ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

41 глава. Пора думать о будущем...?

Настройки текста
Примечания:
Утро разбудило меня первыми лучами солнца, что так раздражающе попадали прямо в мои глаз, поэтому я перевернулась на бок, спиной к окну. Погода сегодня явно хорошая судя по тому, как спокойно и прекрасно пели птицы. Думаю, день будет неплохим, к тому же сегодня выходной, ещё и более менее выспалась, поэтому все нормально.    — Уа~ах, — потянувшись зевнула я и довольно улыбнулась, смотря на потолок своей комнаты.   Принимаю сидячее положение, после снова потягиваясь довольствуясь тем, как спокойно мне стало и как приятная пелена расслабления, окутало все мое тело. Перевожу взгляд на дверь, за которым стояли мои братья. Спросите, как узнала? Да потому что они громко перешептывались, прислушиваясь к моим движениям и определяя сплю или нет.    — Заходите уже, — устало выдохнув, сказала я.   После моих слов дверь резко открывается и самым первым заходит весь сияющий Рёта, в руках которого был поднос с завтраком.    — Утречка, — с улыбкой от уха до уха, громко сказал братец.    — Доброе, — мило улыбаюсь всем моим братьям, что постепенно заходили в мою комнату.    — Ты ведь знаешь почему мы здесь? — присаживаясь на мой стульчик у рабочего стола, переходит сразу к делу Сей-чан.   Я спокойно киваю его словам, пока принимаю поднос с рук блондина.    — Расскажи все подробно, — укладываясь слева от меня на другую часть кровати, строго говорит Дай-чан.    — Не знаю поверите вы или нет, — разочарованно выдохнув, неловко говорю.

*

   — 10,000,000,000 йен??!!?! — удивленно воскликнули Рёта, Дайки и Мурасакибара, а у Шинтаро лишь очки от шока упали, у Сейджуро и Тецуи лишь удивленные взгляды.    — Неужели…это…существо? Настолько быстрое? — озадаченно спрашивает Шинтаро.    — Скорость 20 махов.    — Невероятно! И ты занимаешься настолько опасным делом??!!? Ужас какой! — вскочив с пола, и разведя руки в стороны начало возмущаться мое живое солнышко.    — А ночью? Куда ты пропала? — смотря прямо в глаза своей сестры, то бишь меня, задает вопрос Сей-чан.   И что мне делать? Ответить честно, что нас чуть не убили? Что нас заперли в клетке?! Или соврать?   Неосознанно я начала кусать свою нижнюю губу, обдумывая что сказать.    — Лучик, — сев справа от меня на колени, начал Рёта, похоже что заметил моё задумчивое состояние, — мы же семья, доверься, — взяв мои руки в свои говорит Кисе.    — Нас заманили в ловушку и пытались убить, при этом мы сражались с одним из самых опасных убийц в мире, который вырубил нас, — на одном дыхании быстро пролепетала я, — После нас спас Коро-сенсей и Карасума-сенсей.    Я замолчала и глубоко вдохнула долгожданный воздух, пока ребята переосмысляли сказанные мной слова.    — Заманили в ловушку?    — Убить?    — Убийца?    — Сражались? — удивленно говорили мои братья.    — Но! — сжав одеяло в руках, громко сказала я, прежде чем Акаши собирался открывать рот и что-то сказать, — Несмотря на подобные опасности мне там очень нравится и там очень весело, познавательно! Учителя хорошо относятся к нам, поддерживают и учат всему.   Парни с вопросом переглянулись между собой, обдумывая свои решения о том, рассказать ли отцу или нет, и поставить все точки над «i».    — Раз тебе нравится, — устало потирая переносицу, начал Сейджуро и взглянул, на сияющую надеждами, меня, — то ладно. Однако, постарайся не вляпываться в серьезные опасности, и предупреждай нас, чтобы мы не волновались.   Я уверенно киваю головой, в знак полного согласия, чем вызвала слабую, но довольную улыбку Тецу-Тецу. Рёта, что все время сидел на коленях очень-очень ярко улыбается.   Честно говоря, у меня на душе стало так…м-м-м…спокойно и приятно, будто камень с души упал. Теперь, могу не волноваться о том, что между нами будут секреты и недопонимания. Я понимаю, что они моя семья, которому могу доверится полностью. Отныне, постараюсь не скрывать всё.    — И ещё, никому не говорите о том, что я вам рассказала, пусть эта тайна умрет здесь.    — Ок.

