ID работы: 9813663

Юнги вошёл в чат

Слэш
R
В процессе
651
Размер:
планируется Макси, написано 1 065 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 572 Отзывы 227 В сборник Скачать

65) ах, октябрь, вечер года!

Настройки текста
Примечания:
             

🐾 MINOR SON 🐾

Юнги: Ребят, мы обязаны признать, это уже не баловство… Чонгук: Неожиданно, мне нравится)) Чимин: (☆▽☆)♡ Милота-то какая! Моё сердечко болит, умираю, спасите! Хосок: о, вау, и правда здорово Тэхён: Только тссс, мы пока не говорили ничего Джину)) Когда он зайдет, не палите сразу! Юнги: Как это вообще получилось? Ты опять вёл себя плохо? Тэхён: Ничего такого, хён! Мы просто болтали вчера, и я рассказал о том маленьком уговоре. В этот раз я ничего даже не предлагал, честно! Он всё сам! Юнги: Окей, подождем… БТС_Бот: Сокджин вошёл в чат. Сокджин: йо-хо-хо, мои верные прошматросы, ваш капитан снова с вами! Как настроение перед съемками в открытом океане?! Чимин: Ну ┐(˘_˘)┌ Так же, как и перед съемками в диких джунглях или знойной пустыне. Лично я не вижу разницу между хромакеем, хромакеем и хромакеем. Чонгук: А у тебя как настроение с утра пораньше?))) Сокджин: отлично. Эти таблеточки творят чудеса, окончательно забыл слово «бессонница»! Юнги: Рад за тебя. Хотя раньше ты иногда с пользой проводил время ночью… Юнги: Например, песни пробовал писать. Чимин: (•ˇ‿ˇ•) Да, было времечко. Спасибо ему за те шедевры, что мы имели счастье услышать)) Хосок: особенно песня про маринованные огурчики хороша. каждый раз ее вспоминаю, когда огурчики ем Чонгук: Точно шедевр. Вот так смело, душевно и красиво признаться в любви к огурчикам может не каждый! Сокджин: так, я чувствую, что меня стебут, но не понимаю, по какому направлению. Вам же нравилась песня про огурчики. Что происходит? Тэхён: Да мы просто спросить хотели. Как там песня «Здравствуйте, соседи, я мечтаю…» поживает? Пишется? Сокджин: вот как чувствовал, что засада ждёт, не хотел заходить в чат перед завтраком. Юнги: Ай-ай, срок уже вышел, хён. Пора сдавать работу. Чимин: Да (◍•ᴗ•◍)✧ Поклонники заждались)) Хосок: могу даже подкинуть тебе первую строчку. «здравствуйте, соседи, я мечтаю» подойдёт Сокджин: ммм, я не могу сейчас творить. Кука гостит у соседей пару дней. Без него мне не пишется((( Юнги: Вот как у них это работает. Многое объясняет. Чонгук: А кто надрессировал Куку вскрикивать после слова «son»?) Сокджин: чего? Чимин: Это выглядит так очаровательно, когда он каждый раз после слова «son» в тексте песни каркает что-то и хлопает крыльями, как будто подпевает!)) О, славная птичка, у него большое будущее в музыкальной индустрии! Сокджин: вижу, вы