ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

53 глава. Космос!

Настройки текста
После произошедшего на следующий день, мы начали искать путь как спасти своего учителя. Рицу умудрилась проникнуть в глобальные научные базы данных и наша внимательная Фува нашла исследовательскую базу США сосредоточившуюся на разработке способа спасения планету, расположенную на Международной космической станции (МКС). И тогда Коро-сенсей попросил Карасуму и Ирину покинуть класс, сказав, что дальнейший разговор может повлечь за ними большую ответственность. Затем учитель предложил, скорее всего самый безумный план, нам — собственным ученикам — проникнуть на прототип космического корабля, разработанный в Японии, который доставит поставки на МКС. Мы несколько секунд пребывали в удивлении все кроме Кармы, пока наш весьма странный учитель провозглашает, что план состоит в захвате космического шаттла и отправки ребят в космос для получения секретных данных.    — Внеклассным исследовательским проектом нашего класса убийц является «Поход в космическую станцию и кража ее экспериментальных данных»! — именно так он провозгласил нашу новую, казалось бы невозможную, миссию. Так и началась работа Е-класса над беспрецедентным исследовательским проектом. Мы все были заняты разработкой планы, так как капсула с данными исследованиями будет приводнятся в Тихом океане. Капсула будет доставлена в лабораторию невскрытой, чтобы предотвратить кражу информации осьминогом. И когда учитель сообщал всё это, то с довольной лыбой на своем желтом лице похвалил правительство за их умный ход, ведь он не сможет поднять что-то настолько тяжелое (его вес составлял пять тонн!)    — Это все значит, что мы должны украсть данные, пока они находятся в космосе, — Окано задумавшись, делает выводы из всего сказанного, после поднимает вопросительный взгляд на учителя и спрашивает: — Но разве у Японии действительно есть возможность запустить ракету с людьми на борту?    — Да, — с улыбкой подключилась я, за что и получаю еще больше вопросов, — У моего отца есть клиент, что работает как раз в области инженерии. Недавно посетив наш дом он сказал: «Теперь технологии Японии продвинулись намного дальше! Я смог разработать одну из великолепных творений.»    — Никак ней пойму, — стоя около окон, с задумчивым видом выдает Карма, привлекая наше внимание, — Кем же работает твой отец? Этот вопрос не застал меня врасплох, так как было ожидаемо что когда-нибудь кто-то да и поинтересуется всем этим. Вместо ответа на заданный вопрос, я решила лишь загадочно улыбнуться, и озорно подмигнуть еще больше запутавшемуся парню.

