ID работы: 9813196

Культурный обмен

Джен
G
Завершён
362
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 38 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 2 "Короли Саванны"

Настройки текста
Следующей твоей остановкой стало общежитие Джека, который пообещал защитить тебя от всех возможных опасностей. Одного этого было достаточно, чтобы ты собирала вещи медленно, нехотя. И прибыла на место довольно поздно. Впрочем, твое присутствие Леону беспокоило в последнюю очередь, главное, чтобы его не доставали. Поэтому твоим куратором на три дня стал Рагги. Снова здравствуй, ранее пробуждение и сотни мелких поручений. Что ж… по крайней мере, это не кормление фламинго в костюме розовой пантеры на потеху всему колледжу. Буччи, кстати, не переименул напомнить об этом презабавнейшем инциденте. Кши-ши-ши…. черт. Кто же знал, что тебе придется снова заниматься стиркой, глажкой и уходом за главой Саванаклоу? Естественно, тебе позволили остаться не за бесплатно: ты отрабатывала тяжелым трудом свое проживание. Правда, в качестве награды Рагги как-то подкинул тебе пончик, потому ты готовилась обрушить все свое негодование на доброго директора, который описал идею слишком размыто. Жила ты в комнате Джека, который щедро уступил её тебе, единственное, что он попросил – не забывать присматривать за его коллекцией кактусов. Об эти милейшие растения ты укололась бесчисленное количество раз, поэтому любви к ним особой не питала. Если ты думала, что неоправданные правила испарились из твоей жизни с переездом из Хартслабьюла, то обязательное участие в утренней тренировке по магифту спешат переубедить тебя. Что ж, рассекать небо на метле в разы лучше кормления фламинго в розовом. Или ты так думала. Команда противников решила, что ты черная дыра, поэтому все атаки летели в тебя. Одна из них точно задела тебя, если бы не вмешался Леона. Кто-то когда-то, кажется, это был портрет Розалинды, обмолвился, что Кингсколар из страны, где уважают женщин. В тот момент ты подумала, что, возможно, лев не такой уж и плохой. Если бы тебе не пришлось после пришивать пуговицы к его жилетке. Невольно ты подумала, что в Хартслабьюле, несмотря ни на что, была отличная погода, в то время как климат в Саванаклоу оставлял желать лучшего. Палящее солнце, вокруг сплошные степи, деревья редкие и тонкие, словно ниточки. Однако мысль о беготне за сбежавшими ежиками тут же переубедила тебя, складывать одежду, по крайней мере, можно сидя. В последний день ты встала пораньше обычного, тут же ринувшись собирать вещи. Долгожданная свобода от поручений ждала тебя совсем близко. С хорошим настроением ты уже подходила к порталу, как твой взгляд упал на две высокие фигуры, явно ожидающие твоего приближения. С каждым шагом улыбка таяла все сильнее, а когда близнецы подхватили тебя под руки с кактусом и пакетом пончиков, она исчезла окончательно. «Саванаклоу – рай для животных и личностей, ведущий активный образ жизни. Однако будьте готовы открыть в себе таланты к делам, к которым вы не подозревали его наличие»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.