ID работы: 9814082

Маленькая коллекция.

Смешанная
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обычный вечер (М-21/Регис К. Ландегре)

Настройки текста
Прекрасный вечер выходного не был бы таким прекрасным без шумной компании детей. Рейзел слушал ещё одну увлекательную историю из жизни Шинву, которая приключилась с ним недавно, друзья с аппетитом уплетали приготовленные Сейрой блюда. Изрядно набив желудки, ребята решили поиграть в "правду или действие", поделившись на две команды: девушки и парни. Шинву с Ик-Ханом смогли уломать упирающегося Раэля, который до этого сидел на кухне и пытался унять постоянно дергающееся веко, только бы не смотреть на компанию. Суи, объяснив правила игры и сказав, что ничего неприличного не будет, уговорила попробовать Сейру сыграть с ними, Юна лишь иногда кивала словам подруги, чтобы подтвердить её правоту. Рейзел в этом деле остался лишь наблюдателем и тихо пил чай, наслаждаясь весёлой компанией. Пока Регис убирал со стола грязные тарелки, М-21 в одиночестве мыл на кухне посуду. За спиной то и дело раздавался звонкий смех или удивлённые возгласы. Оборотень тяжело вздохнул и положил чистую тарелку, взял другую и, капнув на губку немного чистящего средства, принялся тереть. В это время Регис принёс последнюю горку посуды со стола и поставил рядом с мойкой. Благородный и модифицированный напряжённо переглянулись, Ландегре отошёл на несколько шагов, взял высохшие приборы и начал раскладывать их по местам, чтобы отвлечься от навязчивых мыслей. Светлый затылок чувствовал пристальный взгляд серых глаз, от которого по телу разливалось приятное тепло. Шея, узкие плечи, лопатки, спина, поясница... Взгляд задержался ниже, скользнул по бёдрам, в то время как по телу благородного пробежала дрожь, в руках звякнули чайные ложки. Регис закрыл ящик и сжал кулаки, положив ладони на стол. Сзади послышался скрипучий звук - М-21 снял перчатки, за ними последовал фартук. - Поздно уже, мы, наверное, пойдём. Спасибо за еду, Сейра! Было очень вкусно, - сказал Шинву, смущённо почёсывая затылок. Благородные вызвались проводить детей, поэтому вскоре все покинули гостиную. Оборотень медленно подошёл к Регису, накрыл широкими ладонями сжатые кулаки и недвусмысленно прижался к нему. Ландегре крупно вздрогнул, но вырываться не стал. Мужчина горячий, его дыхание обжигает бледную шею, сухие губы касаются кончика уха. Регис краснеет и замирает, когда оборотень прикусывает мочку и слегка тянет за неё. Парень вздрагивает во второй раз, когда на шее, чуть ниже воротника рубашки, остаётся укус. Внезапно хлопает входная дверь, и оборотень резко отстраняется. Проводив детей, в гостиную вернулись благородные. Регис глубоко вздохнул, успокаиваясь, и повернулся лицом к вошедшим. - Регис, ты чего красный такой? - приподняв бровь, интересуется Раэль. - Да... Не твоё дело! - вздёрнув нос и скрестив руки на груди, Ландегре отворачивается. Картье подходит почти вплотную и касается ладонью открытого лба благородного. Регис вздрагивает и широко открытыми глазами смотрит на блондина. Рука переходит со лба на щёку и отстраняется. - Не такой уж и горячий, - заключает Раэль. Ландегре открывает рот, чтобы что-то сказать, но, передумав, резко разворачивается и уходит в глубь дома. Картье задумчиво смотрит на удаляющуюся фигуру и переводит взгляд на свою ладонь. Блондин фыркает и встряхивает руку, прикрыв глаза. Такого поспешного побега от Региса он не ожидал.

***

- Я так тебя смущаю? - ухмыляясь, спрашивает М-21. Ландегре сбежал на балкон, где его и нашёл оборотень. Воздух приятно холодил разгорячённую кожу, успокаивал участившийся пульс. - Ты всегда делаешь это внезапно, - отвечает блондин. - Делаю что? - приподняв бровь, с толикой издевки произносит мужчина. - Сам знаешь, - бубнит благородный, отворачиваясь. М-21 вздыхает и складывает руки на груди - с этим упрямым малым всё не так просто, но оборотень готов пожертвовать своим временем. Рано или поздно Регис перестанет отпираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.