ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

54 глава. Первый снег.

Настройки текста
Примечания:
— Счастливого Рождества! — раскинув руки в стороны, радостно крикнул Коро-сенсей, переодетый в Санту.    — Счастливого Рождества! — вслед за ним тоже крикнули мы, при этом открыв хлопушки, из которых посыпались конфетти.    — Какое прекрасное Рождество! Чувствуешь его дух в феврале, не так-ли? — передвигаясь с места на место со скоростью 20 махов, из-за чего создавались его клоны, с улыбкой от уха до уха проговорил сенсей.    — Кто же встречает Рождество в таких костюмах? — недовольствуя из-за костюмов в которые были одеты только девушки, прошептала я.   Дело в том что это был наряд Санты, только для девушек, и то верх костюма составляла красная топ-безрукавка, воротник которого был покрыт белым мехом, с отдельными рукавами такого же цвета, и юбкой, держащейся на бедре, потому живот и талия были видны взору наших ребят. Нет, блин, скажите это что эротический сериал, в котором соблазняют? Агрх! У мальчиков же все было в рамках цензуры, ну а мы…%#$@$@%#%#$@: @$@%@%!!!    — Да ладно, принцесса, зато тебе очень идет, — голос Акабанэ был полон усмешки, но и восхищения. Через секунду уже чувствую прохладные ладони на оголенной части кожи живота, и крепкую грудь парня, прижимавшегося к спине, из-за всего этого действия по телу бегут мурашки. Признаться честно это было очень приятно, но слишком извращенно, потому взяв проворные руки парня, убираю их, а сама отодвигаюсь вперед создавая между нами расстояние.    — Не распускай руки, извращюга, — повернувшись лицом к улыбающемуся Карме, строго сказала, дабы больше так не делал.    — Конечно-конечно, — несколько раз закивав головой, ответил красноволосый, но мы оба знаем что он все равно будет делать все эти вещи, — Но ты оскорбила меня, принцесса. Ты так груба со мной, — и по театральному грустно вздыхает, словно я отвергла его чувства и он смерившись с этим, грустит. Не успела я ничего сказать как почувствовала что меня закружили, и на мне появилась совсем иная одежда.    — Всех с новым годом! Начался новый год, крепитесь с духом и продолжайте справляться с убийством, и с учебой, — пожелал Коро-сенсей, чьих дел рук это и было. Все мы были переодеты в красивые юкаты, которые откуда-то достали, а волосы были собраны в аккуратный пучок. В особенности девочки начали восхищаться своими одеяниями, ведь как никак у нас были куда разнообразнее, чем одинаковые юкаты у парней: черный верх, серый низ и всё.    — А теперь пора прилечь и отдохнуть, — после данных слов он лег на землю, смотря в появившийся из ниоткуда телик. « — Вот же энтузиаст, — одинаковая мысль в одно и тоже время проскочила в наших башках.»   Чтобы компенсировать потерянное время из-за внутренних проблем класса, учитель устроил всё это: рождественские и новогодние праздники, дабы все веселое осталось в наших воспоминаниях. Он беспокоился из-за того, что никто из нас не пришел хотя бы поздравить его с новым годом. Впрочем, как и всегда со своей тревогой. Но уже наступил третий, последний месяц зимы — февраль. Время взглянуть в будущее. Мы должны понять куда пойдем прежде чем попрощаться. До выпускного и срока убийства Коро-сенсея осталось — 32 дня!

