ID работы: 9813663

Юнги вошёл в чат

Слэш
R
В процессе
651
Размер:
планируется Макси, написано 1 065 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 572 Отзывы 227 В сборник Скачать

75) список дел на 09.03

Настройки текста
             

🐾 НЕ ПРИГЛАШАТЬ РОДНЮ 🐾

БТС_Бот: Юнги вошёл в чат. Юнги: Если кому-нибудь понадобятся консультации по поводу борьбы с морщинами — смело обращайтесь, я теперь специалист. Знаю всё обо всём. От кремов с лошадиной плацентой до утягивающих резиновых масок, от нефритовых роликов до пластырей с перцем, от зубной пасты, втираемой в проблемные зоны, до прикладывания льда в фазе растущей луны и горячих огурцов — убывающей. Хосок: вот последнее прям любопытно, такого я даже от деда не слышал, хотя он знаток по народной медицине Сокджин: а это не медицина)) Эти штуки даже народная медицина не уважает и зовёт чушью)) Хосок: и откуда ж вдруг такие познания? Юнги: Родители Гука приехали погостить. И, пока Гук хвастался в гараже очередными примочками для авто, я слушал интенсивный курс лекций по омоложению. Юнги: Резко познал всю прелесть принятия своего возраста. Юнги: А героям фильмов на это полтора-два часа хронометража надо. Ха! Сокджин: да какие у него там примочки? Игрушка-липучка на стекле?! Ха! Сокджин: вот я себе недавно поставил дополнительное зеркало для слепых зон, вот это реальная вещь. Юнги: Нда… у Чонгука автоматическая система, контролирующая слепые зоны, так что зеркала мне, видать, никогда не видать… Сокджин: фу, всё-то у них автоматическое, навороченное. Даже кошачьи сральники. Юнги: Пользуемся достижениями современности)) Чтобы не пришлось через десять лет морщины лошадиной плацентой обтирать. Хосок: и как же это связано? Юнги: Не знаю, пытаюсь придать нашей беседе хоть немного последовательности. Но, видимо, мозг превратился в губку от полоскания сверхважной инфой про то, какие огурчики лучше от морщин. Юнги: Спойлер — пупырчатые. Хосок: а когда они уедут? Сокджин: огурчики не уедут! Юнги: К счастью, уже. Поехали навестить старшеньких, а от них завтра домой поедут. Хосок: а чего это они ночуют не у вас? Места-то у вас явно побольше Юнги: А мы нелюбимые сыновья… не любимые, а обожаемые, они мне ко дню рождения кружку «коты лучше детей» подарили)) Всегда теперь буду демонстративно из нее пить, когда они по видео звонить будут)) Сокджин: кстати, о нелюбимых детях… Хоба, мне твои сегодня звонили. Юнги: И мне. Намджун: И мне тоже. Хосок: ну всё, у меня всё напряглось, можете не держать интригу, чего они хотели? Сокджин: кажется, начать антияпонский бунт в кругу твоих близких… Хосок: блин Хосок: это они посылку получили(( Микото им к годовщине подарок отправил Хосок: в прошлый раз они ругались, что он мне прислал стереотипно японский набор алкоголя, сладостей и деликатесов. Мол, это навязывание чужой культуры. А теперь он им дорогущее корейское вино прислал, так они ругались, что это культурная апроприация. Не представляю, откуда они это слово-то узнали(( Намджун: На днях по телевизору документалочку показывали. В духе «НЛО среди нас». Я слышал краем уха, как Тэри ухохатывался в гостиной и кричал, что щас родит) Юнги: Нда, меня очень навязчиво пытались расспросить, а не считаю ли я, что кто-то может соблазнить Хоби ради денег, а точно ли не считаю, а может, просто сам не осознаю, что считаю… Сокджин: похоже, прогресс у вас пока никакущий. Намджун: неудачно же совпало, что на их годовщину ты как раз в Японии. Хосок: уже подумываю соблазнить какого-нибудь корейского альфу ради денег, ой, то есть ради вранья Юнги: Ким Хевон свободен)) Сокджин: да не осилит он Хевона, мы уже проходили такое! Намджун: просто надо подходить с умом. Если составить план, всего пара-тройка лет, и Хевон согласится на свидание. Хосок: шутки шутками, а я реально думаю соврать родителям, что расстался с Микото Сокджин: и начал встречаться с господином Уэхарой?) Хосок: нет Хосок: у него ж и ещё псевдонимы есть Хосок: мы тут закончили коллаб… я завтра выложу его на своем профиле. Коллаб с Пэк Чону, который только на днях создал себе страничку на Спотифае)) Хосок: кто знает, может, во время работы над песней, мы так сблизились с Чону, что сам собой закрутился безумно страстный роман… Юнги: я б посмотрел, как ты будешь объяснять родителям, почему не знакомишь их с новым, наконец корейским, парнем)) Сокджин: а я б посмотрел, что ты будешь в интервью говорить об этом Чону, когда тебя спросят, муж ли твой прячется под непонятным ником или просто новый рабовладелец, выкупивший тебя у агентства и пытающийся раскрутиться за твой счёт)) Хосок: я просто не буду давать интервью в ближайшее время Юнги: Думаешь, за пару месяцев забудут? Люди помнят то, что мы ещё до дебюта делали и говорили, копают даже там… Хосок: ладно! мне нужно обсудить этот вопрос с Микото! БТС_Бот: Хосок вышел из чата. Сокджин: не понял, что он там обсуждать собрался, но ладно, тоже тогда делами займусь. БТС_Бот: Сокджин вышел из чата. Намджун: И я, пожалуй. БТС_Бот: Намджун вышел из чата. Юнги: Ишь, занятые какие. А я отдыхать пойду… мне после такого стресса целый выходной полагается. Юнги: Это, ребят, кстати, освободите там девятое марта у себя, окей? Юнги: Ну, так, на всякий случай…