***

   — Простите, мне жаль, что рассказала, но по другому я не могла, — склонив голову, неловким и виноватым голосом говорю я.    — Главное, чтобы они ничего и никому не рассказали, — спокойно отвечает Карасума-сенсей, на что я с сияющими глазами, активно закивала головой.    — Тогда иди, скоро звонок.   Я ещё раз поклонилась Карасуме-сенсею, после направилась к выходу и открыв дверь, вышла из кабинета.   Тихо вздыхаю, так как отчего-то на душе было…неспокойно, а точнее беспокойно. Кладу руку в район сердца, оно бьется размеренно, как и нужно, но чуяло, что что-то не так. Может быть я накручиваю себя? Наверное, просто волнуюсь за психику братьев. Ведь, узнавать, что твоя младшая и единственная сестра занимается делом убийц, весьма…неприятно и тревожно.    — Принцесса, — радостный голос Кармы, заставил меня кинуть все мои размышления в сторону.    — Утречка, — слегка улыбнувшись, сказала я, как только он подошел ближе ко мне.    — Как спалось? Почему ушла без меня? Я хотел, чтобы мы вместе пришли в школу, — обиженным голосом говорил Акабанэ, а я спокойно стоя слушала его.    — Прости, нужно было срочно поговорить с Карасумой-сенсеем.    — О чем?    — Ну…мои братья теперь всё знают, — неловко улыбнувшись ответила я.    — Разве это не хорошо? — озадаченно спросил Карма, — Так как теперь не будут волноваться.    — Это так, но…не знаю даже, — почесав загривок, неловко отвечаю я и тихо вздыхаю.    — Пошли, принцесса, скоро урок, — с доброй усмешкой напоминает парень, после одной рукой обняв меня за плечи, повел в сторону класса, — Кстати, как насчет сегодня в кино? После уроков.    — На какое?    — Романтическая комедия, недавно вышла.    — Тогда можно, — кивнув отвечаю я.

***

  Урок уже начался, а Коро-сенсей почему-то опаздывает, хотя это странно. За окном была яркая и красивая погода, даже несмотря на то, что сейчас осень (ноябрь), а значит осталось ровно четыре месяца до убийства Коро-сенсея или же умрем все мы, моя семья, друзья, одноклассники…все. Да уж.    — Доброе утро, класс! — ворвавшись в класс с сильным грохотом, открывшейся двери, крикнул счастливый Коро-сенсей.    — Доброе утро, — встав со своих мест, поздоровались мы.   Через секунду, у всех у нас на парте лежали листочки, которые учитель раздал на скорости 20 махов. Мы все перевели вопросительный взгляд на них, а там было написано «имя и фамилия», а ещё ниже «будущая профессия». Значит…уже?    — Я буду вашим консультантом! Так что приходите в учительскую по одному! — с радостным голосом и улыбкой во все тридцать два зуба, заявил Коро-сенсей и сразу же исчез за дверью классной комнаты.   Мне осталось лишь обреченно вздохнуть, так как я абсолютно не знаю что мне делать в будущем и кем я хочу стать.   Всем нам, нужно будет дать ответ на данный вопрос и поэтому каждый раздумывает то, чем хотят заняться. Интересно, а чем займется Карма? Я мельком взглянула на него, отвлекшись от слов Накамуры, что говорила о новой звезде мира. Мой милый, временами ужасный, парень сидел и смотрел в лист, при этом с ухмылкой на губах, означающий, что он знает ответ на данный вопрос.    — Этот осьминог и вправду будет проводить консультацию? — войдя в помещение, с неким удивлением спросила Бич-сенсей.   Мы все отвлеклись от своих дел и посмотрели на учительницу, которая была одета скромно, из-за чего мы все подавились воздухом.   На ней был дешевый свитер, который, как ни странно, делал ее ещё более сексуальной, чем раньше. Блондинистые волосы были собраны в конский хвост, однако оставила две пряди, обрамляющие её лицо и челка. Голубые глаза больше не смотрели на нас свысока или же с хитрым прищуром, а них была невинность и теперь, они казались куда выразительнее, что несомненно ей шло!    — Бич-сенсей…! — вскочив с места, начала Тока.    — В обычной одежде! — закончила за одноклассницу Курахаши.    — Да, обыкновенная дешевая одежда, — посмотрев на двух девушек, с долей возмущения говорит Бич-сенсей, — Просто пытаюсь влиться в ваш обыкновенный мир. Что? Хотите, чтобы я носила более откровенные одежды? — обняв себя руками, смущенно, и сама того не осознавая, соблазняюще спросил женщина.    — Нет, — отвечает Окаджима, которые рукой сжимал нос, из которого обильно вытекала кровь, — Она стала ещё более сексуальней!    — Все таки она взрослая, — с красными щечками сказал Мимура.    — Накамура, зачем ты это вписала? Зачем искривлять чужие карьеры?! — возмущенный голос Нагисы, направленный на мою лучшую подругу, что ушла на свое место.    — Потому что мужская работа тебе не пойдет, — с милой улыбкой, спокойным тоном ответила дева, чем вызвала у меня улыбку.    — Нагиса~а, — позвал бедного и возмущенного паренька Карма, шедший к нему с костюмами горничных в руках, — Давай рванем в Тайланд или же в Мароко, после выпускного? Ты же знаешь что там так популярно, да?    — Ты все пытаешься лишить меня этого? — мрачно спросил Нагиса.    — Карьера значит? Мы будем получать советы от монстра собирающегося уничтожить Землю? — с усмешкой задается вопросом Сугая.    — И кем же…мне стать? — положив голову на парту, тихо прошептала я.   