***

Зима — это чудесная пора времени года. С неба крупными хлопьями сыпется мягкий, пушистый снежок. Все улицы — в сугробах. Домики, деревья — все покрыто толстым слоем снега. На улице можно лепить снеговика, играться в снежки, кататься на санях или же коньках, ну, ещё можно просто оставаться дома отдаваясь теплому пледу и стакану горячего шоколада/какао. Вот только ничего из этого не принадлежит Японии. У нас не бывает море снега, или же хотя бы немного покрытых холодным осадком земель. Сильные снегопады в Японии случаются в регионах, расположенных у Японского моря, в то время как для тихоокеанского побережья это редкость. Такая разница климата объясняется наличием горных цепей, разделяющих эти два берега Хонсю. В северной части Японии зимой случаются сильные снегопады, между прочим одни из сильнейших в мире. Эх, как же печально от этого.    — Похоже многие уже знают куда поступать, — смотря вслед уходящих ребят, отмечаю с удивлением.    — Карма, куда ты решил поступать? — посмотрев в сторону красноволосого, задал вопрос Нагиса.    — Я останусь в Кунугигаока, — через две секунды тишины, посмотрев на небо, наконец, ответил Акабанэ, чем сильно удивил как меня, так и нашу компашку одноклассников.    — Опять будешь сдавать вступительные? — спросил Сугино, чуть ли не с открытым ртом.    — Я думала ты пойдешь в место получше, — озадаченно сказала я, затем добавляю: — Ты ведь можешь поступить куда захочешь!    — Представьте меня на месте учеников главного корпуса: они думали, что сослали меня за три-девять земель, а я вернулся и уже стою в вышине, — с коварной ухмылкой, дразнящим голосом говорит Карма, но в следующий миг он становится радостным, потому улыбнувшись говорит: — Что может быть лучше чем наблюдать их оскорбленные рожи следующие три года?!    — Победитель по жизни.    — Кроме того, везде найдутся школы, которые дадут хороший результат, но только в Кунугигаока есть те, с кем сражаться в учебе намного веселее, — и мы точно понимаем о ком идет речь, — Мне не сложно будет найти работу, какую я хочу. Поэтому, пока что я поразвлекаюсь сражаясь то тут, то там.    — Это в твоем стиле, — приподняв уголки губ подмечаю. Похоже, что в какой-то степени наши пути расходятся. Сугино, Нагиса, Окуда, Каяно, Карма…подходит пора, когда нам придется будет попрощаться. Мы все идем своей дорогой. От осознания этого факта моё сердце обливается кровью, начиная медленно потухать. Вот только все мы знали, что это не конец наших путей, нет-нет, это будет только началом. Нашим первым шагом во взрослый мир.

