Награды от читателей:
190 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

5. "Крысы снова в деле." (1 часть.)

Настройки текста

15:58

Мишель создала чат "Крысы снова в деле."

Мишель добавила в чат Джастин.

Мишель добавила в чат Хиро.

Мишель добавила в чат Джозеф.

Мишель добавила в чат Кристиан.

Мишель добавила в чат Карлос.

Мишель добавила в чат Кидалово.

Мишель добавила в чат Рыжая поскуда.

Рыжая поскуда: Что означает название?

Мишель исключила из чата Рыжая поскуда.

Мишель: Ой, случайно удалила.) Джастин: Прям случайно? Мишель: Ваще похуй. Мишель: И Джастин, я создала этот чат не для этого. Карлос: Для чего же? Кидалово: Разуй свои глазки и пошевели мозгами. Кидалово: Если они у тебя есть. Кидалово: Гучи флип флап.😎 Мишель: Ты блядь тик тока насмотрелся? Кидалово: Нет, с чего ты взяла? Мишель: Просто показалось, что так и есть.🤦‍♀ Хиро: Зачем ты создала этот чат? Мишель: Хороший вопрос. Мишель: Я снова собираю группу!! Джастин: Нахуя? Карлос: Какого.. Джозеф: Зачем? Кристиан: Для чего это? Хиро: Из-за чего? Кидалово: Так. Кидалово: Я скажу? Мишель: Дерзай. Кидалово: Чтож, спасибо. Кидалово: И так, устраиваетесь поудобнее, а я начинаю длинный рассказик. Мишель: Короче, щенок сестры, которого зовут Тони, быканул на меня и я вызвала его на баттл. Кидалово: ... Карлос: Не понял. Джастин: Твою налево... Джозеф: У Молли есть парень? (⊙.⊙) Кристиан: О боже... Хиро: Блет, я же вообще в другой команде. Мишель: Да не парься, я и другие команды собираю. Джастин: Нахуя другие? Мишель: Чтобы ты спросил. Мишель: Ах да, я сейчас Клэр добавлю. Кидалово: БЛЯТЬ НЕНАДО. Мишель: Поздно.

Мишель добавила в чат Куколка.

Кидалово: Стоп, а почему у неё куколка? Мишель: Я так захотела. Куколка: Тебе твоё это прозвище подходит, будто создана для тебя. Мишель: Урыла. Кидалово: Не понял, ты за кого? Мишель: Я за всех. Куколка: Красотка, зачем я здесь? Мишель: Мне нужна помощь. Кидалово: Красотка, зачем я здесь? Кидалово: Если хочешь, можешь свалить. Кидалово: Тебя никто не держит.) Мишель: Не веди себя как ревнивый муж. Мишель: И если ещё раз что-то такое напишешь, то исключу. Кидалово: Ладно, твоя взяла. Мишель: Так вот, мне надо одного мелкого уёбка выиграть, и я собираю все старые команды вместе. Куколка: Я в деле. Кидалово: Почему ты сразу согласилась?!?!!? Куколка: Почему бы нет? Куколка: Да и тем более хочется поучаствовать в таком баттле. Кидалово: Вот же сука. Куколка: Меня зовут Клэр, приятно познакомиться. Кидалово: Не могу сказать такое же. Мишель: Брэндон, завались! Кидалово: Да молчу я. Мишель: Хорошо, Клэр, сможешь своих девочек позвать? Куколка: Без проблем. Кидалово: А блондинка будет? 😏 Куколка: Она часть нашей команды, конечно будет. Мишель: С хера ты спрашиваешь?🤨 Кидалово: Да так. Мишель: Вот же ты падла. Кидалово: Неее, мы с ней не спали. Мишель: Ты серьёзно предпологаешь, что я в эту лапшу поверю? Хиро: Из-за вас лапши захотелось. Кидалово: Попытка не пытка. Мишель: 😊🔪 Брэндон был в сети 3 минуту назад.

16:45

Джозеф: Так у Молли парень появился или собака?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.