ID работы: 9813520

Класс убийц

Kuroko no Basuke, Ansatsu Kyoushitsu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
492
автор
Размер:
453 страницы, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 946 Отзывы 176 В сборник Скачать

57 глава. Буду рядом.

Настройки текста
Примечания:
Напряжение в доме стояло невыносимое. Казалось, что если сделаешь вдох, то этот тяжелый воздух непременно задушит тебя, будто находишься под водой и неосознанно глотаешь воду, который пробирается в легкие через нос, рот. Эта же вода медленно забирает тебя в самое дно, где не было не изведано ничего. Вот насколько была мрачная атмосфера в доме семьи Фукусимы. Все члены семейства находились за одним столом, и у каждого лица не было, лишь полное молчание и гнетущее напряжение. Они все пристально смотрели на отца, в руках которого находился белый конверт с результатами вступительных экзаменов в старшую школу Хорикоси.    — Я открываю, — спустя полчаса тишины, подал голос Того. В ответ он получил лишь короткие кивки, пока главная виновница всего происходящего сидела и кусала губы, при этом сжимала руки в кулак, сердце билось непривычно быстро, словно пятнадцать кругов вокруг школы пробежал, дыхание участилось, каждый вдох сопровождался тяжестью, в горле образовался комок, который проглотить было слишком сложно, из-за сухости во рту. Того медленно открывает письмо. Из кухни доносились лишь шуршание бумаги. Темно-карие глаза пробегаются по черным строчкам, внимательно вчитываясь в каждый из них, не упуская из виду ничего, даже точку.    — Самал, — позвал дочь Фукусима, и не только названная дрогнула, но и все находящиеся в комнате тоже, — ты… — мужчина специально держит интригующую паузу, суровым, грустным взглядом проходится по каждому из детей, — ПОСТУПИЛА! ПОЗДРАВЛЯЮ! — вскочив с места, радостно воскликнул Того. Следом за мужчиной вскочили и остальные дети, при этом каждый очень громко кричал, будто бы они вернулись во времена, когда впервые сдавали экзамен на поступление в старшую школу.    — А-А-А-А-А! — яростно, как будто дикари из каменного века впервые добывшие огонь, кричали дети, да и отец тоже. Однако, конечно же, самые интеллигентные и воспитанные, то бишь Шинтаро и Сейджуро, воздержались от такого, потому лишь одобрительно улыбаясь, хлопали в ладоши, но не слишком. Сама же Самал лишь удивленно покосилась вперед в пустоту, не веря услышанному. Сердце прекратило биться, разум же опустел. Она впала в прострацию, прямо как когда узнала кто же на самом деле Каяно Каэде.    — П-поступила? — хрипло и удивленно прошептала шатенка, — Я ПОСТУПИЛА! — резко изменившись в настроении, во весь голос прокричала Фукусима, — ПОСТУПИЛА-А-А-А! — теперь и она была как дикарка.

***

   — РИО-О-О-О-О! — завидев подругу прямо у входа в корпус, позвала  блондинку, бегущая на всех парах кареглазая. Накамура вместе с Сумирэ остановилась у входа, и с яркой улыбкой на лице взглянула на спешащую подругу. Эта девушка за короткий миг оказалась прямо перед носом лучшей подруги.    — Результаты! — одновременно потребовали одноклассницы.    — Поступила!    — Поступила! — они снова в один момент ответили на требования.    — И-И-И-И-И! — сгребнув друг друга в железную охапку, радостно завизжали, из-за чего у бедной и близстоящей Хару чуть кровь из ушей не пошел. Пока девушки крепко обнимали, шептали слова благодарности Богу, также своим усердиям, весь разговор услышал Карма, чьё сердце ухнуло в пятки, при этом что-то больно кольнуло важный для жизнеспособности орган. Она поступила, теперь он должен радоваться, но улыбка никак не хотела возникать на лице, как и не было радости за неё. Парень лбом прижимается к деревянной входной двери, за которым стояли опьяненные счастьем две подруги. Красноволосый делает глубокий вдох, пытаясь как-то успокоится, но неожиданно накатывает совершенно не к месту, и не к времени, непонятная паника. Мысли хаотично бились в голове, и был лишь один вопрос: «Почему? Почему? Почему? Почему?». Почему она поступила? Закрывает глаза, видит кромешную тьму, хоть глаз выколи, ничего не увидишь. Дальше постепенно появляется чей-то силуэт, как только оно прояснилось, Акабанэ хотел было позвать человека, вот только голоса не было. Он видит, как Самал с чемоданом в руке уходит, даже не оглянувшись на него. Ноги Кармы начали действовать раньше, чем мозг успел хоть что-то проанализировать. Янтарноглазый отчаянно бежал за ней, желая остановить её, однако никак не мог догнать. И вот, она наконец останавливается. Это было его шансом, но не тут то было. Его за ноги что-то схватило, и это «что-то» была лиана, как не странно, росшая из-под земли. Растение не давало сдивинуться с места, и Карма с накатившим страхом мог лишь смотреть, как какой-то левый парень обнимал его возлюбленную за талию, медленно приближаясь к её личику, а она даже не отталкивала.