***

   — Принцесса, а куда ты поступаешь? — смотря вдаль, решил поинтересоваться Карма. На самом деле мы всеми силами старались избегать данной темы, так как наши пути тоже расходятся. Я не вернусь в Кунугигаока, да и не знаю чем заняться, хоть предположение и есть.    — В Токио, — с выдохом совсем тихо, что казалось он даже не услышит, ответила я.    — И в какую же школу? — все же услышал. Краем глаз смотрю на него, а он был задумчив, и будто бы на нем лица не было.    — Туда поступаем я и Рио, в старшую школу Хорикоси — это частная школа, но там обучают всему что нужно, — хоть я и ответила спокойно, но внутренне волновалась и гадала над тем как же отреагирует на всё это Карма. Парень молчал и молчал, ничего не говорил в течении минуты. Может обдумывает ответ, раздумывает над дальнейшими событиями нашей жизни, либо же думает как сказать, что мы расстаемся??! В моей голове рой мыслей, и они явно не положительные. Каждый раз нервно подсматриваю на все ещё молчавшего и думающего парня со странным оттенком цвета глаз — янтарный окрас.    — Значит, сможешь приезжать, — немного повеселев, сказал красноволосый, этим же опровергнув все мои мысли о худшем, — Да и не в каменном веке живем, есть телефоны, — и довольная улыбка озаряет его лицо. Незаметно облегченно выдыхаю. Не думала что мы настолько близки, нет, конечно любовь делает все возможное, но я все же требовала от себя не окунуться в него головой, и похоже подвела собственные требования. Теперь, совсем не хочу с ним расставаться. Хочу чтобы такие моменты, когда он рядом со мной длились вечно! Эгоистично, знаю-знаю, но ведь сердцу не прикажешь, не так-ли? Тоже самое и со мной. Чувство волнения охватывает с ног до головы, неизвестность будущего пугает, вновь и вновь. Всю дорогу мы шли в атмосфере тишины, и не вспомню момента, когда мы уже оказались у калитки моего дома.    — Что будет дальше? — со взглядом в сторону, тихо, с трепетом спросила я.    — А что будет? Ничего, — этот ответ заставляет моё сердце сжаться от боли, а нижнюю губы закусить так сильно, что чуть ли не до первой крови, — Мне неприятна мысль, что ты будешь далеко от меня, но это только твой путь. И от слова «совсем», не хочу гадать над назревающем будущем, — подходит ближе, затем двумя руками накрывает мои холодные, румяные щеки, — Так что хочу попросить, чтобы ты жила настоящим, принцесса, потому что пока я нахожусь с тобой, то чувствую как мое сердце бьется сильнее, во мне порхают бабочки когда я ловлю твой взгляд, твою улыбку, направленную на меня, твои объятия, касания, — своими словами он заставляет смотреть ему в глаза, дабы убедится в точности этих слов, хоть я и не сомневаюсь в нем. Щеки уже давно красные, так что меня нельзя было отличить от рака, — Ты делаешь меня… — делает паузу, глубоко вдыхая холодный воздух, а дальше он прокричал это слово весьма громко: — счастливым! С изумленными глазами смотрю на то, как парень краснеет, отводит взгляд, прикусывает нижнюю сторону щеки, образуя ямку снаружи, вот только не убирает руки. Весь его вид был настолько мил, что я постаралась запомнить каждую деталь, ведь не каждый день увидишь его таким.    — Я люблю тебя, Карма, — положив руку поверх его руки, со всей вложенной нежностью говорила я. И названный удивляется, что было ожидаемо, потому что я не часто говорю все эти нежности. Сердце бьется сильнее, взгляд невольно опускался на красные губы возлюбленного. А пока он был в прострации, то в мою голову пришла мысль, которую хотела бы исполнить, именно поэтому зажмурив собственные глазки, поддалась вперед, впиваясь в его губы поцелуем. Сначала я просто стояла, прижавшись к его губам своими. Это было чертовски смущающе, неловко, странно, словно мы приклеились друг к другу, но, признаться честно, мне хотелось попробовать французский, то чему учит нас Бич-сенсей. Переместив свою руку с руки на юношескую щеку, начала сильнее впиваться в губы Кармы. Поцелуй был неумелым, кажется даже таковым назвать было нельзя. Но я старалась, честно. Дальше то ли Акабане надоело стоять как истуканы, то ли он тоже хотел поцеловаться, потому что взял инициативу в свои руки. Сказать, что это мне нравилось, это ничего не сказать.   Парень целует нежно, приобнимает за талию, а у меня внутри все рушится, и сердце так и норовит выскочить из груди. Его губы были горячими, как огонь на костре, точно так же как и руки. Поцелуй, благодаря ему стал более глубоким, страстным и головокружащим. Не было заметно мороза, жалящего кожу, заставляющего кожу краснеть, ни холодного дуновения ветра, что бросал в лицо колючие снежинки, быстро растаявшие на теплой поверхности лиц, — ведь на душе было как никогда тепло. Стоп…снежинки? Карма осторожно проходится языком по небам, внутренним сторонам щек, зубам, и на своём пути встречается с моим языком. Просто доверившись парню, сама того не понимая, действовала строго по его указу, которые не были озвучены. Языки сплелись в танце, не в такой дикой и страстной, а наоборот — легкой и свободной. Ноги показались ватными, они точно не удержат меня, голова была забита эмоциями: блаженством, счастьем, влюбленностью, восторгом, любовью. Все самые лучшие чувства слились воедино, отдаваясь неимоверным блаженством. Мы оторвались друг от друга, так как было ощущение, что я упаду в обморок, не от нехватки кислорода, а от переизбытка чувств. Тяжело дыша мы смотрели в глаза друг друга. Взгляд его был томным, немигающим, ласковым, сияющий от радости, и гипнотическим, из-за которого нельзя было отвезти глаз.    — Я потерял счет после тридцатого удара твоего сердца, — голос парня был хриплым, но не менее притягательным и бархатистым, — Похоже я очень умел. Может повторим? — ухмыляется, гадина.    — Нет уж, — со все еще красными щеками, недовольно сказала я, на что Карма лишь тихо хихикает. Кстати, насчет снежинок, поднимаю голову к небу и из темных, серых туч медленно хлопьями падали снежинки. Белые маленькие зимние дары робко касались едва подмерзшей земли. Неспешно, словно сонные мухи, они постепенно покрывали дорогу тонким слоем. Вот и дождались — снег пошел. Именно эта пора года любима и детьми, и взрослыми наравне с летом. И это не удивительно. Зима очень сильно напоминает сказку на яву. Совсем еще недавно обнажившиеся тонкие ветки осенних деревьев приобретают надежную защиту под ледяным покровом и снегом. Смотрится это не только очень живописно, но и чрезвычайно романтично. Первый снег за три месяца зимы. Черт возьми, наконец-то! Я радостно и ярко улыбнулась, в то время как они мелкими кусочками, словно легкие пёрышки, падали на моё лицо, волосы, ресницы.    — Я рад, что провел первый снег с тобой, — внезапный голос Кармы вырывает меня из моего состояния.    — Потому что поговаривают, что если ты встретишь первый снег в году вместе с любимым, то любовь будет длится вечно, — с мягкой улыбкой на лице заканчиваю его слова.    — Верно, — после короткого ответа, он прислоняется своим лбом к моему. Сердце трепещет от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.