Награды от читателей:
190 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

3."Признание."

Настройки текста

5:41

Агата: Ребят, кто не спит? Агата: Ребяяяяяят. Агата: Если через минуту вы не напишите сюда, то ждите меня в гости с танком. Лайя: Я вся во внимании. Вики: Пизда тебе, если это не срочно. Джессика: Продолжай. Мишель: А? Ким: Что? Сара: Где? Мия: Когда? Агата: ... Агата: Короче, МНЕ САША ПРЕДЛОЖЕНИЕ СДЕЛАЛ. Рейчел: Почему ночью? Александр: Что?... Люцифер: Ты же сам говорил, что сделаешь, не раньше 40. Агата: А теперь, эта тварь передумал. Агата: Ведь так, милый? 😘 Александр: Лилла каттен, ты опять напилась? Агата: Я трезвая. Александр: Не делал я тебе предложение. Александр: Иди проспись, а то наверное ты ещё под русской водкой. Александр: И теперь тебе кажется то, чего на самом деле не было. Рейчел: Беги Алекс, беги... Сэм: Тебе гроб в форме ананаса сделать? Агата: Так значит, ну хорошо. Агата: Рэй, можешь зайти ко мне? Агата: Мне надо кое что тебе рассказать. Рейчел: Сейчас буду. Александр: Точно, я сделал Агате предложение. Агата: Рэй, можешь не приходить. Вики: Блин, а тоже так хочу. Вики: Люций, я хочу чтобы ты мне сделал предложение. Люцифер: Много хочешь, непризнанная. Люцифер: Да и ты тем более ангел, а я демон. Люцифер: Так что тебе этого не светит. Мими: Люцифер, зря ты это сказал. Ости: Ты был хорош в постели.🕯 Ади: Ты был уебком.🕯 Люцифер: О Шепфа спаси, она ломиться ко мне в дверь. Дино: Ну тут даже Шепфа бессилен. Энди: Ура, теперь Вики будет моей.😍😘🥰 Мими: Мечтать не вредно, но тебе будет стоить жизни.

Энди вышел из чата.

Агата: Короче говоря, Свадьба будет на следующей неделе. Александр: Но надо же много что сделать, Лилла каттен, а за неделю не получится, максимум через месяц или два. Агата: Сэм, мне надо кое что тебе рассказать. Сэм: Говори. Александр: Раз через неделю, то значит через неделю. Рейчел: Теперь ясно у кого из них есть яйца, а у кого нет. Александр: Рейчел, прямо как у тебя. 🙂 Рейчел: 😊🔪

12:41

Дино: Ребят, мне надо кое что сказать. Ади: Ты приемный? Дино: НЕТ! Дино: Хотя я иногда думаю, что это так. Дино: Но я хочу другое сказать. Мими: Фенцио на самом деле женщина? Ади: А я думаю, почему он часто с Геральдом закрывается в классе... Агата: Вау, а этот ваш Фенцио тоже с сюрпризом. Рейчел: Лучше замолчи. Агата: Окей, я могила. Дино: Нет конечно, Шепфа помилуй. Дино: Я начал с кое кем встречаться. Мими: С Люцифером!! Мими: Я вас так долго шипперила, а теперь вы пара.😍 Мими: Мой внутренний шиппер просто счастлив.🙂 Ади: + Ости: Со мной вообще-то.😑 Мими: Бля, Ости, такую пару развалила... Ади: согласен, горячая пара была бы. Мими: Пошли фанфики читать и плакать? Ади: Пошли. Вики: О Шепфа, опять... Дино: А что с Люций? Вики: Наелся и спит. Ади: Ууу, а Дино за Люцифера волнуется. Мими: Ребят, ну это канон. Вики: Ещё раз вы про это скажете, то в котел к Сатане попадете. Ади: Понял принял. Мими: Я ещё в небытие не хочу, так что хорошо.

14:27

Дино: Этот придурок, мне вообще-то сотку должен. Дино: Пусть его Вики хоть в небытие отправит, но чёрт возьми, сотку пусть для начала вернет. Дино: А если не вернет, то я приду к нему в небытие и морду набью. Ади: Ну это. Мими: ПРОСТО КАНОН. Вики: Ну всё, я вас предупреждала.

Мими вышла с чата.

Ади вышел с чата.

Ости: Она точно ангел? Дино: Я не уверен...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.