🐾 НЕ ГОТОВИТЬ УЖИН 🐾

Не отрывая от меня пристального взгляда, Чонгук излишне тщательно намазывает губы бальзамом и посылает смачный воздушный поцелуй. Таким и пришибить можно. Идеальное бесконтактное убийство. Слетает с губ, словно пуля из пистолета, сражает наповал. Потом, когда будут осматривать место преступления, какой-нибудь гениальный детектив Шерлокджун разгадает загадку, увидев связь между тюбиком бальзама и остановившимся сердцем, но пока я переключаю всё своё внимание на упавший мимо рюкзака тюбик только для того, чтоб в лицо маньяку не смотреть. Потому что в его взгляде действительно читается нечто такое, что я всю жизнь боюсь обнаружить в себе самом. Желание жрать. Запах запекающейся курочки, превращающий моего развратного героя в животное, растекается по квартире, и Чонгук внимательно глядит на меня, отвлекая внимание от начавшегося зверского убийства одного из моих шедевров. — Страшила, — строго окликаю я, лишь слегка поворачивая голову. Кот, уже нависший над тарелкой со стейками и выбиравший самый вкусный кусок, замирает, поджав уши. — Убрал лапы со стола, иначе спать будешь в прихожей. Кот тихонько спрыгивает на пол и семенит прочь, куда-то в сторону спальни, видимо, хочет заранее место себе забить, чтоб не посмели выгнать. — Чонгук… ну как тебе не стыдно. Подговаривать бессовестное неразумное существо воровать! Я же так трудился над этим праздничным ужином. — Я думал, праздничный ужин будет вечером в ресторане… — Но я же старался. — Ты вскрыл две упаковки маринованного мяса, выкинул в противни и поставил в духовку! — Со всем своим старанием… Гангренка! Этот куда трусливее — моментально пулей вылетает из кухни, даже не нюхнув стейки. — Расслабься, тебе в ресторане всё приготовят. Там покушаешь. — Не души мои порывы. Я пытаюсь делать всё правильно. Когда под утро вернёмся домой, уже снова захочется покушать, дома должно быть что-то вкусное… — Сделать всё правильно? — Чонгук нагло хватает стейк и принимается жевать с постным лицом. — Ты пригласил лучших друзей на день рождения в чате, пока никого там не было, и никто из них этого до сегодняшнего утра не знал. — Ну, остальных-то нормально пригласил… — ворчу я, хмурясь на выглядывающих из-за косяка котов. — Ничего. Сегодня нам друг Намджуна обновления подгонит, будем как все нормальные мессенджеры сохранять историю беседы для всех. — Личные комнаты резко станут популярнее, — смеётся Чонгук, уходя из кухни и на ходу отщипывая от своего стейка маленькие кусочки для котов. — Больше ты не будешь один в курсе всего! Уже чувствуешь, как власть утекает из рук?! — Чувствую, что руки чешутся дать тебе по жопе. Возьми тряпку и вытри жирные пятна, которые вы на полу оставили. — Ладно-ладно, папочка, уже иду. Ты только в ресторане так никому не говори сегодня, а то гости к полуночи превратятся в тыквы! Я тихо фыркаю и закрываю дверь в кухню, чтоб не мешали больше. А сам между тем срочно возвращаюсь к делам. Ресторан, ресторан. Тьфу. Не понимает он главной прелести — ну ведь правда ж всё равно все бантаны завалятся спать к нам, так что как приятно окажется после отдыха проснуться и увидеть на столе полностью готовый к празднованию скромный стол! — Гильермо дель Тортик, как вы тут поживаете? — бормочу я, осторожно раздвигая в холодильнике пачки с молоком и соком, чтобы проверить застывающий торт. Своё странное имя он получил из-за лёгкого уродства, не лишённого шарма… не Кроненберг ещё, но уже жуть наводит, если не подготовился морально. Проверив шоколадно-вишнёвую глазурь, я довольно улыбаюсь. Схватилась немного, так что достаю несчастного, ставлю в самый уголок за раковиной и принимаюсь осторожно выстраивать крохотные зефирки, засахаренные вишенки и шоколадные сердечки. Чувствую себя ужасно глупо, делая такое к собственному дню рождения, но пытаюсь не загоняться — это ведь для моих гостей, для любимых друзей… Как раз когда я с осторожностью втыкаю самое большое сердечко в центр, дверь кухни распахивается, и Чонгук что-то там мне орёт. — Боже, да зачем так громко?! — суетливо перебиваю я, срочно пряча торт в раковину и прикрываю грязным противнем. — Что случилось, что за конец света?! — Тебе мои родители звонят… — Черт, и правда конец света, — вздыхаю я, протягивая руку за телефоном. Чонгук предупредительно морщится, что-то показывая жестами, что я на панике принимаю за «Тебе конец». — Сам знаю, что мне конец. Как будто хоть раз наши разговоры нормально проходили… Чонгук в ужасе кривится и шепчет почти одними губами: «Я трубку уже снял». Я тихо ойкаю, глядя на экран, хмыкаю и блею тихонько: — Аллоооууу?..