что-то знаете, чего не знаю я… Тэхён, ты там опять моего соседа донимаешь, что ли?! Совсем совесть потерял?! Что ты его заставил сделать, изверг?!!! Тэхён: Да хватит на меня наезжать всей группой! Я просто изредка общаюсь с парнем друга, потому что нам весело общаться т_т Юнги: Вот-вот, не переводи стрелки, мы вообще-то тут на ТЕБЯ всей группой наезжали. Пока ты мялся, как я на первом свидании, Драконыш за ночь песню придумал и дуэт с Кукой записал. Чимин: (*‿*)♡ Вышло здорово, так что мы даже готовы тебя простить)) Сокджин: дуэт? Песню? Записать? СКОЛЬКО Я СПАЛ?! Тэхён: [загрузить видео] Тэхён: Посмотри — и всё поймёшь)) Сокджин: и правда вскрикивает на son… Чонгук: Это всё, что ты можешь сказать?)) Сокджин: а что ещё сказать, я в шоке :D Меня просто, как лягушку, препарировали в нескольких куплетиках под гитарку! Чимин: (◠‿◕) Мы будем дразнить тебя этим вечно)) Тэхён: Здравствуйте, соседи, я мечтаю, И мечты тайком я исполняю! Чимин: Тайной дорожу чрезвычайно — Даже явное милее, если в тайне! Юнги: Мне припев особенно нравится. Юнги: Worldwide Handsome and your minor son)) Юнги: Кратко, ёмко и броско. Чонгук: Напиши это на своем заборе, хён :3 Сокджин: ну да, видимо, только это мне и остаётся. Пойду и напишу, пока чайник греется. Хосок: главное — с наружной стороны Тэхён: А что, петь это под соседскими окнами ты не собираешься? Песня ведь специально от твоего лица написана! Сокджин: о, боюсь, я сегодня не в голосе)) Нужно сначала хорошенько распеться на съёмках, а вечером поглядим) Юнги: если нужно, чтоб кто-то подыграл на гитаре, я готов!) Сокджин: да уж спасибо, не утруждайся, если чо, minor son подыграет… Сокджин: ох бля, мне предстоит непростой вечер((( Сокджин: пойду хряпну джина БТС_Бот: Сокджин вышел из чата. Юнги: Ну вот и вернулось в его лексикон слово «бессонница»)) Хосок: давно пора Хосок: не в смысле, что довести Джина до буханья джином в восемь утра, а в смысле, что надавить на его совесть… Хосок: хотел написать, мол, мы уже не дети, чтобы в секретики играть, но опять что-то не то, кажись… Хосок: ох и сложности Хосок: пойду хряпну кофе БТС_Бот: Хосок вышел из чата. Тэхён: Отличный шанс примазаться, пока он готовит завтрак. Чимина, бежим на кухню!)) БТС_Бот: Тэхён вышел из чата. БТС_Бот: Чимин вышел из чата. Чонгук: А мотивчик-то застревает в голове. Теперь буду до ночи напевать. Юнги: Отлично. Тогда я возьму на себя партию Кукуха. Юнги: А теперь бросай свои чатики и беги завтракать, пока Гренка не позавтракал вместо тебя, потому что мне пора в ванную, больше сторожить тарелку не буду… Чонгук: Есть, капитан Кука! ;) БТС_Бот: Чонгук вышел из чата.

