ID работы: 9813663

Юнги вошёл в чат

Слэш
R
В процессе
651
Размер:
планируется Макси, написано 1 065 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 572 Отзывы 227 В сборник Скачать

27) о счастье и несчастье

Настройки текста
             

🐾 КОШАЧЬЕ НЕСЧАСТЬЕ 🐾

Юнги: Надо передать менеджерам, чтобы закупили к туру цистерну тональника, у Чонгука начался третий переходный возраст, хехехе. Хосок: он чем-нибудь отличается от первого и второго? Юнги: Нууу… теперь он не только смотрит фильмы для взрослых, но и пытается их воплощать в жизнь. Он посмотрел один нашумевший фильмец и решил переосмыслить выражение «игровая комната». Прости, Джин, больше у тебя нет собственной комнаты в нашей квартире. Сокджин: не боись, чувак, я смогу спать в любой обстановке)) Хосок: прям таки в любой? даже на гинекологической кушетке? у меня на ней каждую мышцу сводит от ужаса Сокджин: ооо, на них вообще отлично спится! Особенно если от производителя Пампас, у их моделей всё очень удобно регулируется и обивка мягкая. Но они, блин, стоят три миллиона вон… Хосок: лучше бы я не знал, что ты это знаешь… Сокджин: у меня приятель в консультации работает, что такого? Намджун: В любом случае. Вряд ли Чонгук купит что-то подобное. Что он там задумал, Юнги? Юнги: Не, я не готов делиться такими подробностями своей интимной жизни. Думаю, я вообще повешу на эту комнату замок, а ключ буду прятать даже от Чонгука. Еще разок осмотрев последнюю пустую пока комнату, я снова опускаю взгляд на рисунки, которые набросал Чонгук, пока воодушевленно пытался объяснить мне, чего хочет. Когда утром он заговорил про оттенки серого и игровую комнату, я, признаться, моментально загорелся этой идеей. Мне показалось, что это будет просто великолепно, отвести для таких дел отдельное помещение, чтобы можно было спокойно запереть всё смущающее (в моем случае, но «возбуждающее» в случае Гука) и сделать вид, что ничего прошлой ночью особенного не произошло. Я почему-то поверил, что так мне станет спокойнее и проще втягиваться в его фантазии. А потом оказалось, что этот фильм каким-то образом напомнил Чонгуку детство и его мечты о комнате-бассейне. Как? И главное — за что?! Он там уже во всю распланировал и заказ стекла, и непромокаемую мебель, и отведение труб. Всю ночь ребенок трудился. «А в этих углублениях будут растения, — так и звучит в голове его голос, — замутим им автоматический полив, чтобы не отдавать никому во время отъездов». И меня даже не пугала мысль, во сколько всё это развлечение ему обойдется. Просто немного угнетало, что целую комнату в моей квартире займет нечто, что мне не нравится. Уж лучше бы игровая для Джина. — Мне будут сниться кошмары о потопе, — вздыхаю я и снова перевожу взгляд на телефон. Сокджин: да я уже и не отрицаю, чувак. Согласен, мне срочно нужно снять напряжение. Но как?! Хосок: попробуй медитацию. мне очень помогает Сокджин: и как ты медитируешь? Что мне нужно делать? Хосок: элементарно. ложись на кровать, закрой глаза и дыши ровно Сокджин: и это всё? Хосок: нет, выполни сначала это, потом к остальному приступим Сокджин: в смысле? Как я буду читать сообщения, если закрою глаза?! хД Хосок: окей. ложись, закрой глаза и представь себя в каком-нибудь приятном месте. придумай что-нибудь особенное. представил? Сокджин: представил. Хосок: расслабься. представь, что тихо свистит ветерок, медленно кружась, падают хлопья ласкового снега… и ты наслаждаешься зимним вечером Сокджин: о, чувак, если у тебя в штанах снег идет, то ясно, почему ты такой напряженный и вечно медитируешь. Хосок: не настолько приятное место, Джин. сбавь градус Сокджин: ладно, но что это вообще за приятное место, где ветер свищет и снег валит? Можно