ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

43 глава. Последний день фестиваля.

Настройки текста
Примечания:

***

   — Так они хотят познакомится со мной? — непонимающим взглядом смотря на меня, которой было неловко, переспрашивает Карма.    — Да. Поверь, я пыталась их отговорить, к тому же я считаю, что ещё рано для знакомств с родителями, — опустив голову, разочарованно вздыхаю, — А ещё если и вправду надо будет встретится, то тебе надо быть паинькой, идеальным, не пошлым, супер парнем!    — Разве я сейчас не такой? — с гордым видом задает вопрос, после чего останавливается.    — Это так, однако…— непонимающе смотря на то, как он садится на корточки передо мной, говорю я, — тебе нужно будет ответить на уйму вопросов так, как понравится моей семье.    — И на какие же? — усмехается красноволосый, пока завязывал шнурок моих левых кроссовок, даже не заметила когда они развязались.    — По типу какие планы на меня? Сколько детей хочешь? Занимался любовью? Куришь? Пьешь? — сгибая пальцы, перечисляла я, — Спасибо, — искренне поблагодарила, когда он закончил завязывать шнурки и встал в полный рост.    — Жениться на тебе. Наверное шесть или можно десять! Неважно, главное от тебя. Нет, не занимался. Не курю и не пью, — спокойно отвечает Карма, затем направляется в сторону школы.    — Ты уже допустил ошибки! И если будешь так легкомысленно отвечать, то нам не то, что встречаться, даже видится запретят! — возмущенно крикнула ему вслед, после чего погналась за ним, а эта козлина прибавил скорости и со злодейским смехом бежал от меня.

***

Сегодня второй и заключительный день фестиваля. Мы и так отстаем от А-класса, а если сегодня не будет много посетителей, то не знаю что будет. Нас явно засмеют. В данный момент, под утренними теплыми лучами солнца и под легким дуновением холодного ветерка, Карма, я, Нагиса, Сугино, Ринка и Фува с Каяной направлялись в наш корпус. С утра на горе было невероятно свежо, учитывая что сейчас осень и совсем скоро наступит зима, жду не дождусь этого.    — Так это оно? — показывая мне насекомое в виде червяка, удивляется Курахаши.    — Фу! Убери эту гадость! — с омерзением крикнули мы с Каяно.    — Что? Она не гадость, — жалобным и обидчивым голосом сказала Курахаши.    — Что там за шум? — с непониманием говорит Сугино.   Мы быстренько поднялись в сторону корпуса, после чего были в культурном шоке от того, что было кучу народа и все наши столы были заняты, к тому же была большая очередь из людей, ожидающих свободные места.    — У меня глюки или вы видите то же, что и я? — с непонимающим видом спрашиваю.    — Походу не глюки, — таким же голосом отвечает Нагиса.    — Рио! — окликает подругу Окуда, — Ч-что здесь происходит?    — Помните богатея из острова? Ну, того, который к Нагисе тогда ещё клеился, Самал ты рассказывала, — на секунду остановившись перед нами с подносом в руках, торопливо спрашивает блондинка, на что мы одновременно киваем, а я получаю возмущенный взгляд голубых глаз, — Так вот, он оказался самым влиятельным критиком ресторанных сетей. Благодаря тому, что он с самого детства ел самые изысканные блюда его обзоры на кафе и рестораны со всего мира очень надежны. И вчера он опубликовал у себя наши блюда, при этом восхвалив нас. Так, а теперь все за работу!    — Да! — радостно крикнули мы.  

  " — Я нашел крайне аппетитнее кафе на школьном фестивале средней школы Кунигигаока. В следующем посту я напишу их меню в деталях, а пока скажу, что мой взгляд на жизнь изменился. Они воспользовались местными ингредиентами и превратили бедное место в фишку своего кафе! «Твои недостатки могут стать твоим оружием» — именно это сказал мне мой друг, который работает там. Когда я услышал эти слова, то подумал как же мне стыдно, что я вырос таким избалованным в тени отца. Я был таким дураком. Моё оружие — моё обширное наследство, поэтому я использую его, чтобы рекомендовать другим людям хорошую еду! Вернемся к этому невероятному кафе на вершине горы! У вас лишь день, для того чтобы испробовать их еду.»

