ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

56 глава. День Святого Валентина.

Настройки текста
Примечания:
До начало вступительных экзаменов в токийскую частную школу Хорикоси осталось лишь час. Все японские, и не только, ученики стояли около ворот вместе со своими семьями, друзьями, которые молились об их успешном поступлении. Тоже самое происходило и со семьей Фукусима, что несмотря на свою занятность приехали все его члены странного, но дружного семейства.    — Не волнуйся милая, ты обязательно поступишь! — громко прокричал Того, со всей своей мужской силой обнимая дочь.    — Ты так задушишь её, отец! — беспокойно восклицает Кисе, заметивший как посинело личико его сестренки.   Глава Фукусимы ойкнув ослабил свою железную хватку, позволяя вдохнуть  спасительного кислорода, без которого, еще бы несколько минут, погибла бы единственная дочь. Того со всей нежностью прижимал её, при этом нахваливая все её способности. Мужчина плакал и кричал, что будет ждать её до окончания экзамена, хотя та старалась отговорить неугомонного отца. За всей этой картиной косо глядя наблюдали любопытные людишки.    — Пап, хватит, пожалуйста, — смущаясь ненужного внимания, молила Самал, и случилось чудо, ведь он перестал плакать, наконец-то.    — Мы уверены, что вы с Рио поступите, — спокойно выдает Сейджуро, что подошел к сестре с отцом, — Как никак вы очень усердно занимались все эти дни.    — Да, — ярко улыбнувшись словам единокровного брата, ответила шатенка.    — Помню как эти остолопы волновались, — с ухмылкой вмешивается Аомине, в чьей памяти отчетливо запомнился образ всю ночь молящейся богу сестре. Конечно, он увидел это случайно, когда вышел дабы попить воды, — А я даже глазом не моргнул, ведь это я, — как всегда горделиво хвастается синеволосый.    — Между прочим ты еле как сдал, — поправив очки, со взглядом смотрящий на него с насмешкой обламывает Шинтаро, заставив брата прорычать его имя.    — Просто верь в себя, как мы верим в тебя, — слова Ацуши греют ей душу, как и все их старания отпугивания волнения, страха. Мурасакибара подходит, затем вытянув кулак, раскрывает его под вопросительный взгляд карих глаз. В его широкой ладони было два батончика шоколада со вкусом ореха, и к одному из них была прикреплена маленькая записка. Самал мягко улыбнувшись принимает протянутое лакомство, мысленно оставив у себя заметку о том, что надо прочитать записку. Семья еще долго желала ей успехов, а Рёта вместе с Того вообще хотели провести ритуал, при котором она с легкостью смогла бы поступить. Но спустя полчаса все же отстали от неё, потому что был тот, кто тоже желал пожелать ей все свои пожелания.   Самал отходит в сторону, где её терпеливо ждал Карма. На лице само по себе появляется улыбка, а крупицы ужасного чувства давления и страха вмиг улетучились как только она подошла ближе к нему. Акаши смотрит на эту парочку, и понимает что если и есть кто хоть как-то может симулировать, заставить её полностью расслабится, так это — он. На самом деле все в семье знают это, и от этого они очень сильно завидуют парню, по такой причине они и сверлят его взглядами, даже бабушка его возлюбленной. Вот только сейчас было важно совсем другое. Это «другое» заключалось в его счастье под названием «Самал».    — Постарайся там, принцесса, — с мягкой улыбкой попросил Акабанэ, на что получает утвердительный кивок.   На самом деле, глубоко-глубоко, в самых глубочайших уголках сердца проскочило желание о неудавшейся поступлении, где в конец то концов она останется с ним, и он уговорит её поступить вместе с ним в старшую Кунугигаока. Однако за такое собственное пожелание, он отвесил себе смачную пощечину. Как он мог только подумать о неудаче собственной принцессы? Парень всем, казалось, сердцем желает чтобы девушка поступила и выбрала свой собственный путь, по которому она направится вперед. Ну, а Карма будет ходить рука об руку с ней, на корень разрубая всё что может ей помешать в этом, даже самый маленький сорняк, что может возникнуть из ниоткуда. Он бы ни за что не дал ей упасть, никогда. Всегда радуясь её