лучше представить песчаный пляж, солнце и пальмы?! Уверен, моим летягам понравится строить замки из песка! Я вздыхаю. Может, тоже попробовать медитацию?.. Растягиваюсь на полу, закрываю глаза и пытаюсь представить себя в приятном месте, в этой самой комнате, но полностью устланной мягчайшими матрасами, одеялами и бесконечными подушками. Нежными и воздушными, как облачка. Дует легкий ветерок, падают крупные хлопья снега… и одно особенно крупное хлопушко вдруг шлёпается мне на лицо, как пощечина. Я в испуге дергаюсь и открываю глаза. Страшилка сидит рядом и с интересом заглядывает мне в глаза. Над ним и Чонгук маячит, уперев руки в бока. — Я уж думал, ты до ночи не выйдешь из ванной… — Уход за лицом требует много времени, — кривится Чонгук. — Нужно до начала тура успеть привести себя в порядок. — А меня приведешь? — Сомневаюсь. Как я тебя «похудею», если ты отказываешься с кресла вставать? — Ну… — Я замолкаю, вдруг снова получив нахальной лапкой по лицу. Видимо, этот гадёныш решил, что я еще сплю, ведь обычно он меня так по утрам будит. Открыв глаза пошире, я строго смотрю на кота, тот поджимает уши и спешно отходит, прячась за Гуком. Я вздыхаю и возвращаюсь к прерванной мысли: — Ну и ладно. Сам себя в порядок приведу, а ты еще завидовать будешь, Ихтиандр. — Ихти… что? — Ихтиандр. Ладно, делая скидку на твой возраст и нелюбовь к чтению, переименуем. Губка Гук Квадратные Штаны, так сойдет? — А, это из-за бассейна? — догадывается Чонгук. — Забудь. Я передумал. Бассейн слишком запарно устанавливать и чистить. Лучше поставлю тут вигвам и поселю миленького маленького пони с огромной душой и пылающим сердцем! — О, Чингачгук Не Очень Большой Змей решил сделать комнату мечты Тэтэ? Отлично. Одобряю. Только смотри, чтобы наш кот не довел пони до нервного срыва… — Я установлю противокошачью сетку на дверь. Кстати, Страшилка хочет, чтобы ты его на балкон сводил. — Чего? — Я медленно сажусь и поднимаю недоуменный взгляд. — Не знаю. Он просится на балкон, но, когда я его открываю, убегает и скребется в твою комнату. — Чонгук хмурится. — Я даже нарушил твой строжайший запрет и открыл ее, но Страшилка посмотрел, увидел, что тебя нет, и стал мяукать, бегая по остальным комнатам. Видимо, он искал тебя. Тяжко вздохнув и кляня несчастное животное, я встаю, отряхиваю брюки, поправляю кардиган и нехотя плетусь в гостиную, чтобы проверить, что же там такого срочного от меня хотят. Страшилка стрелой мчится мимо, чуть не влепёшиваясь в балконную дверь и нетерпеливо взмыркивая. Дверь приоткрывается — капля-кот моментально вытекает на балкон. — Ну? — ворчу я, выглядывая следом. — Что тут? — Миау! Мяуу! — Страшилка сидит в самом углу на широком цементном парапете и то и дело смотрит то на меня, то на соседский балкон. — Мяу! Нахмурившись, я подхожу ближе, понимая, что слышу какое-то странное пошкрябывание. А потом, выглянув за парапет, понимаю, в чем дело. Соседи наши пару дней назад застеклили балкон, отсюда все кошачьи беды! Симпатичный белый котик, которого я видел уже не раз гуляющим везде, где вздумается, сидит теперь взаперти и жалобно смотрит на нас через стекло, скребя его лапками в надежде открыть форточку. — Оооо. Прости, друг, но я тут ничем не помогу. — Вздохнув, я осматриваю сегментные окна. Выглядит неплохо, кстати. Мелькает мысль, что надо бы и нам так же сделать, чтоб точно никаких лишних гостей не шастало. — Я не могу открыть его… Идем-ка, открою тебе лучше какую-нибудь вкусняшку, чтобы заесть депрессию и одиночество. Взяв унылого кота на руки, я закрываю балкон и ухожу на кухню. Вот только даже любимый паштетик из говядины не заставляет Страшилку поднять грустно опущенные ушки. Даже жаль его немного становится.

