ID работы: 9814360

Выжить в качестве... Стоп, что? Что еще за гаремник?!

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1761
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1761 Нравится 380 Отзывы 707 В сборник Скачать

10. Беззаботное детство куноичи.

Настройки текста
Примечания:

***

      Новый образ жизни с Учихами под боком стал привычным. Я старалась искать в нем плюсы. Они как ни странно есть. Причем достаточно весомые. Но я все еще не придумала, как отговорить Итачи и руководство деревни устраивать геноцид.       В конце концов, как же я без того, кто вечно таскает меня на спине?       Идеи в голову не шли вообще.       Бесполезно идти напрямую к Учихам и говорить что-то в духе: "Не вздумайте поднимать восстание!" В таком случае они просто посмотрят в самую глубину моего сознания своими красными глазенками, и не факт, что я останусь нормальной после.       Также бессмысленно пытаться переубедить Данзо - он просто Учих ненавидит. Вспомнить только, что он сделал с их глазами и своей рукой.. Бр!       Другие старейшины сильно прогибались под его мнение, поэтому корень проблемы именно в нем.       Хокаге не пойми с чего, тоже под него прогибается. Ручная обезьянка, по другому не скажешь.       Было бы идеально задавить змею еще до того, как она начнет ползти, однако у меня слишком мало сил для этого, а Учихи слишком импульсивны. Это их слабое место.       Они не раздумывая встанут на защиту интересов клана, а Данзо тот еще проныра и он с легкостью обернет все против них.       Защитить Учих может только признание народа и других кланов. Проблема в том, что еще со времен Первого, когда Сенджу только возвели эту деревню - к носителям шарингана относились, если не с презрением, то с опаской точно и до народной любви тут далеко. А представители других кланов пусть и признали их силу, но не признали их как обычных людей и шиноби.       Тяжело это признавать, но мои дорогие красноглазики действительно изгои. Неудивительно, что они решили устроить бунт. Все они устали от этого страха и опасливых взглядов.       А такое отношение не только ко взрослым, но и к детям тоже. Если они не из главной ветви. Наследников благотворят всегда и везде. - О чем задумалась, принцесса? - два любопытных мальчишеских глаза смотрели в самую душу. - Мне грустно, - честно призналась, но решила не раскрывать все подробности. - Почему? - сюсюкающим и столь бесящим тоном, поинтересовался Шисуи, подхватив меня за подмышки и усадив себе на шею. - Потому что... - молчание длилось недолго. - Братик не покупает мне данго! - Какой злой у тебя братик, - мягко рассмеялся брюнет и направился в уже знакомую нам обоим кафешку. Хотя она больше походила на этакую таверну для шиноби, только вместо алкоголя - сладкое, а вместо грязных женщин - милые раскраски. - Может он просто боится, что к твоим тринадцати ты станешь похожа на бочонок? - возмущенно вспыхнув, ударила того ладонью по темечку. - Знаешь что? - писклявым тоном сообщила. - Что? - широко ухмыляясь, Шисуи завернул за угол. - Я на него обижена! Очень-очень сильно! - Учиха едва ли сдерживался от хохота. А мне было и впрямь обидно, но ровно до того момента, пока я не представила себя в образе того самого "бочонка". Смех вырвался сам. Серьезно. Вдруг мной кто-то управляет?

***

      После того, как я наелась за чужой счет до пуза, Шисуи внезапно решил что мне просто необходимо побывать у него в гостях.       Едва ли не поперхнувшись собственными слюнями от такой новости во все глаза уставилась на юного гения.

▹▸Внимание! ◃◂ Доступен новый обязательный квест. Посмотреть? Да/Да Задание принято автоматически! Обязательный квест - "Признание"! Признание ценнее известности, уважение ценнее репутации, честь ценнее славы.* Покажите членам клана Учиха, что вы признаете их как обычных людей. Докажите им свою искренность и помогите раскрыться! $$$ Награда: +500о + 2 техники любого ранга в "Изученных" + фото + открытие бонусных заданий + доступ к воспоминаниям клана Учиха Штраф в случае провала: - потеря репутации с кланом Учиха - ментальное вмешательство Учиха - опыты в течении трех лет

      Нервно захихикав, впилась пальцами в ткань воротника своего "братика". Я уже привыкла к таким вот обязательным квестам от Системы, но конкретно этот звучит просто невыполнимо!       Как это я должна заставить их раскрыться? Это же Учихи! У них в крови быть замкнутыми ублюдками с темными мыслишками в башке. Если им что-то вобьешь - потом не выбьешь. И единственная моя страховка в такой ситуации - репутация с их кланом на максимуме. Надеюсь, что они сделают мне поблажку из-за спасения их наследника, да и вообще я впервые появлюсь в этой коноховской версии Армении. Хотя до жителей этой страны им далеко.       Покачав головой, открыла профиль. Я давно не проверяла статы.

