ID работы: 9814365

Beloved nephew

Слэш
NC-17
Завершён
1154
автор
Размер:
95 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 75 Отзывы 508 В сборник Скачать

Глава седьмая: Это не свидание. Часть вторая

Настройки текста
      — О чем ты хотел поговорить? — Чимин складывает руки на грудной клетке, просверливая друга суровым взглядом.       — Помнишь мы как-то обсуждали способы стать популярнее в тематике nswf?       — Тэхён, ты серьезно? Хочешь сейчас об этом поговорить?       — Я кое-что придумал! Чимин, просто выслушай и прими к сведению.

***

      Чонгук нехотя оставил Чимина с Тэхёном, чтобы те поговорили наедине. Если честно, то Тэхён не понравился ему с первого взгляда, но ничего ведь не поделаешь, он друг его племянника. Брюнет уже дошёл до парковки, где оставил свою машину, сел за водительское сидение, включил радио. Музыка на каналах мужчину цеплять отказывалась, он нервно тыкал на кнопку, переключая волны, пока в конечном счёте не выключил его совсем, снова погружаясь в тишину, но и та продлилась недолго.

Входящий вызов от абонента Ваше Джинство

      — Чего тебе? — отвечает на звонок Чонгук, откидываясь на спинку сиденья.       — Какие мы грубые. Что-то случилось? — лепечет в трубку Джин, раздражая Чона всё больше. Его манера речи с лёгкой издевкой всегда малость подбешивала.       — Ты что-то хотел? — игнорирует его вопрос брюнет, задавая встречный.       — Конечно, хотел и хочу. Ты как уехал в Пусан, так и пропал, ни слуху ни духу от тебя. Неужто твой племянник, о котором ты мне рассказывал, столь хорош, а, Гукки?       — Не твоего ума дело.       — Ну, слюни сильно не распускай, у тебя же в жизни только бизнес. Завтра утром я жду тебя в аэропорту Сеула, ага?       — Мы уже говорили об этом.       — Говорили, но ты бросил трубку. И как с тобой вообще можно работать?       — До встречи на конференции, партнёр.       Чонгук снова сбросил, кидая телефон на соседнее сиденье. Чимин задерживается, а терпение Чона не железное. Он заводит авто и выезжает из парковки, останавливаясь у самого входа в кинотеатр. Широкие панорамные окна открывали вид на фойе, где вскоре обнаружились и Пак с Кимом. Чонгук заглушил машину, выключил фары и засел в ожидании.

***

      — Что? Нет! Нет, ни в коем случае! Как ты вообще до такого додумался? — вопит возмущённый Чимин, отмахиваясь ещё и руками.       — Почему нет? Что в этом такого? Чимин, ты выкладываешь свои откровенные фото в сеть и тихо помогаешь своему дружку в ванной, потому что ни девушки, ни парня у тебя нет. Так почему бы не совместить эти два занятия в одно? — продолжал настаивать Тэ.       — Ты хочешь, чтобы я ублажал себя на камеру в прямой трансляции? Совсем с ума сошёл?       — Говори тише, здесь всё-таки люди.       Чимин от его слов закрутил головой чтоб убедиться, что их не слушают. Люди либо смотрели на афиши, либо брали билеты, либо фотографировались. Им не было дела до двух парней, обсуждающих такие откровенности.       — Я не буду этого делать, — шепчет Пак, всё ещё с подозрением оценивающий окружающих.       — Почему нет? Тебе не нужно показывать своего лица. Ты словно делаешь фото, только немного дольше. Так ты сможешь даже зарабатывать, если решишься, — продолжал убеждать его Тэхён, с каждым словом говоря всё уверенней.       — Я не смогу, — по слову говорит Пак, отдаляясь.       — Подумай об этом, Чимин.       Он покидает кинотеатр, сразу же замечая припаркованный перед главным входом автомобиль, и неспешной походкой доходит него.       — О чем вы говорили? — спрашивает Чонгук, стоило Чимину захлопнуть дверь, а машине тронуться с места.       — Да так, пустяки, — мямлит Пак, отводя взгляд в окно. Чонгук, привыкший к стихии лжи и фальши при ведении собственного бизнеса, сразу раскусил враньё по поведению парня, но не стал давить. — Что-то по его работе.       — Ясно.       Они намотали пару кругов по ночному Пусану в абсолютной тишине. Чонгук показывал красоты города под не навязчивую мелодию, льющуюся из динамиков. Уже завтра ему придётся улететь. Как-то слишком тяжело прощаться с человеком, которого знаешь от силы три дня, но Чон чувствовал каждую из дюжины тех кошек, что сейчас скребли его душу. Хотелось остаться и провести больше времени с Чимином, хотелось получше его узнать, но это было невозможно.       — Я буду скучать по тебе, — неожиданно говорит Пак, не отрывая глаз от сверкающих за окном зданий. Собирающиеся в глазах слёзы выдавали огни ночного города, что превращали соленые хрусталики в драгоценные камни.       — Я тоже, милый, — ласково отвечает Чонгук, целуя племянника в лоб, пока светофор показывал красный.

***

      Чонгук уехал сегодня утром. До самолёта его провожать он запретил, но до дверей Чимин всё же сопровождал, словно верная собачка. Мужчина должен сразу отзвонить, едва он приземлится в Сеуле, и Паку остаётся только ждать. Ночь у блондина была бессонная, парень много думал обо всём подряд, включая и предложение Тэхёна.       Чимин согласен, что для него это уже перебор. Но и с аргументами Кима он не может не согласиться. Тэхён настолько четко и убедительно излагал свои мысли и предложения, что те в совокупности всё же подтолкнули Пака к краю обрыва, если вообще не столкнули с него. Определенно, трансляции сделают его популярнее, желанней или даже богаче — если он сам того захочет — а это ведь именно то, чего добивался блондин, продолжая вести nswf-аккаунт.       Пока парень не растерял всю свою решимость, а Хоби с мамой не вернулись с работы, Чимин дал объявление о трансляции на своей странице, принял душ, навёл порядок в комнате и морально настроился. Он зафиксировал камеру над своей кроватью, проверил, чтобы лица его не было видно, даже переоделся, хотя всё равно от одежды придётся избавляться, и лёг на мягкое покрывало, чувствуя как бешено сердце колотится о рёбра.       — Ты сможешь, Пак Чимин, — успокаивал он сам себя, дыша глубоко и размеряно, когда нажимал на кнопку запуска трансляции.

***

      Чонгук определенно с самого утра был невероятно рассеян, иначе как он мог забыть флешку с презентацией для важной Сеульской конференции (на которую, собственно, он и летит) на столе в комнате Чимина? Хорошо хоть вспомнил о ней не в самолёте, иначе Джин съел бы его с потрохами и косточки не оставив. Машина тормозит у нужного дома, он с удивлением обнаруживает, что входная дверь не закрыта. В квартире нет ни Хосока, ни его жены. Возможно, Чимин ещё дома, но почему-то дверь не запер. Чон идёт по небольшому коридору к последней двери, ведущей в его бывшую комнату, которая, к тому же, была ещё и приоткрыта на небольшую щель, но останавливается, ошарашено прислушиваясь к звукам, что доносились за ней. Тихие, нежные, срывающие крышу стоны заполняли помещение.       Это был голос Чимина.       Всё естество Чонгука вывернулось наружу, он тяжело сглотнул, подавляя разгоравшийся внутри пожар. Желание заглянуть подчинило себе брюнета, он тихо увеличивает щель, застывая вместе с кровью в собственных жилах.       Чимин делает это на камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.