков аловолосый первым делом отправился на дополнительные занятия по медицине. Там он встретил свою подругу — Хаори. - А я знала что ты придешь! - Улыбнулась девушка. - Рад тебя видеть, Хаори. Что мне нужно, для посещения занятий? - Всего лишь сдать тест. Я думаю что ты без проблем его сдашь. - Улыбалась она. - Займи любое свободное место. - Угу. - Ответил аловолосый. Спустя пару минут пришла Цунаде Сенджу и начала проводить тест. Узумаки закончил за пару минут, ибо его знания медицины были совершенно на другом уровне. - Уже всё? - Удивилась Сенджу. - Да. - После этого она начала проверять тест. Когда она закончила то, была сильно удивлена. - 100 Баллов! Это просто невероятно... Ты гений в медицине. - Тест был не такой уж и сложный. - Хорошо. Ты можешь быть на моих занятиях! - Улыбнулась Сенджу. После этого аловолосый покинул кабинет. - Вижу ты справился. - Сказала Хаори. - Молодец! - Да ладно, тест был лёгким. - Я бы так не сказала! В прошлом году было лишь 2 человека которые смогли написать этот тест. - Всего двое? - Удивился Узумаки. - Да. Цунаде-сама специально сделала тест сложным! Честно говоря ей просто лень кого-то обучать... - Улыбнулась Хаори. - Да, уж... Пойду наверное домой! - Не забудь! Завтра после занятий к нам в класс. - Угу. Пока Хаори. - Пока. - После этого Узумаки отправился домой.

В тоже время...

Pov. Юкино. Я после выполненного задания отправилась на встречу со своим другом... Другом ли? Нет, для меня он больше чем просто друг. Мы познакомились когда я вступила в анбу, мы были в одной команде. Спустя пару минут я прибыла на место встречи, в которой говорилось в записке. Это был обрыв в котором проходила река. Я ждала 10 минут, 30 минут, но никто не пришёл... Я уже собиралась уходить как вдруг из кустов вышел мой сокомандник со серьёзными ранениями. - Син что случилось? - Спросила я. - Это Данзо... Он не доверяет мне! - Син... Я... - Ничего не говори! Я знаю что ты чувствуешь ко мне, и это взаимно! - Улыбнулся он. - Я люблю тебя! - Сказала я покраснев от смущения. - Я тоже люблю тебя! - Ответил он и поцеловал меня. - Но Данзо, не остановится на достигнутом. Я не смогу уйти! Сейчас наверняка его люди уже ищут меня. Так что прошу, возьми их. - Сказал он и вырвал себе глаза. - Пускай они будут напоминать обо мне. - Что ты собрался сделать? - Говорила я не сдерживая слёзы. - Если ты действительно любишь меня, то не останавливай меня! - После этих слов он спрыгнул с обрыва... - СИН!!! - Вскрикнула я. - Прощай, Юкино... Братец Шисуи я иду... - Прощай, Учиха Син. Я буду помнить тебя...

***

- Учиха Син был одним из важнейших людей в клане Учиха. Перед своей смертью он оставил записку, в которой говорится о том, что он больше не мог жить без старшего брата и решил покончить с собой! - Говорил один из старейшин. - Некоторые из Учих думают что ты убила Сина. Это правда? - Спросил Данзо. - Те кто так считает, не знают о нашей с ним связи. Я хотела признаться ему в своих чувствах, но к сожалению он не пришёл на встречу. - Ответила я холодно. - У него были секреты! Вот его и подозревали... Я сообщу анбу что это было самоубийство. Хирузен ты согласен? - Спросил Данзо. - Хорошо. Ладно на этом свободна! - Хай! - Сказала я и скрылась. - Что думаешь Хирузен? - О чём это ты? - Клан Узумаки готовит переворот! Что будем делать? Ты правда собираешься дать это задание Юкино? - Говорил Данзо. - Всё зависит от неё. Она должна решить что для неё важнее... Клан или же деревня! - Девочка и правда очень гениальна! Но сможет ли она пойти против собственной матери? - Оставим выбор за ней. - Закончил Хирузен, но у Данзо были совершенно другие планы...

