ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 42. Школьный фестиваль часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— Самал? — удивленный мужской голос, донесся справа в пяти метрах от парочки.   Парочка останавливается и смотрит в сторону звука, после видят парня лет шестнадцати длинного роста, с огненно-красными волосами с чёрными кончиками агрессивно разбросанные в разные стороны, ниспадая на глаза необычного багряно-красного цвета. А также у него были необычные тёмные брови, которые как бы раздваиваются у окончания.    — Тайга? — такой же удивленный голос, но теперь оно принадлежит Самал.   Карма опускает девушку вниз и та встав на ноги, лицом поворачивается к названному человеку.    — Господи, Тайга! — с таким криком она бежит к парню со всех ног.   Тайга раскрывает руки и слегка приседает, а Фукусима с разбегу прыгает на него и крепко обнимает того за шею, при этом лицом уткнувшись ему в шею. Парень ярко улыбается, затем также, как и девушка, обнимает её за талию.   Карма стоит в удивлении не понимая того, что происходит здесь и прямо сейчас, перед его глазами. Красноволосый сжимает руки в кулак, и выдавливает непринужденную улыбку, но очень сильно стиснул свои зубы и его глаза, выражающие жажду убийства.    — Принцесса, что происходит? — подойдя к «голубкам», любезно интересуется Карма.    — А ты кто? — остановившись, с угрозой в голосе спрашивает Тайга.    — Тайга, это — мой парень, — с легкой улыбкой отвечает Самал, которую бережно поставили на ноги, — Акабанэ Карма, а это мой двоюродный брат — Кагами Тайга.   После слов среднешкольницы, Кагами очень сильно удивляется, а у Кармы прям камень с души упал, потому он незаметно облегченно выдыхает.    — Приятно познакомится, — с улыбкой, за которой спрятано недовольство и желание врезать, говорит Тайга и протягивает руку.    — Взаимно, — также, с фальшивой улыбкой, от которого в могиле передернутся можно, отвечает Карма и пожимает руку в ответ.   Кагами, в один момент, очень крепко сжал руку Акабанэ и тот, конечно же, не уступил ему в силе, хотя если сравнивать физические данные, то красноволосый уступал бы. И еще очень важный фактор, от них двоих веет мертво-ужасно-холодной аурой, которую замечали все, даже прохожие, кроме Самал, которая лишь счастливо улыбалась.

***

Pov Самал.    — Вы не поверите, кто приехал! — с ходу радостно кричу я, пока Кагами заходил в дом.    — Знаменитость какая-то? — ленивый и полный усмешки голос, принадлежавший моему братцу Аомине Дайки.    — А ты выйди и посмотри, — усмехающийся голос Кагами, который снимал с себя любимые кроссы.    — Этот голос…— удивляется братец, после чего слышится копашанье и шаги в нашу сторону.   Из гостиной навстречу к нам выходит Дайки, в чьих руках была банка кока-колы и на нем были только свободные шорты.    — Оделся бы хоть, — закатив глаза недовольно сказала я, всё-таки весьма привычная картина.    — Кагами, — насмехающе говорит Дай-чан.    — Дайки, — таким же тоном сказал Кагами.   Да уж, жизнь обещает быть интересной, это я поняла ещё тогда, когда Коро-сенсей объявился к нам. К тому же, если учитывать отношения моих братьев с Кагами, то жизнь и удалась и не удалась, так как некоторые не выносят друг друга, а другие ещё могут свыкаться и жить в мире, так сказать.