🐾 ДОМАШНИЙ УЖИН 🐾

Собираясь на семейные застолья у дедули Ёнгю, наши вечно удивлялись, почему это он всю жизнь одинок был… не может омега, который так вкусно готовит, не растревожить как следует хотя бы пару-тройку сердец. И, хотя рассуждения такие я не поддерживал, основу их оспаривать не мог. Дедуля всегда предпочитал простую кухню, но ни в какое сравнение с ней не шли даже самые изысканные блюда из лучших корейских ресторанов. — Охххх, после такого и умереть от обжорства нестрашно, — вздыхает Чонгук, с прищуром глядя на кастрюльку в середине стола. Дедулино фирменное пудэчиге с сардельками, ветчиной, остатками курочки, красной фасолью, ростками сои, кусочками плавленого сыра и, конечно, так пикантно дополняющим блюдо зелёным луком. От него трудно отказаться. Так что и Чонгук сдается, наливая себе ещё немного. — Дедуль, это просто великолепно. Спасибо. — Ну хоть кто-то же вас, оболтусы, должен нормальной едой кормить, — усмехается дедуля, помешивая ложечкой свой кипяточек с медом, которым заменяет чай по вечерам. — А то часто вы там дома себе готовили… всё из доставки, без души. — Из доставки, без души, — задумчиво повторяю я, посасывая стебелёк петрушки. — Забавно слышать это от тебя. — Уж от меня как раз такое логичнее всего слышать. Человек, который заправлял ресторанчиком с доставкой, лучше всех знает, какая доставка с душой, а какая — без. — А я думаю, многие повара любят свою работу и вкладывают душу в еду. — Ага, я тоже ту дораму смотрел, — смеётся дедуля. — А почему вы закрыли ресторанчик? — спрашивает Чонгук, возможно, просто пытаясь немного сдвинуть фокус в беседе. — Осточертело. Всю душу на него профукал, решил, что пришло моё время бездушно сесть на диван и смотреть дорамы. — Ну да, это тоже дело важное. — А то. Я с тех пор столько всего нового попробовал, сколько за всю жизнь не пробовал! Я даже отвлекаюсь от настрачивания писем соавторам. Отрываю взгляд от телефона и пялюсь на дедулю. — За последние семь лет? Что, например? — На свидание сходил. Мы с Чонгуком удивлённо переглядываемся. Бедняга от шока аж давится острым супчиком и тут же заливается кашлем. Я улыбаюсь. — Эээй. Это с кем же ты на свидание ходил? И почему мы не знали?! — Ну а что там рассказывать, на одном свидании всё и закончилось. — Приосанившись, дедуля натягивает на лицо выражение мечтательной одухотворенности и неопределенно взмахивает ложечкой, будто подчёркивая незначительность этой подробности его жизни. — Не сошлись мы. Он, конечно, человек честный, достойный, весёлый… и цветы выбирать умеет — чертополох мне приволок. Но ловеласы — не мой тип. — Дедуль, — хмурится Чонгук, чуть перегибаясь через стол, секретничая. — Вы, что ли, тоже с Ким Сокджином на свидание ходили?! — Тоже? А кто ещё? — Да примерно половина населения Кореи. — Ммм. Ну, нет… — Дедуля пожимает плечами. — Даже без этого он не в моем вкусе. Вот Намджун — дело другое. — Вот как? — Я задумчиво вожу кончиком пальца по краю чехла на смартфоне и не свожу взгляда с таких знакомых улыбчивых глаз. — Высокий, красивый, статный растяпа в твоём вкусе? Скажи-ка, ты тоже любил того альфу, да? С которым встречался мой дед-неко? — В смысле, любил? Я до сих пор его люблю, — смеётся Ёнгю. — Я однолюб. У нас это семейное, в кого, думаешь, ты у нас такой, а? Я хмыкаю, согласно киваю и возвращаюсь к переписке. Я не мог вспомнить ни одного момента, когда дедуля рассказывал бы что-то о несчастной любви, страданиях или своей тяжёлой доле. Нет. Наоборот, Ёнгю, хотя жизнь и кусала его много раз, всегда твердил о том, как много счастья сумел найти и сохранить. Как дорожит всем, что ему подарила судьба. Как благодарен миру за каждое мгновение. Казалось, квинтэссенция его мировоззрения — умение радоваться всему и всегда. И почему-то легко верилось, что такой человек ни капли не страдал от невзаимной любви, предпочитая наслаждаться возможностью быть рядом с друзьями, поддерживать и разделять их общее счастье. А может, просто в то время уже тоже прошарили на тему полиамории. — Не хочу показаться странным… но вы с Сокджином были бы великолепной парой. — Не хочешь казаться странным — не говори таких вещей, — усмехается Гук. — Ты пегоди доедать будешь? Я перекладываю надкусанный пирожочек с кимчи в его тарелку и встаю, принимаясь убирать со стола. За окном уже стемнело, но в саду ярко светятся четыре маленькие лампочки — висящие на вишнёвом дереве котейки. Я неспешно складываю миски в посудомойку, завороженно слежу за редко моргающими огоньками и мельком думаю, что этих бы тоже накормить пора… хотя в последние несколько дней они, кажется, неплохо подкармливаются садовой живностью… — А вот интересно, — хмыкаю я, набирая чайник для ещё одной порции чая и сладкой водички. — Черта однолюбства передается генетически или воспитывается?.. После нескольких секунд чайник начинает шипеть, и я слышу тихие шепотки за спиной, но тут же притворяюсь, что нет их. Пусть себе обсуждают, какой я сегодня странный. Не слышу ничего. Вопрос-то и правда любопытный. Ну, привычка вкладывать душу в работу точно хотя бы частично воспитывается. Иначе в нашем городе не было бы управляющего магазином, так обожающего продавать ханбоки.