🐾 ПОДОБРАТЬ НАРЯД 🐾

— Чонгукааа… Чонгукочкааа… — Здесь призраки? — удивлённо вопрошает парень, заглядывая в ванную. — Что за вой? — Принеси мне аптечку и новые штанишки, — тяну я на последнем издыхании. — Бля, Юнги, у тебя опять сдвинулась течка? Я думал, всё уже наладилось и больше не… — Аптечку! Его моментально ветром сносит. Я тяжко вздыхаю, усаживаюсь на бортик ванны и опускаю взгляд на вновь показавшиеся кошачьи моськи. Ну ничего в доме без их ведома произойти не может. — А вы чего явились, задницы мохнатые?.. — хриплю я и тут же кривлюсь от боли. Страшилка, конечно же, не отвечает, но что-то там фырчит-мяучит и забирается ко мне на колени по махровому халату. Усаживается, прижимаясь всем телом к животу, и принимается тарахтеть, как разгребающий в шесть утра снег трактор. Следом тут же и Греночка лезет. — Ох, и когда это вы у меня такими лапочками стали? — с улыбкой вздыхаю я, обнимая и поглаживая котов. — Даже отпетые бандиты могут перевоспитаться, да? — Может, предупредить всех, что мы немного задержимся? — тараторит Чонгук, с рук скармливая мне все нужные таблетки, которые уже давно наизусть заучил. — Если плохо, тебе нужно отдохнуть немного. — Ничего, у нас до выхода почти два часа. Пока будем собираться, как раз отдохну. И, да, я-то нормально отдыхаю. А вот Чонгуку приходится носиться по всей спальне, разрываясь между шкафами, туалетным столиком и отпаривателем. И, может, его ворчание, что мне надо было стилиста с визажистом вызывать на дом, раз решил так ответственно подготовиться, имеет основания… Но мне тоже непросто! Приходится разрываться между горой сообщений, на самые важные из которых я отвечаю с планшета, и звонками, которые, увы, еще и не все поздравительные и позволяющие спокойно дакать-спасибкать в трубку, думая о другом. Там еще и работа подкрадывается. И среди всей этой суматохи Чонгук еще отвлекает своим «Милый, они все голубые, какую голубую тебе надо?!» — Ты в курсе, что ты седеешь? — хмыкает Чонгук, когда я сбрасываю очередной вызов и окунаюсь в разгребание сообщений. Божечки, пора уже давно ввести новое правило приличия — писать в день рождения только самым-самым близким. — Ты в курсе, что я это уже лет пять делаю? — бормочу я в ответ, выпрямляя спину, чтобы ему удобнее было меня причесывать и укладывать. — Так-то ты проявляешь внимание к любимому человеку? Чонгук мстительно тычет мне пальцем под ребра и тут же выдергивает не угодивший седой волосок. Я вздыхаю. Ну не, если таким путем с ними бороться, я скоро еще и лысеть начну, батины гены во мне тоже есть, ничего не поделаешь… — Ты что, хвостики мне завязать пытаешься? — Ой, а ты косички хотел? Прости, сейчас переделаю, — смеется Чонгук, даже не думая прекращать. Это, пожалуй, единственный минус отросших волос, даже в самый неудобный момент Чонгука от них не отогнать… Теперь я наконец понял его ворчание на мои вечно тянущиеся к прическе лапки. — Ты должен быть на празднике самым красивым. Так что я даже одолжу тебе свои резиночки с цветочками. Будешь краше клумбы! — Разве цветочки подойдут к выбранному наряду? — Еще как! Я отправляю очередное сообщение, а через пару секунд начинаю подозревать неладное и оглядываюсь за спину. На кресле меня ждут пестрый вязаный кардиган, футболка с цветочком и расшитые узорами джинсы. Ну, да, к этому резиночки явно подойдут больше, чем к голубой рубашке и черной толстовке, которые я просил. Ворчать нет ни сил, ни желания. Да будет клумба. — Боже, нет, лицом я сам займусь, — смеюсь я, забирая из его рук палетку теней, которые папа забыл. — Не хочу выглядеть, как клумба-шлюха. — Да? Тогда поздно спохватился… Чонгук улыбается, протягивает мне средство для снятия макияжа, и я недоуменно смотрю в зеркало. Ну да, так точно не приличный невинный цветочек выглядит. Оставь мужа без присмотра на пять минут, занявшись перепиской, и он превратит тебя в побитую жизнью продажную герань... страшная сторона серьезных отношений, о которой нам не рассказывают заранее.

