ID работы: 9813380

Луна с горячим шоколадом

Shingeki no Kyojin, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Странные мысли

Настройки текста
"Похоже зря я предложил ему посмотреть аниме сейчас". Мы посмотрели только первую серию, а Эрен уже, кажется, впал в депрессию. "Конечно ему грустно! Второй раз увидеть, как твою мать пожирают... Да и после всего случившегося...". Я выглянул из комнаты. Эрен так и сидел на полу, обхватив коленки руками. Взгляд его стал пустым, а слёзы уже высохли. Прошло уже два часа, как он сказал, что хочет побыть одному, и с тех пор он не менял эту позу. "Нужно что-то сделать. Ему ведь нужна поддержка...". Сейчас он выглядел даже ещё более жалко, чем когда я его встретил. Я больше не мог это терпеть. Я вышел из комнаты и подошел к нему. Не говоря ни слова, просто сел и обнял. Он сначала вздрогнул, а потом уткнулся носом в мое плечо. Футболка быстро намокла, но мне было плевать. - Я... я просто не ожидал, что всё будет так жестоко показано... И эта музыка... - Тшшшш. Ты не обязан смотреть дальше. Я могу перечитать и рассказать тебе конец, - это было бы не так сложно, и мне не хотелось смотреть на его страдания. - Нет. Я должен сам это увидеть, - он поднял голову, - я должен был быть там, поэтому я хочу всё узнать самому. - Как хочешь... Я ждал, когда он захочет отстраниться, но он продолжал сидеть в моих объятиях. Спустя несколько минут, я всё-таки встал. - Тогда давай продолжим, если ты в порядке? Эрен кивнул и поднялся с пола, но тут же пошатнулся. Я уже хотел помочь ему, но он устоял самостоятельно. - Хах, что-то я совсем расклеился...

***

Ноги затекли от долгого сидения на полу, но мне не хотелось представать ещё большим слабаком перед Канеки. "Я ведь только что ему сопли в плечо пускал!" От этой мысли стало стыдно. Ещё стыднее стало от того, что мне понравились его объятия... - ... Я в порядке, давай смотреть дальше. - Ну ладно, - было видно, что он сомневался, но в конце концов все же пошёл и включил дальше. По мере того, как я смотрел, я всё больше вспоминал те дни. Особо тёплыми были воспоминания о кадетском корпусе. Даже Райнер, Бертольд и Анни не слишком омрачали моё настроение, я просто наслаждался теми днями. Некоторые моменты я не видел, например отношения Имир и тогдашней Кристы или... - А? Почему Жан так покраснел? - Микаса, у тебя такие красивые волосы... - прозвучало с экрана. - Ну... он же влюбился в неё. Ты что, не замечал? - сказал Канеки. - Ну, я догадывался... - я повернулся к экрану и продолжил по-новому открывать всё для себя. Должен признать, смотря со стороны на моё нападение на Колосса в Тросте, это было круто. Но продолжив смотреть, я снова вспомнил, что наш мир жесток. Подтверждением тому послужила моя собственная смерть. - Если бы не силы титана, я бы умер тогда...- от одной мысли об этом становилось тошно. Какой же я слабак. - Но тебе повезло, и ты жив. Тебе ведь ещё много предстоит сделать, - парень попытался подбодрить меня, и, как ни странно, у него получилось. Когда я смотрел дальше, мне стало больно от отчаяния моих друзей. Хотелось придти к ним и сказать, что этот идиот жив. Многие события здесь я не видел, только слышал о них. А некоторые были совсем новые. Это было очень странно, и одновременно завораживающе. - Мх, это что, я что ли?! - Ты ведь не видел своего титана в действии? Выглядит круто, - он улыбнулся. - Да... Но я этого даже не помню. Все, что я чувствовал тогда, это жажда убийства... Так мы провели остаток дня. События в аниме развивались гораздо быстрее, чем в жизни. Иногда я переговаривался с Канеки, который всё это время сидел рядом со мной. На некоторых моментах становилось больно, и тогда он снова обнимал меня. Это и правда помогало. Мы досмотрели 2 сезон, когда уже стемнело. - Слушай, спать пора... Мне завтра нужно будет уйти на учёбу, а потом я свожу тебя в одно место. Тебе тоже нужно выспаться. - Да, ты прав, - глаза уже слипались, а голова тяжелела. Когда мы разошлись, я заснул довольно быстро, продолжая все обдумывать, ведь больше мне ничего не оставалось.