« — Нет!»

Карма испуганно распахивает глаза, тяжело вдыхая воздух, хотя это давалось очень трудно и слишком болезненно, словно кислород не хотел оказаться в нем. Он схватился за свою грудную клетку и пытался восстановить дыхание. Ноги стали ватными, и направился куда-то за поворот на дрожащих ногах. Когда, Карма оказывается за поворотом, то падает на пятую точку, и спиной облокотился об холодную стену. Снова, но уже с большей силой, пальцами сжимает рубашку в области собственного сердца, возникало видение, будто оно болит. Вновь попытался вдохнуть, но тщетно, вместо этого был болезненный хрип. Внутри всё горело, он трясся в агонии. Он не может нормально дышать и паникует, совершенно не понимая, что же с ним, черт возьми, происходит и как с этим справится. Почему он так отреагировал? Из-за чего? Из-за её ухода? Ах, почему же это так болезненно-мучительно? Карма не может отпустить её. Не хочет! Да, это эгоистично, да, он наконец-то признал своё самое сокровенное желание. И что вы сделаете ему? Он и вправду одержим ею. Однако, на самом деле все гораздо проще, чем кажется. Акабанэ Карма — мальчик, который почти с самого детства рос один, так как родители из-за собственной работы часто уезжали. У него не было никого к кому он мог бы привязаться настолько сильно, и теперь в его жизни есть она. Самал. Любимая девушка, что внесла красок, веселья, счастья и свою яркую, как у солнечных лучей солнца, улыбку. Теперь, осознавая всю данную ситуацию, ему было страшно терять то, что есть у него сейчас. Слишком страшно, отчего даже началась паническая атака. Карма хочет, чтобы она осталась с ним, только вот знает — Фукусиму Самал не удержать против её собственной воли. Как же было противно от самого себя.    — Не знаете где Карма? — мелодичный голос раздался там, где он находился несколько минут назад. И этот же голос позволил ему дышать, словно одним лишь своим звучанием рассеяло всё. Карма жадно глотает воздух, собираясь с мыслями. Если он сейчас пойдет в класс, то разговора об её поступлении не избежать. Так что же теперь делать?