🐾 ЗАРАНЕЕ ЗАПРОСИТЬ НУЖНЫЕ ПОДАРКИ 🐾

Когда уже в ресторане я стягиваю наконец с себя резиночки, укладка выходит ничего так, симпатичные крупные волны, как раз как я люблю. Чонгук как будто даже знал, что делает… Но, страшное дело, к середине вечера, когда все уже основательно втягиваются в веселье, резинки с цветочками каким-то чудом расходятся по рукам, а через минут десять снова оказываются все до одной у меня в волосах. Что ж. Это плата… когда ты такая милашка, ты не можешь избежать милашничества. И пусть фотографии до конца моих дней будут ходить по интернету, висеть на аватарках у арми и обязательно попадут на обложку очередного фика Тэхёна, но зато я буду вспоминать приятный вечер еще очень долго. Ведь прошло-то всё прекрасно. Когда в ресторане остаются уже лишь самые-самые близкие, то есть бантаны и Тэри, который давно сопит в углу с фужерчиком сока, я понемногу сворачиваю вечеринку, собираю шмотьё и на ходу вызываю такси. Остальные в это время ковыряются в горе подарков. — Стойте-стойте, моя очередь! — воодушевленно тянет руку Хоби и показывает коробку в золотистой упаковке с серебряным бантом. — Здесь солевая лампа и открытка с котятами! Чей это подарок? — Богом собирался подарить солевую лампу… — бормочет Тэхён. — Ты путаешь, — машет на него Чимин, — это он тебе ее хотел подарить. Сегодня его вообще не было. Я думаю, это менеджер Пак! — Неее, точно не он. Это Сокджин! — С чего это я? Я не знаю, что такое солевая лампа! Это должен быть кто-то из братьев! Ставлю на Чонхёна! — Еще очко Сокджину, — смеется Хосок, откладывая коробку к уже изученным. Я качаю головой, наблюдая за их странной игрой. — Теперь моя очередь! — Чимин оглядывает оставшиеся подарки и выуживает симпатичную квадратную коробку с кружевом. — Легкая. Ммм. Тут у нас… — Парень отворачивается, чтобы изучить содержимое, и вдруг меняется в лице, удивленно округляя глаза. — Оууу… — Что там? Что? — Эм. Да так, мелочь, возьмём другой… — Подушка для шеи, — бросает Сокджин, заглянув ему через плечо. — Я-то уж подумал, кто-то мой подарок переупаковал. Просто подушка для шеи с милыми кексиками! Чьё?! — Ну теперь-то точно менеджер Пак! — Может, Хоби? — Бан Шихёк?! — Стопудово Supreme boi! — Эм, вряд ли кто-то угадает, — натянуто улыбается Чимин, закрывая и убирая подарок. — Это от Джунхона… — Он был на вечеринке? — удивленно хмыкает Хосок. Я, честно говоря, полностью разделяю его недоумение. А потом прям холодею от шока, понимая, что и правда случайно отправил ему приглашение, просто потому что незадолго до этого добавил себе в закладки его профиль, а потом был слишком запарен, когда созывал гостей. — Не заметил. Если припомнить, я, к счастью, заметил, поздоровался, мило поболтал. Всё прошло прилично и хорошо, как со старым приятелем, с которым в детстве дружили, но со школы почти не общались. По крайней мере, я, кажется, не вел себя с ним грубо и не должен был обидеть. — Что еще за Джунхон? — Рэпер, — поясняет Хосок, тоже разделяя неловкий момент, в котором застряли Чимин и я, стоящий в сторонке. — Он дружил с Чонгуком до дебюта и был влюблен в Юнги. — Ууууу! Все смотрят на Чонгука. Тот невозмутимо дожевывает куриное крылышко, притворяясь, что его вообще ничто не волнует. Но