🐾 НОВОСТИ НАШЕГО ЧАТА 🐾

БТС_Бот: Юнги вошёл в чат. Сокджин: о, отлично, все собрались. Я хочу вам кое-что сказать! Хосок: это касается твоей вчерашней встречи с… с кем ты вообще встречался таким важным, что нас даже выпроводили из офиса по домам раньше времени? Сокджин: не суть. Короче. Тут такое дело, случился крутой поворот, и я не пойду в армию в ближайшие несколько месяцев. Вооот. Хосок: йой, вот так новость Юнги: Ого. Теперь ещё интереснее стало, с кем же ты говорил. Хосок: а почему? Сокджин: не суть) Но вот так вот)) Чимин: Хм (ツ) Раз зашла такая тема, нас с Тэхёном тут пару дней назад на одну дораму подписали. Съёмки с начала февраля по конец мая. Тэхён: Да. Так что мы тоже не спешим ~ Хосок: йооооой. вот так новость за новостью о.о Юнги: Всё чудесатее и чудесатее. Кто следующий хочет высказаться? Намджун: Я. Хм… как бы сказать… Хосок: да говори уж как есть. «я тоже не иду в армию в этом году» Намджун: Окей, вам первым говорю. Я тоже не иду в армию в этом году. Мы сегодня узнали, что ждём ребёнка, так что планы изменились. Чимин: Чо?! (ノ゚0゚) У двух самых организованных людей в мире что-то пошло не по расписанию? Божечки, я так рад за вас!!!!! Чимин: (ಥᴗಥ) Тэхён: Ооо, мои поздравления, хён. Этот малыш будет просто бесподобен, уже не терпится его увидеть. Сокджин: ах ты хитрая рожа)) Соврал мне, значит, когда я тебя за завтраком спрашивал, не случилось ли чего особенного?)) Сокджин: аххаха, поздравляю, врушка :D Юнги: Ээээй, ночка в гостевой спальне Сокджина не прошла даром? Рад слышать. Поздравляю и желаю спокойной беременности вам обоим)) Намджун: Обоим? Юнги: Разумеется. Или ты думаешь, что тебя это не коснется, раз ты весь такой дофига занятой? Намджун: Оу, я вообще ещё ничего не думаю. У меня от шока в голове сверчки стрекочут. Намджун: Кстати, всем спасибо. Намджун: Я тронут. Сокджин: ну, тут скорее Тэри тронут, основательно так тронут… Намджун: Чего? Сокджин: ооо. Привет сверчкам, говорю :3 Чимин: Эй (✿^‿^) А вы в честь такого дела пожонитеся или будете дальше притворяться, что придерживаетесь плана?)) Сокджин: будете плодить вездесущих Кимов или поддержите семейство Чжун?)) Тэхён: Мой вам совет — рожайте омегу, вас задарят самыми очаровательными платьицами в мире! Хосок: хах, Арми офигеют Намджун: Нда. Как же много всего нам ещё предстоит обдумать… Сокджин: я надеюсь, вы главное-то уже обдумали? Это твое заявление не было поспешным? Намджун: Прости. Чего? Юнги: Вы оба решили, что хотите рожать?.. Намджун: О, боже ты мой. Да! Конечно, мы это обсудили, обдумали и решили. Не до такой степени я сверчканулся! Юнги: Тогда ещё раз поздравляем, лидер)) Когда немного отойдешь от шока, ты будешь чудесным отцом)) Чонгук: Мы наконец-то станем дядюшками не кукушке! Йуху!!! Сокджин: эй, учти, если я почувствую, что ты любишь Куку меньше всех остальных племянников, ты очень пожалеешь! Чонгук: Это ты мне? Сокджин: это я каждому в нашем чате! Мой сынуля тоже заслуживает в подарок милое платьице! Юнги: Окей-окей, будет ему платье Чудо Омеги)) Только ты там на радостях, что в армию не идёшь, смотри, новых племянников нам не наделай)) Чонгук: Точно. Мы пока не умеем многих племянников сразу любить, нужна тренировка. Сокджин: если вы про ещё одну птичку, то это нескоро, мы не можем определиться, кого покупать. Чимин: Э? (⁰_⁰) Я думал, всё решено, и аист уже несёт вам маленького фламинго… Сокджин: оказалось, купить фламинго не так-то просто. Столько мороки, папа дорогой, лететь в Австралию, подписывать кучу документов, платить кучу денег, получать кучу справок и разрешений. Сокджин: потом как-нибудь, когда всерьез займёмся питомником. Тэхён: О, я видел сегодня такие славные ползуночки с фламинго! Пойду срочно кину их в корзину! Чимин: Э! (`Д´)ノ Иди роль учи, шопоголик, завтра съёмка, а ты сценарий в глаза не видел! В дораме так же сниматься будешь?! Тэхён: Зануда~ Хосок: сам-то выучил? или опять будешь называть моего героя «Хоба, ой, Бом, Сом, как там тебя»? Чимин: (눈‸눈) Зануда. Ты сам-то там чем занят, а? Думаешь, твое углублённое изучение японских диалектов