***

Спустя несколько дней. Все эти дни мы нещадно готовились к предстоящей важной операции. Подготавливали планы, усердно тренировались, запоминали маршруты и карты, дабы не путаться, ко всему этому, конечно, нам есть чего бояться, однако больше всего мы веселились преодолевая препятствия на пути, мы смогли отбросить в сторону все наши сомнения. Но…хоть мы и всё уже подготовили, оставался один вопрос: «Кто же полетит?»    — Ракета рассчитана только на двоих. И теперь кто же хочет лететь? — с улыбкой обращается к нам, всеми любимый староста — Исогай. Все наши ребята, не исключая никого, подняли руку, при этом крикнув личное местоимение первого лица единственного числа. Мне просто не терпелось побывать в космосе. Это было бы настоящим раем, честное слово! Нет ничего прекраснее звёздного неба! Холодные и манящие светила завораживают меня. Смотря на ночное небо, чувствую волшебную связь с космосом, его огромность и безграничность была интересной загадкой, что хотелось разгадать. Космос захватывает умы людей своей неизведанностью. Уже в далекой древности люди с восхищением смотрели в звёздное небо. Люди всегда много думали о том, что ждёт нас там, среди звёзд: много фильмов и книг посвящено освоению космоса, но ещё больше таких, которые спрашивают — одни ли мы во вселенной? По идее это один из самых важных вопросов на свете — есть ли в космосе кто-то ещё, похожий на нас, людей, или же мы — это единственные разумные существа во всей вселенной. Даже учёные, умнейшие люди нашей планеты, не могут прийти к одному простому ответу — существует множество разных мнений. Вселенная невероятно велика, точный её размер не известен никому, а из-за наших не очень сильно развитых технологий мы можем использовать только доступные нам методы её изучения. Ох, все это просто будоражит моё сознание, потому не осознавая этого сильнее вытягиваю руку наверх, сама того не заметив, что была единственной среди всех девушек нашего класса.    — У этого экспериментального судна еще не было успешных полетов, — с усмешкой сообщает Коро-сенсей, — Кто все еще хочет лететь? — и сам поднимает руку, а голос стал более веселым. И все ребята неуверенно одновременно опускают руку. С удивленным взглядом обвожу класс, остались только я и Итона. Похоже всё уже решено.    — Вот как, — заметив что почти все отказались, учительский энтузиазм пропал.    — Я все ещё хочу, — тихий и спокойный голос Итоны, — Я от ракет просто тащусь, — показалось или нет, но его голос казалось, что стал более восхищенным.    — Самал, ты тоже? — направив на меня взгляд глаз морской голубизны, удивилась Рио.    — Конечно! — вскочив с места с энтузиазмом отвечаю, — Вы только представьте что или кого мы можем там встретить! Это даст науке прорыв! Я могу стать первым человеком, что вышел на физический контакт с неопознанными предметами, — в моем голосе был шквал эмоции, и неосознанно обнимаю себя руками за плечи и мечтательно закрываю глаза, — Ах, а это до жути холодное ночное небо усыпанное миллиардами светящихся точек! Что может быть лучше, чем ощутить невесомость? — я замолкаю не понимая с чего это так стихло, но как только открыла глаза, то первое что увидела это Коро-сенсей, сдерживающий смех, а после и весь класс которые с улыбкой смотрели на меня, что дико смутилась своим поведением, — Кхм! В любом случае я бы хотела полететь.    — Но я не смогу пережить если, моя принцесса умрет там, — с актерским грустным голоском, при этом растянув гласные буквы в конце выдает Карма. Плавно перевожу взгляд на него, дабы взглянуть правда ли он грустит, но, конечно же нет, потому что он лишь по-доброму усмехался. Сидел он положив лицо на ладонь, ну, а на лице вечно излюбленная ухмылочка, которая, черт возьми, так ему шла.    — Честно, то я бы уступил свое место Нагисе и Карме, — внезапно обломал мои планы Итона, чем потряс вышеназванных.    — Я не горю желанием участвовать в таких опасных авантюрах, где нужно полагаться на других, — говорит Карма, после чего запрокинув руки за голову продолжил: — Отправьте просто манекена и Терасаку. Если она разобьется, потеря не будет велика.    — ЧТО??!!?! — поток возмущения охватил Рёму.    — Боец Карма как провокатор и убийца, а Нагиса как защитник. Идеальная команда для захвата космической станции, — подключается к словам Хорибэ зам старосты. Признаться мне совсем не нравится, что не лечу я. Вот только в их словах много доли истины, но и у меня весьма много талантов, не уступаю ни Нагисе, ни Карме.    — Ну ладно уж, — мне оставалось лишь тяжело вздохнуть и смириться с выбором класса.

***

Космический центр «Симадзуки». Он был не простым, а ново-созданным, втайне от желтой прессы и от мирных жителей, что не подозревали о нечто подобном как сверхсущество двигающееся на скорости 20 махов. Наша задача проникнуть внутрь, и подключить флешку с Рицу и вирусом на один из главных компьютеров, тем самым помочь Карме с Нагисой попасть на корабль. Первый этап плана — проникновение, было успешно пройдено, как и второе. Вот только с третьим — подключением Рицу к компьютеру возникли непредвиденные обстоятельства в лице Тадаши-сана, что и являлся клиентом моего отца. Этот мужчина находился внутри главного командного пункта, все было бы ничего если бы он тоже отвлекся на Яду с Курахаши, притворяющимися заплутавшимися туристами. Этот трудяга продолжал сосредоточенно смотреть на компьютер перед собой, пока мы с Кимурой застряли в люке.    — Что теперь? — с надвигающей паникой спрашивает Кимура.    — Будем надеется, что Курахаши и Яда не подведут, — закусив нижнюю губу отвечаю. И словно по щелчку пальцев Таноса случилось чудо. Девочки поняли, что мы в безвыходном ситуации, потому начали звать Тадаши-сана, упорно игнорирующего их.    — Простите~е! — Курахаши чуть пробежав вперед " случайно» упала прямо на работающего мужчину. Не знаю ожидала ли Курахаши, что её подхватят или нет, но они обе упали на землю, и обеспокоенные остальные сотрудники центра вмиг оказались рядом с ними, суетившись, как назойливые мухи. Господи, столько шума.    — Кимура, давай, — подтолкнув парня, отдаю сигнал. По крайней мере все идет хорошо.

