ID работы: 9813663

Юнги вошёл в чат

Слэш
R
В процессе
651
Размер:
планируется Макси, написано 1 065 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
651 Нравится 572 Отзывы 227 В сборник Скачать

76) между небом и землёй

Настройки текста
             

🐾 ОБНОВЫ 🐾

БТС_Бот: Добро пожаловать в обновленный чат БТС! Вас ждут несколько важных изменений: 1) Теперь в нашем чате хранится полная история переписки, которая позволит быть в курсе даже тех событий, которые вы пропустили; 2) Теперь никто не может наложить фильтры по словосочетанию «Горбатая гора», на фильтры наложены фильтры; 3) Для всех пользователей с id-номером 6 создана встроенная панель с каомодзи получше, чем на клаве, Чимин, не благодари; 4) Добавлен составляющий тайные рандомные пары режим «Манито», которому можно придумать много интересных применений; 5) Обновлена база ответов БТС_Бота; 6) Реализована возможность самостоятельного присоединения к любой секретной комнате без приглашения с помощью отправки боту тысячи сообщений с волшебным словом; 7) Теперь в групповых звонках может участвовать до восьми пользователей ;) Хосок: какой ещё восьмой пользователь в звонках? нас всего семь Юнги: Ну, здравый смысл так-то ещё есть. Чимин: (⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡ Что ж, панелька и правда удобнее, тут только мои любимые каомодзи)) Одобряю)) Тэхён: Опа~ Мне пришло оповещение, что я дарю подарок Юнги. Это режим Манито?.. Юнги: Да, я решил опробовать. Раз ты спалился — с тебя подарок, и не вздумай халтурить)) Намджун: БТС_Бот, кто твой любимый писатель? БТС_Бот: Намджун, мне очень нравятся рассказы Bizarre_Tae! Только моему папе не говори… Сокджин: ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОРБАТАЯ ГОРА И ВСЕ ЕЁ ОБИТАТЕЛИ!!! Чимин: Хех (⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ Спасибо. И ты не хворай!) Тэхён: Мне очень нравятся новые варианты оформления, выглядит здорово~ Хосок: ооо, тут теперь есть бот-диетолог с таблицами калорийности? Намджун: Ой, здесь даже дерево выращивать можно, как в том приложении! Тэхён: Уоо, личный блокнот для заметок со встроенным словарем синонимов, удобно)) Сокджин: мини-игрулька классная, птичья стая в формате змейки? Умора! Чонгук: Э, блин, где вы всё это нашли?! Сокджин: на твоём профиле в самом низу посмотри, игра там!)) Намджун: В самом низу личного профиля. Тэхён: На свой профиль зайди, внизу будет книжка нарисована, это оно. Чимин: \⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠/ О, ребят, если зайти на свой профиль, там в самом низу няшная рисовалка, можно свои граффити отправлять! Чимин: [граффити] Чонгук: Ээээ? У меня в самом низу только органайзер для тренировок и измеритель пульса. Юнги: Кажется, я понял. Этот раздел у всех индивидуальный. Хосок: а у тебя там что?)) Юнги: Да так. Нотные листы просто, для удобства работы, видимо. Я хмуро смотрю на кракозябры в том самом легендарном «самом низу» личного профиля. Ни перезагрузка приложения, ни переподключение к интернету ничего не решили. Я всё так же вижу вместо индивидуальной плюшки невнятный наборчик символов, говорящий, что что-то пошло не так. Обидненько. Впрочем, ещё есть маленькая надежда, что это какая-то загадка, которую я скоро смогу разгадать. Хотя вряд ли. Скорее это просто косяк. Обидненько. Сокджин: БТС_Бот, пожалуйста, впусти меня в секретную комнату омег! Сокджин: БТС_Бот, пожалуйста, впусти меня в секретную комнату омег! Сокджин: БТС_Бот, пожалуйста, впусти меня в секретную комнату омег! Сокджин: БТС_Бот, пожалуйста, впусти меня в секретную комнату омег! Сокджин: БТС_Бот, пожалуйста, впусти меня в секретную комнату омег! Сокджин: БТС_Бот, пожалуйста, впусти меня в секретную комнату омег! Сокджин: БТС_Бот, пожалуйста, впусти меня в секретную комнату омег! Сокджин: БТС_Бот, пожалуйста, впусти меня в секретную комнату омег! Сокджин: БТС_Бот, пожалуйста, впусти меня в секретную комнату омег! Сокджин: БТС_Бот, пожалуйста, впусти меня в секретную комнату омег! Юнги: Фу, блин, жуть какая… БТС_Бот: Юнги вышел из чата. БТС_Бот: Сокджин, прости, цикл оказался прерван, начни, пожалуйста, с начала.