**

  Многие уже прошли консультацию у Коро-сенсея, остались лишь несколько учеников, в том числе и я.    — Принцесса, ты уже решила? — сев на место Хару, с улыбкой спрашивает Карма.    — Еще нет, — горько усмехнулась я.    — Правда? — озадачивается Итона, что подходил к моей парте со своим листком, — Ты же сказала, что хочешь стать Императрицей в будущем.    — А-А-А! — смущенно воскликнула я и резко вскочила со своего места, при этом ладонью ударила поверхность стола, — ТЫ ЧТО ГОВОРИШЬ?! ЭТО БЫЛО ДАВНО! Я ТОГДА БЫЛА МАЛЕНЬКОЙ! — с горящими щечками, восклицала я.    — А потом ты решила стать хорошей женой для меня, — с задумчивым видом напомнил Хорибэ.   Теперь, из-за его слов я встала, как вкопанная с испуганным лицом, так как от Кармы исходила до жути черная и пугающая аура, которая казалась способна убить в любой миг. Я даже перестала дышать, боясь сделать лишний вдох и оказаться убитой собственными руками возлюбленного.    — Какая жалость, теперь она станет моей хорошей женой, — с пугающей улыбкой, от которого мурашки по телу бегут, говорит Акабанэ, при этом сидит и смотрит на одноклассника сверху-вниз.    — Она еще не решила, — усмехается Итона и смотрит мне в глаза.   Этот малец специально выводит его из себя и издевается надо мной! Ну, тогда не жди пощады Итона Хорибэ.   Я посмотрела на него злым, полной жаждой убийства взглядом, а ему хоть бы хны.    — Уверен, что уже решила, — взяв меня за руку, уверенно говорит Карма.   Между нами повисла напряженная тишина, которая давила с каждой секундой. Атмосфера вокруг накалялась до предела, мне стало страшно за саму себя.    — Учитель Коро зовет следующего! — стоя у порога класса, с улыбкой на все лицо заявляет Сугино, чем разбавляет неприятную атмосферу.    — Я пойду, — только и сказал Итона, после чего направился к выходу из класса.   Теперь, остались только я и злой, вдобавок обиженный, Карма, а остальные ребята занимались своими делами, в роде решения задач, рисование или же читали манги.    — Это было ещё в детстве так что не бери в голову, — с неловкой улыбкой на лице, сказала я.    — Все равно…задевает, — последнее слово парень сказал очень тихо и грустным тоном, затем отпускает мою руку.    — Прости, — сев на место и опустив глаза, затем также как и он, грустно сказала я.    — Тебе не за что извинятся, — со слабой улыбкой говорит Акабанэ, на что я киваю головой, — Кстати, фильм будет в часов четыре, закончится в 18:35. Ты сможешь посмотреть? Потом провожу тебя до дома, — и после этих слов красноволосый вновь стал веселым.    — Да! — радостно улыбнувшись, поднимаю взгляд.   Однако, больше всего меня волнует моя консультация и что же мне ответить на такой, казалось бы простой, но на самом деле сложный, вопрос?

