ID работы: 9813196

Культурный обмен

Джен
G
Завершён
362
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 38 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 6 «В мире высоких технологий»

Настройки текста
Примечания:
Уже привыкшая к тому, что тебя как брошенную игрушку таскают с места на место, ты приняла свою судьбу в металлических руках Орто. Дружелюбный робот по пути, не переставая, продолжал монолог о том, какой хороший у него старший брат, хоть и неумелый. Что ж, у тебя уже есть опыт «заботы» о другой неумелой личности. Правда, в том случае личность сама напрочь отказывалась встать с кровати и сделать хоть что-то. Впрочем, не велика разница. Едва взглянув на «хорошего старшего брата» ты присвистнула, не ожидая увидеть такого свинарника. За чистотой следил Рагги, - ему платили за это, но не суть, - поэтому комната Кингсколара выглядела более-менее презентабельно, чего нельзя было сказать о Шрауде-старшем. Множество различного аниме мерча, разложенного там, где он в принципе лежать не должен. Упаковки от еды покрывали каждый миллиметр пола. На подкорках подсознания у тебя мелькнула мысль, как апартаменты главы Игнихайд похожи на твою комнату, но она была благополучна прогнана прочь. Наконец, переведя взгляд, ты заметила забившееся в угол нечто. Услышав, что Орто кличет это «нии-сан», ответ пришел сам собой. На каждый твой шаг вперед Идия сильнее пытался слиться со стенкой. Поэтому, чтобы не испытывать судьбу, ты снова отошла к порогу и начала озвучивать роботу грядущий список дел. Генеральная уборка. Торжественно доверив святое дело Орто, ты, схватив, Шрауда-старшего за воротник, как котенка, потащила его прочь. Благо, в качестве примера ты успела заметить, как Шонхайт точно также таскал по коридорам Эпеля. «Котенок» вырывался и пытался схватиться руками за все, что только можно, но ты оказалась упрямее. Потому спустя полкруга через все общежитие Идия выдохся и позволил волочить себя. Еще через полтора вы вернулись с чистую, убранную Орто комнату. Оглянувшийся через плечо хикка едва ее узнал. Режим еды и отдыха. Тут снова вспомнилась знаменитая модель, от чьего расписания в холодном поту среди ночи просыпается Фелмие. Если раньше глава Игнихайда едва слышно бубнил, проклиная тебя, доброго директора и всю программу на чем свет стоит, то сейчас он делал это во всю силу слабых легких. Нужно ли говорить, что это было первым общежитием, где твое отбытие с нетерпением ждали и отпраздновали? Прощался Идия через дверь, в то время как добрый ребенок мешал ее закрытию. Как грубо… - Согласен, грубо. Резко обернувшись, услышав голос у самого уха, ты увидела широкую улыбку и пронзительные бордовые глаза. - Полагаю, наконец, очередь дошла до нас? «Несмотря на отрицательное первое впечатление, Игнихайд отличное место для тех, кто может назвать технику и приборы своими лучшими друзьями. В отличие от других общежитий, глава относится ко всему очень лояльно. Вы практически не заметите его незримого присутствия.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.