🐾 КОСЯКИ 🐾

— Я говорил это уже раз десять за последние месяцы, но, кажется, теперь мой альбом готов. — Блин… и правда раз пять-шесть говорил, — кивает Чонгук, хрустя морковкой. Я оглядываюсь. Парень сидит на моем рабочем диванчике, закинув лодыжку на колено, в позе короля жизни, а вокруг него ластятся и мурчат три разноцветных шерстяных куска милоты. — Надеюсь, в этот раз окончательно? — Нет. Я подумываю полностью сменить концепт. — В мае у тебя тур начнется, имей это в виду… — Дааа, имею. Периодически. — Я рассеянно киваю и покручиваюсь в кресле, глядя на дедушкин дневник с котёнком. Да, тур, который уже почти отложен пару раз. — А ты что вообще в этой комнате опять делаешь? Кажется, тебя не приглашали. — Я сам себя пригласил, когда учуял соблазнительный аромат лимончика. — Чонгук лыбится, отправляет в рот последний кусочек морковки и потирает руки, как будто уже готов взяться за меня всерьёз. — Там привезли стеллаж, ты просил не собирать без тебя, так что я пришел сказать… но ты был так занят, что я не смог вмешаться. Агусту Ди давно пора выкатить свой следующий альбом. А то там вон Чимин уже скоро свой первый выпустит, а ты всё без третьего… Даже Тэхён поборол комплексы и апатию и наскреб песен на мини-альбом. Намджун с Хоби вон в двух шагах от двух альбомов и двух мини-туров по миру. И Сокджин вон в чартах на первом месте висит. А ты всё отменяешь и тянешь. Народ уже спрашивает, чем котик тут занят, в порядке ли вообще. — Английский учит и штангу тягает, — бурчу я себе под нос, утыкаясь взглядом в стену. Саморазвитие тоже не это самое, не фигня какая, да... На календаре красным пластиковым квадратиком обведено число пятнадцать. Середина марта. По первоначальным планам уже должны были быть в разгаре съёмки. Но вы не подумайте, это не единолично я взял такой и отменил всё, похерив и послав по бороде планы целой команды. Нет, это общее решение сразу нескольких умов… поддавшихся моему «Хочу всё по-другому». Невероятно тяжко тащить масштабные проекты, когда ты человек настроения и вдохновения, каждый день находящий новые идеи. Сегодня ты хочешь рассказать о своих страхах потерять всё, чего добился, и подать это в слякотной холодной атмосфере, а завтра ты уже не думаешь об этом и горишь идеей своих детских фантазий, которые хочется вспомнить через солнышко над головой, застрявшие в шерсти цветочки и прогретую летом землю под лапками. Тяжко. Чтобы всё же взяться за работу той же собранной командой, мне нужно определиться со дня на день и немного ужаться. Но смогу ли я? Или лучше перенести всё?.. — Подожди, — хмурюсь я, снова поворачиваясь к Чонгуку. — А что за стеллаж?