**

   — О, Карма! — улыбаясь во все тридцать два зуба, зовет только что зашедшего парня Фукусима. Карма даже не взглянул на ее сторону. Красная голова была опущена вниз, да и вел он себя слишком тихо, из-за чего это сильно настораживало. Самал хотела подойти к нему сообщить последнюю новость, а еще спросить что с ним, однако, прозвенел звонок.    — Поздравляю! Вы отлично применили вторые клинки! Все поступили в лучшие школы, подобно маленьким мерцающим звездочкам. Словно гора с плеч, — с порозовевшими щеками, и блаженной улыбкой, хлопал в ладоши Коро-сенсей, — Мы должны были проводить консультации по выбору профессии, но сперва я хотел кое-что сделать. И что же люди делают при подобных радостных событиях? — все ребята в классе готовились взорвать конфетти, но следующая фраза и и образ их странного учителя обломал ребят: — Редактируют.    — Зачем?! — удивленно воскликнул Е-класс.    — Естественно делают выпускной альбом! Только для Е-класса! — с нескончаемым энтузиазмом восклицает Коро.    — Точно, мы ведь делали подобное всей школой, и с учителем Карасумой, — в голове Курахаши всплыли фрагменты того дня.    — И несчастного Коро-сенсея нет ни в одном снимке, — усмехнулась Яда.    — Нет. Он появился на некоторых со скоростью звука, едва уловимо, — опроверг слова одноклассницы Чиба.    — Похоже на фото с приведением, — мрачно говорит Сугино.    — Именно поэтому вместо них, я хочу использовать эти фотографии! — и на учительском столе за миллисекунду оказываются две коробки, а также большая стопка их множеств фотографии, — Год беззащитных мгновении, — показывает фото где был он, а позади бегущие парни, — Этих драгоценных селфи вместе со всеми вами 30000 штук! Так давайте же теперь вместе найдем самые незабываемые! — раскинув руки в сторону, величественно заявляет существо.    — Когда вы все это сняли? — озадачились ребята.    — В стандартных выпускных альбомов множество обычных снимков, — задумчиво протянул бейсболист класса.    — Если сделаем другой, будем более нетрадиционными, — с улыбкой подкинула идею Сумирэ.    — Предоставьте это мне! — глаза учителя Е-класса загорелись возбужденным пламенем, — Красавица и умница Хаями около зоомагазина. А еще есть снимок Мимуры играющего на территории школы на воздушной гитаре, — в щупальцах он держит эти самые фотографии, тем временем как Хаяма и Мимура жутко краснели и раздражались, — Я только начал! — возбудился осьминог, — Принцесса Катаока примеряющая свои королевские одеяния. Элегантный Мураматсу, заснятый в момент, когда выскочил таракан. Голый Окаджима бегущий по ночам в чем мать родила!    — Эй, погодите-ка! Неужели там есть мои супер пикантные фотки? — взволнованно спросил Окаджима, на что получил риторический вопрос от одного из своих одноклассников:    — Еще пикантнее чем эта? В классной комнате на время возникла гробовая тишина.    — Народ ищем свои фотки, а потом избавимся от них! Все ученики, кроме Кармы и Итоны, начали искать свои ужасные, пикантные, смущающие фотографии. Рывшись в стопке фотографии можно было найти не только смущающие, но и приятные моменты, которые были запечатлены на бумагу. Самал в удивлении застыла, сжимая в руках фотографию. Ну, а на лице появилась мягкая улыбка, взгляд сам по себе стал нежным. На фотографии был заснят тот самый момент в Окинаве, когда Карма признавался ей в чувствах, а она, наконец-то, соизволила ответить взаимностью. Две фигуры стояли лицом к алому закату, закрашенному в красный цвет океану. Ветер развивал волосы, создавая более красивый эффект, словно сама природа хотела, чтобы они запечатлелись бесподобно. Фукусима решила не рвать фото, а всего лишь сложила её в квадрат и положила себе в карман юбки.     — Теперь выберем фотографии со школьных мероприятии! — не унималось существо, показывая своим детишкам разные фотографии, которые были удачно засняты. Ребята улыбаются смотря на то, как же красиво они вышли вместе, хотя многие из ребят продолжали рвать снимки, в то время как Коро-сенсей жаловался что ему нужно 10000 страниц в альбоме.    — ВСЕМ НА ВЫХОД! МЫ ПЕРЕОДЕНЕМСЯ И СДЕЛАЕМ БОЛЬШЕ РАЗНООБРАЗНЫХ ФОТОГРАФИИ! — паникуя на пустом месте заявил Коро. Под яркими лучами солнца ученики и возбужденный взрослый мужчина, что со скоростью 20 махов переодевал детей в различные костюмы, начали фотографироваться, дабы пополнить список воспоминании.    — Коро-сенсей очень выручил нас февральскими вступительными экзаменами. В противном случае была бы просто катастрофа, — наблюдая за энергичным, как и всегда, классным руководителем говорит Каяно.    — Да. Мы полностью на его милости, — поддержал слова подруги Нагиса.    — Видимо, он вас балует, — серьезным тоном заявил Карасума, оказавшись среди учеников, — Благодаря вашим январским урокам, вы достаточно хорошо справились. Теперь он хочет немного побаловать его повзрослевших учеников. Уверен, именно об этом он и думает.    — А вы, Карасума-сенсей тоже так думаете? — посмотрев на вдруг улыбнувшегося мужчину, задала интересный вопрос Фукусима.    — Да. Если когда-нибудь у меня будут неприятности, я без колебания доверюсь вам. Смогу рассчитывать на вас, — всем на секунду показалось, что вечно спокойный голос учителя Карасумы, стал более мягким и любящим. В этот момент позади него проходит до жути счастливая, мечтающая о чем-то своем Ирина, при этом с довольным лицом что-то бормочущая. Ее странное поведение вызвало куча вопросов со стороны учеников. Было неожиданностью для всех, а особенно для Тадаоми и Ирины, их только что сделанная совместная фотография, где на учительнице по английскому языку было свадебное платье, а на учителе по самообороне серый смокинг, при всем этом агент-учитель держал роскошную блондинку на руках.    — Что это значит? — гневно обращается к хитро смеющемуся Коро Карасума.    — Присоединяйтесь к косплей фотоссесии! — позади радостно и одобряюще поднимали руки ярые шипперы своих учителей, — Или это примерка? — не переставая улыбаться, усмехнулся осьминог, которого, возможно, в ближайшие минуты отправят в больницу.    — Карасума, жду не дождусь нашей первой брачной ночи, — с текущей кровью из носа, мечтательно говорит Елавич, после чего тянется к его губам.    — Рот заткни! — возмущается брюнет.    — Фух~. Этих фоток на территории школы должно хватить, — облегченно выдыхает Коро. Пятнадцатилетним подросткам было крайне удивительно в кротчайший срок времени оказаться быть упакованными в большую сумку.    — П-постойте!    — Почему нас всех запихнули в эту сумку?! — шокировались, к тому пугались дети.    — Одних снимков в школе будет мало, — желтый осьминог нравоучительно ответил на заданный вопрос, — Я сделаю фотки с вами по всему миру.    — Сейчас?!    — Вы шутите?!    — Зачем так далеко заходить?!

