ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

17 глава. Простуда.

Настройки текста
      -Доброе утро. — заходя в класс, устало сказала я.       -Утречка. — радостно ответила Курахаши. — Ты не выспалась?       -Угу. — зевнув ответила я и направилась к своему месту. Сегодня, с самого утра я чувствую себя очень устало, хочется просто лечь и уснуть, да и голова болит.       -Принцесса~а, может поспишь вместе со мной? — мило улыбнувшись, предложил Карма.       -Нет, спасибо. — спокойно ответила я и села за свою парту. У меня нет сил даже покраснеть, да и через две недели начнутся экзамены. Нужно хорошо подготовиться.       -Что? Почему? — обиженно и недовольно спросил Карма.       -Потому. — устало вздохнув ответила я. Либо Карма понял, что у меня нет настроения спорить, либо он тоже устал спорить. Я просто, не могу найти другую причину того, что он не начал наш спор. Но, я чувствовала, как он смотрит на меня.       -Доброе утро, класс. — входя в класс, с улыбкой на всё лицо, впрочем как и всегда сказал Коро-сенсей. Мы все встали со своих мест и подготовились стрелять.       -Доброе утро, Коро-сенсей. — хором ответили мы.

***

Обед. Сейчас время обеда и как требует этого время, мы все обедаем. Как положено мы расставили столы по классу, дабы нам всем было удобно и каждый сидит с кем хочет. Я сижу вместе с Каяной, Окудой, Нагисой, Кармой и Окаджимой. Мы вместе обедаем. Вот только, у меня аппетит совсем пропал. Даже нормально на еду смотреть не могу, а ещё голова кружится. Поэтому, я просто сижу и смотрю на ребят.       -Принцесса, почему не ешь? — приблизив своё лицо к моему, с улыбкой спросил Карма.       -Не хочу. — не обратив на него внимания, спокойно ответила я и встала со своего места. После, начала медленно направляться к своему месту.       -Ты что на меня обижена? — встав следом за мной, обиженно спросил Карма. Я остановилась и повернулась к нему лицом, он приблизился ко мне, затем стал внимательно смотреть мне в глаза.       -Что? Нет. — отрицательно мотнув головой, устало ответила я. Мне становилось всё хуже и хуже, хочу спать и не просыпаться.       -Тогда почему ты нормально не отвечаешь на мои вопросы? — с долей раздражения спросил Карма. Я начала тяжело дышать, а перед глазами начало темнеть.       -Самал? — обеспокоенно позвала меня Каяно. Я пыталась ей ответить, но ничего не вышло, вместо этого я начала падать вперед. Я бы упала на пол, если бы не сильные и знакомые руки…знакомые… Карма. Он поймал меня и я лицом уткнулась ему в грудь, пока он левой рукой придерживал меня за талию, а правой за плечи. Я положила руки ему на грудь и сжала его рубашку, это помогало не упасть. Медленно открываю глаза и вижу его обеспокоенный взгляд.       -Самал?       -Ты как?       -Эй! — слышала я взволнованные голоса ребят.       -Принцесса…— обеспокоенно сказал Карма. —.да ты вся горишь! — удивленно и взволнованно прикрикнул Карма.       -Я позову Коро-сенсея. — слышу голос Нагисы, затем услышала шаги. Я пытаюсь сосредоточить взгляд на Карме, дабы не упасть во тьму. Мне жарко, очень жарко…хочу лёд, зиму, снег не важно что, главное что-то холодное. Я начала дышать тяжелее, чем в первый раз.       -Самал-чан держись. — слышу голос Рио, а Карма в это время сильнее прижал меня к себе. Но, от этого становилось лишь хуже.       -Принцесса, почему ты не сказала?! — недовольно и строго, но в тоже время обеспокоенно спросил Карма.       -Самал! — услышала я взволнованный голос Коро-сенсея. Затем, сразу же ощутила легкие, воздушные щупальца Коро-сенсея у себя на лбу. Они были холодными и приятно остужали мою голову. Я, рукой прижимаю его щупальце к голове, даже сама не сразу понимаю свои действия.       -Температура почти что сорок! Ужас! Нужно позвонить родителям, и отправить тебя домой. — взволнованно кричал Коро-сенсей.       -Не…надо. — тяжело дыша сказала я. — Нужно, подготовится к экзаменам. — убрав щупальце Коро-сенсея, прошептала я. Собрав всю силу в кулак, я попыталась отойти от Кармы и стоять самой, как только я сделала шаг назад, то чуть вновь не упала. Лишь благодаря Карме, я не столкнулась с полом.       -Никаких уроков! Тебе нужно лечится. — обеспокоенно кричал Коро-сенсей. От его крика, голова болела сильнее и поэтому, я просто прижалась к Карме.       -Я позвоню им. — услышала я голос Карасумы-сенсея.       -Нет.прошу, не…стоит. — из последних сил прошептала я. Глаза сами по себе начали закрываться, а тело расслабляться. Хотелось поспать и полежать. Ноги отказались держать меня, если бы не Карма то у меня была бы шишка. В последний раз слышу обеспокоенные голоса ребят.              От третьего лица.       -Карма, положи Самал на её стульчик, пусть поспит. — обеспокоенно сказал Коро-сенсей. Карма внимательно смотрел на спокойное лицо девушки.       -Да. — ответил парень и с легкостью подняв её, направился к месту Фукусимы. Когда он там оказался то, сделал то, что сказал его сенсей. Красноволосый придержав голову девушки, осторожно положил её на стол.              Разговор Карасумы и Того.       Честно признаться, то Карасума слегка волнуется перед разговором с чьим-то родителем. Ведь, всё это непривычно для него. Гудки идут, после третьего гудка, трубку поднимают и слышится мужской голос.       -Здравствуйте.       -Добрый день, извиняюсь что потревожил. — стараясь, максимально спокойно говорить, сказал Карасума.       -Ничего страшного. Но, кто это? — вежливо спросил отец Самал.       -Я учитель вашей дочери — Фукусимы Самал. Меня зовут — Тадаоми Карасума. — представился Карасума и чутка ослабил шею, от давления галстука.       -Слушаю. — вежливо сказал Того.       -Вашей дочери стало плохо, у нее поднялась температура. Не могли бы вы её забрать? — сообщил Карасума.       -Что? Да, я сейчас немедленно выйду. — удивленно и обеспокоенно ответил Того.       -Будем ждать. — вежливо ответил Карасума.       -Спасибо, что сообщили. — быстро сказал Того и сбросил трубку.              -Я позвонил её отцу, он скоро приедет. — заходя в класс, спокойно сказал Карасума.       -Напугала же ты всех, принцесса. — поглаживая девушку по голове, с долей волнения и с нежностью, прошептал Карма.       «Почему ты раньше не сказала, что болеешь?» С укором и недовольством подумал Карма. Он разочарованно выдохнул, с видя, как девушка недовольно морщит носик и тяжело дышит, его сердце обливалось кровью. Акабанэ совсем не хочет, чтобы она страдала или ей было больно. Красноволосый снял с себя пиджак и осторожно накинул её на плечи девушки. Она что-то недовольно промычала, но продолжала спать. Карма с восхищением и любовью посмотрел на девушку.       -Ужас, я так испугался. — с облегчением сказал Коро-сенсей.       -Тебе нужно спрятаться, пока её отец не увидел тебя. — строго сказал Карасума.       -Что?! Почему?! Я тоже хочу знакомится с родителями своих учеников. — недовольно и возмущенно говорил Коро-сенсей.       -Заткнись! Ты государственная тайна, так что должен прятаться! — раздраженно крикнул на Коро Карасума. — Остальные можете продолжить обедать. — успокоившись, сказал Карасума и вышел из класса. Ученики с волнением посмотрели на спящую девушку.              