🐾 🐾 🐾

— Вкрутить штоки эксцентричников в полку и соединить с задней стенкой при помощи эксцентричников. Так, Юнги, я застрял, — бормочет Чонгук себе под нос, листая туда-сюда четыре странички инструкции. — Уже? Это же первый пункт. — Кто такие эксцентричники? — Не знаю, — честно отвечаю я, поднимая и показывая небольшую металлическую шайбочку, — но если понадобятся эксцентрики, вот они. Парень смотрит на меня, как на великого гуру. — Боже… откуда ты знаешь?.. — Во-первых, я собирал стеллаж в своей комнате. Во-вторых, на первой страничке есть таблица деталей с картинками. Может, начнёшь с начала? — С начала?! — фыркает парень, встрепенувшись. И смотрит с таким возмущением, будто я тут перед ним провинился в чем-то. Недолго ты был гуру, Юнги. — Пока я пытаюсь первый пункт прочитать и понять, ты уже половину стеллажа собрал! — Ты сам решил, что хочешь заняться ящиками, а мне оставить опоры и полки, — смеюсь я, покачивая головой. Взгляд случайно падает на дверной проем. Он сегодня закрыт противокошачьей сеткой, через которую глазеют три обиженных кота, так и мечтающих пролезть в гостиную и наглотаться саморезов. Ну нет, милые, обойдётесь. — Я сразу говорил, что в ящиках проще запутаться. — Давай меняться! — заявляет Чонгук, яростно пролистывая инструкцию на вторую половину. — Что тут надо делать?! — Соединять стойку и полки с помощью конфирматов. — Так. Стойка, полка, конформисты… это вот эти большие шурупы, да? — задумчиво хмурится Чонгук, поднимая один. — Кто, блин, так инструкции пишет, фиг разберёшься в этих сложных словах. Никто так не говорит. — А как тебе надо писать? — продолжаю веселиться я. — Вставьте хреньку в фигню и закрутите с помощью гнутой шняги? — А что, зато звучит пикантно. — Ой, только не ври, что тебе фраза «Прикрутить ребро к боковинам конфирматами» не кажется эротичной. Тут на всю комнату лимончиком пахнет. — Тааак. Гнутой шняги… — задумчиво повторяет Чонгук, вогнав конфирмат в отверстие и с удивлением глядя на его шляпку, к которой, увы, ни крестовая, ни плоская отвёртки не подходят, а третьего ему не было дано. Парень опускает взгляд на мои руки. — Это та самая шняга? — Да. Специальный ключ. И он один. Так что, если ты точно уверен, я пошёл накручивать направляющие на ящики, а ты занимайся… — Идёт! И следующие полчаса всё и правда идёт. И как будто бы даже хорошо. Я расслабляюсь, начинаю подглядывать одним глазом в телик, где крутятся клипы. Даже коты принимаются во что-то играть в коридоре, впрочем, всё ещё иногда присматриваясь к творящемуся за «оградой». А потом Чонгук откладывает очередную полку, встаёт, отряхивает руки и уходит, бросив: «Пошло всё на хер». Через несколько секунд из его комнаты доносятся знакомые звуки — несчастная боксёрская груша отдувается за строптивый стеллаж. Я смотрю на полки и понимаю, что одна из металлических основ прикручена не той стороной, из-за чего невозможно пристроить на положенное место нижние ящики — дырки просто не сойдутся. Ну, и не то чтобы это глупая ошибка, в инструкции ничего такого нет, так что, пока не соберёшь, не догадаешься. — Да, в комментариях писали что-то об этом… — бормочу я задумчиво и разглядываю картинки в инструкции. — Коварная ты бумажка…

