ID работы: 9814082

Маленькая коллекция.

Смешанная
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Идиллия (Музака/Кадис Этрама Ди Рейзел)

Настройки текста
Красивая персиковая полоска тянулась вдоль горизонта, едва прикрытая клубами сиреневых облаков. На улице уже было темно, солнце почти село, оставляя комнату в полумраке. Через приоткрытое окно просачивался холодный ветерок, заставляя волны мурашек бежать по алебастровой коже. Брюнет ёжился и кутался в одеяло, прячась от холода. - Ложись ближе. Рейзел смотрит на мужчину несколько секунд и потом медленно придвигается к нему. Сильные руки обхватывают худощавое тело, залезают под одеяло, скользят по голой коже горячими пальцами, пытаясь согреть. Они проходятся по всем изгибам, мягко лаская, даже немного дразня. Благородный смотрит на чужое лицо, хочет прочесть эмоции. Он видит чуть прищуренные серые глаза, которые с нежностью смотрят на него, тонкие губы, растянутые в улыбке, и чуть заметные складки кожи у их уголков. Рейзел перебирает в голове варианты, пока крепкие руки скользят вниз по его телу. Прикосновения манят, разжигают давно потухший огонь где-то внутри, просят о большем, в чём теперь Ноблесс отказать не в силах. Он сам стал зависим от них, таких редких, но невероятно долгожданных, вожделенных. Всё это кажется ему большой шалостью - лежать вот так, обнажёнными, под тонким одеялом, прижиматься друг к другу в поисках приятного и согревающего тепла в этом холодном мире. - Я бывал в пустыне. Песчаная равнина всё тянулась вдаль, ходила рябью из-за ветра. Днём в ней было неимоверно жарко, а ночью холодно. А ещё... И чужой голос стал каким-то далёким, он ушёл в глубокие воспоминания о путешествиях, приключениях, что удалось пережить. Рейзел внимательно слушал и старался представить, как это было. Одна цветная картинка сменялась другой, а пальцы отстранённо гуляли по телу, будто рисуя витиеватую карту, такую, рассказ о которой как-то раз и слышал благородный. Шло время, а голос становился всё тише и тише, пока совсем не исчез во мраке наступившей ночи. Рейзел задремал, прижавшись к сильному телу с множеством шрамов. Музака лишь крепче обнял брюнета, обернув руки кольцами вокруг стройной талии. Тёплое и спокойное дыхание щекотало ключицы, чёрная макушка неподвижно лежала на подушке, и оборотень не удержался от того, чтобы прижаться к ней губами. Мужчина сможет рассказать ещё множество интересных и захватывающих историй, поведает о скрытых особенностях и слабостях чужого тела, так и манящих его всякий раз, как он появляется в этом особняке, около извечного открытого окна и благородного, стоящего рядом, грустно смотрящего куда-то далеко, сквозь верхушки деревьев. Франкенштейн за дверью старается вести себя как можно тише, проходя по коридору и собирая предметы чужой одежды. Он благодарен, что не все они валяются на полу, скинутые в нетерпении и радости от долгожданной встречи. Блондин привычно складывает их, оставляет в соседней комнате и уходит из особняка. Он идёт далеко в лес, стараясь не расплескать смесь эмоций, что колыхается в хрупком бокале души. На знакомой пустоши он выплёскивает всё раздражение, совсем молодая трава быстро чахнет под гнётом его ауры. Учёный рад за Мастера, но он не готов до конца принять его выбор. Время. Ему нужно время. Как и им. Больше времени, чтобы сохранить эти тихие и спокойные вечера с интимной атмосферой и разговорами наедине. С теплом, которое на утро хранит пустая кровать, с некой грустью и надеждой на новую встречу, когда оборотень уходит. А пока ещё есть время до рассвета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.