***

  Осень — пора вкусной еды, напряженной учебы и конечно же, школьных фестивалей. А главное событие во всем городе это школьный фестиваль Кунугигаока. В нем лучшие результаты станут отличным пунктом в резюме любого будущего работника, поэтому все классы и все ученики участвуют в нем. Некоторые ученики продемонстрируют деловое чутье, идеи, которыми могут сразить многих инвесторов.    — Весь главный корпус распыляется об этом фестивале. Они думают, что мы выкинем нечто эдакое, — смотря на нас, серьезным голосом говорил Исогай.    — Я слышал, что Асано договорился с рестораном, — с долей недовольства сказал Сугино.    — В принципе ожидаемо, — рукой подперев подбородок, усмехается Рио.    — Мы будем стараться победить их, это соревнование будет определенно зависит от навыков учебы и убийства, — подняв указательный палец, нравоучительно сказал Коро-сенсей.    — Победить А-класс будет очень нелегко, сужу по тому, что я раньше занималась с Асано, — безразличным взглядом смотря на то, как падает пожелтевший лист, спокойным голосом, подключаюсь я.     — Я не хочу им проигрывать! — уверенно крикнул Сугино, — Но что мы можем против них?   После его слов аура в классе стала безнадежной, все ребята уже опустили руки, даже не попытавшись.    — Асано прав. Вам нужно включить ваше деловое чутье. Если вы можете сделать нечто хорошее со своим скромным бюджетом к вам придут клиенты, — начал толковать речь учитель Коро.    — Это понятно, но что именно? — устало спрашивает Маэхара.    — Ответ находится вокруг вас, — с довольной улыбкой махает рукой из стороны в стороны, — Ценность Е-класса, находится в этом, — показывает ветку, на котором росли желуди, — в этом, — показывает полуживых рыб в тарелке, — и в этом! — демонстрирует корзину с грибами, — Эти ингредиенты как вы! Скрыты в горах, где их никто не замечает их усилии! — подняв над головой эти вещи, гордо кричит Коро-сенсей.    — Значит нападем на клиента со скрытыми клинками. Будет эдакое: «убийственное кафе», — несколько раз ударив Мураматсу по спине, усмехнулся Терасака.     — А теперь давайте подадим клинки! Поразив в самое сердце!

***

  День фестиваля. Сегодня очень важный день, так как настало время для того, чтобы выложится по полной и порадовать наших клиентов. Мы с ребятами работали не покладая рук, я занималась дизайном снаружи, пока некоторые занимались постерами, рекламой, другие занимались изучением готовки блюд, составляли меню, специальный сайт, а ещё изучали местность охотясь и ища разные ингредиенты. В общем, неделя подготовки была ужасно сложной.    — Самал, тебе нужно будет стоять у плиты, так как опыт готовки у тебя есть, к тому же в случае чего Мураматсу может научить тебя. Ты не против? — сидя у учительского стола с ручкой и листочком в руках, для распределения всех по местам, спрашивает Исогай.    — Нет, не против, — мило улыбнувшись отвечаю я.    — Фартук на кухне, и там уже находятся Мураматсу, Накамура, Фува.    — Окей.   Направляюсь в сторону двери, а после выходя из класса, увидела, как Карма стоит спиной прислонившись об стену.    — Карма?    — Принцесса, я ждал тебя, — мягко улыбается, — Идем, надо начать обслуживать столики, первые клиенты ждут.    — Меня поставили как шеф-повара, поэтому удачи тебе, — выдавливаю неловкую улыбку.    — Тогда я тоже хочу, — капризным, будто бы ребенок, говорит Карма, после хочет зайти в класс, дабы поговорить со старостой, но я встаю перед ним, закрывая путь в класс.    — Не стоит, ты нужен в качестве официанта на случай, если кто-то уйдет не расплатившись, — взяв его за руку, спокойно сказала я, при этом также, как он до этого, мягко улыбаюсь.    — Ладно, — обиженным тоном отвечает Карма.    — Ну не обижайся, малыш, — обняв парня за торс и лицом уткнувшись в его ключицы, сказала я.    — Я не обижен, я расстроен, — чувствую его теплые руки на своей талии, а после он кладет подбородок на мою макушку.    — Не расстраивайся, к тому же надеюсь что мои кулинарные навыки станут лучше.    — Будь осторожна и не поранься, — ощущаю его теплые губы на голове.    — Кхм-кхм, голубки не могли бы вы не загораживать проход? — кашлянув в кулак, после поправив очки, дипломатическим и вежливым голосом сказал Такебаяши, стоявший позади Кармы.    — Ой, — говорю я, затем с покрасневшими ушами отстраняюсь от возлюбленного.

