Награды от читателей:
190 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

4. "Певцы хреновые. "

Настройки текста

2:25

Александр: С пятницы по понедельник я с тобой. Агата: А где ты сейчас ходишь? Брэндон: Бездельник и без денег, но зато я твой. Мишель: 😳 Брэндон: Тебе я обещаю - это временно. Брэндон: Хочу, чтоб ты во мне была уверена. Мишель: Как я могу быть уверена в тебе, если я блять глазам своим не верю сейчас? Александр: Твои родители меня не любят. Агата: ... Александр: Болтают ерунду, мол, он тебя погубит. Рэйчел: Бля, ну пизда тебе дома, певец хренов. Вишня: Все говорят плохой, но это временно. Вишня: Хочу, чтоб от меня ты была беременна. Сара: Боже, спаси и сохрани. Лайя: Вы пьяные? Люцифер: Неееееееееет Брендон: А я чеченец. Мишель: да хоть пизденец. Мишель: Ты где, пьян собачья? Брендон: Я ФЕЯ ВИИИИНКС. Мишель: Хуинкс. Лайя: Вы где, алкашня несчастная? Лео: Мы едем на пляж. Сандра: На речку Донецк. Лайя: Ты чего меня не позвала бухать? Лайя: Тем более делаем разворот в замок Владушонка. Влад: Слышь, ты чё такая дерзкая, а? Лайя: Ну чё сказать, нет слов, одни только маты....

5:21

Лайя Бёрнелл добавила в чат Проституточку голливуда

Проституточка Голливуда: Всем здрасте. Вики: Салам. Проституточка Голливуда: Ебать, а какого хуя у всех имена, а я так? Лайя Потому, что ты как раз на много хуев побыла. Агата: Урыла. Вики: Убила. Сара: Закопала. Лайя: 🖕😎🖕

На следующий день.

11:48

Александр: Парни, вы где проснулись? Александр: Я в сарае. Александр: Писец как там холодно было. Александр: Я своих ног не чувствую. Александр: А ещё голова трещит, просто пиздец. Вишня: Я проснулся в какой-то будке с собакой.... Люцифер: Я... Люцифер: Лучше оставлю это в тайне. Дино: Не могу поверить, что говорю это, но я поддерживаю. Александр:🤨 Александр: Вы вместе проснулись?😄😂 Люцифер: КАКОГО ХРЕНА ТЫ СЮДА ЭТО НАПИСАЛ.👺 Дино:😳😮😤😒☹️🙁😖😞 Вишня: ... Александр: Вы хотя бы одеты? Дино: Конечно да, мы не геи.

Мими вернулась в чат.

Мими: Все натуралы так говорят. Люцифер: Ах ты сука. Мими А ты не знал?) Мими: И вообще вы так мило обнялись когда спали.😂 Вики: Вообще это была моя идея. Ости: Наша.) Мими: наша общая идея Люцифер: ... Дино: ... Вики: Вы, два дебила, вошли в нашу с Мими комнату, и начали петь песню сердцеедка. Ости Вы особенно повторяли про то, что мы играем с вами в русскую рулетку. Мими: Вы ещё там мило в обнимку шли. Ости: Через 5 минут вы упали на пол и заснули. Вики: Я предложила положить вас в кровать вместе. Мими: Вы в во сне обнялись. Вики: И нам с Мими пришлось спать у Ости. Мими: Вы воняли как бомжи. Агата: ГДЕ БОМЖ?! У НЕГО ВОДКА ДОЛЖНА БЫТЬ!!!! Александр: Лилла каттен, она имела ввиду что они пахли тогда как бомжи. Агата: Твою дивизию.😞 Лайя: А вы не знаете где сейчас Сандра, Лео и Владик? Лайя: Чё то их ещё нет. Лайя: И кто вообще Владика моего напоил? Виктор: Это был я. Виктор: Ну и что же ты мне сделаешь? Лайя: Хорошо, я пойду твой прекрасный чай сжигать. Виктор: Я пойду найду их, скоро буду.

15:53

Брэндон: Ребяяяяят. Брэндон: Я подсолнух. Мишель: А я Алла Пугачева. Мишель: БЫСТРО С ТУАЛЕТА ВЫШЕЛ. Мишель: А ТО С НОГИ ВЫБЬЮ. Брэндон: Я тоже по тебе скучал, Лапуля моя.❤
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.