ID работы: 9814360

Выжить в качестве... Стоп, что? Что еще за гаремник?!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1761
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1761 Нравится 380 Отзывы 707 В сборник Скачать

9. Приятный бонус.

Настройки текста

***

- Что ты делаешь? - чуть ли не процедила через зубы, наблюдая за самым младшим из Учих. Если я ранее наивно полагала, что меня оставят в покое, то... Это было очень глупо. Невероятно тупо, даже выразилась бы.       Теперь семейство красноглазых недо-психопатов преследовало нашу семью буквально везде. Общие праздники, собрания и даже чертовы прогулки.       Более того, они приходили к нам в гости, что не могло не раздражать.       После произошедшего с Саске ни одного ребенка в Конохе не оставляли в одиночестве. И вот сейчас, я, Саске и его дражайший нии-сан Итачи сидели и "играли" в комнате.       Честно говоря, изображать ребенка перед проницательными носителями шарингана - невозможно. Поэтому я старалась просто быть нелюдимой. Но "Сасу-чан" решил прилипнуть ко мне как банный лист, а потому внимания его родителей и старшего брата не избежать.       К слову, время для тренировок испарилось так же, как и неудавшийся похититель будущего отступника. - Я рисую облака! - наивно пропищал Саске и... Продолжил рисовать на моих обоях! Руки прочь, поганец! Ты и так перевернул мой привычный устой жизни. - Но это моя комната! - А это мои карандаши.. - заговорчески прошептал второй наследник и пальцем указал в сторону своеобразного пенала с другими предметами. Не поняла, он что приглашает меня присоединиться к порче частного имущества?!       Еще немного и клянусь, я прибью этого малолетнего засранца! И я даже не посмотрю на его "милые" глазки. И вообще, почему старший на это никак не реагирует?       Я рада, что Шисуи тут нет, так как его и без того слишком много, но он бы такого издевательства над моей комнатой не потерпел. Что тоже странно. Ему нравилось, когда я "поила" его чаем из пластиковой кружки. Этакие чайные посиделки. И я не оставляю надежды на то, что он все-таки будет до конца дней воспринимать меня, как сестру. Ибо влюбленные брюнеты из клана учиханутых - это как коробочка с красной кнопкой в руках мартышки. Стоит найти яркий кружок, и бомбанет так... Что "свет" отключит. И у нас, и у них.       Я беспомощно уставилась на Итачи, тот невозмутимо улыбнулся и продолжил читать книжку.       Стоп, что?       Нахмурившись, поднялась с прохладного пола и уверенными шажками чуть ли не пробивая головой паркет направилась к нему. Он, в отличие от других целей для захвата, был максимально не заинтересованным. Он не стремился сблизиться или вообще общаться.       И это обидно. Потому что Ита-кун любимый персонаж.       Обойдя его с другой стороны, широко зевнула и уставилась в книгу. Я едва ли не прыснула с того, как напряженно заиграли жевалки на его лице.       Ну и что такое?       Так твоя слабость в том, что ты не можешь терпеть присутствия людей рядом. Выражаясь иначе - не терпишь когда "над душой стоят". - Что-то случилось, Сакура-чан? - видимо решив, что так он избавится от меня быстрее, наследник клана с тихим вздохом оторвался от книги. Да-да, я знаю, что ты очень любишь учиться. Но никогда бы не подумала, что другие дети, кроме твоего отото, тебя выбешивают.       Добивать, так добивать! - Я хочу в туалет, - "смущенно" зашептала я, наклонившись к уху Учихи. К моему удивлению он был куда более эмоциональным. - Тебя проводить? - старался держать невозмутимость юный гений. - Но я не знаю как одежду расстегивать, - после этих слов он взбледнул. Конечно, ведь родителей рядом нет, а самому ему подобным заниматься не хочется. Благо, он не осведомлен о всех моих способностях и в прошлые такие "разы" я просто молча подходила к ка-сан.       Не подумайте, что я не умею переодеваться. Я умею. Просто тогда я еще думала, что никто "не догоняет" о моих "способностях". На деле же, после случая с младшеньким отпрыском клана меня "засестрили"* с Саске, прекрасно представляя, что Харуно Сакура не совсем обычный ребенок.       Тем временем взгляд полный отчаяния был направлен на меня.

Система поздравляет вас с новым достижением! Вам удалось смутить Учиху Итачи - 1/50

      Так это смущение, а не отчаяние? Не думала, что со стороны это будет выглядеть именно так. Однако я даже не могу вспомнить, был ли в аниме момент со смущенным Ита-куном.       Что ж, тогда старшенький будет расплачиваться за грехи своего неразумного отото. А пока родителей нет - это идеальный вариант поиздеваться над смиренным мальчикомно не с пальчик. - Я не могу оставить Саске тут одного, ты не можешь сходить сама? - что это за несчастная попытка отступления? Я такого не приму! - А может все вместе сходим? - невинным голосом протянула и похлопала ресницами. - Нии-сан, тебе бо-бо? - оторвавшись от "интересного" занятия, испуганно спросил Саске, смотря на старшего.

Система поздравляет вас с новым достижением! Вам удалось смутить Учиху Итачи - 2/50

Внимание! Если вы наберете необходимые очки, то сможете обменять их в магазине на любой товар.

P.S. товары будут ограничены и предоставлены в специальном списке. Все зависит от ранга, который будет назначен после выполнения бонусных заданий!

      Ита-кун, тебе теперь от меня точно не отделаться...       Корень АНБУ - Апчхи! - Шисуи недовольно поморщился и вытер тыльной частью ладони нос. Еще простудиться ему тут не хватало.       "Вспоминает что-ли кто?" - Будьте здоровы, капитан! - Спасибо.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.