я-то вижу, как у него челюсть напряжена явно не от закуски. — Так у нас тут наконец нарисовался соперник! — радостно смеется Сокджин. — Я думал, юнгуки на такое не способны! — Видимо, все способны, — философски пожимает плечами Намджун. — Все рано или поздно столкнутся с ревностью. Правда, не всегда для этого будет реальный повод… — Раз Юнги пригласил его на днюху, видимо, повод есть! — Ничего такого не видимо, — возражает Чонгук, откладывая косточки на ближайшую нашедшуюся тарелку. — Любовников на день рождения не зовут. — Опа, а тут уже речь о любовниках? — оживляется Тэхён. — Я как раз хочу коснуться этой темы, требую консультацию. — Я ж не то имел в виду! — Оговорка по Фрейду. Раз сказал, значит думал! Кошмар! Сенсация, скандал, шок, Чонгук подозревает, что у Юнги есть любовник! — хохочет Сокджин, отменно веселясь на пустом месте, как обычно. — О, если б только журналисты узнали, об этом бы месяц все кричали… погодите, сначала бы все кричали от того, что они женаты! — С ума сойти, сколько сразу идей для рассказов… — Чонгук, поделись своими чувствами с доктором Джином. — Да идите вы все, — устало отмахивается парень и отворачивается. — Уход от проблемы ничего не решает, милый. Ты должен открыться своему мужу, обсудить всё без утайки. Должна же быть какая-то причина для измен! — А я всегда говорил, что Чонгук — так себе парень, с ним трудно, — ворчит Тэхён, притворно качая головой. — Этого следовало ожидать. — Погодите, — вдруг снова становится серьезным Сокджин. — Я так и не допёр, что за рэпер Джунхон? Я его не знаю, что ли? — Рэпер-омега. Высокий такой, симпатяга. — Ну, он иногда еще каверы на наши танцы делает, мы ж видели с тобой. — Он в этой группе был… как их… там еще три буквы, первая — b. Помнишь? — Зело, что ль?! — после некоторых раздумий дергается Сокджин, чуть не выронив очередную коробку с подарком. — Он был на вечеринке? Он всё же пришёл? Почему мне никто не сказал, я б хоть подошел поболтать! Блин, полгода с ним не виделся и снова профукал! — Вы общаетесь?.. — Конечно! Еще со времен трейни. Несколько раз даже выбирались кофе попить на природе. — Сокджин расплывается в улыбке, как будто говорит о любимом младшем братишке, которого с детсада растил. — Зело классный малый. Кстати, он замужем уже год и даже не вспоминал о Юнги, пока не получил вдруг внезапное приглашение… — Ну вот и вся история с изменами, — фыркает Тэхён, принимаясь закутываться в свитерок, чтобы отчаливать. — Банально и скучно. Хотя… если Юнги умудрится изменить Чонгуку с замужним омегой… Парень вдруг резко оглядывается, вперившись в меня взглядом. И это, черт возьми, как слом четвертой стены! Я-то за их бредовым спектаклем наблюдал со стороны, как обычный зритель. А тут вдруг от клумбочки какого-то ответа ждут! — Там… такси, наверное, приехали… — выдавливаю я, не придумав ничего умнее. — Будите Тэри. — Тэри? — удивленно дергается Намджун, уже шагавший к выходу, и оглядывается по сторонам. — Я думал, он давно домой уехал! Сокджин с сочувствием хлопает друга по плечу и, взяв слегка неуверенно шагающего Хоби под руку, первым уходит из зала. Да. Что там мои измены с замужним… тут мужик папу своего будущего ребенка в ресторане чуть не забыл. Поинтереснее будет.

