ID работы: 9813350

Можно ли нам любить?

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8. День откровений.

Настройки текста
Свет заиграл в окне, обжигая веки Ято и заставляя открыть тяжёлые очи. Солнечные зайчики скакали по рыжим локонам девушки, от чего волосы были похожи на растекающуюся лаву или расплавленное золото. - Боже… Когда это всё закончится, это самая ненормальная миссия за всю мою карьеру киллера. – Кагура наконец-то смогла открыть глаза, скривила лицо от злости и ярких утренних лучей. Сегодня воскресенье. День, когда нужно успеть насладиться выходными: свободным временем, графиком и «ничегонеделанием». У девушки сегодня был бы хороший день, если бы не несколько НО: во-первых, она всё ещё в «гостях» у своего босса-садиста, во-вторых, у неё раскалывается голова на четыре части света от двух уколов с непонятным раствором, в-третьих, она связана в виде звезды, лежа на кровати. Какие-то жгуты крепко-крепко держат её тоненькие запястья и щиколотки, не позволяя свободно двигаться. - Что за…?! Ну, садюга, берегись! – агент всеми силами пытается выбраться из этих верёвок, освободить руки и ноги, которые уже затекли и находятся в виде пятиконечной звезды, но всё зря. Эти тряпки хорошо зафиксированы Окитой. *** - Хм… Любит ли эта бешенная зелёный чай? – а сам виновник, из-за которого Ято сейчас лежит у него на кровати в таком положении, тем временем готовит завтрак. Вдруг, парень останавливается и понимает, как же давно он так не улыбался по утрам и не наливал кому-то чай с булочками кроме себя. Его сестра уже долгое время живёт в другом городе, а эта довольно-таки просторная квартира всегда давила на Сого, ведь он приходил в этот дом, чтобы только поспать после опасных заданий; он всегда был одинок, может быть поэтому-то и выполнял всегда все миссии безупречно, не полагаясь ни на кого и не доверяя никому. Но эта рыжая дьяволица в один момент смогла изменить его взгляды на многие вещи, впервые за всю свою насыщенную боями жизнь, Окита почувствовал ревность, неожиданную страсть к кому-то и резкое желание обладать этой убийцей. - Хах, странная девушка… - все же, и у Сого сердце не из камня, он такой же обычный парень, душа которого наконец-то потянулась к девушке, пусть и тоже агенту. – Эй, Китаёзина… - держа ловко поднос с завтраком одной рукой, Окита медленно открыл дверь в свою спальню и замер… Сейчас перед его глазами предстала интересная картина: Кагура, выгнувшись словно змея, зубами пытается отгрызть тугой жгут на своём запястье, её волосы растрёпаны как у бомжа, а её взгляд просто кричит про себя: «Блин, поймали, не успела!» *Неловкая пауза* - Что это ты делаешь? – сдерживая смех и пытавшись скорчить безэмоциональную рожицу, проговорил парень, заходя в комнату. - Зачем надо было меня связывать, ублюдок садистский? – рычала Ято. - Ну, ну, Кагура. Ты ж не собака, чтобы гавкать, тем более на своего обожаемого босса. – Сого, улыбаясь глазами, присел на край кровати и стал вновь рассматривать девушку. - Хах, босс. Это просто наши роли, это ненадолго. – неожиданно для парня, девушка замолкла и поникла. - Роли? Тебе нравится твоя профессия, Чайна? - А что в ней плохого? Я с детства уже знала, что моя жизнь не будет легкой. Я потеряла всё, что так любила, моё сердце покрылось коркой льда, эта профессия для меня в самый раз. - Тот парень с зонтиком часть твоего прошлого? - Да тебе надо было в следователи идти, садюга. Да… Большая и значимая часть моего прошлого. - Ты его до сих пор любишь? – и только спустя секунды две, Сого понял, что спросил. Но было уже поздно что-то менять в вопросе, на него последовал резкий ответ. - Люблю? Конечно, да. Он… всё же родной для меня человек… - Кагура закрыла глаза и глубоко вздохнула. – А теперь, садист, немедленно развяжи меня! - … - парень не мог и с места сдвинуться. Такого ответа от рыжей он не ожидал. Он проиграл? Впервые проиграл какому-то незнакомцу? Нет! В Ято Сого наконец увидел надежду и свет, которых так жаждал всё время. Он не отпустит её так просто… Да… Не отпустит… - Нет. - Что? – бровь Кагуры чуть не сползла на глаз от злости. - Сегодня ты останешься со мной. Мне скучно. Завтра поедем на работу. – парень смотрел на девушку вампирским взглядом. - Ты издеваешься? А ну развяжи меня! - И вообще, Китайка. Ты говоришь, что твоё сердце покрылось коркой льда, а потом заявляешь, что любишь какого-то урода. Значит… лёд твоего сердца всё же очень хрупок. - … - теперь в своих мыслях утонула Кагура. Верно, ещё есть люди, которые ей дороги, взять хотя бы Гин-чана. - А теперь ешь. – Окита просто засунул в маленький ротик девушки рисовую сладкую булочку. – Китаёза, что ты всё-таки скрываешь? Каково твоё прошлое? - Когда-нибудь, кому-нибудь я расскажу всё, что скрыто во мне, но кто это будет, я не знаю. - Сегодня у нас просто день откровений, Чайна. – Сого принялся развязывать девушку, отложив поднос с едой на тумбочку. Парень близко наклонился к Ято, нос к носу, снимая верёвки. - И вообще, садист, зачем я тебе? Как странно у нас с тобой всё выходит, мы просто коллеги по работе. - Хм, ты права. Но и нам, киллерам, иногда хорошо бы расслабиться. Весь этот день, наши агенты проспали, проели и уже устали отдыхать. Завтра понедельник, начало новой сложной недели, в эти дни у киллеров обязательно что-то да происходит, появляются люди, о которых хочется забыть… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.