кому-то нужно? Лучше бы на английский переключился! Сокджин: все вы тут зануды, как я погляжу. Шикарно выходные проводите — друг друга поучаете, как надо выходные проводить)) Намджун: Любое дело важно и полезно, если доставляет человеку удовольствие, так что не будем осуждать чужое времяпрепровождение, друзья… Чонгук: Блин, а ведь Джун с нами скоро почти не будет время проводить. Юнги: Может, встретимся сегодня вечером, пока есть возможность? Чонгук: Сегодня как раз Хэллоуин))) Хосок: капец, эти двое что-то явно задумали… Чимин: Эм (ಠ︵ಠ) Не уверен, что хочу. Тэхён: Поехать в канун Хэллоуина в старый-старый дом, где живут дедуля-шутник, самая странная парочка Кореи и кот-монстр? Сокджин: шикарно! Собираемся в пять!)) Думаю, я к этому времени буду в городе)) Чонгук: А сейчас ты где? Сокджин: воскресенье же)) В лесу Метасеквойи)) Юнги: Он же в черте города. Сокджин: зануда! Ты в нем не был, наверное. Тут как в реальном лесу! Сокджин: так, всё, главное я вам сказал, до встречи вечером, у меня тут разговоры и поинтереснее есть)) БТС_Бот: Сокджин вышел из чата. Чимин: Тю (ب_ب) Наши разговоры ему неинтересны стали. Тэхён: Мы для него теперь слишком стары ~ Юнги: Ну, конкретно вы ему не будете интересны, пока Богома не соблазните. Чимин: Хах)) Когда мы Богома соблазним, уже нам самим Джин станет неинтересен)) Чонгук: Вот в жизни всегда так. Я тоже вечно бегаю по улице, ищу тележку продавца омуков. А как только он придет, я уже наевшийся корндогами. Хосок: что у нас будет на ужин?.. приносить с собой угощения? Тэхён: Я думал, в Хэллоуин приходят выпрашивать сладости, а не угощать ими. Юнги: Ну, мы ж БТС, мы всё выворачиваем. Так что несите жрачку и напитки, которые хотите. С меня — тансуюк и маринадики. Со Страшилки — кошачий корм с уткой для тех, кто хряпнет лишнего. Тэхён: Я не планирую! Чонгук: Свою жизнь или очередные сообщения? Тэхён: Слушать нашёптывания вашего кота. Он что-то нехорошее замышляет. Чимин: Хм (゚_゚) А чо, а чо, а костюмы надеваем? Намджун: Как хорошо, что Тэри слишком занят для вечеринок и напрочь забыл про мой костюм унитаза… Юнги: Едрён-рамён, и правда. Не хочу готовить свинину и скармливать ее унитазу. Чимин: Так а с костюмами-то что? Гук, Юнги, вы будете в костюмах? Чонгук: Да, надену носки с пальчиками. Чимин: (ಠ︵ಠ) Я не поеду! Чонгук: Не бойся)) Сверху я надену тапки, и буду снимать их только перед теми, кто провинится)) Чонгук: Или расстроит Страшилку :3 Тэхён: Я не поеду. Чонгук: Отлично, от двоих зануд избавились. Хоба… а ты поедешь?)) Хосок: ну, у меня выбор между вашей вечериночкой и вечериночкой ТхТ, на которую меня не пригласили, но которую я уже прекрасно слышу… Чонгук: Отлично, когда поедешь, не забудь кинуть в багажник Тэхёна с Мини :3 Юнги: И пару рулонов туалетной бумаги, пусть костюмы мумий там себе сообразят по пути. Хосок: ох… всё же в костюмах?.. Хосок: хорошо, что я ещё не вернул наряд государственного инспектора БТС_Бот: Хосок вышел из чата. Чонгук: А что, дальше этого инспектора у них там ролевые игры не двинулись? Чимин: ┐('_')┌ Да куда им двигаться, это их ниша. Несколько слоев шелка, шуршащие бусы, циновки и футон в ханоке, сандаловые благовония и chicken noodle soup, играющий на фоне из портативной колоночки. Именно так я и представляю себе их первый раз. Юнги: Почему-то не сомневался, что ты его себе представляешь)) Чонгук: И как часто представляешь? ;) Чимин: Ну, у меня бурная фантазия, да. Знаете, что я подумал? Дети — это мощнейшее нарушение конфиденциальности и тайны личной жизни. Вот посмотрит кто-то на этого будущего малыша и сразу узнает, что у Тэри с Джуни был секс! Чонгук: Может, позвонить и попросить Хоби не брать Чимина с собой?.. Юнги: Лучше позвонить Джину и попросить взять с собой Драконыша, так и Чимина отвлечем, и Тэхёна не потеряем. Чонгук, приватное сообщение для Юнги: А костюмы надевать будем?.. Юнги, приватное сообщение для Чонгука: Ага. Я надену рыжие кошачьи ушки, а ты черные, и угадай с одного раза, кем мы будем)) Чонгук, приватное сообщение для Юнги: Ура! Косплей Бонни и Клайда!