***

             Спустя час.       Перед классом стоял высокий мужчина, со светлой кожей. У него были черные вьющиеся волосы, несколько прядей падали ему на лицо и с темно-карими глазами. Это был — Того Фукусима, отец Самал. Выглядел он взволнованным, всё-таки это ведь его единственная дочь. Того по пути в её класс, позвонил её братьям и сообщил о её состоянии. Они тоже хотели приехать, но у них начался дружеский матч.       Тук-тук.тук-тук…       Постучался Того и ждал приглашения в класс.       Как только прозвучал стук в дверь, то все вздрогнули и посмотрели на неё. Коро-сенсей заволновался и не мог найти где спрятаться, ведь сейчас у них проходил урок японского. Поэтому, не найдя лучшего выхода, чем окно, он тихо вылетел оттуда.       -Эм…входите. — неловко сказал Исогай и встал с места, за ним встали и остальные ученики.       - Извините, что прерываю урок. — открыв дверь сказал Того, но не найдя учителя, удивленно посмотрел на учеников.       -Здравствуйте дети. Я — Того Фукусима, отец Самал. — входя в кабинет, представился мужчина. Девочки класса с восхищением посмотрели на мужчину, так как он выглядел красиво и очень молодо.       «Так это, мой будущий — тесть.» Смотря на мужчину, с ухмылкой подумал Карма.       -Рады знакомству. — хором ответили ученики. Того глазами начал искать свою дочь.       -Того-сан, Самал спит. — спокойно сказал Нагиса.       -О-о-о Нагиса, рад тебя видеть. — с доброжелательной улыбкой сказал Того.       -И я вас. — улыбнувшись в ответ, сказал Нагиса. Как только Того нашел свою дочь, то сразу же направился к ней. Когда подошел, то увидел сзади неё чёрный большой прямоугольный корпус, с квадратным экраном.       -Эм…ребята, что это? — посмотрев на выключенный экран Рицу, спросил Того.       -Это…— заволновался Исогай.       -Наша работа! — придумав оправдание, сказала Рио.       -Домашняя! — поддержал её Окаджима.       -Составление из металла — экран! — добавил Маэхара.       -Хм, очень даже не плохой. — внимательно смотря на корпус, сказал Того. Затем, он перевел взгляд на свою дочь. Она спокойно и мило сопела, а на ней был черный пиджак. Того пытался держать себя под контролем, но…       -Боже! Какая же она у меня милая! — восхищенно прикрикнул Того. У всех челюсть отвисла, а глаза на лоб полезли, кроме Нагисы.       «Чё это было??!!?!» Удивленно подумали ученики Е-класса.       Да, Того ведет себя прилично вместе с Самал, старается не показывать так много своей любви, так как знает, что это ей может надоест или же раздражать. Но, когда она спит или не видит, то он просто с восхищением смотрит на неё и чуть ли не готов молится ей.       -Кхм-кхм… Я заберу её, предупредите вашего учителя. — кашлянув сказал Того.       -Конечно~о. — с ухмылкой ответил Карма. Того одним глазком посмотрел на него и кивнул в знак благодарности. Затем, он осторожно поднял свою доченьку.       -Я помогу отнести её вещи. — вдруг услышал Тога сзади себя, спокойный мужской голос. В этом голосе он узнал говорившего по телефону — Тадаоми Карасуму.       -Буду благодарен. — вежливо ответил Того и повернулся лицом к мужчине. Карасума кивнул на его слова и подойдя к столу девушки, взял её портфель и тетради из нижней части парты. На самом деле, Карма сам хотел помочь Фукусиме старшему, но его опередили, из-за чего теперь он недовольно смотрит на Карасуму-сенсея.       -Идемте. — идя перед отцом девушки, сказал Карасума.              -Скажите…а моя дочь… Она хорошо учится? — с долей волнения спросил Того. Они с Тадаоми уже почти были у выхода из главного корпуса средней школы Кунугигаоки.       -У вас есть сомнения? — смотря вперед, спокойно спросил Карасума.       -Ну…знаете…я не часто бываю с ней, даже не знаю что ей нравится. — с неловкой улыбкой, сказал Того. Тадаоми с вопросом посмотрел на неловкого мужчину и невольно сравнил его улыбку с улыбкой своей ученицы.       -У вас похожи улыбки. — спокойно признался Карасума.       -Ну, многие так говорят. — улыбнувшись во все тридцать два зуба, сказал Того. Они уже дошли до машины Фукусимы старшего. Карасума открыл заднюю дверь, а Того осторожно положил туда спящую Самал, у которой на плечах до сих пор был пиджак Кармы. Тадаоми передал в руки Того сумку Самал и посмотрел на него.       -Спасибо вам, Карасума-сан. — вежливо сказал Того.       -Что вы, это наша работа, заботится о наших учениках. — с легкой улыбкой ответил Тадаоми.       -Честно говоря, я не ожидал такого от этой школы. — усмехнувшись, признался Того Фукусима. — Знаете…я никогда не видел, её настолько жизнерадостной, с тех пор как она попала в эту школу. — посмотрев на школу Кунугигаока, сказал Того.       -Ну, здесь у неё появились друзья. — вдруг оказавшись рядом с мужчинами, сказал Коро-сенсей, который был переодет в человека. Того удивленно посмотрел на существо, а Карасума чуть не убил его взглядом. Если бы такое было возможно, то он уже давно убил бы его и получил 10,000,000,000 йен.       -Эм…а вы кто? — вежливо спросил Того у Коро-сенсея.       -Я тоже преподаю в Е-классе. — с улыбкой ответил Коро-сенсей.       -Вот, как. Рад знакомству. — вежливо поклонившись, дружелюбно сказал Фукусима старший.       -Я слышал, что вы не особо знаете свою дочь. — осторожно начал Коро-сенсей, на что Того неловко улыбнулся.       -Мне немного неудобно за это. —с румянцем на щеках, сказал Того.        — Я думаю, что она этого не замечает. Самал-чан, старается ради вас и своих братьев. Она понимает, что вы занятой человек и что вы зарабатываете деньги на семью. — смотря на девушку, уверенно говорил Коро. — И она также понимает, что вы стараетесь не расстраивать ее, поэтому делает всё так, как вам нравится. Вам очень повезло с такой, понимающей дочерью. — с нежной улыбкой сказал осьминог. Он смог понять всё это по действиям своей ученицы, по её манере речи и характеру.       -Вы правы. — тоже посмотрев на свою дочь, сказал Того.              

***

             PovСамал.       Чё-ё-ёрт! Голова так сильно ноет. Я медленно открываю глаза и вижу потолок. Я…дома? Принимаю сидячее положение и осматриваюсь по сторонам. Да…всё это моё, мой шкаф, мой рабочий стол…мои вещи. Но, кто меня прин…а~а, папа.       -Самал-чи? — услышала я удивленный голос Рёты. Голос исходит со стороны двери, смотрю туда и вижу у проема своего братика.       -Ты уже очнулась?! — обеспокоенно спросил Рёта и подбежал к моей кровати. Он сел на матрас рядом со мной и взяв мою руку в свою, сжал.       -Мы все очень сильно беспокоились за тебя. — с волнением говорил Рёта и сильнее сжимал мою руку, от чего мне было неприятно.       -Р-рёта…больно. — недовольно сморщив лицо, сказала я.       -Ой, прости. — испуганно извинился братик и сразу же отпустил мою руку. Он взволнованно посмотрел на меня, а я посмотрела на часы. Раз Рёта здесь, значит уже вечер. Смотрю на электронные часы, которые находились на тумбочке. Время 20:22. Ого, я так долго спала?       -Я же говорил тебе. — услышала я строгий и недовольный голос Сей-чана. Мы с Рётой вмиг вздрогнули от того, что услышали его голос. Я поворачиваю взгляд на дверь и вижу, что там облокотившись об косяк двери, стоит со скрещенными руками Сей-чан.       -С-сей-чан. — неловко сказала я. Он холодно и строго смотрел на меня, от чего мне становилось очень-очень неловко и стыдно. Затем, Сей-чан разочаровано выдохнув, зашел внутрь комнаты. Я внимательно смотрела на него, а он на меня.       -Как температура? — оказавшись рядом с кроватью, спокойно спросил Сей-чан и положил правую руку мне на лоб. Рёта с вопросом и легкой улыбкой (странное сочетание), смотрел то на меня, то на братика.       -Вроде спала, но немного. — закрыв глаза предположил Сей-чан, после чего убрал свои руки.       -Самал, ты в порядке? — услышала я голос Шин-чана сзади Сей-чана. Я наклонила голову набок, дабы увидеть своего зеленоволосого братика.       -Да, в порядке. — улыбнувшись ответила я.       -Ясно. — поправив очки, сказал Шин-чан и встал рядом с Сей-чан.       -Рад слышать. — сразу же услышали мы голос Тецу-Тецу рядом со мной.       -А! — испуганно крикнули мы с Рётой и Шин-чан. Втроем недовольно посмотрели на Тецу-Тецу, а он сидел весь такой спокойный.       -Как ты тут давно? — спокойно спросил Сей-чан.       -Пришел с Рётой. — посмотрев на блондина ответил Куроша. Я удивленно и со стыдом посмотрела на Тецу, а он выглядел спокойным. Стыдно за то, что я не увидела его раньше.       -А-а-а, так вот куда ты делся! — сделав лицо, аля «доперло», беззаботно сказал Рёта.       -Самал-чи~и, во~от. — заходя в мою комнату, сказал Мурка. Мы впятером посмотрели на Мурку, который держал в руках поднос с едой.       -Это полезно. — услышала я голос Дай-чана, за спиной Мурки. Он вышел из-за спины Титана, а после лениво, но с волнением, посмотрел на меня.       -Мы готовили это все вместе. — подходя ко мне, сказал Мурка. И ровно через секунду, у меня на ногах был поднос с куриным бульоном, хлебом, цитрусами, а еще с таблетками и пакетик чая с кипятком, не понимаю почему они сразу не приготовили чай. Эх~х. Но, суп очень вкусно пахнет.       -Поешь пока не остыло. — заботливо сказал Дай-чан.       -Итадакимас*. — пожелала я самой себе и взяв ложку, решила попробовать первым суп. Как только я положила его в рот, то…меня окутало чувство будто я ем просто соль. Мне пришлось приложить немало сил, чтобы проглотить и не закашлять тут перед ними.       -Очень…вкусно. — еле держась, с еле выдавленной улыбкой сказала я.       -Мы старались. — с улыбкой на всё лицо, сказал Рёта. По идее, мои братья умеют готовить, вот только не супы… Думала, что в этот раз получилось. Но, нет.эх~х. Я посмотрела на счастливого Рёту и взгляд случайно упал на его руки, указательный и средний палец правой руки, были в пластырях. Перевожу взгляд на руки спокойного Тецу, большой и мизинец на левой руке, а средний палец на правой руке тоже были в пластырях. Смотрю на руки остальных ребят, а они у них были не лучшими, особенно у Дай-чана. Они так сильно старались ради меня, я не могу разочаровать их. Вижу, что они смотрят с каким-то ожиданием на меня и забыв про то, что мне плохо, я кладу в рот ещё одну ложку супа. Затем, ещё, ещё, ещё и ещё, и так до дна. Причем, я очень быстро съела всё это, даже кусочка не оставила.       -Спасибо, было очень вкусно! Из вас отличные повара. — улыбнувшись во все тридцать два зуба, похвалила их готовку и ребят, я. А у них, у каждого на щеках выступил румянец. Мне реально пришлось приложить максимум усилий, чтобы не прыгнуть на стакан с кипятком, дабы хоть как-то остудить горящий рот.       -Апельсин будешь? — с заботой в голосе спросил Шин-чан.       -Угу. — кивнув, угукнула я. Шин-чан сел рядом с Рётой и взяв апельсин из подноса, начал очищать от кожуры. Сей-чан сел рядом с Тецу-Тецу, потом взяв чайный пакетик, начал заваривать чай. Дай-чан и Мурка сели на мои стульчики и наблюдали за нами.       -Кстати, а где папа? — положив в рот кусочек хлеба, спросила я.       -Мы отправили его к бабушке. — спокойно ответил Дай-чан.       -Почему? — удивилась я.       -Ты забыла, глупышка? — по доброму усмехнувшись, спросил Рёта.       -Вы оба заразите друг друга в миг, и вы оба плохо переносите простуду. — положив в рот конфету, сказал Мурка.       -Нам и так хватает тебя. — спокойно сказал Тецу-Тецу и наклонившись вперед, он протянул руку к моему лицу и заправил выбившую прядь за ухо. При этом, он сделал это так бесшумно, нежно и спокойно.       -Поэтому, чтобы не было второго больного, мы отправили его к бабушке. — объяснил причину таких действий, Сей-чан.       -Ясно~о. — поняв все, что мне нужно, ответила я. Так, что-то мне стало не по себе. — Мне плохо~о. — начала ныть я.       -Во время. — с усмешкой сказал Дай-чан.       -Мне жарко. — капризным голосом сказала я. — Хочу спать и зиму-у! — ныла я.       -Господи, за что? — обреченно сказали мои братья.              От третьего лица.       Тремя часами ранее.       -Эй! Нужно добавить лука! — держа в руках лук, уверенно крикнул Дайки.       -Нет! Так он будет неприятным! — недовольно сморщив лицо, как делает это Самал, сказал Ацуши.       -Зато полезно! — уверенно крикнул Дайки.       -Может, добавить ещё перца? — поправив свои очки, спросил Шинтаро.       -Нет или это будет слишком. — появившись рядом с зеленоволосым, спокойно сказал Тецуя.       -О, давайте купим ей вкусняшки! — радостно предложил Рёта.       -Нет! — крикнули на блондина остальные братья. Дело в том, что они приехали ровно через час после разговора с Фукусимой старшим. И им было плевать, что тренер может отругать их или же наказать. Сестра была дороже всего мира. Поэтому, они все вызвали такси и сбежали из тренировочного матча. Каждый из них был взволнован, но старался не подавать виду, хотя выходило не очень. И вот, сейчас они спорят что ей приготовить, то есть они решили, но не знают как.       -Успокойтесь. — строго сказал Акаши и надел фартук, который подарила Самал. Это был фартук красного цвета с сердечками розового цвета, хоть ему и было поначалу неловко, со временем привык.       -Сначала наденьте свои фартуки. — отдал наставление Акаши, после его слов парни переглянулись и надели свои фартуки. — Дальше, нам для начала нужно порезать мясо курицы, после помыть и на полчаса варить в воде. Она быстро приготовится, после добавить в суп одну столовую ложку масла, болгарский перец, помидор и дальше по желанию. Не забыть главное про соль. — уверенно, будто приказывал Сейджуро. — А ещё, нужно сварить лапшу в отдельной воде.       -Ясно. — серьезно сказал Рёта.       -Мхм. — кивнув, сказал Куроко, его взгляд так и горел уверенностью.       -Понял. — приготовив нож, серьезно сказал Шинтаро.       -Готовы. — приготовив кастрюли, серьезно сказали Ацуши и Дайки.       -Тогда начали! — торжественно сказал Сейджуро. После, все начали готовить с серьезными лицами и каждый из них, старался не уступать другому.       -Постой! Нужно добавить черного перца, это точно поможет ей! — уверенно сказал Дайки.       -Нет, ей может не понравится. — запротестовал Мурасакибара.       -Как насчет красного перца? — втиснувшись в их разговор, предложил Кисе. И они снова начали свой спор, но только вели себя тихо, дабы не разбудить свою больную сестру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.