₪₪₪

Имя:Харуно Сакура Возраст:2 года, 8 месяцев, 28 дней, 3 часа, 21 минута, 11 секунд Статус:<Долгожданная дочь>,<Будущая Учиха>,<Будущая ученица легендарного санина>, <Потомственный шиноби>,<Бесклановая>, <Владелица гарема>, <Маленькая очаровашка>, <Наследница>, <Дорогая сестренка>, <Хранительница наследия>, <Розовый бочонок> Уровень:21 (2630/21000) Очки здоровья:1450/1500 ₪₪₪ Характеристики: Интеллект: 43/100 Интуиция: 28/100 Ирония: 32/100 Ловкость: 25/100 Меткость: 24/100 Мудрость: 54/100 Обаяние: 51/100 Опыт: 5/100 Обучение: 25/100 Сила: 14/100 Удача: 50/100 Чакра: 3/100 ₪₪₪ { Навыки }: <Скрытность ур.38>, <Сила ур.14>, <Коммуникабельность ур.64>, <Быстрая обучаемость ур. МАХ>, <Врач ур. МАХ>, <Терпение ур. МАХ> ₪₪₪ {Баффы}: <Под защитой Бога Смерти>, <ООШУ>, <Аура Очарования>, <Сила>

      Я не стала читать дальше.       Во-первых, меня абсолютно разочаровывает то, что уровень силы практически не вырос с момента появления Шисуи в моей жизни. Всего-то два чертовых очка.       Во-вторых, что еще за "розовый бочонок"?! Шисуи, я тебе это еще припомню! И как мне теперь убрать это из статуса?       Уровень коммуникации был выше среднего, значит это каким-то образом да поможет мне в приручении красноглазиков. Они, конечно, милашки, но только издалека.

Система, что значит ООШУ?

..1%.. ...17%... ...49%... ...84%... ...97%... Ваш запрос принят! ООШУ (Объект Одержимости Шисуи Учиха)- дебафф, который появился после превышения красной линии в окне отношений с персонажем. С этого момента, Шисуи Учиха - ваш личный друг и кошмар. Чтобы вы ни делали, где бы ни находились - он всегда будет об этом знать. К сожалению или к счастью, подобный бафф прогрессировать не будет, ровно как и регрессировать, однако он может изменить свой характер в зависимости от вашего взаимодействия с персонажем.

.....лучше бы не смотрела.       Сделав глубокий вдох, продолжила проверять все остальное.

₪₪₪ {Доступные вкладки}: - Фото; - Окно репутации; - Дзюцу (подкатегории: техники, LvP, виды) {BLOCKED} Деревни (подкатегории: карты, менталитет, основные точки) {BLOCKED} Хвостатые звери (подкатегории: биографии, сила) {BLOCKED} Оружие (подкатегории: чакрапроводящие, металлические) {BLOCKED} Команды (подкатегории: страны, деревни, вражеские/союзные) {BLOCKED} Кланы (подкатегории: великие, вымирающие, несуществующие) {BLOCKED} Люди (подкатегории: шиноби, гражданские) {BLOCKED} Эпизоды (подкатегории: [заблокировано]) {BLOCKED} Термины (подкатегория миссии)

      Лениво мазнув взглядом по весело щебечущему Шисуи, который что-то рассказывал параллельно неся меня в сторону поселения клана, открыла окно репутации.

┏ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ┓ Окно репутации: - Кизаши Харуно - Мебуки Харуно - Шисуи Учиха - Саске Учиха - Микото Учиха - Фугаку Учиха - Клан Учиха Желаете открыть подробную характеристику с персонажами? Да/Нет Нет. ┗ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ━ ┛

      К моменту, когда я закончила осматривать профиль, мы уже подошли к территории носителей шарингана. Нервный Хохот накрыл в тот момент, когда я вспомнила свое сравнение Учих с армянами и буквально переложила этот образ на них. Итачи Учиха с явным акцентом и словами "эй, красавица", отказывался пропадать из моей головы.

Шисуи непонимающе моргнул глазами и пожал плечами. Поведение его сестренки становилось привычным.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.