🐾 🐾 🐾

Через несколько минут Чонгук возвращается. Снова берется за инструменты, осматривает «поле боя» и приступает к работе. Ещё двадцать минут проходят в молчании. — А с этим что?.. — удивлённо хмыкает Чонгук, глядя на болтающиеся направляющие на одном из ящиков. — Там отверстия не до конца просверлены, — отвечаю я, показывая парню красные от отвёртки ладони. — Котя лапки стёр. — Так шуруповёртом… — Так твой брат его до сих пор не вернул. — Бля, проще новый заказать и дождаться доставки, чем от Чонхёна чего-то добиться, — кивает Чонгук, осматривает ящик и, видимо, приходит к выводу, что решать проблемы грубой силой — это ж как раз его метод. Ставит ящик боком на пол, прижимает ногами и принимается с нажимом выкручивать злосчастный саморез. Что-то хрустит, и ящик перекашивается во все стороны сразу, роняя переднюю стенку. — Ну вот… совсем другое дело… Чонгук с обидой и усталостью смотрит на обломки, я тут же принимаюсь их собирать, придавая приличный вид. — Может, и так вставится?.. — Вставится, но будет висеть до самого пола. Кому нужен обвислый ящик? Никому. — Дааа, обвислый не нужен, — печально кивает Чонгук, принимая от меня отдельно две боковые стенки. — Обвислый — у твоего деда. В прихожей. — Ну вот, а мы ещё не деды, мы парни хоть куда, и без шуруповертов всяких вставим и завертим! Принимая одну готовую стеночку ящика, я улыбаюсь, вторую — уже мурчу себе под нос, потому что чувствую, что на этом причуды не закончатся. И, увы, оказываюсь прав. Что ни ящик, то новая загадка. То донышко по размеру не подходит, то задник вверх ногами, то криво, то косо, то вообще торчит из стеллажа, как ступенька куда-то к потолку, намекающая, что давно пора из угла паутину смести. И всё же в конечном счёте у нас получается соорудить какое-то подобие мебели. — Хочется выкинуть его из окна, — с улыбкой вздыхает Чонгук, когда мы с огромным трудом втискиваем собранный стеллаж, оказавшийся на пару сантиметров шире обещанного, в угол, оказавшийся на пару сантиметров уже из-за не учтенного нами плинтуса. Пришлось, подвигать мебель и кое с чем смириться, но всё же новая система хранения, чтоб ее, заняла свое место в комнате. Оставалось лишь дать ей место в жизни обитателей комнаты. На стеллаже теперь стоят пара пустых горшков для цветов, коробка с инструментами, книжка, которую давно никто не читает, отпариватель и много-много пустоты… — А зачем мы вообще его хотели, если на него ставить даже нечего? — Не знаю, мне казалось, у нас куча вещей, которые разбросаны по гостиной просто так, нужно им всем найти место… оказалось, всё уже было на своих местах. Я вздыхаю, склоняя голову к плечу. Сделать, что ли, из него мини-городок для котов? Пусть ползают и радуются. Хотя нет, тогда по всем полкам начнут ползать, а мы ведь с таким трудом отучили Страшилку от этой дурной привычки. Глядя на ящики, оказавшиеся слишком маленькими для половины вещей, которые туда можно было бы переложить, я хмурюсь. Так сложно порой понять, что нам на самом деле нужно и что подойдёт, пока не попробуешь и то, и сё. Жаль только, что попробовать — это не как в онлайн-конструкторе. Наляпал всякого, а потом отменил действия. В жизни такое не прокатывает. Даже с мебелью. — Секундочку, — вдруг бросает Чонгук и буквально выбегает из гостиной, срывая противокошачью сетку с проема. А через минуту возвращается. — Ничего, постепенно разберемся. А пока этот стеллаж будет местом приюта наших странных решений! Водрузив на пустую полку спасенную игрушечную машинку, он пристраивает на остальные огромную коробку с набором для вышивания бисером, к которой я не притронулся ни разу за два года, так и не подаренную Хосоку настольную лампу в форме осьминожки, сломанный увлажнитель воздуха, который Гук купил с надеждой починить собственными ручонками, которая, увы, не сбылась. — Даже смотреть в его сторону теперь неловко… Чонгук в ответ усмехается и нажимает на кнопку на руле машинки, та начинает петь голосом Чимина. Пьяненьким голосом, записанным Чонгуком на одной из посиделок за винишком. — Так-то лучше, — улыбаюсь я, слушая, как Чимин путает слова собственной песни. — Все мы косячим, пока собираем по кусочкам свою жизнь. Так смиримся же с этими косяками. — Нуу, философ из тебя средненький, но я согласен. А если что, реально выкинем этот дурацкий стеллаж.

