ID работы: 9814082

Маленькая коллекция.

Смешанная
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Близость (Музака/М-21)

Настройки текста
По поверхности пустынного полигона носилась пыль. Воздух прорезал тяжёлый грохот, сухая земля шла трещинами. Она была тёплой, нагретой за день ярким солнцем, что сейчас медленно уходило за горизонт. В глаза случайно попал луч, ослепляя на несколько секунд. М-21 пропустил удар и пропахал спиной борозду на земле. Над головой мелькнула тень, и оборотень откатился в сторону, уходя от атаки. - Неплохо, - раздался рядом приглушённый голос. М-21, пошатываясь, встал на ноги. Этот бой его порядком измотал, энергичность противника бесила, но мужчина сам подписал себе приговор, попросив о тренировке. Неудивительно, что ему было тяжело - "враг" намного сильнее и опытнее него. Первое время они изучали друг друга, осторожничали, но потом начали сражаться в полную силу: М-21 уж точно, но не противник, потенциал которого был велик. Оборотень уклоняется и контратакует, оппонент ловит его за руку и опрокидывает на землю. В голый живот впиваются мелкие песчинки, плечи немного сводит, потому что руки заламывают за спину. М-21 чувствует на себе тяжесть чужого тела, ощущает, насколько оно горячее, распалённое боем. Блондин напрягает мышцы и начинает извиваться, пытаясь освободиться, но силы заканчиваются, а хватка на руках не слабеет. Держат крепко, однако, не больно - противник всё контролирует. Мужчина шумно выдыхает и расслабляется. - Уже всё? - спрашивает глубокий голос, кончик уха опаляет горячее дыхание. - Мне далеко до твоего уровня, - хрипло отвечает М-21. - Но есть все шансы. На это уйдёт куча времени и тренировок, - пытается подбодрить оппонент и внезапно чувствует, как выгибается чужая поясница. Музака ухмыляется и, надавив на неё свободной рукой, опускает поднявшийся таз. В отместку он прижимается сильнее к ягодицам оборотня и слегка ведёт бедрами. М-21 украдкой закатывает серые глаза и закусывает губу - слишком дразнящими выходят чужие действия. Адреналин ещё плавает в крови, заставляя сердце биться чаще. Обострённое чутьё воспринимает всё слишком сильно, делая яркими ощущения. Блондин пытается пошевелиться, но чужие бёдра снова прижимаются к нему, немного усилив давление в отличие от прошлого раза. - М-м-м, - вырывается едва слышный стон. Музака наклоняется и несильно прикусывает выступающий шейный позвонок, чувствует, как тело под ним отзывается лёгкой дрожью. Кожа под клыками солоноватая от пота, влажная и горячая. - Не думаю, что здесь подходящее для этого место, - выдыхает М-21. - Желаешь продолжить? - ухмыляется оборотень. - Пожалуй, не откажусь от такого заманчивого предложения. Музака хмыкает, резко отпускает оборотня и рывком встает на ноги, помогая ему подняться. - Только не передумай. Проверим, насколько ты близок к нашему народу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.