успехам, даже незначительным, смотря на её счастливое лицо он сам становился счастливее. Так, как же он мог хотя бы подумать о нечто столь ужасном?! Неужели, Акабанэ Карма настолько эгоистичен, что готов обрезать ей ноги/крылья лишь бы она не уходила от него? Нормально-ли такое вообще, ведь он думает лишь о себе?! Нет! Янтарноглазый будет с ней, потому что она тоже хочет этого. Он это знает. Но чувство тревоги от предстоящей разлуки ужасно сжимало его горло, не позволяя сделать нормальный вдох, медленно подкралась к сердцу и ведя по нему своим когтем, оставляла маленькие шипящие порезы. Впервые, после случая с пещерой, он был так взволнован. Несмотря на то, что он говорил ранее, когда был первый снег, его все равно охватило чертово волнение. Интересно, испытает ли она такое же когда он будет сдавать экзамены в старшую Кунугигаока? Что будет дальше? Он хочет быть уверен что и дальше будет с ней, но если же их пути разойдутся? Что тогда? Как быть? Как быть, если он уже зависим от этих пленительных взгляда карих глаз, улыбки, голоса, нежных прикосновении? Если он зависим от неё полностью, то как же быть? Кто подскажет?    — Давай прогуляемся по Токио, когда я закончу? — один лишь её голос мог запросто откинуть в сторону всю его тревогу, все его мысли. Вместо них всю голову заполняет она сама. Как же сложно противиться этому.    — Я только «за», — и довольно улыбается, — Чуть не забыл, — начав рыться в кармане своего куртки, всопминает Акабанэ. Хоть парень и не настолько суеверный, но все же сделал «это». Ученик Е-класса достает из левого кармана маленький завернутый пакет красного цвета с ниткой, завязанное в бантик.    — Вот, — берет её руку и кладет туда свой маленький подарок. Карма купил в молитвенном храме одну из монет, что привлекает удачу его владельцу. Сам особо в это не верит, но вот Самал верит.    — Огромное спасибо! — как же она была счастлива обычной монетке. Девушка смущается, но встает на носочки и оставляет невесомый, словно легкое дуновение ветерка, поцелуй, — Это мне тоже на удачу, — и прижимая подаренную вещь к груди, убегает, так как до начала осталось лишь десять минут.    — Давай скорее! — подзывает её к себе Накамура. Карма в удивлении смотрит вслед убегающей возлюбленной, было абсолютно плевать на уничтожающие взгляды её братьев. Место поцелуя отдается жаром, потому в желании остудить щеку, кладет руку, пока улыбка появляется на лице.   « — Всегда иди вперёд, принцесса.»    — Готова? — с беспокойством смотря в глаза подруги, спросила Рио.    — Думаю, да. А ты? — неловко отвечает Самал.    — Страшно, — обреченно вздыхает. Подруги только собирались сделать шаг вперед, как внезапно раздались восторженные крики одного человека (почти), чей голос можно было узнать из тысячи.    — ВПЕРЕД САМАЛ! ВПЕРЕД РИО! ДАВАЙТЕ-ДАВАЙТЕ! ВЫШЕ НОС! ЮХУ-У-У! — пользуясь своей скоростью, Коро морально поддерживал своих учениц.    — Коро-сенсей? — удивились девочки, смотря на его создаваемые проекции.    — Что вы тут делаете?    — Не могу же я не поддержать своих учеников, что поступают в старшие классы! — не останавливаясь, параллельно успевая кричать свою «кричалку», этим же удивляя всех присутствующих, — А еще я должен успеть поддержать Окаджиму, Фуву, Сумирэ и Каяно! Удачи вам, девочки! — с такими быстро сказанными словами, он отчаянно спеша улетел далеко-далеко в небо. На такие действия, но внимание со стороны учителя, девушки лишь тихо хихикнули. Кажется, теперь они волновались не так сильно как несколько минут назад.

***

   — Ну, как? — подлетев к блондинке с шатенкой, набросились с вопросом их семьи, и не только.    — Было сложно, — устало вздохнула Самал, пока Рио расправляла плечи.    — Но думаю мы справились, — обняв приунывшую подругу за плечи, с яркой улыбкой говорит оптимистка Накамура.    — Возможно, — и кареглазая выдавливает из себя улыбку.    — Тогда отпразднуем их сдачу? — посмотрев на главу семьи Накамура, предложил Того.    — Не откажемся, — кивает мужчина. Семьи дружным ходом направились к своим машинам, сообща решив поехать в ближайший ресторан — Мофуко.