***

- С сегодняшнего дня ты будешь командиром анбу. Это не часть моей организации, но задания ты будешь получать лично от меня! Хирузену и остальным это лучше не знать. - Есть. - Ответила я. - Твоим заданием будет, устранение клана Узумаки! - От этих слов моё сердце забилось быстрее. - Я понимаю что для тебя это сложно. Но пойми, мы делаем это во благо деревни. - Данзо-сама есть ли другой способ предотвратить восстание моего клана? - К сожалению нет. Лидером является Кушина Узумаки! Насчёт Нагато не переживай, мои люди уже позаботились о нём. - Могу ли я попросить об одолжении? - Слушаю! - Мой брат — Менма. Можно ли оставить его в живых? - Хмм... Хорошо. - Благодарю вас. - Не стоит. А теперь ступай и подготовься. Ведь у тебя будет тяжёлая ночь. - Хай! За пределами Конохи... - Я хочу попросить у тебя помощи! - Обратилась я к человеку в спиральной маске. - Дочь Хокаге! Ммм, как интересно. И что же тебе от меня нужно? - Поинтересовался масочник. - Помоги мне уничтожить клан Узумаки! - Что? Принцесса клана собралась уничтожить свой собственный клан? - А разве тебе интересны причины? Да и к тому же меня ничего не связывает с кланом! Ты поможешь? - Хорошо, но я хочу чтобы ты вступила в мою организацию. - Я согласна.

Ночь, территория Узумаки.

Перед входом на территорию стояла Юкино. Она понимала что другого пути нет и отступать она не собиралась. Одевая маску анбу она отправилась вырезать свой собственный клан... В то же время на другой стороне появился парень в маске и начал убивать Узумаки. - 13, 14, 15. - Считала я убитых мною Узумаки пока передо мной не появилась мама... - Дочка зачем ты делаешь это? - Спросила Кушина у своей дочери. - Это всё ради силы! - Сказала я и активировала свой шаринган. - Ясно... - Сказала Кушина и развеялась. - Клон... Я должна отправиться в дом мамы. Дом Кушины. Я тихо пробиралась по дому, надеясь не попасть в ловушку. Зайдя в комнату мамы я увидела сидящую её. - Я не хочу сражаться с собственной дочерью. - Говорила Кушина. - Мама... - Я всё понимаю доченька. Я горжусь тобой и прошу позаботиться о Менме. - Мама. - Говорила я не сдерживая слёз. - Давай же, я заслужила это! Я натворила много плохих дел и о многом жалею... Так что я готова понести своё наказание! - После этого я катаной пробила грудь мамы... В то же время в комнату зашёл Менма. - С-с-сестра что ты делаешь?! - Спросил шокированный Менма. - А, это ты братец... - Сказала я и закинула его в гендзюцу в котором показала смерть нашей матери. От такого Менма не выдержал и вырубился. - Прощай брат... За пределами деревни... - Всё кончено! - Обратилась я к парню в маске. - Ясно. Выдвигаемся? - Пошли. После этого мы выдвинулись... Спустя пару часов и мы прибыли к месту назначения. - Эй, слушай! В организации я известен как Тоби. Хотя формально я туда не вхожу. Среди них я дурачок! Так что прошу сохранить мой секрет. - Говорил парень в маске. - Зачем скрывать свою личность? - Поинтересовалась я. - Если кто-то узнает что — Учиха Мадара жив... Могут возникнуть проблемы! Только глава организации знает о моей личности... - После этого мы прибыли в убежище и нас встретил лидер организации. - Задача организации это мир во всём мире. Мы построим мир и людям не придётся убивать! Юкино из деревни скрытого листа. Откажись от верности Конохе. - После этого я перечеркнула свой протектор. - С этого дня ты член Акацки! - Сказал он передавая мне кольцо с надписью "Кровь". - Кисаме! - Да? - Ты будешь в команде с Юкино! - Хорошо! Эй следуй за мной новенькая. - Есть. End. Pov. Юкино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.