***

Наступил долгожданный вечер, и уже уставшие, чуть ли не валяющихся с ног учеников, перестали мучить с диким желанием делать фото. Спустя долгих утомительных пять, может и больше, часов они могли вернутся в свои дома.      — Карма, подожди! — погнавшись за красноволосым, кричит Фукусима. Эти двое сегодня совсем не могли нормально поговорить, даже фразами обменяться. К тому же, было странно то, что Карма первый ушел, не удостоившись ждать возлюбленную. Да и его сегодняшнее поведение было очень странным, и это не выходило из девичьей головы. Она волновалась о нем. Ну, а теперь можно было и поговорить, после, сходить в кафе, так как они как раз уже достаточно ушли от школы и вдобавок тут были ресторанчики.    — Мы…сегодня даже толком и не поговорили, — запыхавшись говорит Самал, при этом склонившись вперед, дабы перевести дух. Карма не хотел ничего слушать. Желал просто уйти, — Я хотела сказать тебе одну новость, — выпрямившись с гордостью сказала дева, и только собралась продолжить, как Карма опередил её.    — Ты поступила, поздравляю, — но это поздравление было ужасно сухим, ни грамма чувств.    — Ты в порядке? Ты сегодня какой-то не такой, — голос её был полон беспокойства, и это сильнее било его по и так уже ноющему сердцу, — Карма, если я могу помочь, то пожалуйста не молчи. Акабанэ до побеления костяшек сжимает руки, до крови кусает губы, потому что боялся ненароком крикнуть, ведь сейчас в нем была буря чувств. О боже, как же было невыносимо.    — Я… — опусти взгляд вниз, хрипло отозвался отличник, но сразу же замолчал, — Не уходи, — его слова были настолько тихими, что девушка не могла его разобрать, — Не бросай, — вновь шепот, ну уже куда жалобнее, чем предыдущий, — Не забывай.    — О-о чем ты? — робко, боясь будто спугнет его, непонимающе спросила шатенка.    — Не бросай меня. Не уходи от меня. Не забывай меня. Будь рядом со мной, — подняв взгляд янтарных глаз, в уголках которого скопились мокрые соленые слезы, начал молящим голосом просить Карма. Он начал дрожать. Вновь воздуха катастрофически не хватало. Делает судорожный вдох. Не получается. Паника снова охватывает всю его. В женской груди неприятно ноет от увиденного. Самал впервые видела парня настолько сломленным, настолько разбитым. Она впервые видела его слезы. До нее толком не доходило почему же Карма ни с того, ни с сего начал просить о нечто подобном.    — Карма, успокойся, — подходит ближе к дрожавшему любимому, и не находит ничего лучше, кроме как обнять, будто бы своим объятием она защищает его. Карма прижимается ближе, руками обхватив её спину. Лицом прижимается к месту между плечом и шеи, отчего воротник белоснежной рубашки намокает от слез. Он все также не мог дышать ровно, лишь тяжело и рванно.    — Тише-тише, — Самал рукой ведет по его широкой спине, расслабляя и давая понять, что она рядом с ним. Это как бы невероятно звучало, слегка помогло успокоится. Акабанэ уже перестал дрожать, дыхание постепенно возвращалось в норму.    — Почему ты так говоришь? — спустя пять минут тишины, шепотом спросила кареглазая.    — Ты ведь уйдешь, — на выдохе только и говорит Карма. Черт! Насколько же она глубоко запала ему в душу, что он уже не может без неё? Разве это называется детской влюбленностью? Нет, это уже таковым не кажется. Его чувства по отношению к ней искренне и сильны, без каких-либо плохих помыслов.    — Знаешь, я сегодня нашла наше фото, которое сделал Коро-сенсей во время того, как мы признавались друг другу в любви, — с нежной улыбкой, убаюкивающе заговорила Самал, — На душе стало так приятно. Позже я покажу его тебе, тогда ты меня отпустишь.    — Не хочу отпускать, — капризно отвечает Карма.    — Я не брошу тебя, потому что мои чувства к тебе невероятно серьезные. Я понимаю, ты переживаешь насчет дальнейшего. Солгу, если скажу, что тоже не переживаю. Но знаешь что? Меня успокаивает, что мой парень ты, тот которому я могу доверять, кто по праву заслужил все мое доверие. Наше будущее еще не определено, но мы можем поспособствовать ему. Мне взаправду хочется видеть тебя  в роли моего жениха. Наивно, не так-ли, хахах? Однако, таковы мои желания.    — Мои тоже, — еле уловимый шепот, — Я уже не смогу без тебя, принцесса. Можешь называть меня одержимым психом, но я нуждаюсь в тебе, — не контролируя свои силы, сильнее сжимает её в объятиях, а бедная Самал терпит боль ради него.    — Как и я в тебе. Я буду рядом. Карма, как говорилось раньше, был одинок, хоть никто этого и не замечал. Но вот, теперь в его жизни появилась живая душа. Она не пытается менять его, ни капли. Эта удивительная девушка наоборот, принимает всю его без остатка, даже его недостатки. Конечно, малость жалуется, ругается, но никогда не пыталась исправить его. Самал понимала его, как он понимал её. И спустя время, Карме всё же надо будет её отпустить. Ради их общего светлого будущего она должна будет окончить одру из элитных школ. Несмотря на свои волнения, внутренние качели, он доверится ей. Она не оставит его одного так, как было раньше. Не даст ему вновь вернутся в то одиночное время, ведь если так будет, то он просто сойдет с ума. Она стала его свежим глотком воздуха, в котором он так нуждался. Да, он чертов эгоист! Пусть им и будет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.