ID работы: 9813350

Можно ли нам любить?

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7. Парень?

Настройки текста
Сого, лёжа на боку, рукой поглаживает рыжую макушку всё ещё спящей Кагуры. Он рассматривает её длинные коричнево-рыжеватые ресницы, белоснежную кожу с едва видным розовеньким румянцем на щёчках, аккуратные пышные манящие губки, которые палец парня нежно исследует сейчас, думая наверное о чём-то непристойном, слегка курносый носик, что вечно суётся куда не нужно и попадает в неприятности - всё во внешности этой неугомонной девушки кажется одновременно милым, недоступным, манящим взоры и опасным. В её глазах цвета бездонного океана можно утонуть, её лисий взгляд заставляет забыть всё на свете, её сексуальное тело словно магнит для мужчин, и такая девушка встала на кровавый путь, стала киллером, чьё призвание беспощадно убивать свою цель, но самое опасное в этой работе – нельзя проявлять чувства, это считается слабостью, по этой логике, сердце агента должно быть как камень или кусок люда, где нет места любви, переживаниям и состраданию. Но эта девушка из Ёрозуи кажется Оките другой, хоть она и первоклассный киллер, но всё же девушка, её сердце и душа чего-то жаждут или кого-то. Неожиданно Сого замечает движение ресниц и век Ято, её глаза медленно открываются, явив свою синеву вечернему затухающему свету непонятной светло-серой комнаты. Перед взором девушки всё плывёт, чувствуется усталость во всём теле и лёгкая дрожь. Нет сил даже пошевелить пальцем. Во рту всё пересохло, веки тяжёлые, чувство, что Кагуру сильно ударили по голове, оставив трёхметровую шишку. - Ч-что… со мной? Где… я? – прошептала слегка охрипшим голосом агент. - У меня дома, Китаёзина. – а справа послышался спокойный голос Окиты. - У тебя? Но я была у себя, а потом… Угх… - Кагура прикрыла рукой глаза и лоб, не понимая ситуации. – Что ты мне воткнул? - Ммм~ Обычное успокоительное, смешанное со снотворным. Ах да… И с грамулькой афродизиака. Так что ты спала как убитая и довольная. – на лице Сого выступила хитрая садистская улыбочка, означавшая что-то недоброе для Ято. - Ах ты, урод! Зачем? - Что зачем? - Зачем надо было меня вырубать? - Хм… Слушай, что ты от меня скрываешь? Вернее, кого? - Что? - У тебя есть парень, который ведёт за тобой охоту, также, как и я? – серьёзное выражение лица Окиты словно прожигало кожу Кагуры. – За тобой постоянно наблюдают, Чайна. Что-то неладное происходит. Кто тот парень, который стоял под твоим окном с зонтиком? - С зонтиком? – внезапно силы будто вернулись в тело девушки, она подскочила на кровати, усевшись рядом с Сого. Парень заметил, как в этот момент глаза Ято сильно увеличились, чуть не выкатившись на светлую постель. – Н-нет… Когда он стоял? - Я вырубил тебя, подошёл к окну проверить, чисто ли, и внизу стоял он. – Кагура потупила взгляд, прикусив до крови нижнюю губу. – Эй! – заволновался неожиданно для себя Окита. - Как… Как ты меня вытащил из квартиры? - Как мешок с картошкой. Какая же ты была тяжёлая… - закатил глаза по-актёрски парень. – На спине. Дотащил до машины через запасной вход здания. - Ясно. Опять же, зачем, садист? Просто, чтобы тот парень меня не нашёл? С чего такая доброта? - Так это действительно парень? – нахмурился Сого. - Что? – не понимала мысли парня Ято. - Я не видел лица того незнакомца, лишь зонт и странный плащ. - Хах, мозги-то шарят у тебя. – ухмыльнулась девушка. – Парень… - прошептала она себе под нос. - Моя цель – не дать тебя похитить, у нас договор, не забывай. – но это тупая отмазка, Окита это знал. Вообще, он сам толком не понимает, что с ним тогда было, почему он резко захотел украсть её, не дав забрать кому-то, почему-то, его тело само среагировало на эту ситуацию. Спросите, Сого же увидел того незнакомца уже после усыпления Кагуры, так с чего всё началось-то? Хм… Это был не первый раз, когда Окита заметил того парня. Агент очень внимательный и осторожный, он замечал странные машины, людей и… того незнакомца увидел ещё при первой встрече с самой Ято, тогда, когда он шёл перекусить, а навстречу ему, предвещая опасность, шла та рыжая незнакомка, но и за ней шёл кто-то очень подозрительный, с таким же зонтом в руках, держась на расстоянии от девушки. Второй раз, это когда Сого и Кагура ехали с миссии, когда уже проверили, что за лысый мужик проник в компанию в выходные. Незнакомец выглядывал из-за дерева, спрятавшись в тени и укрыв той же темнотой своё лицо, из-за чего Окита не понимал, парень это или девушка, хотя было похоже больше на парня, но никогда нельзя знать наверняка, не получив подтверждения или доказательства. - Что ж, я хочу вернуться в свою квартиру. Спасибо, что похитил, я пошла. – Ято уже начала отталкиваться от постели, слегка приподнимаясь, как тяжёлая рука Сого повалила её обратно на кровать. - Нет. Теперь ты не уйдёшь от меня. Кто тот парень? – Окита навис над добычей вновь, перекрыв ей все пути к отступлению. - Тебе не зачем это знать. – а силы вновь покинули тело Ято. - Не зачем? Это я буду решать! Кто он, что тебя с ним связывает? – ни с того, ни с сего, Сого очень сильно разозлился. - Хватит истерить. – но и Кагура не выдержала. Её страшно бесило, что этот агент полиции пытается всеми силами проникнуть в её личную жизнь, с чего такая ревность, у них просто договор, да и тот тупой. – Ладно. Скажу, но ты слезешь с меня тогда. Он мой… Мой… - Кагура ловко залезла в штаны Сого, нашла шприц в кармане, и сама воткнула себе в ногу укол. И вновь лицо Окиты смазалось, превратившись в непонятную каракатицу. - Ах ты! Эй! Значит, не хочешь говорить, да? Ну ладно… - у Сого дёргался глаз, но мстя его будет страшна. Субботний вечер подходил к концу, скоро ночь станет править Эдо… А что Окита сделал с Ято, узнаете с следующей главе. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.