  Так гласила статья, что явно была написана от чистого сердца. Кажется, что помогая себе, временами мы помогает и другим.

**

   — Это на какой столик? — держа поднос с едой в руках, спрашиваю я.    — Пятый, — спокойно отвечает Карма, что только что отнес свой заказ.    — Кстати, Карма, что ты ответишь если спросят про твое отношение ко мне? — задаю ему вопрос, при котором мы учили правильные ответы, которые стопроцентно понравятся моим родственникам.    — Я очень уважаю вашу дочь, вы вырастили её очень хорошим человеком, — слабо улыбнувшись отвечает Акабанэ, за что я положительно киваю головой.   Мне не хочется, чтобы мне запретили с ним встречаться, поэтому начала готовить его к своеобразному тесту с моей роднёй. Я вдалбливала в его голову вопросы и ответы на них, поэтому всё должно пройти без сучка задоринки. Хотя… Карма выглядит немного опечаленным. Или может мне просто кажется? Утром ведь всё было прекрасно, да и настроение его было приподнятое. Уверена, что мне просто кажется.   Закрываю глаза и глубоко вдохнув прохладного воздуха, направляюсь доставлять заказ клиентов.

**

   — Самал-чан, что-то случилось? — внезапно появившись рядом со мной, когда я сидела на крыше нашего корпуса, с улыбкой интересуется Коро-сенсей.    — Даже не знаю, — смотря на то, как Карма повторяет идеальные ответы, отданные мной, начала я и прижала колени к груди, при этом обняв их рукой, — Карма кажется…грустным. Сначала я не особо придала этому значения, думая, что мне показалось. Но…когда он отвечает на вопросы, — задумчиво говорила я, пока неожиданно замолкла.    — Какие вопросы? — садится рядом со мной.    — Которые зададут мужская часть моей семьи, потребовавшие знакомство с моим парнем.    — Говоришь, что не нравится как он отвечает?    — Да, это будто совсем не мой Карма и теперь думаю, что это чужой человек, а ещё этот чертенок какой-то подавленный, — не отрывая взгляда с парня, отвечаю.    — Может это потому что Карма, которого ты полюбила не ответит так, как хочет твоя семья? — с задумчивым голосом говорит Коро-сенсей, на что я с непонимающими глазками смотрю на него, — Разве ты не хочешь, чтобы они поладили? — киваю головой, — Тогда не думаю, что стоит начинать со лжи личности возлюбленного. Карма ведь эм…уникален, — переводит взгляд с меня на названного, — Он очень хороший парень, хоть с виду так и не скажешь.    — И то верно, — усмехаюсь.    — Самал-чан тебе ведь самой не понравится, если Карма начнет лгать, к тому же притворятся совсем иным.    — Угу.    — Тогда стоит ли так сильно готовится? Это же простая встреча, если эта провалится, то будут ещё другие, — на лице сенсея возникает улыбка.    — Кажется…я понимаю что вы хотите мне донести, — своим карими глазами встречаюсь с янтарными, чей обладатель мне мягко улыбается, а я ему в ответ.