🐾 НАДО, НАДО ЖИТЬ, МОЙ МИЛЫЙ AGUST D, НА РАДОСТЬ ЛЮДЯМ И ВРАГАМ НАЗЛО 🐾

Сокджин: чуваки, раз мы вышли на новый этап, может завести новые традиции?) Например, делать что-то, чтобы пожелать удачи и проводить в сольный тур?)) Юнги: Бутылку шампанского об голову разбивать? Сокджин: язва. Обещаю, когда тебя будем в тур провожать, так и сделаем. Чимин: (ತ⁠_⁠ತ) Отличный способ сорвать тур. Сокджин: у Юнги он и так сорван. Умер ещё в утробе. Переносит планы в который раз, давно бы объявил о нём и всё сделал, было б легче. Или сказал, что завязываешь с рэпом да продюсерством и уходишь в сборщики мебели. Чимин: (ಠಿ⁠_⁠ಠ) А это способ сорвать Юнги кукуху, куда он без музычки. Сокджин: а она разве не давно того? Я думал, только люди с сорванной кукухой могут поладить с моим кукухом. Юнги: Ну да, если припомнить, меня уже стукали шампанским по голове. Сокджин: так, может, ты с тех пор в коме, а мы все тебе просто глючим? Поэтому дело с туром не идёт? Чимин: (゚⁠ο゚#) Или помер и попал в Ад! Юнги: Это объясняет, почему сосед сверху третий день поет одну и ту же арию, а Страшилка ему подпевает. Сокджин: ну да, какой Ад без Страшилки?)) Юнги: Эх, почему нельзя просто помереть и жить спокойно, почему даже после смерти надо бриться и штанишки стирать? Сокджин: умереть и жить спокойно? Нефиговые желания)) Нда, с кукухой точно беда)) Чимин: (°_°) А таким людям вообще можно проводить массовые мероприятия? Сокджин: ну раньше ж мы их проводили. Чимин: Раньше мы были наивные и не знали, что с Юнги всё плохо. Да и много нас было. А тут он будет один и еще более отъехавший! Сокджин: нда, тоже верно подмечено. Придется, наверное, за кулисами посторожить. А то еще совсем того-этого. Юнги: Э, я не понял. Это что такое происходит? Буллинг — новая добрая традиция нашей дружной семьи? Что за тема с поехавшим Юнги и почему я не в курсе? Чимин: (#^.^) Ну дык… Арми болтают — бантаны повторяют. Ходит слух, что ты впал в предсмертный маразм. Юнги: Откуда маразм и почему предсмертный? Чимин: Кто-то зафорсил сплетню, что ты на днях ходил к Ким Хевону на приём, а потом рыдал на заднем дворе за зданием лаборатории)) Юнги: Рыдал. От смеха, потому что слушал стэндап. Божечки-кошечки, чего ж с этими сплетнями вечно столько проблем… Чимин: Не беспокойся)) Тебя ни в чем не обвиняют — это главное) А со временем люди поймут, что ты не был при смерти, когда ты не помрёшь ни через неделю, ни через год, ни через десять!) Сокджин: правда неловко получится, если всё же помрёшь, так что живи давай, Агуст Ди, живи! хД Сокджин: и почаще там в чат выползай, а то мы чуть не поверили в сплетни. Юнги: Да тьфу на вас)) Если чаще выползать буду, тогда до следующего года тур себе не организую. А пора уже! Хоба с Джуни завтра уже уезжают, мне тоже надо догонять! Сокджин: делов-то. Заползай Джуну в чемодан и лети с ним. Юнги: Я б всё же с Хоби предпочел лететь, у него маршрут поинтереснее. Сокджин: Джун тебя дотащит и не почешется! А этот сразу прочухает неладное, если чемодан на семьдесят кило потяжелеет! Юнги: Какие еще семьдесят, ээ. Мне не очень нравится эта традиция, давайте просто стукнем меня разок шампанским и отпустим в свободное плавание, м?) Сокджин: ах, точно, традиции! Нафиг Юнги, возвращаемся к более интересным темам!)) Сокджин: у кого-то есть предложения или мне начать?) БТС_Бот: Тэхён вошел в чат. Тэхён: Приветствую, коллеги! Вы слышали свежие новости? ЮНГИ УМИРАЕТ!!! ~ Чимин: (‘_’) Слышали, эту тему мы уже замяли. Тэхён: Ааа, оу, простите. Как всегда, опоздал… Ну и правильно, нечего там обсуждать. Все люди — умершие частички божества ~ Сокджин: перхоть, что ли? Юнги: Божества? Что за любопытное новое веяние? Чимин: ┐⁠(`•-•⁠ ⁠)⁠┌ У него начались съемки в дораме, он играет чудика-священника с какой-то собственной религией, который будет помогать главному герою изгонять моих братюнь-демонюнь… Юнги: Окей, а то я испугался, что это замена классическим ангелам-шептунам. Было бы грустно, если б ты от них отказался. Сокджин: а тебе-то чо за разница, ангел ему в уши свистит или божество?)) Юнги: Как показывает практика, ангела проще сманить на свою сторону и затащить в Ад. Юнги: Из-за подготовки к дораме Тэ стал меньше фиков писать и тщательнее выбирать идеи. Мне необходим этот инструмент манипуляции, чтобы продавливать свои задумки и спасать свою пушистую задничку от группового дабстепа. Чимин: дабкона? Юнги: Тебе виднее… Тэхён: Не собирался я ничего такого писать, хён! Юнги: Не собирался, но написал. Видел я обложку твоего последнего черновика, там стоят теги изнасилование, драма и смерть персонажа! Что в нём?! Что со мной происходит, изверг?! Тэхён: Не ругайся, это шутливый стишок про дыню(( Юнги: Тогда почему я на обложке?! Тэхён: Ну… Юнги: А… ясно… Юнги: Что ж, кажется, мне пора покинуть этот мир-чат и отправиться работать, пока кукуха и правда не поехала. Юнги: Прощайте, увидимся, когда мой тур будет распланирован. Агуст Ди Каприо должен жить! Роуз, вали с двери!

