Награды от читателей:
190 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

6."Поиграем? "

Настройки текста

12:23

Мишель: Ребят, кто сейчас свободен? Агата появилась в сети. Агата: Шо? Ким появилась в сети. Ким: В ресторанчик пойдем?😏 Мишель: "В ресторанчик пойдем?😏" Сразу нет, но в другой раз. 😏 Агата: Это тот самый ресторан?.. Вики появилась в сети. Вики: Не хочу прерывать ваши сладкие воспоминания о этом, но мы тут не одни. Лайя появилась в сети. Лайя: Вы про то где Вики и Агата стриптиз танцевали? Агата: Неее, не про это. Агата: Но нахрена про это писать? Вики: Ага, а ведь Лайя загадала. Мишель: ДеВоЧкИ, тУт КаК бЫ нАшИ ХаХаЛи. Лайя: Да в курсе мы. Вики: Но зачем ты это вспомнила? Лайя: Ярко запомнила именно этот день, когда мы ходили туда. Вики: Ладно, сменим тему. Мишель: И так, давайте поиграем? Агата: В выпей пиво? Мишель: Нет Мишель: Игра найди правду. Вики: Тип, говоришь три вещи про себя, и другой находит неправду? Мишель: Точно. Вики: Может ты значит начнешь? Мишель: Без б. Мишель: Я танцевала перед кем-то голой, не умею плавать, хотела Молли недавно сдать в детдом. Мишель: Брэндон? Брэндон появился в сети. Брэндон: 1. Мишель: Правильно. Брэндон: Но когда нибудь это исправить надо.😏 Мишель: Если ты опять не уйдешь.😏 Брэндон: Ради такого дела, грех уйти.😏 Вики: Харе уже, я сейчас блевать начну от этого. Лайя: Ооо. Лайя: Я свою систр тоже хочу сдать. Лайя: Бесит уже. Мишель: Тоже из-за парня? Лайя: Да, липнет к нему. Лайя: Просто пиздец нахуй. Мишель: Ладно, потом про это поговорим. Брэндон: Теперь я. Брэндон: После этого будет двойное убийство. Мишель: Сейчас будет первое, если ты не начнешь говорить. Брэндон: Окей, я предупреждал. Брэндон: У меня был тройник, спал с Агатой, люблю собак. Мишель: Про Агату? Брэндон: Тройник....... Мишель: Ладно. Мишель: Стоп, подожди. Мишель: Не правда про тройник?! Вики: Лайя, Ким, попкорн? 🍿🍿🍿 Лайя: Не откажусь.🍿 Ким: Я шавуху буду.🌯 Брэндон: Ну это было давно... Агата: Ну и тем более когда мы были пьяны... Брэндон: Где-то два раза... Мишель: ВЫ ЕЩЁ БЛЯТЬ РАССКАЖИТЕ В КАКИХ ПОЗАХ БЫЛИ! Брэндон: А нужно? Мишель: Блять, сихику😳 Мишель: Почему вы мне не сказали? Агата: Потому что забыли друг друга. Брэндон: Но когда ты нас познакомила, мы вспомнили. Брэндон: Это сумасшедшая так орала и била меня. Агата: Орала матами и била тапком. Агата: Ага, и ты сказал что я очень сексуальная когда злюсь. Брэндон: Не правда, не будь лапшой. Агата: Иди нахуй со своей лапшой. Брэндон: На хуй не идут, а на него садятся. Агата: Придурок, сейчас ты на стеклянную бутылку нахер сядешь. Брэндон: Спасибо за предложение, но я откажусь. Мишель: Вы закончили? Агата: Да. Мишель: Ладно, пойду выпью, немного вздремну, а то голова болит. Вики: И всё? Лайя: А где мясо и убийства? Агата: Я сейчас это устрою с вами, если ещё что-то такое напишете. Ким: Окей, базару ноль.

13:24

Александр: Я сейчас не понял. Люцифер: Почему когда мы с Александром ходили за клубникой и ананасом. Александр: И читаем всё что сверху. Люуифер: Мы блять узнаем ТАКОЕ. Александр: Вики и особенно лилла каттен, вы не объясните нам всё ЭТО. Агата: Вики, бери глифт, а я водку и прячемся!! Вики: НЕ ТОТ ЧАТ. Александр: Мы ещё ждем.

Агата вышла из чата.

Вики вышла из чата.

Александр: Они правда думают, что мы не знаем, что они прячутся...там? Люцифер: Пойдем через час за ними? Александр: Так точно. Александр: Но сейчас пошли есть клубнику и ананас? Люцифер: Ты ещё спрашиваешь?😏 Александр был в сети 3 секунды назад. Люцифер был в сети 18 секунд назад. Ким: Им надо знать, что они совсем не в том месте? Лайя: Нет конечно, пусть немного поработают мозгами и поищут. Мишель: В России хер найдешь их. Мишель: Агата с бомжами дружит, они то их могут спрятать. Рэйчел: Или Ева их спрячет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.