**

   — Так ты ещё не решила? — смотря на мой чистый и не испачканный лист, но местами помятый, слегка удивленно спрашивает Рио.    — Честно говоря, — смотрю в окно и неловко начинаю, — я даже не знаю кем буду или кем могу быть. Хочу выбрать профессию, с которой не пожалею.    — Понимаю, — слегка кивает головой.    — А ты? Кем ты будешь? — переведя взгляд на блондину задаюсь вопросом.    — Я? — на её лице расцветает гордая ухмылка и она говорит: — Дипломатом.    — Правда? Это же круто! — восхищенно и с радостью в голосе, за подругу, сказала я.    — Ещё бы. Верь или нет, но в детстве я была гением, однако одинокой, потому решила, что буду, как другие. Ну, то есть веселится и иметь куча друзей.    — В твоем духе, — тихо усмехаюсь со взглядом полный нежности и доброты.   У Рио очень благородная цель, к тому же она уже знает кем будет, а моё сердце колотится от волнения с приближением моей очереди и моего ответа. Нервно глотаю, откуда-то взявшийся, ком в горле. Ладони начинали потеть, а мозг соображать очень туго, да и дальнейшие слова Накамуры доходили до меня, как сквозь толщу воды. Вот настолько я была сосредоточенной на своем ответе и мыслях о будущем.

**

  В учительской было тихо, никого лишнего. Только я и Коро-сенсей, что сидел напротив меня, а взгляд его всё такой же дружелюбный.    — Так, ты уже выбрала профессию, Самал? — спокойно, не давля на меня, интересуется Коро-сенсей.    — Нет, — отрицательно помотав головой, отвечаю, — Честно говоря… мне страшно думать о своем будущем, — кусаю нижнюю губу от волнения, — Не знаю кем хочу быть. Меня особо ничего не интересует, — выдавливаю слабую, нервную улыбку. Все это говорить было очень трудно, только вот я понимала, что полностью могу доверится своему учителю, который не раз спасал нас в тех или иных ситуациях, — Страшно, что потеряю связи с друзьями, которых обрела и страшно, что в будущем…я останусь одна, — на глаза медленно наворачиваются слезы.    — Ну-ну, не плачь, — протягивая салфетку, которую я робко приняла, говорит Коро-сенсей, — Понятное дело, что ты боишься неизведанного будущего, это — естественно. Все мы боимся этого, например, я боюсь, того, что вы убьете меня. Однако, сейчас мне не нужно думать об этом, потому что именно в данный момент я утешаю тебя. Хочу сказать, что у тебя ещё есть время для выбора. Тебе не к чему спешить, за тобой никто не гонится. Когда вырастишь, то поймешь кем хочешь стать, чем будешь заниматься, что будешь делать. В твоей жизни ещё встретятся много людей, которые повлияют на тебя.   На моем лице заиграла легкая улыбка, а на душе, от его теплых и приятных слов, возникает ощущение свободы и невесомости. Салфеткой вытираю единственную скатившуюся по щеке слезу.    — Только, если мы не сможем вас убить, то будущего можно будет не видать, — с доброй усмешкой сказала я.    — Нью-ха-ха-ха. Так постарайся убить меня до конца года, — с хитрой улыбкой и с зелеными полосами на лице, говорит Коро-сенсей.    — Конечно!   Это сверхсущество, двигающийся со скоростью 20 махов, абсолютно прав. Мне незачем спешить. Я ещё среднешкольница, потому ещё есть три года обучения до поступления в универ и в будущем, точно решу кем буду. Вот только, одно я знаю точно. Коро-сенсей и есть один из тех множеств людей, которые влияют на меня.

