ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

52 глава. Итоги.

Настройки текста
Примечания:
— И все же похоже нам придется убить Коро-сенсея.  — Кажется еще нет, — внезапно усмехается девушка, тем самым ошарашивая Акабанэ, — Ты забыл о кое о ком. После её слов позади Кармы возникла тень. Оу, битва-то еще продолжается. Тень, что была позади изумленного красноволосого, принадлежала никому иному, как Нагисе, который успел собраться с силами и мыслями. Парень смог вновь мысленно настроиться на победу, теперь же твердо стоит на ногах, со стопроцентной верой в своей победе. В его руках находился нож, что был поднят с земли. Ну, а тем временем Карма находился в шоке от того, как он смог забыть о нем, и о том как не заметил его. Мысленно предположил, что вероятнее всего из-за его тихой натуры, сыгравший немалую роль, так еще и Самал, все это время отвлекавшая его. Таков был их план? Определенно, да! Шиота возносит руку над головой Кармы, смотрящего на него через плечо, и голубоволосый уже был готов убить противника, как неожиданно Акабанэ сделал кувырок в сторону, чтобы сохранить себе жизнь. Нагиса не замешкался и побежал за ним. Как только эти двое отошли на приличное расстояние, то Самал встала со своего места, конечно не без труда, так как её знатно покалечили, к тому же она была вся израненная, не легко же ей пришлось. К девушке, смотрящей на бой между одноклассниками подходит Накамура с Итоной, привлекая ее внимание. Под вопросительный взгляд карих глаз Хорибэ перекидывает руку подруги детства через плечо, и осторожно, дабы не причинить еще боли, обнимает ту за талию, прижимая к себе. Рио же встает с другой стороны и проделывает то же самое, что и беловолосый. На её лице расцветает улыбка, после чего она выдает первое что пришло в голову:  — Надо будет избить Карму за то, что так жестоко обошелся с тобой.  — Полностью поддерживаю, — с улыбкой говорит Самал.  — Какие же вы женщины страшные, — спокойным голосом говорит Итона. На его слова две подруги лишь громко засмеялись, и под радостный смех пошагали к остальными наблюдавшим за финальной битвой двух друзей.

*

Битва была по настоящему стоящей. Хоть Нагиса уступал по всем параметрам, но он все равно упорно шёл к своей цели, что стоит похвалы. Вот, Шиота с ловкостью уклоняется от кулака Кармы, затем сразу же ударяет того в подбородок, надеясь что он хотя бы отключится, вот только подобного не было. Акабанэ в один шаг оказывается впритык мальцу, и не дожидаясь реакции с его стороны, коленом бьет прямо под дых. Раняя ситуация вновь повторяется. Карма чуть ли не избивает Нагису, и когда его противник падает вниз без всяких сил, то красноволосый готовится к концу дуэли. « — Возможно я уже не найду такое же место, где я могу открыть выражать свои чувства.» — смотря на весь состав своего класса мыслит Карма, а на лице легкая улыбка, « — Но так надо.» — заканчивает мысль и также, как Нагиса несколько минутами ранее возносит над ним нож. Но Нагиса быстро поднимается на коленях и использует технику оглушения хлопка в упор, оглушая противника.

**

«Flashback — Послушай, Нагиса, — шепотом обращается к другу Самал, сидящая на дереве над своими же людьми. Шиота посмотрел на девушку, как бы показывая что она берет все его внимание на себя. — Если ты будешь использовать тот оглушающий хлопок, то надо сделать так чтобы он был достаточно мощным. Вряд ли обычный поможет, — более требовательно говорит Самал, затем поднимает свои карие глаза на товарища, — Карма сильный, но и ты будь сильнее. — Не волнуйся…я не проиграю, — с огнем уверенности в глазах заявляет Нагиса, однако в глубине души он сомневался в собственных словах, и в своих силах. Он как никто другой знал, что уступает однокласснику во всем, а особенно в физической силе. End flashback»

**

Все застыли в шоке, даже Самал. Шатенка думала, что раз в первый раз у него ничего не получилось, то он не будет его применять, но кажется она ошибалась и честно признаться, сомневалась в друге. Вот только несмотря на неожиданную атаку и на своё удивление, Карма отрицает некоторые последствия и не хочет мириться с проигрышым, кусая язык. Как только ребята заметили что он еще был на ногах, то удивились вдвойне, особенно вечно эмоциональный Коро-сенсей. Акабанэ поднимает голову: с уголка его губ стекала алая струйка крови, язык был высунут и на устах застыла его излюбленная усмешка вперемешку с ухмылкой, да ещё и взгляд был насмехающимся и насмешливым. У Самал, аж, кровь из носа пошла.  — Держи свою фантазию в узде! — испугавшись за подругу, восклицает Рио, и прижимает салфетку к кровотечещемуся носу. Нагиса, зря времени не тратить, хватается за нож и готовится заколоть его всей кровожадностью, льющейся в нож, это ощущалось очень остро, даже для зрителей и судьи. Карма фокусирует свое внимание на ноже, решив что именно таково его нападение.

