ID работы: 9813350

Можно ли нам любить?

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9. Новая встреча с незнакомцем.

Настройки текста
Понедельник… Ох уж этот день недели, с которого начинаются мучения многих людей. Однако для киллеров каждый день может оказаться последним, каждая минута драгоценна и полна опасностей. И Сого с Кагурой решили, что пока они играют роли обычных офисных работников, они сполна отдохнут, забыв о крови хотя бы на мгновенье. В компании «Edosgroup» пока всё спокойно. За последние дни, кроме как проникновения неизвестного утром субботы, ничего не произошло, всё так безопасно и тихо, что наши агенты аж заскучали. Только лишь из всех кабинетов слышится звук нажима кнопок на клавиатуре, жужжание кофе-машины, лёгкое царапанье ручки по бумаге и стук печати - все работают, напрягая свои мозги и глаза. Окита подписывает какие-то документы, одновременно пытаясь запомнить написанную в них информацию, вдруг найдётся какая-нибудь зацепка, которая укажет на подозрительные счета, переводы и названия компаний-компаньонов. Ято же носится по всей компании, относя и разнося различные договора, и пытается найти в кабинетах какие-то подозрительные приборы, которые могут быть похожи на прослушку. Почти дойдя до кабинета вице-президента, у девушки зазвонил телефон. - Алло, Гин-чан? - Эй, Кагура, - послышался умирающий голос с противоположного конца трубки (телефонного звонка). – Как миссия? - Мм~ Всё идёт нормально, Гин-чааан… - будто пропела Ято. – Вы с Пацуаном ленитесь, а я работаю тут, ты должен мне целый обед в дорогом ресторане, не забудь. - Лисица ты! Работай! Где я деньги найду?! - Ты мне и машину должен… - словно не слыша последних слов босса Ёрозуи, нагло проговорила рыжая. - Хах. – Гинтоки сбросил звонок, лёжа на диване и попивая клубничное молоко. - Ох, Гин-чаан, я вот тебя люблю, а ты…! – разозлилась и Ято, но нужно продолжать работать. - Эй, вице-президент, какие д… Что? – девушка только переступила порог кабинета, а Сого уже стоял с недовольным лицом, направив испепеляющий взгляд прямо на неё. – Что-то не так? – спокойно и официально говорила девушка из Ёрозуи. - Кагура Ято, сейчас рабочее время, вы должны работать, а не заигрывать с парнями. – Окита сжимал свои кулаки в карманах чёрных брюк. - Что за хрень ты несёшь, садюга? Я? Заигрываю с парнями? – и весь официальный вид девушки испарился, её глаза наполнились презрением и знаками вопроса. - … - Окита недовольно промолчал. - А! Ты имеешь в виду разговор с Макото-куном, шуточки с Аки-куном, общение с Кэтсу-куном, *бла-бла-бла*? – Ято принялась перечислять все встречи с парнями за этот день, играя на струнках нервов Сого. Парень уже кипел, а пол под ним плавился, словно асфальт на жарком летнем солнце. - К-китаёза… Хватит. – терпение агента полиции лопнуло как мыльный пузырь. – Ты уже обращаешься к ним на «кун»*? - Да. – на вопрос парня последовал четкий и резкий ответ девушки. - Кто такой Гин-чан? – кулаки парня так напряглись, что пальцы чуть не треснули пополам в карманах брюк. - Что? Ну, он мой в… - и в этот момент девушке пришла смс-ка. – Прости, мне нужно отойти, садюга. Смотри, глаза не потеряй от злости, выкатятся. – Ято со всех ног рванула из кабинета, громко хлопнув дверью. Сого насторожился. - Что со мной? Ох… - парень вытащил одну руку из кармана и принялся тереть переносицу, не понимая, что это он так сейчас вскипел, это же работа киллера, Кагуры, выведывать информацию из окружающих любой ценой. – «Он мой в…», в… возлюбленный, она хотела сказать? – а ревность всё ещё била по сердцу агента полиции, но потом Окита вспомнил удивлённое и одновременно настороженное выражение лица девушки, когда у той зазвенел телефон. – Что за смс-ка ей пришла? – хоть Сого и Кагура стали сотрудничать, заключив какой-никакой договор, но они так и не открылись друг другу, скрывая в душе много тайн, как говорится, храня скелеты в шкафу. Неожиданно Оките захотелось подойти и посмотреть в панорамное окно, какая-то сила словно тащила его туда, откуда практически всё Эдо было как на ладони. Взгляд парня остановился на странной чёрной дорогой машине, которая важно подъехала к входу в компанию, откуда через секунду выбежала Кагура. Брови Сого напряжённо сдвинулись, выражая злость и вопрос. Из машины кто-то вышел. Агент полиции разглядел только странный тёмный плащ и… тот фиолетовый зонт, что всегда следовал за Ято. Лица не видно, но Окита понял, это тот парень, «важная частичка» прошлого его напарницы. Тело Сого стало как камень, ток пробежался по всем накаченным мышцам киллера, глаза смотрели только на тех двоих: потенциального врага и раздражённую Ято. Рука Окиты резко сжалась в кулак, было желание ударить того ублюдка: незнакомец протянул руку к Кагуре, дотянувшись до её лица. - Что? – прошептал раздраженно Сого, ведь Ято не отбила руку этого ублюдка и позволила ему гладить своё белоснежное лицо. – Китаёзина чёртова! – зубы скрипнули, затем скрипнула дверь кабинета… Продолжение следует… Кун* - Означает значительную близость тем не менее несколько формальных отношений. Примерный аналог обращения «друг». (Подробнее об этом я расскажу в группе в вк. Ссылка представлена ниже.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.