***

  День святого Валентина. Какой же прекрасный праздник, не находите? Этот великий праздник отмечается именно 14 февраля, в народе его называют праздником всех влюбленных. Именно в этот день влюбленные пары поздравляют друг друга и дарят подарки, зачастую они выглядят в форме красного сердца, так как сердце считается признаком любви и преданности. Это является, еще один повод напомнить свои вторым половинкам насколько их любят, и не забывают. Данный праздник назвали именно в честь Святого Валентина, так как он был священником и врачом по совместительству. В то время было, строго запрещено влюбленным парам женится, и заводить детей. А он их в тайне венчал, за что его и казнили. Он умер за любовь. И поэтому люди в честь него назвали этот праздник День Святого Валентина — праздник любви. Праздник этот добрый, наполненный романтической атмосферой и светлый. В день влюбленных можно признаться в своих чувствах, о которых скрывал всю жизнь и не решался сказать. Говорят, в такие дни происходят чудо, где твоя неразделенная любовь окажется как раз таки разделенной. В этот знаменательный день наша милая Каяно тоже решила подарить шоколад кое-кому. Карма и Накамура случайно увидели как Каяно попыталась быстро скрыть коробку шоколада под партой. Она всячески попыталась оттолкнуться от вопроса касательно адресата, но полностью смутилась, когда Карма показывает Каяно фотографию её поцелуя с Нагисой на телефоне. Эти садисты подумали, что если объединят двух беззащитных зверушек, может хомячки, то у них появится новая игрушка. Однако девушка не знала как дарить свой презент, потому эти двое из «чистых» побуждении решились помочь Каяно в том, как выразить свои чувства, тайно шпионя за одноклассниками. (В школе отсутствовала Самал, ибо ее срочно вызвали к главе Студенческого совета, что особенно не понравилось ее парню.) Для начала они наблюдали за Сугино и Кандзаки, в то время как парень был неимоверно счастлив, от того и бился головой о столб, спокойное лицо его одноклассницы означает, что она дала шоколад лишь из формальности. Затем эти трое перешли к Чибе и Хаями, которые проверяли шоколадные пули. Переходя к группе Терасаки, Хазама дала каждому из друзей список, о котором Терасака говорит, что это скорее проклятие. Наконец они обнаруживают, что Катаока дарит мешок с шоколадом Исогаю, купленный в супермаркете, дабы староста поделился с младшими братьями и сестрами. Теперь, когда они узнали что эти двое поступают в одну школу, парочка ушла, оставив троих оставшихся незамеченных учеников на ветках деревьев.    — Карма, — внезапный голос своей возлюбленной удивил парня, и остановил от ухода с данного места, — Можешь…спустится? — смотря на ветки деревьев, где и сидели трио наблюдателей, попросила Фукусима.    — Конечно, принцесса, — одарив девушку мягкой улыбкой, красноволосый без доли страха прыгает вниз, и за короткий миг оказывается прямо перед, удивившейся такому бесстрашному поступку, шатенки.   Самал внимательно смотрит на Акабанэ, взглядом ищет возможные царапины, но не найдя таковы, с облегчением и со спокойной душой вздыхает.    — Вот смотри, — Накамура кивком указывает в сторону любовников.    — Разве нам лучше не уйти? — забеспокоилась Каяно.     — Нет, ведь мы просто добываем информацию, и всё, — не отрывая голубых глаз с поглощенной волнением подруги, усмехается Рио. Блондинка помнит, как они вчера с Самал общались по видеозвонку, и насколько сильно она была взволнована. Шатенка настолько быстро тараторила, что разобрать не было возможности. Она то и дело всё пробовала шоколад, что получалось ужасно на вкус то слишком сладкий, то недостаточно сладкий, или вообще кислый. Голубоглазая помнила все эмоции на лице кареглазой, и то как она выла от неудач тоже. Она, наверняка, никогда не видела кого-то, кто с таким усердием и небывалым упорством делала своё дело. Просто удивительно. Эта странная девушка даже репетировала слова, которые скажет когда будет отдавать. Теперь, можно будет посмотреть на это зрелище.    — Я знаю, что ты любишь клубничное молоко, поэтому решила сделать шоколад весьма необычного, ну, для меня, вкуса, — её глаза бегают с одного места в другое, и она всеми силами старается не кусать губы, иначе уже будет понятно, что она вся на нервах, — Так вот, я приготовила его для тебя.   У Кармы аж глаза загорелись от радости. До жути интересно что же могла приготовить шатенка.    — В общем, вот, — она робко протягивает обернутый в красную обертку, а ещё с запиской в форме сердца, прикрепленной с другой стороны. Акабанэ принимает протянутую вещь, с изумлением и восхищением рассматривая его, — Е-если вкус не понравится так и скажи, — с надеждой смотрит в янтарные глаза.    — Как мне не может понравится то, что ты мне подаришь, принцесса? — с доброй усмешкой повторил слова сказанные за день до Рождества, когда дева подарила ему его подарок, Карма, после несильно, но с трепетом в сердце сжимает шоколад.    — Не против пойти сегодня в кино? — кажется, что после его слов она полностью успокаивается, — Комедия и фэнтези.    — И как же называется? — взгляд его глаз становится нежным, потому что ему приятно что она уделяет ему внимание, и хочет провести с ним время.    — «Два брата против Короля Мираза», — показывая две билеты, с улыбкой отвечает Самал, — Говорят интересное.    — Хорошо, — кивает головой. Красноволосый смотрит на её губы, хочется прикоснуться к ним. Снова ощутить их мягкость. Под неизвестными чарами, он все же решается на такое, возможно, опасное событие, потому что она может треснуть по башке, ну, а если, вдруг повезет то ответит взаимностью. Смотря на то, что сегодня праздник, то скорее всего она сделает поблажку. Вкус её губ — арбузной, потому и вкусный, притягательный и желательный, перед которыми не устоять.   Карма, будто загипнотизированный, касается её губ, тем самым остановив её неимоверный, также непонятный, поток слов. Её карие глаза расширяются от неожиданных действий с его стороны. Акабанэ, поняв, что она не собирается убивать его, начал принимать более решительные действия: обнял ее за талию, прижав ближе к себе, углубил поцелуй, заставляя её сердце биться с бешеной скоростью, а лицо краснеть, как спелый помидор. Этому садисту приятно. Даже очень, хоть и не показывает этого. Ему не терпится дождаться того момента, когда откроет шоколад и увидит что же там она приготовила. Он съест его даже если это будет очень-очень-очень горький шоколад, из-за которого, возможно, он потеряет вкус на некоторое время, а на следующий день скажет своей принцессе сердца, что шоколад был изумительно вкусным. Он будет кушать тысячу таких, которые она подарит, или же предложит, и неустанно будет повторять что они вышли вкусными. Ему неважен вкус, главное что это она готовила ему. Но на самом деле шоколад ему точно понравится, ведь лакомство клубничного вкуса, похожее на его любимый сок.    — А! — смущенно воскликнула Каяно, быстро закрыв свое лицо, так как она считала что это слишком личное, только вот, жаль, что не все так считают.    — Теперь будет чем её дальше шантажировать, — фотографируя подругу со всех ракурсов, ухмыляется Накамура.    — Как Карма не боится, что Коро-сенсей будет фоткать их, как ты? — через щель между пальцев посмотрев на блондинку, поинтересовалась Каэде.    — А, — Рио положила телефон в карман, вернув все внимание на одноклассницу, — Помнишь, Карма просил кое-что у тебя? Точнее фото, — в ответ получила кивок, — Так вот Карма отдал ему фотку учителя Юкимуры, поэтому на оставшийся день Коро-сенсей будет занят, — пожав плечами, будто это нечто пустяковое, ответила голубоглазая, — Самал несколько часов делала шоколад, пробуя разные комбинации, иногда добавляла что-то, оттого вкус, которого она хотела постичь, не получалось. Эта ненормальная полночи работала именно над шоколадом специально для Кармы, — с доброй усмешкой посмотрела на смущенную подругу внизу, — И она очень долго возилась перед тем как подарить. Репетировала слова, которые скажет, в общем паниковала. Прямо как ты. Но она решила подарить как есть, ведь знает, что он поймет, — тяжело вздыхает, отклонив голову назад, — Завидую им, — получила недоуменный взгляд карих глаз, — Между ними связь такая, будто встречаются не не сколько месяцев, а года. Понимают друг друга, принимают такими какие есть. Наверное это те отношения, к которому стремятся все влюбленные, но не могут достичь.    — Кажется их связала сама судьба, — с нежной улыбкой сказала Каэде.    — Не знаю судьба ли это, но точно знаю что Карма посодействовал ко всему этому, — Каяно вряд-ли поймет что имела ввиду Рио, но её нечитаемый взгляд говорил о том, что она знала кое-какую тайну.    — Кажется, я начинаю понимать как же мне дарить его, — спустя несколько секунд тишины, сказала Каяно.    — Вот и чудесно, — выдохнула голубоглазая блондинка. Зеленоволосая поняла, что каждый имеет свой способ как выразить чувства, хоть и дружеские.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.