🐾 ДР-ДР-ДРУУУУУУУУУУ 🐾

БТС_Бот: Сокджин вошел в чат. Сокджин: здравствуйте, дорогие друзья! С вами доктор Джин и наша ежемесячная рубрика «Профилактика семейных заморочек», помогающая бантанам держаться вместе, несмотря на то, что все они охренели! Намджун: Она еще существует? Сто лет не слышал. Чимин: С ума сойти… ( ̄ω ̄) Юнги-хён, этот человек вам реально что-то советует по поводу отношений? Юнги: Не то чтобы советует, его фишка в другом. Чонгук: Да, выговориться третьей стороне — полезно, чтобы разобраться в некоторых личных вопросах. Намджун: В былые времена эта рубрика очень помогала мне. Хосок: окей, у меня мужика нет, так что я пойду пока ванну приму Сокджин: вот тебе, Хоби, как раз будет полезно послушать. Сегодняшняя тема — измены. Хосок: эээ? почему это мне будет полезно послушать про измены? это не я в группе ветреный, как черт знает кто, и каждый месяц новый роман завожу! Чимин: Серьёзно, Хоби-хён? СЕРЬЁЗНО?! (#`Д´)۶ Ты единственный из нас тайно встречался с двумя парнями одновременно! Эта тема вот прям для тебя и создана! Тэхён: Хоби-хён не виноват. На нем лежит проклятие, он не может ничего поделать, пока не снимет этот сглаз. Так и будет всегда разрываться между двумя~ Юнги: Ничего страшного. Скоро он будет встречаться одновременно с вокалистом Wands и вокалистом, прости-госпади, шинтеичикаибякушууданзигзаг. И всё будет в норме. Сокджин: аххаха, это что еще за заклинание? хД Ты пытался через чатик сглаз снять?)) Юнги: Это название группы. Я правильно написал? Хосок: не знаю, я всё еще путаюсь… Юнги: Окей. Как только Хо сможет произнести название группы без ошибок, чары будут сняты, и он найдет свое счастье в лице двух вокалистов, которые отрицают, что они вообще-то одно лицо. Сокджин: замечательно, с одним порешали)) Переходим к следующей паре. Чонгук: У меня есть несколько слов на тему. Юнги снова изменяет мне с работой! Сокджин: так-так. Расскажи поподробнее, что случилось. Опиши свои эмоции и чувства. Чонгук: Вчера он пообещал, что вечером мы вместе посмотрим фильм. Но в итоге он опять работал над треком, а я остался один! Такое чувство, что он пытается побить все рекорды по количеству песен, написанных за месяц! Мне обидно, что я снова и снова ухожу на второй план! Сокджин: мы снова вернулись к этой проблеме. Вспомни, к чему мы пришли в прошлый раз. Чимин: Блин, они это всерьез, что ли? (О_о;) Тэхён: Похоже, что да. Хосок: хм, становится любопытно… Намджун: Не забивайте эфир лишними сообщениями, а. Я тут вникаю в суть проблемы, между прочим. Чонгук: Он даже не съел пасту, которую я ему приготовил! Юнги: Я сейчас на диете и не ем мучное. И я тебе это говорил. Чонгук: Мог бы хотя бы попробовать, я же старался для тебя. Мне обидно, что мои труды пропали зря! Сокджин: Чонгук, не горячись. Вспомни, к какому выводу мы пришли в прошлый раз. Ну же. Чонгук: Я не должен требовать, чтобы Юнги под меня подстраивался. Он — самостоятельная личность, живущая собственной жизнью, имеющая свои цели, свои взгляды и свои предпочтения. И я должен поддерживать его на пути к его целям, а не становиться препятствием. Сокджин: а по поводу работы и вдохновения? Чонгук: Пффф… я это не повторю при посторонних. Сокджин: Гук. Чонгук: Лаааадно. Вдохновение — прекрасная фея с хрупкими крыльями бабочки, которая помогает творить магию и заканчивать обязательную работу вчетверо быстрее. Если я не сломаю феечке крылья, то помогу Юнги закончить быстрее и освободить для нас несколько вечеров. Чонгук: Чувствую себя детсадовцем. Буэ. Сокджин: молодец. Не забывай это. Терпя сегодня, ты обеспечиваешь себе приятное завтра. Чонгук: Да он с прилета из Канады каждый день только и сидит в своей комнате, даже спит там! Я скоро на пару с Незабываемым Новозеландским Глинтвейном буду выть и на стены лезть! Чонгук: Надо было квартиру-студию брать, чтобы точно никуда уйти не мог! Чимин: Да он бы в тумбочку залез и изнутри закрылся ┐('~')┌ Сокджин: Юнги… а что по поводу работы и вдохновения в прошлый раз решил ты? Юнги: Не знаю. У меня память короткая. Сокджин: никаких отговорок. Вспомни, ты сам сказал, что даже в дни вдохновения можно выделить двадцать минут, чтобы отдохнуть от работы и поужинать с любимыми братьями своими