« — Попробуй убить меня, Нагиса. Используй свой талант, которого у меня никогда не было. Я сломаю его и выиграю.»

Но в последнюю секунду видит, что нож упал.  — Что? — только и успевает произнести янтарноглазый, в то время, как в быстром движении Нагиса хватает Карму в удушье.  — Невероятно!  — Как он это сделал?!  — Это же удушающий треугольник?! — начали комментировать ребята, при этом восхищаясь.  — Такое давление на сонную артерию вырубит его. Позиция в этот раз более удачная, чем в прошлый, — с нескрываемым удивлением отмечает Карасума. У члена красной команды аж венки на голове вздулись, и Карма моментально понимает, что упадет без сознания, потому и отчаянно пытается сбросить Нагису.  — Ты…меня…услышишь! — прикладывая всю силу, прохоипел Шиота, которому было очень трудно сдерживать такого зверя, как Карма.  — Как ему удалось провести такую идеальную атаку? — в унисон воскликнули Терасака с Йошидой.  — Он пожертвовал своими навыками убийцы, и решил закончить бой используя лишь боевые искусства. Таким образом он сможет победить Карму его же оружием, — отвечает на заданный вопрос учеников не менее удивленный Коро-сенсей. В своих безумных попытках вырваться, Акабанэ находит собственный нож, поднимает его над телом одноклассника, и застывает смотря на него.  — Нож! — то ли радостно, то ли грустно крикнули ребята. Карма с немалым усилием приближает нож к спине друга, вот только вновь застывает, видя подлинные попытки одноклассника заставить Карму понять его собственные желания. А через секунду происходит то, от чего все впали в шок, так как Карма бросает нож на землю. Рукой касается спины победителя, и говорит:  — Всё. Я сдаюсь. Но Нагиса вовсе не слышал его, потому сильнее начал душить, и после крик судьи, объявивший о поражении красной команды и победе синих, заставил очнуться голубоволосого.

***

Битва между классом наконец-то была закончена победой «Не убивать». Нагиса и Карма мирятся (и даже соглашаются отказаться от формальностей в сторону друг друга). Ну, а остальные члены обеих команд начинают высказываться насчет прошедшей игры: кто-то кого-то хвалил, кто-то жаловался, а другие восхищялись приёмами вражеской команды. В общем, хорошо то, что хорошо заканчивается. Разве нет?  — Иногда, чтобы принять серьёзные решения люди показывают свои настоящие чувства, и в некоторых случаях сражаются всерьёз. Но, посмотрите на этих учеников. Именно благодаря тому что они сражались всерьёз, они могут увидеть друг в друге, то что обычно не замечают. Иногда конфликт — это лучший способ укрепить дружбу, — с улыбкой смотря на своих уставших, но счастливых учеников, делает выводы Коро, которого внимательно слушала Ирина.  — Что ты хочешь этим сказать? Раздор и конфликт — это часть обучения? — подходя к чвоим коллегам, уточнил Тадаоми.  — Нью-ха-ха-ха, — получает в ответ учитель самообороны.

**

 — Уверен у каждого из вас свои мысли на этот счёт. Я не возражаю против выбора, которое вы сделали, — стоя перед учениками Е-класса, толковал речь Карасума, — Однако есть одно условие, на которое вы должны согласиться если, хотите спасти осьминога, — поднимает указательный палец вверх, и хмурится, — На всё про все вам даётся время до конца месяца. Даже если вы перестали убить его, многие другие все ещё охотятся за ним. Если вы не собираетесь убивать его это сделает кто-нибудь другой. Я хочу чтобы это были вы, не важно что будет в январе или феврале, пообещайте, что все оставшиеся месяцы вы будете всеми силами стараться убить его. Спасёте вы его или же убьёте сделайте всё, что в ваших силах.  — ДА! — хором ответил весь Е-класс.