**

  Коро-сенсей вновь говорит самые нужные и прекрасные слова, наставляя меня на правильный путь. Не понимаю почему же я так спешу, ко всему этому насильно заставила Карму учить эти дурацкие ответы. Боже, какая эгоистка, даже не подумала над чувствами своей пары.    — Ваш заказ, — поставив на стол лапшу с желудями, вежливо сообщаю.   Мне нужно будет поговорить с Кармой, прямой сейчас, так как мы были очень заняты, потому днем не получилось. Получив благодарность за работу, разворачиваюсь назад, как меня окликают:    — Самал-чи! — радостный голос Рёты, которого узнаю из тысячи.   Тихо вздыхаю, так как они явно не вовремя. Быстро натянув вежливую улыбку оборачиваюсь в сторону голоса.    — Мы пришли, — с улыбкой от уха до уха, говорит весь счастливый Кисе.   Да, они пришли, при всем этом не одни. Отец привез всех своих работников, которые были одеты во всё черное, плюс к этому рядом с моими братьями находились их друзья.    — Здравствуйте! — громко познакомились работники отца и друзья моих братьев баскетболистов.    — Брат? — удивленный голос Терасаки донесся слева от меня.    — О! Терасака! — с улыбкой говорит друг моего брата Мруки — Кенъичи Окамура.   С ошарашенным видом смотрю на то, как Окамура-сан подходит к Терасаке и хлопает его по плечам, при этом что-то радостно говоря, из-за чего мой одноклассник сильно злился.   Перевожу взгляд то со старшеклассника на среднешкольника, то со среднешкольника на старшеклассника. Теперь до меня всё дошло, потому ударяю кулаком по внутренней стороне ладони. Дошло почему же Терасака мне в самую нашу первую встречу показался знакомы. Так это из-за его устрашающей рожы, у Окамуры-сана точно такое же, а ещё у него массивные брови, большой нос, выделяющиеся губы и квадратный подбородок. Также короткие тёмные волосы.    — Не знал, что у тебя есть брат, — подойдя к братьям, удивляется Ацуши.    — Ещё и ваши фамилия…они же отличаются, — удивленно говорю я.    — Мурасакибара-кун, ты никогда не интересовался этим. А что насчет фамиль, то я решил взять мамину фамилию, — неловко почесав затылок ответил Окамура, — Ты наверное сестренка Мурасакибары — Самал?    — Да, рада знакомству.    — Знаешь, о тебе ведь говорил и Рёма, — посмотрев на небо и кажется, вспоминая его слова, невзначай говорит Окамура.    — Надеюсь не гадости? — вспоминая наше общение, надеюсь.    — Что? Нет-нет, он говорит о тебе очень восх…— начал было Кенъечи, но Терасака «случайно» зарядил ему в солнечное сплетение.    — Тц. Ему давно пора заткнутся, — недовольно цокнув, раздраженно сказал Терасака, но сам начал избегать взгляда со мной.    — Самал, примешь наши заказы? — направляясь к только что освободившемуся столу, просит Акаши.    — Сию секунду, — достав блокнот из кармана юбки, отвечаю.      В общем моя родня заказала очень много еды учитывая, как много ест наш Кагами. И мне пришлось объединить два стола, дабы все они вместились.    — Скидок не будет, — закончив перечислять их заказы, строго сказала я.    — Жестокая ты, — пустив единственную слезу, обиделся отец, — Но я заплачу любые деньги мира, за твою работу! — резко меняется в настроении.    — Ах да, пока готовится наш заказ, мы бы хотели, чтобы ты и твой парень присоединились к нам, — с мягкой и безобидной улыбкой попросил Сей-чан, хотя это скорее не просьба а констатация факта.   Мысленно плачу, ведь уже настал тот самый момент, которого я так боялась.     — Ладно, — только и выдавливаю из себя.  