меньшими. Спросить как у них дела, похвалить достижения, в конце концов, тепло обнять и чмокнуть в лобик на сон грядущий! Чонгук: Еще больше чувствую себя детсадовцем. Агу-агу, блядь. Юнги: Двадцать минут на ужин и приятную болтовню — это одно. А он хочет полуторачасовой фильм вместе посмотреть. Некогда мне. Сокджин: чувствует мое докторское сердце, тут и закопан главный скелет. Что это был за фильм? Юнги: НОЧЬ ПЛАМЕННОГО ДЕМОНА! Я слышал, он ужасно страшный и кровавый! Я, знаете ли, тоже ссыкую спать в одной кровати с человеком, которого возбуждают хорроры с расчлененкой! Чонгук: Агу. Бензопила делает врум-вум-вум-вум-бззззззз! Тэхён: Осмелюсь не согласиться. Я считаю, скорее — вжжжж-вжжжж. Чимин: Нет, это дрель ( ̄、 ̄) Бензопила хрипло воет др-др-дрруууууууууууууу! Сокджин: а ну-ка, детсад, не шалите, дядя Юнги пытается минуточку побыть искренним! Юнги: Я уже побыл и всё высказал. Мне нечего добавить. Как только они перестанут смотреть в спальне ужастики на метровом экране, я сразу вернусь в кровать. Чонгук: Шинтеичикаибяка, вот ты кто. Юнги: Зигзаг тебе в шуудан, чтоб не вякал. Хосок: эээ, не превращайте название чужой группы в ругательство, это грубо! человек в него всю душу и фантазию вложил! Чонгук: Окей, я пошел за двухметровым теликом для нудных исторических драм. БТС_Бот: Чонгук вышел из чата. Намджун: Доктор Джин, вы просто гений! Хосок: он теперь реально новый телик купит? Юнги: Нет, конечно. Он на кухню пошел, сейчас устроит себе тефтелькотерапию, а потом будет ворчать, что в доме, как всегда, еды нет. Чимин: Так ヽ(°〇°)ノ Моя очередь к доктору! У меня тоже есть жалоба! Тэхён: Эй-эй, я не уверен, что хочу обсуждать нашу личную жизнь со всеми… Чимин: Не обсуждай, я сам обсужу! (>。<) Я уже привык делать всё сам. Доктор! Мой парень постоянно где-то пропадает и даже не делится своими планами на вечер. Молча уходит с друзьями гулять и не зовет меня. Я чувствую себя пятым колесом у велосипеда, когда случайно от его брата узнаю, что Тэ пошел с Богомом в ресторан! Сокджин: хммм, какой интересный случай. А что скажет вторая сторона? Тэхён: Не вижу никакого преступления в том, что я общаюсь с друзьями. Я парень общительный. Чимин: С каких пор? (+﹏+) Ты в жизни им столько времени не уделял. А теперь каждый вечер с кем-нибудь уходишь. Как будто сбежать от меня пытаешься. Сокджин: ммм, полагаю, я знаю, откуда растут ноги этого бегляка. Тэ не может привыкнуть к новым отношениям… Чимин: Это я и сам знал! Сокджин: я еще не закончил. Он чувствует, что с началом ваших отношений не только получил парня, но заодно потерял лучшего друга. Видимо, Тэ временно не может общаться с тобой так, как все эти годы дружбы, как он привык. А потому пытается наверстать и заполнить пустоту, общаясь с другими друзьями. Хосок: вау, Джин, я удивлен. в логике тебе не откажешь Сокджин: Ким Тэ, что скажешь? Я прав? БТС_Бот: Тэхён вышел из чата. Сокджин: потрясающий защитный механизм, доказывающий, что доктор попал по больному месту)) Чимин: (。•́ з •̀。) Пойду, что ли, поговорю с ним БТС_Бот: Чимин вышел из чата. Сокджин: у меня есть одна хорошая идея для этих ребят. Но нужна будет твоя помощь, Юнги! Я завтра поговорю с производственной командой и возьму у них кое-какой видео-материал… Юнги: Я не буду лепить еще одно видео! Сокджин: скажешь мне это ночью, когда надоест один и тот же трек шестой час подряд дорабатывать, а Чонгук всё еще будет смотреть ужастики на двухметровом телевизоре)) Юнги: Ладно. Но только без эффектов и надписей, мне лень. Сокджин: кто следующий? Юнги: Я. Слушай. Есть такая проблема. У одного моего приятеля есть приятель, у которого есть приятель… и последнего приятеля больше не выпускают гулять, из-за чего приятель моего приятеля очень грустит. Как помочь ему справиться с одиночеством? Сокджин: попроси соседей иногда выпускать кота погулять со Страшилой. Юнги: Как ты догадался, о чем речь? Монстр дедукции! Но, похоже, проблемы котов — не специализация доктора Джина, забудь. Сокджин: точнее так: знакомство с людьми — не специализация Юнги)) Сокджин: Доктор Джин помог всем, а теперь все должны помочь доктору Джину! БТС_Бот: Намджун вышел из чата. БТС_Бот: Хосок вышел из чата. БТС_Бот: Юнги вышел из чата.

