ID работы: 9814360

Выжить в качестве... Стоп, что? Что еще за гаремник?!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1761
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1761 Нравится 380 Отзывы 707 В сборник Скачать

8. Награда.

Настройки текста

***

      После произошедшего нас оккупировали со всех сторон.       Осмотрели на наличие ран и стали лечить прямо на месте.       сУчихи явились незамедлительно, причем полным составом. То есть - Фугаку, Микото и Итачи. Ну и конечно Шисуи, что был поражен моей причастностью к этому.       И если Саске лечили ногу, что восстанавливалась прямо на глазах, то мне залечили мелкие ушибы с тренировок, о которых мои родители не были в курсе.       И вроде бы все закончилось, вот только мелкий Учиха все также со страху от такого количества людей продолжал крепко сжимать мою руку, но мужественно сдерживал слезы.       Знаете, я поторопилась с выводами.       У этого мелкого кусок бревна из ноги вытащили без анестезии, а он максимум заскулил. Даже слезинки не было.       Система, это что еще такое? - Сакура, ты в порядке? - единственный, кто поинтересовался моим самочувствием (а не осмотрел), был именно Шисуи. Он со встревоженным взглядом присел на корточки со свободной стороны. - Я устала, хочу на ручки и домой, - со вздохом произнесла, покачав головой. - Тебя никто не бил? - шепотом спросил у меня Шуншин но Шисуи, я лишь слегка улыбнулась. - Нет, - честно ответила, зная, что при другом моем ответе, он воспринял бы это неадекватно. И не из-за меня. Из-за Саске. Так как они уже успели узнать, что мы были вместе, нападения на меня, значит нападение и на Саске, а от этого и на весь клан Учиха. И это несмотря на то, что я в нем не состою вообще. - Я отнесу тебя домой, - кивнул Учиха и потянул ко мне свои руки. - Можем зайти за твоим любимым данго. Я тебя угощу и куплю ещё парочку тебе домой. - Подожди, Шисуи, - изящная, явно женская белоснежная ладонь легла на плечо подростка. - Девочка явно напугана, тебе стоит найти ее родителей, - Микото слегка вздернула подбородок. - Мебуки и Кизаши наверняка метаются и не знают, что им делать. - Я вас понял, Микото-сан, - странно сверкнув глазами, Шисуи испарился. - Всех остальных прошу разойтись. Это дело клана Учиха. Вся информация будет предоставлена позже на совете, - грозно произнес Фугаку, засветив свой шаринган. Главы кланов повозмущались, но разошлись вместе со своими детьми, оставляя нас четверых наедине. Ниндзя-медик уже закончил перевязку и направился по своим делам.       Микото мягко присела перед своим сыном и я теперь могла откровенно завидовать ее красоте. Утонченной, аристократической красоте, которая присутствовала почти у всех Учих главной ветви. В побочной такое встречалось редко. - Сасу-чан, ты можешь рассказать своей ка-сан, что случилось? - прыснув от такого обращения, я сделала вид, что закашлялась. Но от лишнего внимания меня это не избавило. - Сакура, не смейся! - густо покраснев, ребенок как ни в чем не бывало подскочил на ноги. - А ты руку мою отпусти, - безапелляционно заявила в ответ. Он послушал, а я тем временем поднялась с пыльной земли, что с потянутыми связками сделать было невероятно больно и сложно. Но мне грех жаловаться - Учихе вон бревно из ноги достали и ничего. Я чем хуже? - Саске, не отвлекайся, - не поняла. Это я-то их отвлекаю?! - Я погнался за бабочкой, запнулся о что-то и покатился вниз по горе, задел ногой ветку и упал в кусты. Я помню, что пролежал там очень много и меня никто не слышал очень долго, но потом пришла Сакура и понесла меня к взрослым. Мы много прошли, - ага прошли, это я шла на своих двоих, а ты на моей спине, в качестве наездника. - Потом устали и упали, Сакура заплакала и к нам прибежали, - этот мелкий.... Единственный, кто тут постоянно ревел! Чертов Учиха, не пытайся казаться взрослее! Твои глаза вон какие красные! И это точно не от недосыпа. - Так Сакура наш герой, - уже куда мягче посмотрела на меня женщина, радуясь, что на ее ребенка не напали. - Да! - Спасибо тебе, Сакура-чан, - улыбнувшись, она погладила меня по голове.

Внимание! Вылетела птичка;) Посмотреть фото? Да/Нет Нет.

- Ты можешь приходить к нам в гости, когда захочешь, - я смутилась от такого взгляда и низко понурила голову. Эта женщина прекрасна. - Ведь так, Фугаку? - Да, мы тебе всегда поможем.

Внимание! Открыто окно репутации с Кланом Учиха

Внимание! Открыто окно репутации с Учиха Микото

Внимание! Открыто окно репутации с Учиха Фугаку

Внимание! Открыто окно репутации с Учиха Саске

Внимание! Репутация с Фугаку и Микото Учиха достигла ур. МАХ

- Спасибо, - смущенно буркнув, исподлобья посмотрела на то, как Саске бросается к.. Это что - Итачи?!

Внимание! Новая цель для захвата.

- Нии-сан! - вытаращившись, как обезьянка по имени Учиха Саске взобрался на своего брата, завистливо наблюдала за тем, как Микото и Фугаку подошли к ним и стали обнимать.       С одной стороны - я счастлива наблюдать такую картину. Семья воссоединилась. Пока еще между ними нет раскола и все хорошо. Но через пять лет все они, кроме Саске и Итачи, умрут. Я этого не хочу. Я обязана что-то предпринять.

Внимание! Еще одно фото!

      С завтрашнего дня я просто обязана начать тренировки. С помощью Системы или без нее - неважно. Я должна стать очень сильной, чтобы спасти их.       У меня есть ровно пять лет на проработку плана. Плана, как сохранить клан и убить этого грязного черта по имени Данзо. Чтобы эта рухлядь.... - Сакура~а~!! - меня резко оторвали от земли. - Ты не представляешь, как мама и папа боялись за тебя! - Как ты могла уйти и никому не сказать куда! - меня в буквально смысле стали душить в объятиях эти двое. - Ка-сан, то-сан! Вы меня задушите и ругать будет некого! - ворчливо закричала я, дергая руками и ногами в разные стороны. - Шисуи~и~!! Спаси меня!       После того, как меня перестали душить в объятиях, я перекочевала на плечи Шисуи, в то время как родители обсуждали, как бы им это отпраздновать.       Я даже представить не могла, что Учихи могут быть такими дружелюбными. Видимо, их все-таки не до конца в каноне раскрыли. - Как тебе у меня на ручках? - Тепло и ладно, - лениво отозвалась, просматривая фотки. Оказывается, мне начислили не две, а целых три фотки с Учихами. Первая с Саске, вторая с Микото и третья семейная фотка Учих. Последнее меня будет мотивировать на создание плана.       К слову о планах. Почему у всего клана Учиха репутация из-за спасения наследника на МАХ, а у Шисуи все на том же уровне? Он же тоже член клана. Или ему просто по барабану на его пропажу было?       Все это как-то странно и до ужаса подозрительно. Неужели он в этом как-то замешан? - Саку-чан, твой братик хочет обнимашек! - Обойдешься. - Как жестоко!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.