**

Последовав нашему общему плану, мы смогли проникнуть в командный пункт и составить безопасный, незаметный путь к ракете. Рицу применяя свои технологические возможности очень сильно помогала Карме с Нагисой проникнуть на борт не замеченными сотрудниками, руководящими запуском, а мы применяли собственные отточенные навыки, чтобы обезвредить преграды, которые могли помешать плану. Отправление проходит успешно, ракета поднимается в воздух, а рядом с ней летит Коро-сенсей, но после отстаёт, так как скорость той превышает его собственную (это было немного удивительно). После того, как план прошёл успешно, мы все вместе с учителем наблюдали за полётом, надеясь, что всё пройдёт хорошо.  На улице стоял чудный день. Хотелось выйти наружу и просто гулять, дышать свежим воздухом, греться под ласковыми лучами солнышка, слушать пение птиц. Но вместо всего этого я просто молилась чтобы все у нашего дуэта прошло хорошо.

**

Мы сомневались, переживали, расходились и спорили, и в итоге в конце этого долгого месяца впервые в космос полетели молодые старшеклассники — Нагиса и Карма.    — Ура! ОНИ СМОГЛИ! — мы кричали так громко, что казалось будто весь мир может нас услышать. Скоординировав полёт не без помощи Рицу, ребята возвратились обратно на родные края — Землю. По пути к ним присоединился Коро-сенсей, больше всех радующийся, что переговоры прошли хорошо и ему не пришлось вмешиваться. Учитель заботливо подталкивал ракету, внутри которой и находились наши «космонавты». В конце то концов ракета успешно приземлился на наш бассейн, построенный нашим странным, но любимым учителем. Мы все были охвачены волнением, потому когда наконец «космонавты» выходят с ракеты и оказываются мокрыми до животов, нашему счастью не было предела.    — Как я рада, — с этими словами несмотря на то, что намокну, я прыгнула прямо на Карму. Все это время, что они летели в космос, мне было не по себе не от того, что я не полетела, а от того, что они могут и не долететь. Волнение за близких людей никогда не было простым и легким, оно проходило с трудом, и только тогда, когда сама убеждаешься, что они целы и невредимы. Счастье волной окутывает тебя, заставляя тонуть в океане радости и сознания что они вернулись, то есть спокойствия.    — Ты так сильно волновалась, принцесса, — чувствую как его руки обвивают талию, и зуб даю, что на лице появляется ухмылочка.    — Конечно, ведь учитель Коро говорил что этот только первый пробный полет ракеты, — буркнула себе под нос, может расслышал, а может и нет. Посчитав что с меня хватит таких объятий, постаралась отстраниться. Вот именно что постаралась, и постаралась я плохо. У Акабанэ нереально железная хватка, но в тоже время такая нежная, не доставляющая боли. Я начала бить по груди парня, при этом шипя чтобы тот отпустил, но вместо этого он сильнее прижимает меня к себе и с блаженным мычанием, кладет голову на мою макушку. Тем временем ребята тоже решили пообниматься, и прокомментировать все произошедшее. Я не думаю что все это было чем-то плохим. Это приключение научило нас работать еще слаженнее, к тому же теперь у нас есть то, благодаря чему мы можем спасти нашего учителя.