***

Проснувшись, я даже думал пропустить учёбу. Совсем не хотелось оставлять Эрена дома одного. Но в конце концов я решил, что он не пропадёт, так что оделся и собрался уже уходить, когда увидел самого брюнета. Он всё та же спал, слегка приоткрыв рот. Сейчас он выглядел так умиротворённо и безобидно, что я бы и не догадался о горящем в сердце парня огне. Повинуясь какому-то манящему чувству, я достал телефон и сфотографировал Эрена. И в ту же секунду отругал себя. "Что я творю?! Так нельзя..." Я уже хотел удалить фото, но в последний момент увидел, что опаздываю, и поспешил на выход. На парах было трудно собраться с мыслями. Во время обеда, Хиде спросил: - Что это с тобой? Ты чтоо... влюбился? - Вовсе нет! - я покраснел и отвернулся. Не может это быть правдой. - Ну и кто она? Неужели, Тока? - Я в неё не влюблялся, - это правда, Тока для меня была другом и коллегой, но не больше. Ее мысленный образ быстро отошёл на второй план, и на его место встали безумно яркие зелёные глаза. Чёрт. - Значит влюблялся в другую! Канеки, ты от меня ничего не скроешь, можешь не стараться. Хоть познакомишь меня с ней. - Да ну тебя... На остатке занятий я совсем ушел в свои мысли. "Не может же быть, что я... Нет, это бред какой-то..." Я снова достал телефон и посмотрел на фотографию Эрена. Сердце предательски участило своё биение. "Нет... Ему же всего 16. И мне нравятся девушки. И сейчас он зависим от меня, так что это было бы низко с моей стороны" Снова взгляд на фото и снова те же чувства. "Господи, я ведь не педофил. Хотя у нас разница всего 3 года... Нет, мне нельзя думать в эту сторону!" После занятий, я поспешил домой. Шёл я непривычно быстро, так что вскоре добрался и остановился у входной двери. Мысленно приготовился к пожару, потопу и бардаку, ведь Эрен, не привычный к такой обстановке, вполне мог что-нибудь учудить. Однако когда я открыл дверь, увидел лишь чисто убранную прихожую. Эрен сидел перед компьютером и смотрел какую-то передачу про путешествия. - Эээ... привет. - А? - он резко развернулся, из-за чего стул на колёсиках опрокинулся и парень упал, - ааайй... - Ты в порядке?! - я подбежал, чтобы помочь встать и подал руку. - Да... просто ещё не привык к таким стульям. Жить буду! - он так мило улыбнулся, что моё сердце пропустило удар. - Чем ты тут занимался? - Ну... с утра я решил хоть как-то тебя отблагодарить и убрался здесь, - в доме и правда стало гораздо чище. Я в последнее время много уставал, из-за чего на уборку времени не хватало, - Потом я решил поискать в Интернете карту этого мира. Оказывается, он просто огромный! Я даже представить этого себе не мог. И здесь так много стран. Я хотел посмотреть про них информацию, и наткнулся на вот это, - Эрен кивнул на монитор, где продолжало идти шоу, - Этот мир такой интересный! - Его глаза загорелись. - А ты, я смотрю, уже более менее научился пользоваться компьютером. Это хорошо, но сейчас нам нужно будет кое- куда сходить, надеюсь, ты не забыл. - Ты что-то такое говорил, я помню, - он посмотрел на себя вниз, - Мне так идти? Он так и ходил в этих старых штанах с кофтой. "Нужно будет купить ему одежды..." - Погоди минутку. Я пошёл и взял старую черную куртку с кроссовками. Очень удобно было то, что наши размеры совпадали. Хотя Эрен, пожалуй, был более широкоплечим. Было видно, что он ещё вырастет и возмужает... Я отдал ему вещи. И тогда я задумался над тем, что он не умеет контролировать глаза, и если их заметят, нам не поздоровится. Порывшись немного в ящике, я нашел темные очки. - Зачем это? - спросил парень, вертя в руках очки. - Чтобы скрыть глаза в случае чего. Он быстро оделся, и мы отправились по уже знакомой мне дороге, в "Антейку".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.