**

   — Заказ готов! — выходя на улицу, при этом держа два подноса, один с супом из желудей и свинины, а другой виноградные соки, громко сообщила я.    — О! ЭТО ВЫГЛЯДИТ ЗДОРОВО! РЮКИ, СЛЫШЬ, МОЖНО Я ЗАКАЖУ МУНГЛАН, А?!    — А Я ХОЧУ ЖАРЕННУЮ РЫБУ!    — А НУ УГОМОНИТЕСЬ! НЕ СВЕТИТЕСЬ ТУТ! — послышались громкие, поначалу восторженные, а потом недовольные крики.   Поворачиваю голову в сторону посетителей и вижу там тех старшеклассников парней с нашей школьной поездки. Мой взгляд становится удивленным и непонимающем от того, что они тут делают.    — Почему они здесь? — подходя к Йошиде, который разносил еду, задаюсь вопросом.    — Хотят испортить наши результаты написав плохое комментарии, — устало выдохнув ответил Йошида.    — Не думаю, что у них получится, — смотря с каким восхищением они едят приготовленную еду, усмехаюсь.     — Не плохо, правда? — поставив тарелку с жаренным рисом и рыбой перед мужчиной, говорит Мураматсу, — Я целую неделю изучал рецепты. В рецепте желуди и тертый рис, у горных ингредиентов богатый вкус, так что я сделал из них бульон, тяжелая была работа. Добавив свинину, соевый соус и желудя, я смог достичь баланса в блюде, — смотря на парней через плечо, с гордым видом закончил парень.    — Для Мураматсу это чудо, не то что твоя обычная лапша, — выпив супа, спокойным, будничным голосом сказал Итона.    — А ты почему не работаешь? — недовольно смотря на Ито, грозно спрашиваю.    — Вот именно! Иди и работай! — возмущенно восклицает Тайсей.   Тем временем старшеклассники с жадностью и жаждой начали выбирать еду для следующего заказа, а главарь их банды, которую однажды я прозвала «Шрамом», яростно кричал на них напоминая, что они должны говорить, что всё это дерьмо.   В этот момент в игру вступает наш козырь в лице скромной, но ещё больше сексопильной училки — Бич-сенсей.    — Не вкусно? Боже, вам не нравится еда моих учеников?    — Красотка! Нет-нет-нет! Все вкусно!    — Правда? Тогда как насчет…— дальше она начала предлагать им самые дорогие блюда, что у нас были, при чем она говорила очень соблазнительным голосом, потому хулиганы не могли даже противостоять ей.    — Дела идут неплохо, — приподнимаю уголки губ смотря на синее небо.

**

   — Стой, ты неправильно делаешь, — подбежав ко мне, повысив голос сообщает Мураматсу.    — Что именно? — не понимаю.    — Если добавить лук при обжарке грибов, то даже запаха и вкуса не будет, потому для начала следует всегда жарить лук, так будет лучше, — нравоучительным голосом говорит Мураматсу.    — Никогда бы не подумала, что такое возможно, — с озадаченным видом прошептала я.     — Поверь, нужно заботится и о таких мелких мелочах, иначе вся работа может пойти коту под хвост, — уверенно и красиво нарезая луковые кольца, с улыбкой сказал Мураматсу.   Не представляла, что Тайсей столько знает о кулинарии. Раньше мы с ним особо не общались, потому у нас мало общих тем. Однако его слова прозвучали очень мудро, было видно с какой серьезностью блондин относится к готовке.    — Поняла, в следующий раз сделаю, как ты и сказал.    — Кстати, — вдруг говорит Тайсей, как только я собиралась резать мясо, — что ты думаешь насчет Терасаки?    — Ну…он грубый, всегда беспечный и сперва он делает, а только потом думает, вспыльчивый, вечно чем-то недовольный, совсем без мозгов. Однако, несмотря на всё это у него доброе сердце, хоть по нему такого и не скажешь.    — А ты разбираешься в людях, — усмехается одноклассник.    — К чему такой неожиданный вопрос?    — Просто, стало интересно кто и что о нем думает, — пожав плечами ответил Мураматсу.    — Просят цезарь! — резко распахнув окна, крикнул Терасака.   Я, стоявшая рядом с окном, вопросительно смотрела на него, а он на меня. В этом взгляде карих глаз было что-то непонятное, но ощущаю, что приятное. Рёмо сжимает бумажку с заказом, после чего протягивает её мне, перед этим отведя взгляд в сторону. Тихо хихикаю с его странных действии, но принимаю листочек.   