🐾 ПАРНЫЕ СВИТЕРА 🐾

Намджун: Мои родители купили себе парные толстовки. Знаете, те самые, на которых написано «Люблю этого парня» и стрелочки друг на друга указывают. Ух. Жуть. надеюсь, они их только дома носят. Хосок: я думал, эта мода уже прошла) Чонгук: Парная одежда — прикольно!)) Хотя такой вариант и мне не нравится, парность должна быть понятна только вам двоим. Например, вы вот постоянно смеетесь с карабинчиков у Юнги на рукавах толстовки. А между прочим, для них есть специальные колечки на манжетах моей толстовки)) Неочевидная романтика) Сокджин: реально неочевидная. Что в этом романтичного? Неудобно же. Лучше просто взяться за руки, зачем сцеплять себя карабинами, вы альпинисты, что ли? Чонгук: Мы не сцепляемся. Это просто символ. Сокджин: пффф. Ничем не лучше стрелочек «Я с ним». Чимин: Мне больше нравится просто одинаковая одежда (◕‿◕)♡ Мы с Тэтэ купили себе одинаковые свитера в Канаде. Правда… Тэ свой постирал неправильно, он растянулся, перекосился и полинял, став не бело-красным, а тупо розовым. Теперь его хочется не надеть, а депортировать обратно на родину. Хосок: ах вот что это было за монструозное истекающее розовой жижей создание в ванной… а я чуть ему скорую не вызвал Сокджин: зато теперь эта пара свитеров лучше вас иллюстрирует хД Усмехнувшись, я осматриваюсь по сторонам и перехожу дорогу. На улицах в нашем районе никогда не бывает слишком людно, хотя живем мы рядом с парком, да и небольшой торгово-развлекательный комплекс рядом есть. И это, пожалуй, одна из особо радующих меня вещей. Никакого безумного потока. А во дворе и вовсе тишина и покой. Ну, относительная тишина, конечно, всё же дорога рядом. Но даже на детской площадке малыши обычно ведут себя подозрительно тихо. Впрочем, сегодня их и вовсе нет. Вдоль площадки прогуливается только одинокий мужчина в белом пуховике, выгуливающий на поводке такого же белого кота в симпатичной жилетке с мультяшной рыбкой. Мужчину я знать не знаю, а вот кот… почему-то я и мысли не допускаю, что это не «тот самый». — Лапочка, — тихо окликает мужчина, потягивая поводок, когда кот с любопытством тянется ко мне и нюхает пушистый хвост. Видимо, тоже узнал. — Лапочка, не приставай. Глядя на его жилетку, я с улыбкой думаю, а не купить ли Страшилке такую же. А что? Ему тоже пойдет. Он у нас не хуже всяких Лапочек, хоть и Страшилка. Да и… одинаковая одежда будет отличным поводом познакомиться. Может, сработает метод доктора Джина?.. Зайдя в подъезд, я вызываю лифт и снова достаю свой телефон. Сокджин: знаете, все эти разговоры навели меня на шикарную мысль!)) Соседскому пацану на праздники дракон связал милейший свитер с Эрджеем! Подкачу и попрошу себе такой же)) Юнги: Ээээ. С твоим Эрджеем? И он его носит?.. Сокджин: он понятия не имеет, что это за зверь такой, так что да!) Юнги: О, поверь, если дракон начнет вязать второй свитер, правда всплывет, и он этот свитер больше не наденет. Или вообще демонстративно сожжет. Прям на себе. Закрыв дверь и разувшись, я прохожу в кухню и устало падаю на стул, даже не раздеваясь. Только шапку стягиваю, чтобы почесать немилосердно примятые ею кошачьи ушки. Страшилка так и лезет на колени, но я со смехом закидываю ноги на стол, не ведясь на упрашивающее мяуканье. Достаю себе из холодильника бутылочку кофе и пытаюсь расслабиться, смотря на адски мигающую всеми существующими цветами гирлянду в доме напротив. Завораживающее своей отвратительностью зрелище. И как при таком можно находиться в комнате, если оно даже через улицу порой заставляет замереть в ступоре? Через несколько минут с трудом оторвав взгляд, я возвращаюсь к чату, где царит успокаивающая тишина. Сокджин: нуу… тут ты уже перегибаешь, чувак хД Всё же посмотрел «Ночь пламенного демона»? Юнги: Ага. Заснуть потом так и не смог. Так что в офисе сегодня вообще ни слова не понял, не знаю, о чем со мной менеджеры разговаривали. То ли про цикл превращений, то ли про циклопа развращенного. Сокджин: циклоп. Ммм, нас ждет интересное шоу в этом туре. Уже не терпится)) Юнги: И тебя даже не пугает, что у нас всего три недели на подготовку? Сокджин: почему меня это должно пугать? Я в предвкушении в кои-то веки! Просто упорно потружусь… зато потом буду занят по уши, не останется времени загоняться!) Юнги: Поверь, еще как останется. Когда разбитый и выжатый будешь валяться в кровати в очередном гостиничном номере, пытаясь заснуть, загоняться начнешь вдвое больше. Сокджин: черт. Ты прав. Ладно, буду объедаться снотворным и спать с Джуном, его храп убаюкивает. Юнги: Лишь бы прямо на сцене не вырубился. Сокджин: это не худший вариант… Мы как-то с Хосоком в кино пошли, так его там в туалете вырубило)) Еще ж, зараза, телефон у меня в рюкзаке оставил! Я там весь кинотеатр с ног на голову перевернул, а он выспался и спокойно вернулся на конец сеанса)) Сокджин: всё, я договорился по поводу свитера!) Хочешь, и для тебя попрошу?)) Можно даже не с Эрджеем)) Юнги: Ну… разве что с Шуки, кусающим Куки за зад, которых Чонгук у тебя на салфетке нарисовал. Ты их сохранил? Сокджин: окей, попрошу такое) Взамен притащишь что-нибудь из своих товаров. С подписью! Юнги: Может, Чонгука? Сокджин: не, чувак, это слишком большая плата за свитер хД Гук тебе и самому еще пригодится) Юнги: Его автограф, я имел в виду. Сокджин: кажется, вторую малявку не в честь Чонгука назвали)) Юнги: Оу. Ну тогда мне точно нужен этот свитер. А то я давненько никому не втюхивал свои товары, забыл, что я вообще-то мега-звезда. Сокджин: кумир миллионов омежек-домохозяек)) хД Юнги: Зато миллионов… и пока еще в топах, лол.

