ID работы: 9813196

Культурный обмен

Джен
G
Завершён
362
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 38 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 3 "Каникулы под водой"

Настройки текста
С Октавинель тебя связывали не самые приятные воспоминания, все же спасение 500 несчастных душ сделало свое дело. Пусть после оверблота тебе было немного жаль Азула, но когда тебе воочию удалось лицезреть, как быстро он встал на ноги, полностью сменив политику, стало ясно: уж он точно приспособиться к любым условиям. Чего нельзя было сказать о тебе. В твоей голове все больше укреплялась мысль, а не устроили главы общежитий между собой соревнование «Кто сможет сильнее тебя загрузить». Сначала фламинго и розы, затем уход за одним ленивым львом, а теперь обязательная работа в Монстро Лаундж. Что-то тебе подсказывало, что, попав обратно в свой мир, ты сможешь работать разнорабочим: и маляром, и нянькой, и официантом, и, один хрен в полях знает, еще кем. Твою измученную 810 правилами Червонной Королевы память решили проверить на прочность трио Октавинель. Выучить меню? Научиться готовить простые напитки? Овладеть стандартами обслуживания? ЗА ОДИН ДЕНЬ? Конечно, Ашенгротто вызвался помочь, но не за бесплатно. Грызть гранит наук оказалось сподручнее в одиночестве, учитывая, что тебе не хотелось оплачивать что-то помимо собственного проживания. Директор не соврал, твоя стипендия увеличилась, но не настолько, чтобы отказаться от навязанной работы. В первый рабочий день глаза близнецов были прикованы к тебе, естественно, они не ходили за тобой хвостиком, но, тем не менее, их взгляды прожигали твою спину. Сколько-сколько стоит эта тарелка?.. Услышав цену и нервно сглотнув, ты решила просто принимать заказы. Это было безопаснее и, главное, в разы дешевле. Теперь ты поняла, каково пришлось Эйсу, Дьюсу и Гриму, впрочем, наверняка с тобой обошлись полегче, нежели с ними. Кроме того, ты поклялась, что ноги твоей не будет в ресторанном сервисе, хотя ассортимент блюд и напитков у них был гораздо разнообразнее, чем в кафетерии Колледжа. На третий день ты вышла ни свет ни заря, потому как вещи ты даже не распаковывала. После работы единственное, что тебе хотелось - спать, все остальное ушло на другой план. Наспех попрощавшись с Азулом и Джейдом, и увернувшись от костоломных обнимашек Флойда, ты на крыльях полетела к комнате Зеркал, но добраться до нее все равно не смогла. Нечто молниеносно пронеслось над твоей головой и подхватило за руки, унося с собой. «Октавинель идеально подойдет заинтересованным в учебе студентам, желающим проявить себя во всем, чем только можно. Весьма вероятно, что опыт, полученный здесь, пригодится вам, если в будущем вы также захотите начать вести свой бизнес»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.