**

   — Пойдем на свидание? Говорят, что внизу на фестивале очень много веселого, — неловко переминаясь с ноги на ногу, с опущенной вниз головой, говорю я.    — Принцесса, ты зовешь меня на свиданку? — хитро улыбнувшись сказал Карма.    — Да, но для начала надо будет отпросится у учителя и ребят, иначе будет несправедливо по отношению к ним, — с покрасневшими щеками, предупреждаю.    — Все нормально! — послышался крик Накамуры сзади Кармы.    — Накамура! Тш-ш-ш! — возмущенные голоса ребят, в том числе и Коро-сенсея с Бич-сенсеем.    — Вы что подглядываете за нами? — посмотрев на кусты, недовольно спросила я.   Карма тоже повернулся к ним лицом, затем с заинтересованным взглядом смотрел на то, как ребята с виноватыми лицами выходили из своих «убежищ».    — Да не парьтесь вы, мы и без вас справимся, к тому же толку от вас ноль, — начав чесать загривок, раздраженно сказал Терасака.    — Не ожидал услышать подобное от тебя, — ухмыляется Акабанэ.    — Но если серьезно, то вам стоит повеселится, — показав «класс» с яркой улыбкой на лице, заявляет Каяно.    — Фестиваль время для веселья, так что веселитесь детишки, — скинув волосы с плеч, мягко говорит Бич-сенсей.    — А об этом я напишу любовную книгу, — с хитрой улыбкой и зелеными полосами на лице заявляет Коро-сенсей, за что я быстро достав пистолет, стреляю в него, но, конечно, он быстро уклоняется от него.    — В общем просто насладитесь фестивалем, голубки, — поиграв бровями, с ухмылкой сказал Маэхара.

*

  Школьный фестиваль всегда был прекрасным мероприятием, на котором ребята могли выделится чем-то. Везде все красиво украшено, развешано, тут были будки со сладостями, фигурками аниме, вазами или же ароматическими свечами. По всюду находились люди, что с восторженными вздохами и ахами рассматривали всё вокруг, стараясь побыть повсюду. Ученики же работали не покладая рук, а на лицах была натянутая улыбка, которую они держали, наверное, уже полдня.   — Принцесса, тут есть игры, — указав на ларек с тиром, говорит Карма, — Давай посоревнуемся?    — Бросаешь вызов самому лучшему стрелку? — с усмешкой смотрю на него.    — А кто этот лучший стрелок? Я его не вижу, — с непонимающим видом смотря по сторонам, издевается красноволосый.    — Эй! — шутливо ударив его по плечу, возмутилась я.   Дальше мы подошли к тиру, и второгодка объяснила правила: даются десять пуль, если попадешь в десятку десять раз, то тебе дают самый большой приз в виде видеоигр или же плюшевого мишку, пикачу, Соника, а то и авокадо.   Мы с Кармой решили соревноваться, потому встав в позиции, взяли в руки автоматы, конечно они очень сильно отличались от настоящих, но стрелять можно было, также в комплект нас дали перчатки без пальцев и очки во избежании непредвиденных случаев. Наша мишень находилась в пяти метрах от нас, не такое и большое расстояние, на тренировках было куда больше.   Первым выстрелил Карма, попав в девятку, после я и попала прямо в центр, из-за чего с гордым видом показала язык парню. Карма лишь с улыбкой закатывает глаза и начинает целится, как только он собирался нажать на курок, то я решила играть грязно.    — БУ! — крикнула, а Карма, не ожидавший такого подвоха, случайно нажал на курок и выстрелив попал в пятерку.    — Ахаххаха, — начала смеяться над ним.

**

   — О, там комната ужасов. Может зайдем? — с задумчивым видом смотря в сторону одного из классов, предложил Карма.    — Я не думаю, что это хорошая идея. Боюсь когда неожиданно выскакивают, — отвечаю, пока по коже бегут мурашки.     — Не волнуйся, я ведь буду рядом, — посмотрев на меня с самой очаровательной улыбкой, в своем арсенале, и протянув руку, сказал возлюбленный.   Признамся честно именно из-за такой улыбки я даже готова сразится с чудовищем. Карма выглядел, как самый настоящий ангел во плоти. Так подумает каждый, кто его не знает как я и мой класс. Я ему улыбаюсь, при этом плачу от безысходности, ведь не смогу ему отказать.

*

  Что вы думаете когда парочка входит в комнату страха? Думаете, что будет мило и весело, так как увидите, как девушка от страха будет хвататься за руку парня, ища в нем защиту или же то, что парень будет защищать девушку? А может то, как они будут прижиматься друг к другу? А вот фиг вам!   Как только из угла выскочил чувак с бензопилой и имитированной кровью, то я очень громко закричала, после чего ударив бедного парня в пах, убежала, при этом бросив ничего не понимающего Карму.   В итоге, нам пришлось извинятся перед всем классом второгодок за то, что я била всех пугающих меня и портила декорации, а Карме за то, что он пугал всех актеров.