🐾 КОШАЧЬЕ СЧАСТЬЕ 🐾

Когда резко открывается дверь, я ошарашенно смолкаю, напрягшись, и смотрю на перепуганного Чонгука. В конце коридора еще и Страшилка отсвечивает глазищами. — Ты… в порядке? — хмыкнув, удивленно спрашивает Чонгук. Я киваю и осторожно машу лапкой, намекая, чтобы он поскорее убирался и закрыл мне дверь. Ужас. Вламываются всякие в самый неподходящий момент. — Я слышал какой-то вой. Точно всё в порядке? Если что-то болит, поехали к врачу, я минут за пять соберусь! — Мхяууу… — тяну я, поджимая уши. — Юнги! Это серьезное дело, здесь нечего стесняться! Если ты не можешь… Я качаю головой и не выдерживаю. Услышав вполне ясное журчание и новый облегченный вздох-взмявк, Чонгук осторожно прикрывает дверь, видимо, вспомнив, как я всю дорогу до дома нервно дергал хвостом, и догадавшись, в чем всё дело. — Прости! — слышится из-за двери. — Не буду мешать твоему счастью! Я только фыркаю. Хотя по поводу счастья он в точку попал. Мне всегда было трудно делиться с друзьями подробностями и особенностями кошачьей жизни. Многих вещей они просто не понимали. Так что теперь я благодарил судьбу за то, что у Хоби появился приятель-неко, который, опираясь на собственный опыт, может подкинуть по-настоящему хороших идей для подарка котику. И, да, неловко думать о том, в каком ключе они меня обсуждали… но сделанное специально для неко сидение для унитаза искупает любые неудобства. Прощайте, ночные страхи котика Юнги! Да, порой для счастья нам не хватает таких банальных мелочей...              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.