***

Закат солнца обладает необыкновенным притягивающим волшебством, от которого не может защититься никто. Его стремятся увидеть, запечатлить на картинах, фотоснимках, описать словами, хотя такую дивную красоту не описать словами. В лучах заката люди объясняются в чувствах, делают предложения или же просто, без слов, сидят в обнимку, склонив головы навстречу друг другу. Как жаль, что многие из нас пренебрегают возможностью присоединиться к созерцанию этого настоящего чуда, выбирая более обыденные занятия, ну это не столь важно. В данный момент все, без исключения, ученики Е-класса находились внутри аптеки.  — Можно, пожалуйста, пластыри и мази? — с неловкой улыбкой попросил у консультанта староста, затем кладет руку на затылок, почесав от неловкости. Удивленный от такого количества клиентов, так ещё и избитых, в ссадинах, в синяках, уставших, но радостный от будущего получимого прибыля продавец заторможенно кивает головой.

***

Да уж, ребятам стоило хотя бы немного сдерживать свои силы, потому что их тела ныли, прося отдохнуть. Именно из-за этого они направились в парк. Парк был небольшой, но очень красивый. Каждый день в парк приходит множество людей: и дети с родителями, и компании подростков, и пожилые люди. Так как сейчас весьма холодно, не удивительно ведь уже зима, многие растения уже увяли, но летом они во всей своей красе цветут, получая от каждого прохожего восхищение и любование, ну, а если пройти чуть дальше по парковым дорожкам, то можно увидеть пруд, и напоминающий лес чащу. Именно в такой чаще на большой и длинной скамейке сидели подростки, где каждый помогал другому заклеить полученные, но не серьёзные и вообще пустяковые, ранения. Самал быстрыми движениями пальцев достает из маленькой упаковки пластырь, затем отклеив ненужные части встает с насиженного места. Дева оказывается между ног Акабанэ, чтобы позаботиться о своем ненаглядном, которому только и нравилось всё это.  — Сиди смирно, — положив руку с пластырем к щеке парня, прошептала Фукусима, после чего клеет на царапину пластырь.  — Между прочим это из-за тебя у меня столько ран, — не отрывая взгляда янтарных глаз с сосредоточенного лица возлюбленной, обиженно говорит Акабанэ.  — Надо было сдаться, и дело с концом, — пальцем надавив на лоб парня, усмехается шатенка. Карма на это лишь хитро улыбается, затем взяв руки девы в свои, убирает со своего лица, преподносит к губам, и про себя отмечает, что Фукусима затаила дыхание, ожидая дальнейших действий с его стороны. И это заставляет его улыбаться шире. Мягкие губы касаются тыльной стороны ладони, оставляя поцелуй, который вскоре переходит на кончики пальцев. Ох, такие невинные поцелуи казались настолько эротичными в исполнении этого красноволосого садиста, в которого, к сожалению влюбилась наша героиня.  — За что? — сама не заметила, как громкость голоса снизился.  — За заботу, — парень поднимает голову, и можно было лицезреть довольную лыбу на его личике. Щеки девы мгновенно алеют с таких слов. Было чертовски приятно. Карма отпускает её теплые руки, и его руки словно змеи, обвивают девичью талию и лицом уткнулся ей в живот. Было тепло. Рядом с ней, ему всегда тепло, именно поэтому он каждый раз касается её. Потому что она теплая, как лучик солнца.  — Карма, пусти, — спустя несколько молчаливых секунд, потребовала девушка, разрушая идеальную атмосферу. Акабанэ не отвечает ничего, ответом являлось лишь то, как он сильнее уткнулся ей в живот.  — Эй! Кому я говорю? — с недовольным видом, возмущается Самал. Поставив руки на юношеские плечи, она попыталась отодвинуть его от себя подальше, но он словно мертвой хваткой вцепился в неё, или же словно в спасательную солому.  — Мы, конечно, понимаем что вы влюбленная парочка, но не могли бы поменьше таких нежностей в присутствии остальных? — изогнув бровь и со взглядом будто её сейчас стошнит от этих телячьих нежностей, сухо попросила Хазама. И Самал только сейчас заметила что весь класс все это время смотрел на них. От осознания подобного она стала красной, как рак, аж, отличить нельзя было.  — Карма, идиот, отпускай! — под общий смех ребят, кареглазая начала более активно и сильнее стараться отцепить парня от себя. Ну, а Карме было абсолютно все равно. Главное, что ему уютно и тепло, в такой холодный и тяжёлый день. В его голове проскочила мысль не отпускать деву домой, а просто стоять вместе с ней так, и все равно, что она будет возмущаться, все равно, что её будут искать. Пусть весь мир подождёт, пока он с наслаждением наслаждается таким мелочным, но приятным моментом жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.