🐾 КОЛЛАБ 🐾

БТС_Бот: Юнги вошёл в чат. Сокджин: гляньте на эту заразу. Объявился наконец. Намджун: Выполнил обещание. Пришел только после объявления о туре)) Сокджин: мы же договаривались, что хотя бы один юнгук должен раз в сутки отчитываться, что вы там в норме! Юнги: Прости. Хочешь, посвящу тебе песню на первом концерте?) Сокджин: ооо, чувак, ты милаха)) Сокджин: так, стоп! Какую именно?! А то знаю я тебя, выберешь самую злую и матерную! Тьфу, обойдусь. Эй, Намджуни, а ты не хочешь посвятить любимому хёну песенку с нового альбома на следующем концерте?) Намджун: Окей. Юнги-хён, посвящу тебе открывающую песню. Юнги: Уооо, а я тебе — Seesaw, раз Сокджин отказывается от нее ;3 Сокджин: блин… от seesaw и я б не отказался. А можно обратно переиграть?(( Юнги: Как говорит Чимин, фарш обратно в корову не перекрутишь. Но, так и быть, обещаю иногда отчитываться во время подготовки тура и альбома. Намджун: По ощущениям ты за эти три месяца уже третий альбом готовишь. Видать, плотная и напряжённая работа. Юнги: Да, плотная и напряжённая, прям как дядя Духёк. Кстати, о работе, ты прочитал моё письмо? Намджун: О, да, пришлю ответ вечером. Сокджин: чего? Вы там письма друг другу пишете? В чем проблема тут пообщаться? Юнги: Это рабочая переписка. Сокджин: эээээээ… вы там, что ли, коллаб мутите?! Почему я опять в стороне? Чимин, значит, с Чонгуком, Хосок с Тэхёном, вы двое. А Я? Меня все забыли?! Юнги: Так Чонгук врёт, что они с Чимином просто в игрули играют, на самом деле они там песню пишут? Намджун: Я вчера спрашивал Хоби, что он там сейчас опять сочиняет, когда альбом три дня назад вышел, сказал, что ничего. Что за секреты? И почему Сокджин в курсе всего?! Сокджин: потому что доктор Джин умеет вытаскивать тайны на свет)) Хотите — и про вас что-нибудь разнюхаю)) Сокджин: я вот почти уверен, что Юнги тоже что-то скрывает (; Сокджин: хотите, хотите?)) Юнги: Эм. Нет, спасибо. Пойду дальше спокойно и без всяких необычностей работать над сольным треком. БТС_Бот: Юнги вышел из чата. Покачав головой, я смотрю на оповещение «Доступно обновление для приложения БТС Чат», разрешаю его установить, а сам возвращаюсь к делам. Снова берусь за микрофон, включаю всю аппаратуру и осторожно подползаю к дивану. Подсовываю микрофон спящему Гангренке под нос и принимаюсь осторожно почесывать холку пальцами. Греня начинает мурчать. А Страшилка с соседней подушки смотрит с выражением «А я бы всё равно лучше сделал» на морде. Великая обида. Он тоже, бедняжка, хотел коллаб с любимым хозяином. Возможно, даже постарался бы ради такого дела, чтобы попасть в его трек. Эх. Но он не знает, что его мурчание я ещё вчера записал и обработал. Когда в папке скапливается почти десять минут записей мурчания Гренки, я откладываю микрофон, сажусь обратно за компьютер и между делом, пока перебрасываются файлы, захожу в чат, проверить, что ж там опять нового. Только недавно же обновились… На страничке моего профиля, в самом низу, там, где у всех личные плюхи, теперь висит мини табло с результатами последних баскетбольных матчей и расписанием ближайших. А в системных оповещениях висит сообщение «Прости, прошлый сайт, с которым я настроил коннект, в тот же вечер закрылся, пришлось искать новый. Гук сказал, ты этим обычно и пользуешься. Надеюсь, понравится». Я улыбаюсь, глядя на расписание с умилением, а потом захожу на другой хорошо знакомый сайт и проверяю наличие билетов. Ничто так не вдохновляет на написание шедевров, как наблюдение за бегающими потными мужиками в майках из первого ряда! Пора уже браться за работу вплотную, пора вдохновляться по полной!              
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.