**

   — Ого! Проверим эти данные! — восхитился Окаджима, смотря на доставленную информацию, что отображалось на экране корпуса Рицу,   — Хоть я и ничего не понимаю, — и то верно, так как слова были слишком уж научными и сложными, понять было бы крайне сложно.    — Я справлюсь! — отзывается наша скромная и милая одноклассница Окуда, — Посмотрим, — и она временно замолчала, а на экране то и дело шрифты изменялись, и поднимались вверх, скорее всего она переводила их, — Опыт в открытом космосе подтвердил, что риск существа с щупальцами обратно пропорционален его размеру. Чем он больше, тем он стабильнее, а уменьшив существо вероятность взрыва выше. В отличии от размера маленькой мыши, вероятность того, что существо с размером с человеком выйдет из-под контроля и взорвется, ниже чем мы ожидали.    — Это значит… — с удивлением отмечает Катаока, уже поняв сказанные слова.    — К тому же при введении вещества описанного ниже и переодической стимуляции тока кремния по телу, — продолжила читать Манами, — Проще говоря при размягчения мышц риск выхода образца из-под контроля существенно снижается. При соблюдении следующих условии вероятность взрыва в худшем случае составит менее 1%. Скорее всего остальные клетки уже умрут к предполагаемому времени взрыва, и существо будет медленно испарятся в течении девяноста лет.    — Одного процента? — начали озадачиваться ребята.    — Так ты сможешь сделать это вещество? — подойдя к девушке и указывая на рецепт вещества, уточнил Терасака. Удивлена, что он понял суть. Хе.    — Это очень легко, — химик нашего класса перевела взгляд на Терасаку, — На самом деле я уже делала такое же раньше, — поправив очки, она посмотрела на предполагаемый рецепт яда.    — Тоже самое?! — все мы удивлены, что всё это время ответ находился так близко, под нашим носом!    — Вы уверены? То есть слишком это уж было легко, — с неловкостью говорит Мураматсу, отчего-то ощущая подвох во всем этом.     — Нет. Этот путь был далеко не легким, — с улыбкой на лице заговорила Каяно, на что мы все обратили на неё свои взоры и внимание, было интересно о чем именно она говорит, — Моя сестра рисковала жизнью, чтобы остановить учителя Коро, когда он превращался в разрушительное существо, потому учитель Коро продолжил её дело, рискуя своей жизнью учить нас. Если бы мы не рисковали своими жизнями, то не смогли бы сделать это вещество, и ее смогли бы стать классом, который может искать ответы мирным путем.    — Тем более менее одного процента это также хорошо, как и ноль. Даже если нам не удастся его убить, Земля не взорвется! — на последних словах Сугино не сдержал радостного возгласа, как и все мы. Мы с Рио крепко обняли друг друга, из-за того что находились ближе. Мы кричали от радости и счастья, переполнявшего нас.    — А что тогда с убийством? — Исогай внезапно обрывает своим вопросом наше веселье, — Мы трудились над этим с самого начала года, разве нет? Мы должны просто отказаться от нее? — он обращался ко всем нам, хотя больше показалось, будто он спрашивал совета у учителя Коро.    — Не важно, как мала вероятность, — в наш разговор вступил Карасума-сенсей, с серьезным видом смотрящий на нас, — Правительство не откажется от своих планов убийства до тех пор, пока существо всё еще опасен, — его возражения были логичными, также обоснованными, но у меня только что появилась хорошая идея.    — Почему бы нам не продолжать покушения на учителя до марта? — с ухмылкой на лице предлагаю, — А если попытки не увенчаются успехом, то просто отложим оружие в сторону, став снова обычными учениками и учителем, оставив остальное правительству. Но до этого момента времени будем продолжать пытаться, поскольку убийство — основной предмет нашего класса, которому учитель нас учит.    — Хорошая идея, Самал, — с оранжевым лицом и красным кружком на ней, хвалит Коро-сенсей. Пока он довольно улыбался, то мы, как настоящие двуличные дьяволы, с улыбками доставили оружия из-за спин. Все верно убийство — это наш основной предмет, и мы должны очень хорошо сдать его. Даже если мы и не сможем, то остальное уже не будет нашей проблемой. В этом классе полных странных, но похожих, людей я смогла обрести счастье, да и любовь тоже. Кто мог знать, что убийство нашего сенсея объединит нас? Верно, никто. И эта неизвестность того, что будет завтра, послезавтра, через дни, недели, и несколько месяцев будоражит нас. Ведь зная, что учитель с нами, хоть и временно, мы можем не беспокоится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.