*

   — Спасибо, — поклонившись поблагодарила Коро-сенсея, который отпустил меня и Карму, при этом не забыв озорно подмигнуть, из-за чего сразу же возмутилась.   Задумчивый Акабанэ снимает с себя фартук, как и я. Затем спустя минуту мы выходим на улицу к посетителям, такое чувство будто все смотрят на нас. С каждым шагом к столику, за которым разговаривали мои братья и папочка, мне становилось ужасно трудно, будто это я знакомлюсь с ними. Сердце билось ужасно быстро, ладони вспотели от волнения, очень сильно хотелось отложить знакомство и просто провалится под землю. Страх медленно, но верно подкрадывался к моему сердцу. Решаю посмотреть на реакцию Кармы, узнать что он чувствует, однако на удивлении он был очень спокоен, как удав и был слишком серьезным. Ощущение, что это и вовсе не Карма, совсем другой человек.    — Постой, — когда до столика палачей осталось пять метров, хватаю парня за руку.    — Что-то случилось, принцесса? — беспокоится красноволосый.    — Забудь…все ответы, которые ты учил, — с опущенным вниз, от стыда и неловкости, головой, говорю я.    — Почему? — удивляется Карма.    — Мне не нравится, что я принудила тебя, — крепко сжимаю его руки.    — Принцесса, — ласково позвал меня Карма, затем положив руки на мои щеки, приподнял личико, — ты ни в чем меня не принуждала. Я мог наплюнуть на эти вопросы с ответами уже с самого начало, однако всё это я делаю лишь для тебя, ведь ты хочешь показать меня с самой лучшей стороны, — красноволосый подбадривающе улыбается мне, а в глазах его любовь.    — Ты и так лучший! — воскликнула я и резко обнимаю парня.   Да, он и вправду самый лучший, всегда-всегда. Он помогает мне во всем, о чем я только не попрошу, оказывает знаки внимания, не перегибает границу личного пространства (иногда), заботится обо мне 24/7, всегда веселит и защищает от падении. Рядом с ним моё сердце трепещит, готово выпрыгнуть из грудной клетки. Мне самой хочется быть рядом с ним или же просто разговаривать.    — Хоть для остальных ты и кажешься садистом, но для меня ты самый прекрасный и добрый человек. В тебе нет абсолютно никаких недостатков, не хочу чтобы ты притворялся, — сильнее прижимаясь к груди Акабанэ, уверенно, но быстро тараторила я, — Поэтому тебе стоит отвечать так, как ты сам считаешь или же хочешь.    — Значит я зря учил? — грустно усмехается Карма, на что я шмыгнув носом, киваю головой и за это получаю невесомый поцелуй в макушку.    — Н-нам уже пора идти к ним, — отстранившись, пробубнила я.    — Принцесса, ты такой момент испортила, — жалобно проворчал Карма.   Я без слов повела его за собой, и теперь я не так уж сильно волновалась, как было до этого. Уверена, что все пройдет идеально гладко!    — Отец, братья, познакомьтесь это мой парень — Акабанэ Карма, — с лучезарной улыбкой представляю своего возлюбленного, как только мы подошли и встали перед столиком.   Я обнимаю парня за правую руку, не переставая улыбаться своим родным, которые во всю глазели на одноклассника.    — Рад знакомству, — только и говорит Карма, но он был весьма спокойным и даже умиротворенным, так сказать.

*

  Вечер, какое же прекрасное время. Полуденная жара, наконец, сходит на нет, оставляя после себя приятное тепло. Солнце приближается к горизонту, его яркий свет смягчается, а тени удлиняются. По мере приближения к горизонту солнце приобретает оранжевый оттенок, а небо — нежно-розовый. Настоящим украшением вечера стал бы закат. Ведь он дарит непередаваемую гамму эмоций, которые сложно описать словами.   Я наблюдаю за этим прекрасным пейзажом вот уже двадцать минут, и за всё это время никто за столом не проронил ни единого словечка. Была какая-то напряженная, давящая на человека атмосфера. Именно по этим и причинам на нас глазели последние посетители, да и не только они, но и наши одноклассники с учителями. В особенности на нас таращился Коро-сенсей, что сидел на крыше корпуса с ручкой и тетрадкой, готовый записать всё что произойдет здесь и создать романтическую книгу. Еда, что была заказана уже принесли и оно медленно остувало.    — Карма, какие же планы у тебя на мою дочь? — строгим голосом, темно-карими глазами смотрящих прямо в душу, задает вопрос.   Карма молчит, он лишь серьезным взглядом в ответ смотрит на главу нашего семейства. Давай же, ответь, Карма. Честно говоря, то я внутренне молюсь, чтобы он не ляпнул какую-то глупость.    — Конечно же женится на ней, — с милой улыбкой на лице, обыденным голосом, будто каждый день говорит это, отвечает Карма.    — Кха! Кхм-кхм-кх! — от неожиданности поперхнулась воздухом, пока у всех от шока рты открылись, даже сам Сейджуро был удивлен, а у Шин-чана очки упали на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.