**

   — Долго ждешь? — с улыбкой спрашиваю у Кармы, стоявший около выхода из корпуса.    — Всего лишь минут пять, — повернувшись ко мне лицом, отвечает Акабанэ, — Ты своих предупредила?    — Да, совсем недавно, — спокойными шагами, подхожу ближе.    — Тогда пошли, — протягивает руку, дабы, по джентельменский, взять сумку дамы.   Я тихо хихикаю, после подаю ему свою сумку, при этом сказав слова благодарности, на что в ответ получила: «Не гоже принцессе нести подобные тяжести», чем он меня рассмешил.    — Так, что ты ответила? — пройдя вперед интересуется Карма.    — Ничего, — пожав плечами отвечаю, затем иду за ним, — Он сказал, что у меня ещё есть время для того, чтобы хорошо все продумать.    — Да, он прав, — кивает головой, — К тому же, если вдруг выберешь, ты ведь скажешь первой мне, да? — посмотрев на меня через плечо, с надеждой в глазах, спрашивает Карма.    — Я подумаю, — стараясь быть серьезной, отвечаю я и прибавляю скорости.    — Эй! — возмущается красноволосый.    — Догоняй, — убегая вперед с озорной и яркой улыбкой, крикнула я.    — Тогда с тебя поцелуй! — начав бежать, с хитрой улыбкой и таким же взглядом, прокричал Карма, при этом он выглядел очень довольным, веселым и счастливым.   Кстати, а вы знали, кем он решил стать? Конечно, знаете, ведь вы смотрели девятую серию второго сезона, не так ли? Поэтому, я не буду отвечать на свой же вопрос, хихи. А кем я буду в будущем вы узнаете в дальнейших главах Сакуры-сан.

***

От третьего лица. Солнце медленно садилось за горизонт, теперь вечер и день сменяются очень быстро.    — Ну, чего это ты, принцесса? — смотря на девушку разочарованными глазами, спокойно спрашивает Карма.   Самал шмыгает носом, затем пытается успокоится, пока слезы один за другим льются из глаз.    — Это же просто фильм, — бесшумно подходит к возлюбленной, после кладет руки на её щеки и начинает заботливо вытирать мокрые дорожки.    — Ты сказал, что это романтическая комедия! Но почему в конце Девиль умерла, а Скот’к сразу же спустя год влюбился в другую и женился на ней?! Почему он забыл её?! Это же такая несправедливость! А если учитывать ещё и то, что она пожертвовала собой ради него! Неблагодарная скотина!!!    — В следующий раз выберу получше, — усмехается парень, после чего закончив вытирать мокрые щеки, мягко целует деву в лоб.    — Выберем фильм от Марвел! — с энтузиазмом говорит Фукусима.    — Конечно, — улыбка возникает на лице Акабанэ, — Ты сейчас такая милая! Аж, сфоткать захотелось!    — Не смей! У меня глаза красные, скоро ещё и опухнут.    — Ты все равно милая, — с возникшим румянцем говорит Карма и наклонившись к лицу Самал, целует её в кончик носа, затем сразу же в правую щечку, а девушке становится щекотно, потому тихо хихикает.    — Хватит, — смеясь говорит Фукусима. Карма задумывается несколько секунд, но после на его лице возникает  хитрая улыбка, которую всегда можно лицезреть на его лице. Красноволосый обнимает девушку за талию и прижав к себе сильнее, приподнимает над землей, дабы она находилась на одном уровне с его личиком. Самал двумя руками обнимает его за шею и ярко улыбается, совсем забывая о фильме и о ужасной концовке. Акабанэ кружит её, но делая это так, чтобы юбка не задиралась и чтобы не было ничего видно.   Люди, выходящие из кинотеатра или же идущие по своим делам, с улыбкой и радостью за них, смотрели на влюбленных. Конечно же, были и те, кому не нравились подобные «откровенные» сцены, что считали это неприемлемым.    — Самал? — удивленный мужской голос, донесся справа в пяти метрах от парочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.