🐾 НЕОТЛОЖНОЕ ДЕЛО 🐾

Чимин: Хэй! (≧▽≦) Юнги-хён, пошли погамаем!)) Из нашей команды вывалился Хоби, которому, видите ли, поспать ночью важнее, чем с друзьями приятно время провести)) Что за мода пошла… Юнги: Приятно, конечно, что вы вспоминаете обо мне только тогда, когда других вариантов уже нет, но я не могу. Чимин: Что, тоже спать идёшь?.. Юнги: Нет. Мы сейчас не дома. Чимин: Опаньки. А где это вы в полночь шляетесь? Неужели в офисе застряли? Или что-то случилось? Юнги: Да просто поехали на квартиру. Чимин: Зачем?)) Юнги: Так, по мелочи, делишки всякие. А вы Джина спрашивали? Чимин: Сам знаешь, он опять на снотворном. А что конкретно за делишки?)) Юнги: Да вещи просто некоторые хотим забрать, мы же большую часть к деду не отвезли… Что ж, Намджуна, наверное, тоже спрашивать бесполезно. Ну, брату моему кинь запрос. Чимин: Кинул уже, они там с Чонхёном тоже все занятые, в дженгу играют. Надеюсь, это не эвфемизм. А что за вещи?))) Чимин: (. ❛ ᴗ ❛.) Юнги: Кажется, я знаю, почему с тобой никто не хочет играть, липучка. Юнги: Кошачье сидение на унитаз мы забыли взять. Хочу забрать, чтобы во время превращений не мучиться. Доволен? Чимин: (灬º‿º灬)♡ Оооо, ты не представляешь насколько)) Ну, приятной вам ночки)) А я пойду, наверное, кину клич в беседу стаффа, может, кто ещё не спит. Юнги: Угу. Удачи… липучка. Я выхожу из чата, а следом сразу и из машины. Вытаскиваю рюкзак, осматриваю безлюдную, но забитую машинами подземную парковку, и тут же припускаю к выходу. Чонгук с тихим смехом мчится следом, таща привезенную с собой тяжёлую ношу. На улице сейчас темно, холодно, дождливо, но здесь, как обычно, покой и уют. Наш современный мир исправно прячет нас от неприятных капризов осенней природы... — Не думал, что уже так скоро начну чувствовать в душе тепло при взгляде на эти стены, — улыбаюсь я, нетерпеливо нажимая снова и снова на кнопку вызова лифта. — Кажется, я успел привыкнуть к мысли, что это наш дом. — Думаю, я тоже, — согласно кивает Чонгук. И тут же зажимает меня в углу, как только двери лифта закрываются. — Тут ведь нет камер, так? — Нет, никаких камер, — бормочу я сквозь поцелуи. — Разве что скрытые мини-камеры, установленные чокнутыми фанатами нашего соседа… — Думаешь, у оперных певцов такие поклонники? — Думаю, безумцы могут любить любую музыку. Чонгук усмехается, покрепче обнимает коробку и выходит из лифта. Я на ходу перебираю ключи, торопливо открываю дверь и пропускаю его в квартиру первым. Парень едва успевает скинуть кроссовки и тут же бежит в спальню, прямо на ходу разрывая упаковочный скотч. Тоже не может терпеть. — Мурминааа! — кричу я, стаскивая верхнюю одежду, распираемый от радости. — Мяухён вернулся из ремонта! Встречай своего котю!!!              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.