🐾 ВЫСПАТЬСЯ ПОСЛЕ ВЕЧЕРИНКИ 🐾

Что бы там ни шутили все бантаны поочередно, вечеринка и правда прошла классно. Лично я считаю, даже лучше, чем у Тэхёна… по крайней мере, для меня. Хотя бы не через видеосвязь на всё это дело смотрел. Может, танцев на столе и обнаженки было меньше, зато… эм, когда пересмотрю фотки и видео, пойму, что вообще происходило в этой суматохе, пойму, чем закончить эту фразу. Но, пока я пребываю в незнании, это ни капли не мешает мне наслаждаться моментом. Настроение на высоте. И потому не спится. На часах уже четыре утра, а я никак не могу сомкнуть глаз. Всё лежу и лежу, пялясь в потолок. И вскоре не выдерживаю. Ну а что, кот я или не кот. Для нас нормально не спать по ночам. Я осторожно выбираюсь из постели, стараясь не разбудить на удивление тихонько сопящего Чонгука, выскальзываю за дверь и буквально на цыпочках бреду в сторону кухни. Всего одна куриная ножка, мне можно, я именинник. Страшилка с Греней семенят следом, намекая, что одной ножкой дело не закончится. Я вздыхаю, но мирюсь. Ладно, поделюсь. Пара ножек — тоже не преступление. Но, когда я захожу на кухню, тут же натыкаюсь на притаившегося Чимина. Парень удивленно оглядывается и шикает, приложив палец к губам. — Не ругайся, — шипит Хосок откуда-то из-за холодильника. — Разбудишь всех… — Вот именно, — бурчит Сокджин, подпихивая меня в спину, чтоб скорее заходил и остальных пропустил. Где-то за его спиной маячит сонный Тэхён, вообще непонятно, зачем приползший. — Ночной перекус должен проходить в тишине. Чтобы никто не знал. — Да кто тут… — хмыкаю я, пересчитывая по головам и понимая, что остался только Чонгук. — Все тут, все, — шепчет голос Чонгука со стороны шкафа с посудой. Я изумленно распахиваю глаза. Опять, что ли, Мурмина мне подложил, чтоб свалить жрать среди ночи?! — Ну что? — с улыбкой шепчет Чимин. — Готовы?! Хосок разворачивается. На руках у него — Гильермо дель Тортик, только совсем не такой, каким я его оставил в холодильнике, переделанный до неузнаваемости, красивый, как сам боженька тортиков, если такой вообще существует. В центре у него стоит изящная свеча, милосердно не делающая ни намека на возраст именинника, а вокруг — сахарные фигурки бантанов на шпажках, держащие крохотные записочки с пожеланиями. — С днем рожденья тебя, с днем рожденья тебя, — шепотом поют парни, я с улыбкой оглядываю их, с удивлением замечая в руках Сокджина планшет, с экрана которого и Намджун поет из собственной ванной комнаты. — С днем рожденья, кисуля, мы все любим тебя! — Вы доделали мой тортик? — всхлипываю я с умилением. — Это так трогательно! — Прости, я побоялся, что в ночи он может кого-то напугать, — смеется Чонгук, — задувай быстрее, а то Хоби и уронить может. Мы все знаем, что может. Я складываю ладоши, жмурюсь и, так и не придумав ничего толкового для желания, прошу просто, чтобы у нас и дальше всё было так же здорово, а потом со всей ответственностью задуваю свечку. Чонгук включает тусклую лампу над плитой, Сокджин уже достает из холодильника мясо в мисках и салатик, Чимин отсчитывает вилки для ночной пирушки, Намджун по видеосвязи что-то там вспоминает про день рождения в прошлом году, Тэхён, кажется, совсем забывшись, пытается до смерти затискать обоих котов сразу. Я же просто с улыбкой оглядываю суматоху на своей небольшой кухне и чуть не мурчу от счастья, понимая, что вот сейчас будет вечеринка еще круче предыдущей. Что дальше у нас и правда всё будет так же хорошо, потому что мы все готовы многое для этого сделать...              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.