*

  — Какие гости, — насмешливый голос, который знаком нам двоим.   Мы краем глаз смотрим друг на друга, затем устало и недовольно закатываем глаза.    — Привет, Асано, — в унисон сказали мы, как только повернулись к нему.    — Рад видеть вас, — приподняв уголки губ, сказал Глава.    — Не скажу тоже самое, — мило улыбнувшись, отвечает Карма.    — Как всегда выглядишь очень очаровательно, — обращается ко мне.    — Спасибо.    — Как ваши дела?     — Было прекрасно, пока не встретили тебя, — с той же улыбкой ответил Карма.    — Слышал, что вы открыли кафе, — не свод с меня глаз как-бы случайно говорит Гакушу, — Только жаль там мало посетителей.    — Завтра явно будет побольше, — с уверенностью сказала я, — Да так, что у нас даже продуктов не останется.    — Жду с нетерпением, — слащаво улыбается, — Не хотите зайти к нам? У нас очень весело. Я и мои друзья играют на гитаре, также у нас несколько популярных певцов.    — Что и ожидалось от А-класса. В прошлом году мы устраивали косплей, — фальшиво улыбнувшись, вежливо сказала я.    — Да, ты была лучшим организатором, — положив руку мне на плечо, похвалил третьегодка.    — Она всегда была лучшей, — схватив парня за руку, затем скинув с моего плеча, спокойным голосом сказал Карма, — Теперь нам пора продолжить наше свидание.    — Так вы зайдете к нам?

*

   — Ого, — удивились мы с Кармой.   Мы медленно, осматривая помещение прошли в глубь зала. Тут играла очень громкая музыка, толпа еле как давала проходу. Все танцевали, другие стояли в стороне и клеили девчонок, а некоторые разговаривали. Также тут было очень темно, лишь свет от прожекторов и диско-шара освещал нам путь. В стороне, у стен, стояли столы с напитками и разной едой, так они кормили их до отвала, дабы к нам не пускать. Вот же…жадины!    — Девушка, можно с вами познакомится? — отвлек меня от просмотра места, мужской голос, чей обладатель без разрешения схватил меня за предплечье.   Я повернула голову в его сторону и вижу парня с коротко постриженными коричневыми волосами, не знаю цвет его глаз, но на его лице была мерзкая ухмылка в моем положительном ответе, а ещё от него пахнет сигаретами и пивом. С отвращением зажимаю нос и только хотела отшить его, как позади на его плече ложится чужая ладонь.    — Друг мой, не стоит даже метить на неё, — слышится холодный голос Кармы, — У неё парень есть, — как только незнакомец повернул голову в его сторону, говорит красноволосый.    — П-простите! — бедный парень затрясся от убийственного взгляда янтарных глаз, что аж испуганно прокричав убежал.    — Слишком сильно напугал, — тихо хихикнув в ладошку, сказала я.    — Мне позвонил Нагиса, — наклонившись к уху, громко, стараясь перекричать музыку, сообщает, — Сказал, что смена Фувы, Ринки, Маэхары и Сугино закончено. Надо им помочь.    — Хорошо! — в ответ крикнула я.    — Разве это не наш бывший Капитан?! — полный насмешливый голос донесся до нас справа.   Мы с Кармой посмотрели в сторону голоса и видим там весь состав женского волейбольного клуба. На всех их лицах была усмешка, обращенная явно ко мне. Без всякого удовольствия улыбаюсь им.    — Рада, что вы ещё не померли.    — Как и ты, — усмехнулась Аи.    — Я, знаешь-ли, живучая.    — Не сомневаюсь. Слышала, что вы продули в промежуточных экзаменах, что и ожидалось от Е-класса.    — Ну, что ты. Я получила первое место, если ты не забыла.    — Вот только это не особо меняет ситуацию, в которой ты в Е-классе, — подключилась Юки, у которой взгляд был уж больно хвастливым.    — Но и это не меняет ситуацию, в которой вы не смогли пройти в отборочные, без меня.   Девочки наконец-то замолчали, однако Каору перевела взгляд на моего парня, что до этого внимательно слушал весь наш разговор.    — Не верится, что даже в Е-классе есть такие красавчики, — без какой-либо совести, обняв Акабанэ за руку, восхитилась Джун.    — И вправду красив, — поддержали Юки и Рюки, тем самым поменяв тему разговора.    — И этот красавчик мой, — брезгливо оттолкнув удивившуюся Джун, усмехнулась я.   Все девочки с удивлением смотрели на то, как я левой рукой обнимала довольно ухмыляющегося Карму за талию и прижимала к себе. Я с вызовом смотрела на Аи, которая начинала раздражатся.    — Ну, что ж, удачи вам, дамы, — с милой улыбкой сказал Карма, после обняв меня за плечи, повел в сторону выхода.    — Дамы? — как только мы вышли, недовольно посмотрев на парня, спросила я.    — А как мне к ним ещё обращаться? — тихо засмеявшись с того, что я ревную, а он это точно знает, говорит Акабанэ.    — Вообще не обращаться, — обиженно надуваю губки, — В следующий раз просто игнорируй и ничего не говори, — вновь резко прижав парня к себе, с гордым видом сказала я.

***

   — Я дома! — входя в дом, уставшим голосом сообщаю.    — Как день прошел? — интересуется Кагами, что вышел из кухни в фартуке, а в руках был нож и чистая морковка.    — Изнурительно, но в принципе все было прекрасно, — снимая обувь, отвечаю я, — Остальные дома?    — Только Куроко, только вот не знаю где о…— начал было Тайга, как его перебил голос справа от него.    — Я стоял здесь все время, — спокойно говорит Тецу-Тецу.    — А-А-А-А! — испуганно крикнули мы.    — Врешь ты! — направив нож на моего брата, возмущенно воскликнул Кагами.    — Не балуйся с ножом, а то ненароком убить можешь, — обойдя удивленного Тайгу и совершенно спокойного Куроко, усмехнулась я.

*

  Семейный ужин для некоторых очень приятное событие, так как можно рассказать о своих успехах, делится новостями, информациями, и просто разговаривать друг с другом. Для иных это может быть сродне пытки, ведь могут быть проблемы с членами семьи, с обстоятельствами или же другого. Слава богу моя семья относится к первому.    — Каковы же результаты фестиваля? — посмотрев на меня интересуется отец.    — Они выйдут завтра, но мы уже проигрываем А-классу, они собрали намного больше денег, чем мы, а ведь это всего лишь первый день. — устало и разочарованно отвечаю я.    — Мы можем прийти завтра, — с мягкой улыбкой сказал папа.    — Было бы чудесно! — с улыбкой от уха до уха, радостно воскликнула я.    — За одно познакомишь со своим парнем, — все с той же улыбкой говорит глава семьи, которому доложили его сыновья о моем возлюбленном.   Что? Улыбка не спадает с моего лица, но внутри я дико шокирована.    — Я тут подумала, что вам необязательно приходить. К тому же Карма заболел и не придет завтра, — бегая глазами по всей кухне, быстро тараторила.    — Ты, когда мы накрывали стол, таким восхищенным голосом говорила, что вы сегодня были на фестивале вместе, — как не вовремя включается Рёта, единственный которому я могу рассказывать о наших с Кармой свиданиях.   Я посмотрела на него испепеляющим взглядом, от чего он дрогнув неловко опустил глаза. Так-с, теперь как мне выкручиваться?    — Почему не хочешь знакомить? — поедая салат, спрашивает Сей-чан.   Да, потому что вы его на куски порвете со своими взглядами и вопросами, к тому же от вас исходит ужасающая аура, когда мы говорим о нем.    — Я думаю, что еще рано и возможно через несколько лет, я познакомлю вас, — с неловкой улыбкой, нервничая ответила я, — И разве я не говорила вам не давить и всему свое время!?    — Я бы хотел собственнолично убедится в том, что этот парень достоин тебя, — с нажимом сказал папа, а взгляд его был суровым. *№!:()*11//@#%&~!!!!!!$$$4@&**@!@!@!@!@!//    — Если хотите, то ладно, я вас познакомлю, — разочарованно выдохнув, покорно отвечаю.   Дальше был разговор о тренировках братьев и о том, насколько задержится у нас Тайга, как оказалась до конца этого года, после чего он переедет в Америку.   Как же наше обычное время трапезы превратилось в то, что мне придется будет знакомить семью со своим парнем?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.